Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения: вот билет на балет, на трамвай билетов нет

56
Ксения: вот билет на балет, на трамвай билетов нет

Накануне, 21 сентября, Навальный в эфире еженедельной передачи на своем YouTube-канале «Навальный LIVE» прокомментировал информацию о выдвижении Ксении Собчак на президентские выборы в 2018 году. .

Навальный призвал Собчак не участвовать в «довольно омерзительной кремлевской игре под названием „Притащим на выборы либеральное посмешище, чтобы отвлечь внимание“». И хотя журналистка не подтверждала информацию, циркулирующую в СМИ, «судя по тому, как она интересничает, манерничает, она все-таки хочет баллотироваться», заключил Навальный.

По предположению оппозиционного политика, который ранее заявлял о своем участии в президентских выборах, Собчак решили выдвинуть олигархи или администрация президента.

Им нужен «карикатурный либеральный кандидат». «Собчак, являясь человеком очень ярким, узнаваемым и привлекательным, [придерживается] довольно людоедских взглядов на политику и экономику», — отметил Навальный.

РБК обратился за комментариями к самой Ксении Собчак.

Та заявила следующее: «Я хочу дать ему (Навальному) совет: по непроверенной информации обижать людей и говорить, что у них „людоедские взгляды“, — это странно».

Собчак возразила Навальному, что она придерживается умеренных право-либеральных взглядов.

«Но если считать право-либеральные взгляды людоедскими… Мне просто странна эта формулировка», — сообщила она. Навальному не стоит считать, что любой человек, который высказывает либеральные идеи, «чья-то марионетка или чей-то ставленник», пояснила журналистка.

При этом она опровергла свое возможное выдвижение на президентских выборах.

Однако добавила, что о ней в последнее время так много говорят, что «волей-неволей начала об этом задумываться». Информация же, циркулирующая в СМИ о ее участи в выборах, призвана якобы ее дискредитировать.

Еще раз напомню, ранее «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что у Кремля появились планы выставить на президентские выборы 2018 года женщину.

И одним из идеальных спарринг-партнеров назвали Собчак.

После этого The Bell и ВВС сообщили о планах журналистки создать предвыборный штаб.  

Они же и сообщили, что Ксения предлагала войти в этот штаб журналистам Роману Суперу, Антону Красовскому, гендиректору «Дождя» Наталье Синдеевой, его экс-главреду Михаилу Зыгарю, политологу Станиславу Белковскому и бывшему координатору правозащитного направления в «Открытой России» Марии Бароновой.

Что писало The Bell

 

 

Собчак подтвердила РБК, что общалась с некоторыми известными людьми, «но не только с этими и на другую тему». Речь якобы шла о ее новом проекте, который сейчас оказался под угрозой из-за поднятой вокруг нее шумихи.

Один из источников  говорил, что на самом деле речь идет об идее сделать шоу о выборах. Этот проект якобы обсуждался в том числе и на телеканале «Дождь», где Собчак ведет собственную программу. «Но именно как шоу, а не реальное участие в выборах», — уточнил один из собеседников. 

Я понимаю ситуацию так. Времени до выборов остается катастрофически мало. С кандидатурой определится пока не могут. С Поклонской случился небольшой "казус Матильды", ее фигура из претендентов-женщин выпала.

Сделали вброс насчет Ксении, чтобы проверить , как отреагирует народ.

Народ отреагировал так, как он мог отреагировать суперПони- чудоЖенщину Собчак.

И из шоу о выборах Ксения Анатольевна плавно выпала.

Либо Ксения Анатольевна сама, целенаправленно, поднимает себе рейтинг на этой теме, хотя ни один человек в здравой памяти даже и представить ее в качестве кандидата в президенты представить не мог.

что думаете вы?

 


я считаю что

Ксения

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

126
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29

"Карикатурный либеральный кандидат"-какое точное определение Собчак.

valerianne
valerianne

Katyusha29, "либеральное посмешище"(с) Алексей мстительный товарищ)
А вообще... огласите весь список кандидатов: Путин, Навальный, Жириновский, Собчак, Поклонская и Зюганов! Про это можно пиесу написать, цирк да и только!

lirushka
lirushka

valerianne, вот я тоже всё думаю и думаю - ну неужели ни в одной из партий, кроме "ЕдРо", нет ни одного нормального человека - умного, порядочного, экономически и политически подкованного и харизматичного, кроме глав этих партий??? Неужели от КПРФ нужно обязательно выдвигать Зюганова? Ну ведь не харизматичный он и не пойдет за ним народ, это же ясно как божий день! То же самое и с Мироновым из "Справедливой России". Или настолько и Зюганов, и Миронов эгоисты, что готовы проиграть заранее президентские выборы, но не пустить на них никого из однопартийцев - а то не дай Бог выиграет и станет президентом кто-то, а не он сам...

valerianne
valerianne

lirushka, я тоже не понимаю, почему эти партии уже столько лет подряд баллотируют одних и тех же людей?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

valerianne, я считаю это такая игра.Карманные партии, карманные лидеры. Карманные кандидаты. Все понарошку.

valerianne
valerianne

elena_dokuchaewa,
но даже и понарошку можно же как-то талантливо тасовать колоду - неужели Путин настолько боится проиграть, что ему нужны именно эти сбитые летчики в конкурентах? Жириновский, Зюганов, Явлинский в политике десятки лет, они ж были депутатами госдумы еще первого созыва, может, пора на покой?

lirushka
lirushka

valerianne, они стабильно проигрывают, но баллотируются... Нонсенс какой-то...( Вон ЕдРовцы могут взять незамыленного персонажа и пустить "в ход", и выиграть. Как с нынешним главой Крыма и ихним же прокурором. А коммунисты и эсеры просто зациклились на Зюганове и Миронове, хотя сами партии более чем достойные по их программам!

Katyusha29
Katyusha29

valerianne, это даже не пиеса-это ярко выраженный фарс:)

valerianne
valerianne

Katyusha29,
а в какой стране выборы не фарс, я вас умоляю! Я, вообще, против этой концепции - выбор из людей. Я считаю, что электорат должен голосовать за программу: политическую и экономическую. Не важно, кто будет президентом - важно, какую стратегию он будет осуществлять в жизнь. А то ведь все эти предвыборные обещания и дебаты - один сплошной популизм, рассчитанный на дурачков - лозунги! Поднимем пенсии, снизим налоги... каждая партия должна представлять свою программу на суд общественности - желательно максимально конкретную: поднять уровень жизни на столько-то процентов, производство - на столько-то и т.д. И ответственность ввести вплоть до уголовной за неисполнение предвыборных обещаний. А так - программу кандидатов никто не читает, у кого язык лучше подвешен, тот и в дамках...

Katyusha29
Katyusha29

valerianne, вот и я о том же, нам дают "лица-обертки" без начинки. Мы 70 лет только под одними лозунгами на пятилетках страну строили, но даже у коммунистов, когда не было альтернативы, был 5 летний план. А у большинства "наших" кандидатов, нет ни хрена, кроме половинки кирпича в кармане.

skazka17
skazka17

valerianne, идея неплохая. Но люди так устроены, что программы особо не читают, а все зависит только от харизмы лидера. Вот какая программа у Навального, Путина и т.д.? Никто не скажет. И где ее почитать? Скажут: "Там много текста, скажи своими словами" и все. И тут вступает артистизм лидера.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

valerianne, Гудков, Ройзман

mery
mery

Katyusha29, лимонов тоже сегодня про Ксюшу написал.отрицательно!

Sofi8
Sofi8

Собчак давно выпала из реальности, отсюда её наглость и завышенное самомнение. Она не явно не понимает, что обычная к тому же неумная девица, которой повезло с фамилией.

SalatOlivje
SalatOlivje

Sofi8, При всей большой личной антипатии к ней, не могу не признать, что в своей нише она очень успешный персонаж и далеко не глупа. Иначе б она просто дула губы и оттопыривала жопы, как миллионы пустых мукл с деньгами.

Sofi8
Sofi8

SalatOlivje, она и губы дует, и пятую точку оттопыривает )))
Мукла с претензиями на интеллект.

bo4ka
bo4ka

SalatOlivje, просто у нее нет ни губ, ни жопы.

lirushka
lirushka

bo4ka, точно! И тогда ей не пришлось бы играться в диссидентку при Путине. Ей, имея лишь только такой бэкграунд, кроме как идти по стопам маман, больше нечем привлечь в этой стране пипл, а быть на слуху и на плаву очень хочется - маман тоже не вечная

bo4ka
bo4ka

lirushka, пусть выгляжу циничной, но очень хочется посмотреть, как кончит.

MissLizi
MissLizi

bo4ka, вот вот

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов