Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения Собчак и почти все её мужчины

386
Ксения Собчак  и почти все её мужчины

Были когда-то и вы рысаками:
Пара гнедых, запряженных с зарею...

Алексей Николаевич Апухтин, поэт

Пока бывший возлюбленный Ксении Собчак разбирается с выстрелами в гостинице..

На данный момент он не может определится, какой именно порошок был найден в номере- стиральный или сода, а также горничная или уборщица подавала ему обед

Давайте вспомним  самые громкие романы неугомонной телеведущей.

Тем более, что вспомнить есть что. В жизни  Ксении было замечено несколько громких романов.

Так в  чем  же секрет былой бешеной популярности дочки Анатолия Собчака?

Девушка, бесспорно, когда -то была довольно симпатичной, но не до такой же степени, чтобы богатейшие мужчины страны буквально соревновались в осыпании прелестницы драгоценностями?

Оказывается, среди питерских и московских бизнесменов некоторое время назад бытовало поверье - Ксюша Собчак приносит любовникам удачу... в бизнесе. Если сделать богатое подношение Ксении - дела идут как по маслу. Судите сами. Подарил когда-то Умар Джабраилов колье из черного жемчуга - и как по волшебству на московском рынке наружной рекламы осталось единственное агентство, получившее право размещать по городу плакаты с рекламой водки и сигарет, - Умара Джабраилова.

А после того как Слава Лейбман подарил Ксюше “мерседес”, его компания “Эко Феникс холдинг“, единственная в России, получила уникальный сертификат Международной организации стандартов. Документ, открывающий перед компанией безграничные перспективы.

Но отвлечемся от бизнеса.

Давайте поговорим о любви.

Вячеслав Лейбман

Первым заметным персонажем на сцене личной жизни Собчак стал бизнесмен Вячеслав Лейбман, владелец компании "Эко Феникс холдинг".

Вячеслав Лейбман, 1970 года рождения, вице-президент компании “Эко Феникс холдинг”. Компания была создана в Петербурге в 1994 году. Занимается хранением и реализацией нефтепродуктов, утилизацией, складированием и перемещением нефтесодержащих отходов, ликвидацией экологических последствий разливов нефтепродуктов и т.д.

Московский филиал открылся в 1999 году, и его возглавил Вячеслав Лейбман. С Ксенией Собчак молодой человек познакомился в одном из ночных клубов Питера. Потом дочка Собчака решила поступать в Московский институт международных отношений, и они переехали в столицу вместе. Можно ли за три-четыре месяца потратить миллион долларов? Простые наши русские олигархи говорят, что если навалиться как следует, то справиться можно. Слава Лейбман был классический младший сын из трех классических сыновей, описанных во всех русских сказках. «У старинушки три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был д-к», - делится своими наблюдениями Ершов в «Коньке-Горбунке». Пока старшие братья, занимавшиеся нефтеналивным бизнесом в Питере, переливали нефть из пустого в порожнее и делали на этом деньги, младший, Славик, бегал по девкам. Его большой любовью была Ксения Собчак, дочка безвременно ушедшего от нас  Анатолия Собчака. Накупил ей драгоценностей, чтобы было в чем выйти в свет и наготу прикрыть. После  шумной кражи, когда бывший жених попал чуть ли не в число главных подозреваемых, потому что кража произошла в его квартире, в которой, несмотря на разрыв, проживала Ксюша, господин Лейбман справедливо расстроился, особенно пострадав от желтой прессы.

У пары все шло гладко, пока на горизонте не объявился еще более импозантный кавалер - миллионер Умар Джабраилов.

В течение трех лет Джабраилов и Лейбман вели серьезную борьбу за обладание симпатиями блондинки. Мужчины не жалели денег. Первым “счет” открыл 30-летний Лейбман. Он купил для студентки московскую квартиру на Фрунзенской набережной и в буквальном смысле слова осыпал бриллиантами. Но после двух лет совместной жизни со Славой Ксюша встретила Умара Джабраилова. Лейбман был забыт, а Умар подарил Ксении вышеупомянутое колье из черного жемчуга и автомобиль БМВ. Но нефтяной магнат не сдался. Год спустя ответным ходом Лейбмана стал  “глазастый” “мерседес”. Но роскошный подарок помирил Славу и Ксюшу только на короткое время.

Умар Джабраилов

Некоторое время мужчины соревновались за благосклонность Ксении, осыпая ее подарками, и в конце концов она сделала выбор в пользу Умара, который был старше ее на 23 года. 

Увы, очередная love story Ксении с Джабраиловым развивалась бурно, с массой скандалов,  но не продержалась слишком долго. Хотя дружеские отношения Умар и Ксения сохраняют до сих пор. 

Когда Виктор Шендерович выступил в прессе с обличительной статьей в адрес Собчак и припомнил ей роман с "олигархом", Ксения ответила в своем ЖЖ: "Умар был красавцем, который разбивал сердца; начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему Вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого? Он что, жирный плешивый мудак с бородавкой, что вы меня подозреваете в меркантильности? Я жила свою жизнь.Не тенью чужой блестящей жизни, а нелепой, гротескной, но своей. И ни капли об этом не жалею".

Александр Шустерович

По данным из открытых источников, Александр Евгеньевич Шусторович, он же Алекс Шусторович, родился в 1966 году в СССР в семье члена-корреспондента Академии наук СССР. В 1977-м выехал с родителями в США. Окончил Гарвардский университет. В 1988 году благодаря связям отца создал американо-российское совместное предприятие International Academic Publishing Co, которое получило права на публикацию и распространение за рубежом работ РАН.

Вскоре при содействии тогдашних министра атомной энергии Виктора Михайлова и министра иностранных дел Андрея Козырева Шусторович создал компанию Pleiades Group, которая некоторое время занималась посреднической деятельностью при продаже обогащенного урана из России в США. 

Этот роман Ксении - с  любителем науки и урана Александром Шусторовичем - в 2005 году чуть было не увенчался свадьбой.

С Александром  Ксения провстречается три года, прежде чем он сделает ей официальное предложение.

Свадьбу продумывали до мелочей: сценарий писала сама Ксения, а в торжестве должен был быть задействован весь Питер.

а ведь было и возможно вот так..

Для церемонии сняли целый дворец, планировалась водная прогулка на яхте с алыми парусами до Константиновского дворца

Нарусова взялась договариваться с властями, чтобы в этот день мосты разрешили развести особенным образом. Чудесное платье для бракосочетания сшил Валентин Юдашкин, счастливая невеста вовсю рассказывала о подготовке в СМИ, как вдруг за неделю до свадьбы заявила матери: «Свадьбы не будет».

В разных источниках называются самые неожиданные причины произошедшего. Сама Ксения заявляла, что была не готова стать семейным человеком, кто-то говорил, что Шустерович изменил ей в канун бракосочетания.

Тина Канделаки в своем блоге однажды объясняла разрыв тем, что на эксцентричной Собчак Шустеровичу запретила жениться родня…

По слухам, еврейские родственники строго-настрого запретили бизнесмену жениться на такой ветреной и легкомысленной девушке, как Ксения.

Кое-где даже есть упоминание, что наоборот – это Собчак приносила жениху извинения за расстроенную свадьбу и выражала надежду, что хотя бы теперь он смог ее простить. В любом случае правды о том расставание мы никогда не узнаем, но можем лишь предполагать, как нелегко в канун свадьбы Ксении далось это решение.

Незадолго до расставания с Шусторовичем на светских выходах ее все чаще сопровождал дипломат Вагип Енгибарян, а вовсе не будущий супруг.

Вагип Енгибарян

Официального подтверждения их роману так и не было, но Ксения до сих пор с теплотой отзывается о Вагипе.

"Вагеша – очень яркая страница моей жизни. А яркие страницы, как известно, с годами не выцветают. Он преданный и умеющий искренне жертвовать собой ради друзей человек", - делилась Ксения с журналом Tatler.

Дмитрий Савицкий

После болезненного расставания с Шустеровичем Ксения закрутила роман со своим работодателем, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.

В жизни Собчак начинается так называемый период "в очках" - она отказывается от образа гламурной оторвы и начинает позиционироваться журналисткой-интеллектуалкой. Все это - под влиянием очередного возлюбленного - Дмитрия Савицкого - генерального директора радиостанции «Серебряный дождь»

C Дмитрием она резко сменила образ жизни: вместо золотых штанов Cavalli и танцев на столах на собственном дне рождении под Любу Успенскую – автомобильное путешествие по трассе 69 в Америке с остановками в однозвездных придорожных мотелях.

довольно странная фотосессия

Как говорится, почувствуйте разницу.

Об отношениях c Cавицким Собчак говорила открыто и с гордостью, запугивая конкуренток: "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то – я человек экспрессивный – расправа будет жестокой!", - откровенничала она тогда в прессе.

Они прожили в гражданском браке два года, а в 2009-м разъехались. Поговаривали, что Савицкий оказался довольно прижимистым кавалером и, в отличие от других, не задаривал Ксюшу подарками. К тому же появились слухи, что у него начался бурный роман с моделью Еленой Ляндрес. 

Однако и этот многообещающий роман угас, спустя всего несколько месяцев. Говорят, разлучницей послужила модель Елена Ляндрес - которая, к слову, на тот момент состояла в гражданском браке с вице-президентом компании телекоммуникаций "Альтима" Олегом Малисом и растила от него двоих детей. Обещанная "расправа" Ксении оказалась довольно пикантной - она просто увела у Елены ее мужа.

Олег Малис

С темноволосым брюнетом, вице-президентом "Альфа-телекома", совладельцем "Евросети" Олегом Малисом Собчак впервые появилась в Юрмале в 2009 г. на дне рождения Игоря Крутого.

Малис оказался другом Савицкого и бывшим гражданским мужем той самой модели Елены Ляндрис. Вместе с Собчак они зажигали на Лазурном Берегу во Франции, и их летний роман стал главной темой обсуждения в светской тусовке. Сплетники говорили, что, встречаясь с Малисом, Собчак мстит Дмитрию Савицкому

В отместку ли или по любви - судить сложно, только роман Собчак с Малисом также продлился менее года.

Евгений Папунаишвили

Следующим фаворитом на несколько месяцев стал Евгений Папунаишвили, с которым она танцевала в паре в проекте "Танцы со звездами".

Парочка даже съехалась - но совсем ненадолго.

После разрыва отношений Ксения, казалось, окончательно зареклась от брака: "Теперь мне даже замуж не хочется. Женя избавил меня от этого комплекса", - заявляла она в прессе.

Сергей Капков

С Ксенией мы расстались  6 марта, и инициатором нашего разрыва был я. Отношения мы не поддерживаем, с тех пор я ее даже не видел

После танцора в жизнь Ксении вернулась большая политика – следующий роман был с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, членом партии «Единая Россия» и бывшей «правой руки» Романа Абрамовича. Как и в случае с Джабраиловым, роман напоминал кипящий котел.

Позже в своем интервью Собчак скажет о том, что отношения, в которых женатый мужчина жаждет быть с вами, но не уходит при этом из семьи, нечестны. Получив опыт, оказавшийся довольно горьким, Ксения заметит, что женатый мужчина должен принять роковое решение на первом-втором свидании: либо он готов менять свою жизнь и строить новую семью, либо нет.

Начиная общаться с Капковым, она еще не умела быть столь категоричной, поэтому допустила ситуацию, в которой фактически жила с женатым человеком.

Ей было крайне обидно понимать, что на очередной светский выход снова придется выбираться в одиночестве потому, что Сергей просто не может составить ей компанию

Чуть позже она все-таки перетянула одеяло на себя: Капков оставил жену ради Собчак и даже стал частенько появляться с любимой девушкой, но теперь – так ли уж нужно было это Собчак?

Они расстались не красиво: порой бросали в прессе претензии друг другу. То Капков звал Собчак обиженной женщиной, то она говорила, что не поздоровается с бывшим любовником из-за его обид и неумения держать удар.

Летом 2011 года они с Собчак с треском расходятся - и Ксения ищет утешения в объятиях театрального режиссера Эдуарда Боякова.

Но уже к осени пара снова воссоединяется, а в ноябре Сергей закатывает грандиозные празднования в честь 30-тилетия возлюбленной – сначала камерный званый ужин во Флоренции, куда прилетели лучшие подруги именинницы Ника Белоцерковская и Ульяна Сергеенко, а затем и громкую вечеринку в Москве, где гулял и плясал весь свет.

- Эту майку привезла Никуся из Канн!  Сегодня самый мой счастливый праздник. Я просто плачу от счастья и любви дорогих мне людей- писала Ксения 

Но буквально через пару недель после тридцатилетия Ксении в России началось уличное протестное движение, и, недолго поколебавшись между жизнью с членом партии «Единая Россия» и трендовым оппозиционным духом, дочь культового политика Собчака выбрала второе.

Илья Яшин

По другую сторону баррикад от Капкова Ксения скучала не долго – даже на уличных митингах для нее нашелся кавалер.

 

Роман с лидером оппозиции Ильей Яшиным вызвал в свете множество насмешек и пересудов, но Ксению было не остановить: на уличных шествиях и акциях «Оккупайабай» в тельняшке за руку с новым кавалером она привселюдно открещивалась от статуса «светской львицы» и старалась завоевать симпатии интеллектуальной молодежи, которая ранее считала ведущую «Дома-2» символом попсовой безвкусицы.

Официальным доказательством романа бывшей теледивы и молодого оппозиционера стал обыск, при котором Яшин был настигнут и сфотографирован в квартире Ксении в 8 утра.

Однако, после совместного празднования дня рождения Ксении в Марокко в отношениях пары потянуло холодком. Причина разрыва так и осталась в тайне, но Новый год Собчак и Яшин встречали порознь.

А на зимний отдых в Куршевель, в гости своему другу музыканту Алексею Кортневу, Ксения полетела уже в компании Максима Виторгана.

Максим Виторган

Именно с сыном советского актера Эммануила Виторгана дочь постсоветского политика Анатолия Собчака решилась строить семейное счастье. Брак с Ксенией Собчак для 40-летнего Максима стал третьим по счету - и, надеемся, наконец благополучным для обоих супругов.

Оставьте свой голос:

2271
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Все, мягко говоря, не красавцы.

Шустерович - золотая середина.

О достоинствах (-е) Яшина (ОВД, держись там) тоже умалчивать не стоит ;)))

YolandaUmka
YolandaUmka

amoryfitzgerald, да, Ксюша очень рекомендовала Германике Яшина!

LoveTom
LoveTom

YolandaUmka, а по Ящину не скажешь,что там есть скрытые глазу таланты)))))))))

YolandaUmka
YolandaUmka

LoveTom, Яшин, который "коварно прятался в постели Собчак". Однако, революции неплохо оплачиваются - теперь он владелец ресторана в Питере.

Schoene
Schoene

YolandaUmka, революционерам нужно где-то питаться )))

Klopsik
Klopsik

YolandaUmka, неужели я зря отказалась от приглашения выпить с ним кофе?! )))) (сарказм) Яшин - мой сосед,кстати, как оказалось.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

amoryfitzgerald, а мужикам и не надо быть красавцами, главное чтобы глаза горели и поставить себя могли.... а так вполне ничего у нее мужики были: Шустерович видный, Капков обаятельный, Папинашвили огонь.
Вот еще из личного опыта, была знакома с симпатичным парнем по типу Мэтта Бомера. Казалось бы вроде ничего такой, а было пофиг, потому-что тормоз.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Комментарий скрыт модератором

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

amoryfitzgerald, Это Вы так всех мужчин воспринимаете?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

amoryfitzgerald, судя по этому бреду, вы обитает в тех местах, где кроме вас никого нет)

Elizavett
Elizavett
Показать комментарий
Aksy
Aksy

Dita_von_Teese, мне больше всего нравится Капков, при спокойной и "домашней" внешности достаточно серьезный успешный человек. Если не принимать во внимание историю с женой.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Aksy, мне тоже больше Капков нравится. В ютубе ролик гуляет, где он Ксению зажимает и видно что тащится от нее.

mery
mery

Dita_von_Teese, да-даа,вспомнила,на каком то концерте вроде?

blueberry
blueberry

Aksy, а что с женой? влюбился, развелся, Собчак чего-то явно учинила, прошло время - они счастливы с Софией, замечательной интересной женщиной

Aksy
Aksy

blueberry, странно, то есть одни мужики, бросившие жену ради любовницы козлы. А ради Собчка ничего так, сойдет.

blueberry
blueberry

Aksy, для меня лично не козлы. мы ж не в 15 Веке. влюбился, ушел, - ну и что? если просто так бросил, без любовницы - что, это лучше? а женщины, бросившие мужей ради любовника - козлихи? знаете, никто никому не обязан жить и терпеть

nemodnaj
nemodnaj

Aksy, ну разные слухи про Капкова и Гринчевскую ходят, от источников, близких к последней, это как раз Екатерина налево гульнула.
По крайней мере ещё до официальных слухов о Собчак и Капкове он уже без жены тогда приехал в Юрмалу, где все и закрутилось.

Elizavett
Elizavett

Dita_von_Teese, нет надо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе
Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях