Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

5
Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

Наталья Водянова появилась в окружении младенцев и с коляской из красного шелка. «Если я могу чем-то помочь детям во всем мире, то, конечно, я сделаю это. СПИД – очень умный враг человека. И тот факт, что дети рождаются уже с этой болезнью, меня очень расстраивает», - сказала она. Это специальная коллекция колясок RED, средства от продажи которых частично пойдут в Фонд помощи страдающим от СПИДа. Так например, эта голландская компания осенью прошлого года пожертвовала 1% прибыли от продаж во Всемирный Фонд. Этот фонд является самым крупным интернациональным центром, денежные средства которого направляются на борьбу с малярией, туберкулезом и СПИДом. Водянова говорит, что любовь к своим трем детям воодушевляет ее на оказание помощи. «Материнство меняет вашу жизнь, - признается супермодель. - Вы становитесь более ответственными и знающими. Когда у вас есть дети, то становится просто невыносимо видеть страдания других малышей». Наталья с удовольствием присоединилась к другим «звездным» мамам, помогающим уменьшить количество больных СПИДом в Африке. «Я была увлечена сотрудничеством с Bugaboo, так как они с большим энтузиазмом готовы помогать матерям и детям во всем мире. И эта кампания - важный призыв, который прозвучал именно в День матери, - говорит Водянова. - Я не работаю со всеми благотворительными организациями, которые встречаются мне на пути. Но именно работу с Bugaboo RED, я считаю действительно результативной». Сама же многодетная мама отметила свой заслуженный праздник в кругу семьи, и дети подарили ей маленькие открытки и пирожные. «Мой старший сын очень чувствительный, в то время как младший - настоящий проказник. А дочурка - просто принцесса, которой все сходит с рук».

Оставьте свой голос:

105
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aerin
Aerin

очень люблю Водянову и ее благотворительная деятельность (самостоятельная помимо этого проекта) вызывает ОГРОМНОЕ уважение, но мне кажется что 1% это не благотворительность, даже если обороты компании миллионы, получается, что они завлекли в рекламу своих колясок супермодель (соответственно она снималась бесплатно) пообещав перечислять 1%... как-то не верится в искренность этой компании, можно было пожертвовать наМНОГО БОЛЬШЕ...

Можно было и % от продаж перечислить и выпустить бюджетные коляски для нуждающихся, в конце концов подарить партию колясок, можно было вообще определенную сумму пожертвовать... а 1% это мало

not_even_jail
not_even_jail

люди всегда забывают,что фон организуется не просто так. если бы компания/знаменитость хотели бы просто дать денег, то так и сделали бы. фонды открываются для того, чтобы люди жертвовали туда деньги. собственно для того, и приглашают к сотрудничеству звезд, что бы те привлекли внимание к фонду.
ну и разумеется, доля самопиара здесь есть, но факт остается фактом

Donatella
Donatella

1%, да уж не густо! :(

Evangeline
Evangeline

классные пухлики)))

basecat
basecat

1% это просто смехотворная сумма по сравнению с той что они получат за продажу. Могли бы хотя бы 10 % отчислить, а так это так мерзко так себя пиарить!

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал, на кого похожа его младшая дочь
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике