Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

5
Наталья Водянова борется со СПИДом в Африке

Наталья Водянова появилась в окружении младенцев и с коляской из красного шелка. «Если я могу чем-то помочь детям во всем мире, то, конечно, я сделаю это. СПИД – очень умный враг человека. И тот факт, что дети рождаются уже с этой болезнью, меня очень расстраивает», - сказала она. Это специальная коллекция колясок RED, средства от продажи которых частично пойдут в Фонд помощи страдающим от СПИДа. Так например, эта голландская компания осенью прошлого года пожертвовала 1% прибыли от продаж во Всемирный Фонд. Этот фонд является самым крупным интернациональным центром, денежные средства которого направляются на борьбу с малярией, туберкулезом и СПИДом. Водянова говорит, что любовь к своим трем детям воодушевляет ее на оказание помощи. «Материнство меняет вашу жизнь, - признается супермодель. - Вы становитесь более ответственными и знающими. Когда у вас есть дети, то становится просто невыносимо видеть страдания других малышей». Наталья с удовольствием присоединилась к другим «звездным» мамам, помогающим уменьшить количество больных СПИДом в Африке. «Я была увлечена сотрудничеством с Bugaboo, так как они с большим энтузиазмом готовы помогать матерям и детям во всем мире. И эта кампания - важный призыв, который прозвучал именно в День матери, - говорит Водянова. - Я не работаю со всеми благотворительными организациями, которые встречаются мне на пути. Но именно работу с Bugaboo RED, я считаю действительно результативной». Сама же многодетная мама отметила свой заслуженный праздник в кругу семьи, и дети подарили ей маленькие открытки и пирожные. «Мой старший сын очень чувствительный, в то время как младший - настоящий проказник. А дочурка - просто принцесса, которой все сходит с рук».

Оставьте свой голос:

105
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aerin
Aerin

очень люблю Водянову и ее благотворительная деятельность (самостоятельная помимо этого проекта) вызывает ОГРОМНОЕ уважение, но мне кажется что 1% это не благотворительность, даже если обороты компании миллионы, получается, что они завлекли в рекламу своих колясок супермодель (соответственно она снималась бесплатно) пообещав перечислять 1%... как-то не верится в искренность этой компании, можно было пожертвовать наМНОГО БОЛЬШЕ...

Можно было и % от продаж перечислить и выпустить бюджетные коляски для нуждающихся, в конце концов подарить партию колясок, можно было вообще определенную сумму пожертвовать... а 1% это мало

not_even_jail
not_even_jail

люди всегда забывают,что фон организуется не просто так. если бы компания/знаменитость хотели бы просто дать денег, то так и сделали бы. фонды открываются для того, чтобы люди жертвовали туда деньги. собственно для того, и приглашают к сотрудничеству звезд, что бы те привлекли внимание к фонду.
ну и разумеется, доля самопиара здесь есть, но факт остается фактом

Donatella
Donatella

1%, да уж не густо! :(

Evangeline
Evangeline

классные пухлики)))

basecat
basecat

1% это просто смехотворная сумма по сравнению с той что они получат за продажу. Могли бы хотя бы 10 % отчислить, а так это так мерзко так себя пиарить!

Сейчас на главной

Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде