Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Накипело!! Снова про Эшли Грэм. Негативный пост

230
Накипело!! Снова про Эшли Грэм. Негативный пост

Вчера пролистывала свою ленту в Инстаграме и наткнулась на фото папарацци Эшли Грэм.

Я стараюсь терпимо относиться к людям, к их интересам, работе и внешности. Но с Эшли Грэм у меня это не работает. Я, не выдержав, написала в комментарии "Disgusting". Каково же было мое удивление, когда мне в ответ пришли комментарии типа "Повзрослей", "Не думаю, что ты выглядишь хотя бы в половину лучше, чем она", "Такие фигуры, как у нее и Кайли, идеальны". Да и вообще почти 95% комментариев из серии: "Идеальная фигура", "Ты сексуальна", "Обожаю тебя и твою ж", "У нее тело здоровой и красивой девушки". 

Ау, люди, неужели ЭТО красиво?

Неужели ЭТО "модно"?

Неужели ЭТО сексуально?

Я не верю, что Эшли ничего не делает со своим лицом, потому что у нее лицо девушки 44-46 размера. Я не верю, что она ведет здоровый образ жизни, несмотря на тренировки в зале, потому что с тренировками так выглядеть просто невозможно! Я не верю, что она грамотно питается. Я не верю, что с ее деньгами, она не может позволить себе курсы антицеллюлитных массажей и подобных процедур.

Мне жаль, что многие девушки и женщины следуют ее примеру и течению бодипозитива. Я, девушка с размером 44-46, считаю, что бодипозитив - это просто отмазка для ленивых. А Эшли, по-видимому, стала заложницей своего образа модели plus-size. 

Да, фотошоп спасет мир, но в случае таких, как Эшли, он не спасет от дальнейших проблем со здоровьем и хронических заболеваний. 

И я считаю правильным выражение: "Занимайся собой. Никто с первого взгляда не влюбится в твой внутренний мир". 

PS и это не призыв всем вдруг становиться 40-го размера. Я прекрасно чувствую себя в своем теле, но все-таки должна быть какая-то предельная точка, до которой нельзя опускаться.
И мнение об Эшли (пока она выглядит так) я точно не поменяю!
Всем здоровья и хорошей пятницы!

Оставьте свой голос:

1020
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

т.е. вы зашли вы "не выдержали" и прокомментировали фото никаким образом не имеющего к вам отношения человека словом "омерзительно" или что-то типа того. Я правильно поняла?

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

ROXIE, в инстаграме никто ни к кому не имеет никакого отношения в 99% случаев. Нет там таких требований, что комментировать можно только знакомых и родственников. Тот, кто держит страницу открытой, готов к этому. Кто не готов- закрывает.

ROXIE
ROXIE

Angel_in_heaven, я в курсе, спасибо. Эта вседозволенность отменяет какие-то внутренние ограничения человека?

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

ROXIE, автор, я уверена, не преследовала цели оскорбить личность. Оскорбляют все-таки иначе. Скорее высказала в такой форме свое отношение к пропагандируемому сейчас бодипозитиву. Мне Эшли нравится, лицо красивое у нее, но эти фото мне тоже не нравятся. Курпулентность можно преподносить по-разному, красиво и эстетично. В этих же снимках эстетики нет.

kamakura
kamakura

Angel_in_heaven, Эшли же при этом не тыкала автору в лицо своим целлюлитом, правда? ;)) Автор специально зашла на её личную, пусть и открытую, страницу и оставила своё мнение. На него все имеют право - как все имеют право и на то, чтобы с этим мнением не согласиться и на него отреагировать. Чего ж теперь возмущаться, всё симметрично, как по мне

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

kamakura, Согласна, поэтому в соц. сетях и происходят дикие с*ачи по каждому поводу. Кто-то сказал, кто-то ответил. Одни согласны, другие нет.

RedSahara
RedSahara

ROXIE, жму руку.

frenzied_passion
frenzied_passion

ROXIE, зачем лицемерить? почему сосайтница не может прокомментировать фото, находящиеся в открытом доступе? 18/6 обсуждать можно, а человека с ожирением, которая убеждает неокрепшие умы подростков что это здорово, нельзя? И да, у Эшли ожирение, вес 98 килограмм при росте 175 сантиметров и 50 размер одежды.

princess_Kate
princess_Kate

давайте пойдем дальше. увидите на улице полную тетю - прокомментируйте ее фигуру, она в открытом доступе. она даст оперативный комментарий по поводу вашей фигуры и вы обе, довольные миром, лишенным мерзкого лицемерия, разойдетесь по домам

Lynch
Lynch

princess_Kate, это здесь при чем!? Когда ты выкладываешь что либо в соц сети ты делаешь это намеренно, ища внимания. Когда ты идешь по улице это необходимость.
Если бы не срач в соц сетях, раздуваемый самой Эшли, не было бы ее карьеры. Та же в разы более приятная плюс сайз модель Тара Линн и близко не такая популярная, хотя была в Эль, потому что не раздувает скандалы.

princess_Kate
princess_Kate

то есть мимо толстых женщин проходим молча, им необходимо покидать стены домов, тут увы ничего не попишешь, а потом заходим в интернет и пишет под их фоткам "иу, ну шоза дизгустинг!"

Lynch
Lynch

princess_Kate, толстая женщина Эшли Грэхем выложила свою фотку в свой открытый для всех Инстаграмм, чтобы как раз получить это "иу, ну шоза дизгустинг!", чтобы потом прийти на очередное шоу и пострадать там на тему "как зол и несправедлив современный мир в полным женщинам".
Я в принципе не обращаю внимание на людей на улице, и мне кажется так же делают остальные.

princess_Kate
princess_Kate

а это не лицемерие? захейтить фотки далеко живущей толстой грэм, но не хейтить рядом стоящих толстых? у грэм то фотки тоже необходимость есть выкладывать, это ее профессия

Lynch
Lynch
Показать комментарий
frenzied_passion
frenzied_passion

princess_Kate, вы путаете тёплое с мягким. Если вас популярные модели будут убеждать, что анорексия - это норма, бодипозитив? Вы ладно, взрослая, а глянец, Instagram и подростки читают и как не странно верят. И постоянно растущие число больных диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями молодых людей, это к сожалению реальность. Ожирение - это болезнь, норма - быть здоровым и спортивным. Эшли просто деньги зарабатывает, рассказывая о своём отфотошопленном "бодипозитиве".

princess_Kate
princess_Kate

но вы как рыцарь здорового спортивного тела не дадите пухлым 16летним девочкам подросткам читающим эти каменты забыть про их лишний вес, вы обязательно напомните им что фу такими жирными быть, ведь вы о них заботитесь.

frenzied_passion
frenzied_passion

princess_Kate, я нигде не писала: "фу, жирный". Я пишу вам о том, что пропаганда ожирения - это плохо. Остальное, ваши фантазии.

kamakura
kamakura

frenzied_passion, ну в глянце теперь и про Елену Перминову пишут, преподнося её как ролевую модель о_О

frenzied_passion
frenzied_passion

princess_Kate, а "полная тетя" снимается для глянцевых журналов? Даёт интервью? Пишет в Instagram посты о том, что Ее вес норма и фотошопит свои фото, зная о том, что многие подростки подражают ей? Правда иногда звучит хренов@, но от этого не перестаёт быть правдой. P.S. И "открытый доступ" это не человек на улице, это доступ к информации.

swatch316
swatch316

princess_Kate, ржу, спасибо, и пусть хоть 100 минусов мне, но абсолютно согласна.
Все люди разные, кто с целлюлитом, кто без, а вот многие девочки подростки начитаются таких комментов по поводу " омерзительно" а потом и булимия и анорексия, и прочие пищевые расстройства... было бы смешно, если бытие было так грустно. И вообще девы, добрее надо быть, а то тут иной раз комменты почитаешь так тут через одну все модели из Виктории Сикретс, причём такой красоты, что и Джоли рядом с ними "фу" и Марго " бе", добрее надо быть да в, всем халвы и нашего любимого Арменчика.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами
Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне
Модная битва: Джиджи Хадид против Винни Харлоу
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года
СМИ: звезды оденутся в черное для церемонии "Золотого глобуса – 2018" в знак протеста против домогательств