Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Андрюша+++

181
Андрюша+++

Я, признаюсь, очень редко смотрю наше телевидение.

Ну как же!- подумаете вы, дальше будет блаблаблаблабла про выброшенный телевизор, то-се. Не угадали.

Вот о чем хочу сказать я вам. Читаю я тут в интернете про чету Бледансов  и натыкаюсь на фразу, которую сказал Малахов на передаче про них же.

—  Молодой парень может находиться рядом со взрослой женщиной, только если он официант и подобран богатой женщиной

Ах ты-ж, думаю Андрюшка..

Ну как же так?

И вот чего-то вдруг захотелось мне вместе с вами вспомнить события столетней давности- роман молодого Андрюши Малахова и матерой миллионерши Марины Кузьминой.

Там и официант, кстати, тоже был..

Андрюшка-огонек,  зажигает все что движется

В первой половине 2000-х разве что ленивый не принял участия в обсуждении громкого романа двух «звезд» - богатенькой Марины Кузьминой и популярного, но скромного телеведущего Андрея Малахова.

Об истории взаимоотношений этой  пары ходили легенды.

Крупный  денежный актив пассии Андрея в сочетании с почти двадцатилетней разницей в возрасте дал отличную почву для фантазий на тему богатой дамы и звездного альфонса.

К чести Андрея, нужно признать, что его комментарии были очень дипломатичными и полны уважения к г -же Кузьминой.

Однако их роман чуть ли не официально считали контрактом, по которому дама получает широкую рекламу и статус светской львицы, а кавалер — всякие там приятные подарочки....

Одним из таких называли квартиру с отличным «центральным» видом из окна.

Впрочем, Малахов назвал это выдумками, хотя после того, как бизнес-леди испарилась из его жизни, заметил, что она просто не смогла его купить.

Каким путем к Марине пришли деньги, тоже вопрос до конца неосвоенный. Там мелькала и металлургия, и Япония, и таможенный терминал, владельца которого застрелили за его двойные делишки.. Точно не знаю, врать не буду.

Ответственный момент — подписание первого конт­ракта с компанией Mitsubishi (1993)

Марина Кузьмина на рудниках в Африке (1997)

Марина Кузьмина и дочь Арина на сталелитейном заводе Hyundai в Южной Корее

Она пропадала, потом вернулась с дочерью.

 

дом Марины на Рублевке..

Дочка и на Татлеровский бал успела сходить..

 и записать клип с практически родным уже сплетницам  Егором Кридом 

с дочей, не с мамой

 

А сейчас вернемся к великой истории любви.

Позже, когда зажили раны разлуки, внезапно брошенный дивой бывший возлюбленный написал книгу, где изложил свою интерпретацию их связи.

Она  называла меня все время Хрюшей. С одной стороны, это было ласково, с другой - намек на то, что я все же по-свински неблагодарно себя веду.

О знакомстве с возлюбленной

«...Тюрбан из пышных перьев, кипенно-белые брюки из лайковой кожи, что-то мерцающее едва прикрывает о-очень красивую грудь... Гордый профиль, подсвеченный серьгами с огромными бриллиантами, чуть надменная полуулыбка. Передо мной стояла Снежная королева...

Я... самоуверенным Каем направился к ней.

- А вы знаете, что нарушаете закон американского штата Род-Айленд, где запрещается носить одежду, сквозь которую хоть немного просвечивает нижнее белье?

- О-о-о, - тянет она, улыбаясь. - Вы юрист? Всегда мечтала познакомиться с мужчиной этой специальности.

- Нет, - я немного растерян.

- Ну, признавайтесь, - игривый взгляд поверх бокала, - что вы делаете?

- Давайте отойдем к бару, - предлагаю я, - там светлей... Что делают в жизни такие красивые женщины, как вы?

- Занимаются бизнесом... Теперь ваша очередь признаваться...

- Я работаю на телевидении, - произнес я ... Сейчас она меня должна узнать и кокетливо произнести: «Ах да, я вспомнила, где вас видела!» Но ничего подобного не произошло.

- М-м-м, как интересно... А кем? Осветителем?

Тогда мне показалось, что такое искреннее неведение сыграть просто невозможно...

...Я решил, что сегодня надо навестить еще один храм - физического здоровья.

- Андрей Николаевич! - меня догонял охранник. - Вот, для вас, просили передать.

Запечатанный конверт из кремовой шелковистой бумаги. ...Вскрываю плотную бумагу и вдыхаю такой знакомый аромат. Внутри авиабилет до Сардинии с открытой датой и визитная карточка отеля Cala di Volpe с указанием номера люкс. И больше ничего. Очень эффектно!

Трагическая развязка

Я иду по бульвару на рандеву с киоскершей Марией Степановной. Она откладывает все, что я обычно покупаю, разбавляя это «прэс-сой» (так она это произносит), где написано что-то про меня...

- Андрей, - голос киоскерши просто дребезжит от возмущения, - что же это такое?!

Первая полоса газеты снайперски выстреливает мне в сердце, разбив мою личную жизнь на мелкие осколки.

«Сенсационное расследование! Подруга Малахова изменяет ему со стриптизером!» Я стою и глаз не могу оторвать от черно-белых кадров: Марина и какой-то доморощенный мачо за секунду до поцелуя.

- Просто нет слов! - ругается Мария Степановна. - Какова нахалка! «Бывший стриптизер «Красной Шапочки» по имени Костя сейчас работает барменом. Вместе они провели четыре незабываемых дня в лондонской гостинице Sanderson. Далее шли расценки на номера в этой гостинице, какая-то чушь про меня и в заключение: «В то время как Малахов выходит в прямые эфиры, его подруга выходит в эфиры совсем другого рода».

Ни я, ни она не видели, кто украл мой телефон, который я положил на прилавок... Мой «любимый номер» я помнил наизусть, но с этой минуты он был для меня недоступен.

Телефонный номер Марины оказался вне зоны доступа вообще для всех. Потому что Марина пропала - словно и не было ее вовсе. Сейчас я уже могу восстановить картину того, что произошло. Первыми спохватились ее сотрудники. Не сумев найти начальницу своими силами, они вынуждены были обратиться в милицию. Благодаря фотографиям одним из главных подозреваемых стал Костя...

Костя проснулся в номере Sanderson и вскрикнул от ужаса: белоснежная кровать была вся в крови. Но уже через секунду понял, что это оптический обман...Только сейчас он вспомнил, что накануне Марина купила красные розы и засыпала лепестками кровать.

Ее отсутствие Костя объяснил тем, что Марина совершает свою утреннюю пробежку, но потом обнаружил записку: «Милый, лети один. В аэропорту тебя встретят, передай им конверт».

...Костя был человеком, далеким от политических событий, но даже он слышал, что люди как пропадали, так и находились... Но Марина ему так и не позвонила. Все подробности о ходе расследования мне регулярно сообщала Мария Степановна. После каждой такой подробности (за несколько часов до ареста Косте кто-то позвонил и сказал, что если он не вернет ВСЕ бумаги, то ему конец) я содрогался, думая, какое счастье, какая удача, ведь на месте этого несчастного бармена-стриптизера мог быть я...

 Ну и вот вам старинные, вызывающие ностальгию, фотографии

подлый, но красивый официант Vogue cafe Кирилл

и еще немного подлеца, но красавца

Как вы считаете, тут реально была любовь? 

Или просто одна из сказок мастера телевизионных сказок?

Обновлено 21/09/17 19:18:

Долго не могла вспомнить, кого она мне напоминает и наконец-то вспомнила

Кто знает, из какого это фильма, жмите лайк!!!

шучу.

Просто плюс вам в карму

Оставьте свой голос:

3696
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurkova
kurkova

Она видно стервоза еще та ,официант вообще ни о чем,аж затошнило от такой внешности(( Баба с баблом ,живет на полную катушку..

YolandaUmka
YolandaUmka

kurkova, наймит Ротшильдов, президент Франции - Макрон, сейчас поправил белый, накрахмаленный фартук и угодливо изогнулся. "Официант"!

Irissska2807
Irissska2807

Марина Кузьмина с ее деньгами выглядит ужасно, просто дико. Ни за какие деньги вкус и стиль не купить.

liza_alisa
liza_alisa

Irissska2807, матерым телкам плана марины пофиг как они выглядят и что о них думают.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
liza_alisa
liza_alisa

Irissska2807, покупает молодых. как мужик себя ведёт.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Irissska2807, первый раз не соглашусь. Она не « кидается», просто покупает тело, как в магазине. Уверена, что для души и поговорить у Марины всегда кто- то есть и там возможно ровесник.

liza_alisa
liza_alisa

Tasha_Mia, хм, сладкое любит. кортизол "глушит".

liza_alisa
liza_alisa

liza_alisa, ой не туда

YolandaUmka
YolandaUmka

Tasha_Mia, Марина купила Малахову его самую первую квартиру в Москве на Остоженке, доме, с видом на храм Христа спасителя, построенном по уникальному проекту в 1926 году. А уже после, Малахов, оперившись, выкупил две квартиры рядом. Одну из них он купил за шесть миллионов рублей, при её стоимости - миллион долларов, и выкинул из неё хозяйку при помощи измайловских.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

YolandaUmka, чего ему Неструев ( мальчик) в этом помогал сам?
Офигеть(

YolandaUmka
YolandaUmka

Tasha_Mia, не палите контору! )))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

YolandaUmka, )))

Dver
Dver

YolandaUmka, Tasha_Mia, девочки не стесняйтесь, продолжайте!!!

LUMINARY
LUMINARY

Tasha_Mia, витенька))))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

LUMINARY, сколько нас здесь?!

LUMINARY
LUMINARY

Tasha_Mia, яфшоке))))))) хз

apr
apr

YolandaUmka, а что бандиты не брезгуют якшаться с педерастами?

Koshapopova
Koshapopova

YolandaUmka, мне в то время одна наша теледива сказала,что Малахов "как яйца дрозда" и "роман" с Мариной ей нужен был зачем то и она ему мол на др подарочек сделала,номер в котором снимали "секс в большом городе" в Париже ,а там мальчик по вызову. Но на сколько это правда не знаю,как говорится,за что купила))

YolandaUmka
YolandaUmka

Koshapopova, Марине этот "роман" был нужен потому, что она в тот момент проходила период "ненасытной утробы" - денег вагон (она тогда ещё с Де-бирс мутила), от брендовых вещей дома (!) ломились, а "уважухи в высшем обществе" нет, и платья выгуливать некуда. А Малахов тогда был голоден, но уже вертелся там, нализывая всем. Уважаю её за то, что она быстро поняла цену этому шабашу "лучших друзей" и, неслабо прокачав свой дзен, живет спокойно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Седокова, Сати Казанова, Елена Летучая и другие звезды на премьере фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах