Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

5
Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

Наталья Водянова появилась в окружении младенцев и с коляской из красного шелка. «Если я могу чем-то помочь детям во всем мире, то, конечно, я сделаю это. СПИД – очень умный враг человека. И тот факт, что дети рождаются уже с этой болезнью, меня очень расстраивает», - сказала она. Это специальная коллекция колясок RED, средства от продажи которых частично пойдут в Фонд помощи страдающим от СПИДа. Так например, эта голландская компания осенью прошлого года пожертвовала 1% прибыли от продаж во Всемирный Фонд. Этот фонд является самым крупным интернациональным центром, денежные средства которого направляются на борьбу с малярией, туберкулезом и СПИДом. Водянова говорит, что любовь к своим трем детям воодушевляет ее на оказание помощи. «Материнство меняет вашу жизнь, - признается супермодель. - Вы становитесь более ответственными и знающими. Когда у вас есть дети, то становится просто невыносимо видеть страдания других малышей». Наталья с удовольствием присоединилась к другим «звездным» мамам, помогающим уменьшить количество больных СПИДом в Африке. «Я была увлечена сотрудничеством с Bugaboo, так как они с большим энтузиазмом готовы помогать матерям и детям во всем мире. И эта кампания - важный призыв, который прозвучал именно в День матери, - говорит Водянова. - Я не работаю со всеми благотворительными организациями, которые встречаются мне на пути. Но именно работу с Bugaboo RED, я считаю действительно результативной». Сама же многодетная мама отметила свой заслуженный праздник в кругу семьи, и дети подарили ей маленькие открытки и пирожные. «Мой старший сын очень чувствительный, в то время как младший - настоящий проказник. А дочурка - просто принцесса, которой все сходит с рук».

Оставьте свой голос:

105
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aerin
Aerin

очень люблю Водянову и ее благотворительная деятельность (самостоятельная помимо этого проекта) вызывает ОГРОМНОЕ уважение, но мне кажется что 1% это не благотворительность, даже если обороты компании миллионы, получается, что они завлекли в рекламу своих колясок супермодель (соответственно она снималась бесплатно) пообещав перечислять 1%... как-то не верится в искренность этой компании, можно было пожертвовать наМНОГО БОЛЬШЕ...

Можно было и % от продаж перечислить и выпустить бюджетные коляски для нуждающихся, в конце концов подарить партию колясок, можно было вообще определенную сумму пожертвовать... а 1% это мало

not_even_jail
not_even_jail

люди всегда забывают,что фон организуется не просто так. если бы компания/знаменитость хотели бы просто дать денег, то так и сделали бы. фонды открываются для того, чтобы люди жертвовали туда деньги. собственно для того, и приглашают к сотрудничеству звезд, что бы те привлекли внимание к фонду.
ну и разумеется, доля самопиара здесь есть, но факт остается фактом

Donatella
Donatella

1%, да уж не густо! :(

Evangeline
Evangeline

классные пухлики)))

basecat
basecat

1% это просто смехотворная сумма по сравнению с той что они получат за продажу. Могли бы хотя бы 10 % отчислить, а так это так мерзко так себя пиарить!

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"
Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных детях и не только
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник