Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Секрет на миллион?

270
Секрет на миллион?

Валерия была героиней программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Передачу поделили на полноценных два выпуска (как с Киркоровым).

1

В первом выпуске певица поделилась историей своих неудачных браков — с Леонидом Ярошевским и Александром Шульгиным.

 

В самом начале программы артистка делилась деталями совместной жизни с первым мужем Леонидом Ярошевским. Валерия сама бросила мужа, так как полюбила своего продюсера Александра Шульгина. Леонид и по сей день держит обиду на Валерию, он винит ее во всех грехах. Больше он не женился и не завел детей.(работает в Германии в ресторане музыкантом)

3
5

Валерия рассказывает, что ее бывший супруг хотел покончить с собой, но чувства жалости у нее не проснулось, ей было противно слышать об этом.

6

Леонид все годы в интервью всегда обвиняет Валерию, даже написал книгу, в которой были описаны ужасные годы жизни с ней. Певица же говорит, что он лжец и все неправда, он просто придумал историю их отношений именно так, как ему было удобно. Ни для никого не секрет, что второй муж был тем еще тираном.

7

Александра Шульгина знают многие. С Лерой Кудрявцевой артистка поделилась, что 10 лет, прожитые вместе с Шульгиным, были для нее полным адом. Певице было больно вспоминать, что ее муж бил ее без причины.

 

(Выходила замуж несчастной)

(На съемках , кажется, первого клипа м шульгиным она разбила бампер у машины (водить не умела) , на что шульгин сказал ей-оплачивай.  Она ответила, что ушла ни с чем, денег нет. Он сказал звони быашемк. Она позвонила и попросила у бывшего 500 долларов. Дал.)

Было и такое, что Александр воткнул супруге нож в ногу(дочери было 2недели) , а потом приставил его к горлу жены.

9

10

Он избивал жену, когда она была на шестом месяце беременности, хотя он прекрасно знал, что на следующий день она должна выступать на «Песне года». Если постараться в Сети вы сможете найти видеозапись с этого концерта, где певицу снимают камеры в профиль с одной стороны, так как другая сторона лица просто разбита.

11

К детям Шульгин относился также нехорошо. Он бил сына Артемия, которому было всего год. Однажды даже запер его в вольере с большой собакой, мальчик собаку панически боялся. (Ехали в машине, ребенок (3г)не предупредил, что его сейчас стошнит, его стошнило в салоне-за это шульгин его запер в вольере с их собакой).

 

Все деньги, которая зарабатывала звезда, он забирал себе. Певица не жалела себя, у нее было по 35 концертов в месяц, а когда и еще больше. Чтобы купить колготки, ей приходилось вымаливать деньги у мужа. Валерия и Шульгин за годы, проведенные вместе, купили семь квартир, при этом оформил он все квартиры на себя, а при разводе согласно контракту они принадлежали все ему.

(И все же она как-то смогла накопить денег, чтобы дети ее у бабушки учились по московской программе и ходили в разные кружки)

13

Во время программы Валерия не плакала, вела себя достойно, говорит, что может абстрагироваться от всего, так как сейчас у нее жизнь прекрасна. Валерия вышла замуж за достойного ее человека, ее дети выросли прекрасными людьми, а в карьере певица реализовалась во всем своем потенциале.

--

Далее, что я запомнила (выше с сайта, в скобках-мои примечания)

-дочь добилась всего сама! Нигде не называла свою фамилию! Актриса,певица,модель,телеведущая.

-сын (который пианист, Арсений)совладелец ресторана , вложил свои 10млн рублей в бизнес. На вопрос, если его папа попросит о помощи, то он ему поможет? Арсений ответил положительно. Типа да, а че такого.

-с Йосей повезло.

-во второй части присоединился Пригожин. Про его детей тоже было.

 

Может, неинтересно?тогда удалю.

Обновлено 22/09/17 22:59:

Да, забыла. Собственно, что послужило последней (или первой)каплей того, что она решила уйти и о чем комментаторы под видео на ютубе писали. Отпела она 35концертов, отъездила с группой на автобусе по городам, позвонила ему, а он ей в ответ нагрубил (не помню точно , что он сказал). Ну и она решила, что хватит. Позвонила ему снова и сказала, что по возвращении, она хочет быть дома одна. Он сказал хорошо.

 

Обновлено 22/09/17 23:25:

Ой, девочки, вот еще о чем забыла. Когда шел разговор о детях Пригожина, Кудрявцева спросила а что за тема, что бывшая жена его просит денег на лечение детей?Йосиф ответил, что у детей (ребенка)проблема со слухом, что мол прежде чем заводить детей надо сдавать гены на совместимость. Что рещультатом этого стало рождение его внебрачной дочери. (С которой между прочим и с ее мамой Валерия очень дружны, девочка отличница еще). Вобщем, Кудрявцева при словах Пригожина “гены на совместимость” что-то там проговорила мол да,да у нас тоже. Что-то подобное. 

 

Обновлено 22/09/17 23:41:

А вот и ресторан, где Арсений Шульгин является совладельцем.

Бомонд Лаундж(на Лубянке)

 

Обновлено 22/09/17 23:47:

картины на стенах-такие видела пазлы

 

Обновлено 23/09/17 01:27:

Артемий Шульгин

 

Обновлено 23/09/17 01:33:

Арсений

 

Оставьте свой голос:

1386
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maribelle
maribelle

Как можно было столько терпеть эти побои и унижения, рожать от этого человека детей и смотреть как их он бьет??

iLITE
iLITE

maribelle, типичная жертва абьюзера

Bijou
Bijou

iLITE, типичные жертвы абьюзера не уходят после какой-то фразы, и следующих и предыдущих мужей выбирают таких же. Типичные жертвы абьюзера не могут без помощи психолога изменить паттерн поведения.

iLITE
iLITE

Bijou, это вам психологи рассказали?

Bijou
Bijou

iLITE, в том числе.

Rideau
Rideau

Bijou, + типичные абьюзеры на предложение жертвы "побыть одной", не отвечают "хорошо" ))))

Bijou
Bijou

Rideau, ну, там неизвестно, что на самом деле она ему сказала, и что он ей) но так - да.

Yama
Yama

Bijou, абсолютно точно. А по ее умению держаться и вести себя, она явно не относится к категории жертв. История с Шульгиным мутная и, скорее всего, она, как видный манипулятор, обернула многое в свою сторону. Если что и терпела, то ради чего-то, тем более рожала. А судя по тому, как выдрессирован Йося и жестоко кинут первый муж, она явно не типичная жертва.

djemilana
djemilana

Yama, абсолютно с вами согласна.

Bijou
Bijou

Yama, ну, я не склонна обвинять ее во лжи или не верить ей. Просто она не типичная жертва абьюзера, я имела в виду только это.

tatabvc6894789
tatabvc6894789

maribelle, я думаю половина она выдумала. Таких женщин не бьют. Да и не рожала бы она. Зделали ее певицей первый и второй муж, а теперь она на них помои льет

iLITE
iLITE

tatabvc6894789, можно подумать она безголосая Бузова

tatabvc6894789
tatabvc6894789

iLITE, причем тут голос? у многих есть голос и получше чем у Валерии, Но они так и остаются не востребованными, здесь нужен хороший продюсер, раскрутка, удача.

djemilana
djemilana

iLITE, голос есть,но толку от него. Поет как орёт.

Larisbor
Larisbor

tatabvc6894789, я согласна-это пиаркомпания А сейчас ее слава снижается, так они начинают бодяжить старые дрожжи

enziya
enziya

tatabvc6894789, а мне понравилось .. разбила бампер машины, новый муж сказал - плати! И она позвонила плохому первому муж, который дал денег на ее косяк ...
Мне кажется она из тех, кто пойдет по головам ради достижения своей цели

LunaLuna
LunaLuna

tatabvc6894789, очень уже раздражает что Валерия про шульгина говорит везде и уже сколько лет поливает его. Деньги на этом делает (книгу и фильм ). А шульгин ни разу слова плохого не сказал. Это показательно. Считаю много привирает Валерия. И, имхо. , творчество ее в период шульгина было в разы качественнее и достойнее.
Рада что она нашла йосю , достойного себя .по сеньке шапка.

Alesssandra
Alesssandra

maribelle, вот полностью согласна. Он бьет и издевается над одним ребенком, а она рожает еще, чтобы и их тоже били? Для меня вывод лишь, что фиговая она мать.

NemoeKino
NemoeKino

Alesssandra, я читала, что он ее чуть ли не запирал, чтобы она аборты не делала.

braun6899
braun6899

NemoeKino, в книге она написала, что вроде как через год после первых родов она опять забеременела и они решили аборт по совету врача, мол организм не окреп, а когда пришла на ущи, скпзали уже месяц, серце бьется. И она не стала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Седокова, Сати Казанова, Елена Летучая и другие звезды на премьере фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах