Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Так будет с каждой....

51
Так будет с каждой....

Ксения Собчак, знаменитая талантом навести свои порядки в любом месте, добилась отчисления Риты Митрофановой из проекта «Девчата» на телеканале «Россия-1». Две телеведущие не смогли ужиться после ссоры во время записи второго выпуска программы. Как стало известно , на очередной съемке программы продюсеры проекта все таки заменили Митрофанову на Ольгу Шелест, а Маргарита отправилась в свободное плавание. 40-летняя Рита, для которой шоу «Девчата» стало первым опытом на телевидении, не смогла сработаться с тремя коллегами по проекту - Ксенией Собчак, Мариной Голуб и Туттой Ларсен. Из-за плотных графиков участниц администраторам проекта всегда приходилось согласовывать время съемок и стараться находить золотую середину - момент, когда все смогут приехать в съемочный павильон. Так, к примеру, последнюю запись пришлось отложить в связи с отсутствием Ксении Собчак, которая в это время работала корпоратив в одном из северных городов нашей необъятной Родины. Изначально съемки третьего выпуска «Девчат» были назначены на вчерашнее утро, но Собчак прилетела только к вечеру. Тут возникла другая проблема - У Митрофановой ежедневные вечерние эфиры на радио «Маяк». Приоритеты очевидны: 1:0 в пользу Собчак - из-за Митрофановой съемку переносить не стали. - Пока не известно буду ли я принимать участие в шоу, сейчас этот вопрос решается, это от меня не зависит, - призналась Митрофанова. - Кто к этому приложил руку, я не знаю, но догадываюсь. - Больше других возмущалась поведением Риты Ксения Анатольевна, - рассказали сотрудники съемочной группы шоу, - она так работает: не дает поблажек себе и спускает три шкуры со всех, с кем работает. Пока на площадке обсуждают недопонимания между Митрофановой и ее коллегами, в «Девчатах» уже появилась новая участница. Ею оказалась хохотушка Ольга Шелест, с которой, оказывается, организаторы вели переговоры уже давно. Но и на этом кадровые перестановки на проекте не закончатся. В скором будущем из шоу на время заменят Тутту Ларсен, которая вот-вот должна родить малыша. image

Оставьте свой голос:

550
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ok_lol
ok_lol

ксения в этом шоу откровенно доминирует, все эти ее байки про как она не хочет рожать или как она сделала что-то смешное, которые мы уже сто раз слышали/читали, видеть просто невыносимо тоскливо.
провальное шоу как мне кажется
вездесущая надоевшая собчак, толстушка рекламирующая гаденький майнез, еще какая-то невнятная туталарсен и их унылый юморок... маргаритта михална там откровенно не к месту была.

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Ксения не просто доминирует, она собой все затмила, я смотрела минут 20, она и только она, а другие так массовка.
Лучше б было уже "Шоу Ксении Собчак" да и все

LUKA
LUKA

"Кто хочет стать Ксенией Собчак?!"

Evangeline
Evangeline

женский юмор однако...

Prosto_Vasja
Prosto_Vasja

У лошадинорылой, видимо, жажда всячески притеснять женщин, чтобы отомстить своей властной маме. В детстве оно было задрюченнейшее существо. И мамаша у неё пренеприятная тётка.

Svetochka
Svetochka

Вот что значит шоу ведут БАБЫ! Кто бы в ПрожеторПэрисХилтон не ругался - мы этого не узнаем. Лишний раз убеждаюсь, что мужчин часто профессиональней женщин. Печально....

marishka1
marishka1

100000%

Brenda
Brenda

Хорошо сказали :)) Не юмористическое шоу, а бабские склоки.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Другое дело что Прожекторперисхилтон был клонирован именно с женского западного шоу ;)

blinds
blinds

"Английская программа-дневная и совсем не юмористическая передача,которую ведут немолодые дамы,рассуждающие о чисто женских проблемах.И с ППХ её связывает разве только слово"шоу" и то.что в кадре разговаривают люди"Это цитта из статьи про Девчата

Zhadina
Zhadina

кто нибудь смотрел этих "Девчат"?

Svetochka
Svetochka

Я - нет. Женский юмор плохо воспринимаю. Плюс Собчак хорошо иронизирует, но слушать ее час (сколько шоу идет?), плюс кучу подколок (наверняка они есть) над другими телеведущими, я не хочу.

marinka_malinka
marinka_malinka

Вот ни разу=) И желания нет=)Ну разве только на доминирование Собчушки посмотреть)

ok_lol
ok_lol

я смотрел
пример юмора: шутка про яхту мельниченко - сколько она стоит и что в ней где-то есть дверь из кожи крокодила, и что она стколько-то там стоит и что нефик самоутверждаться ставя такие двери, а надо помогать голодным в африке, уссаца как смешно.
пример с гостем: гость коля цискаридзе. и вот собчак с цискаридзе сидят и наперебой травят байки из серии "а вот помнишь мы были на том корпоративе..." и сами с собой ржут в голос. ахренеть как НАМ это интересно.

Zhadina
Zhadina

вообщем мне стало любопытно и я сейчас в инете посмотрела 1-ый выпуск этой шняги. зря только время потратила. в первые 4 минуты даже улыбнулась пару раз, после 6-ой минуты потеряла смысл того, о чём они говорят а на 20-ой мне стало скууучно...не смешно нудно как то и вообще базар обычный бабий.
не сказала бы что собчак там много говорит, по-моему больше всех эта голуб базарит причём перебивая и громко так, и не в тему и не смешно.
ещё в начале собчак про прожекторперисхилтон начала- типа их сравнивать будут но они всё-равно круче ибо у них 6 полушариев в отличие от мужчин.

Althea
Althea

Я тоже посмотрела из интереса. Добили меня "поющие мальчики". Если в Прожекторе всё органично - парни сами поют и играют, песни неплохие исполняют, то в Девчатах смысл этих четырёх смазливых вокалистов вообще не ясен. За всю передачу улыбнулась раза 3, а, когда начались "мальчики", выключила тв.

123456
123456

в этом шоу К. С. все о себе и о себе любимой)) Ничего нового, тем более смешного!))

amrita
amrita

Она всегда о себе любимой:)

passy
passy

Я смотрела мельком первый и второй - вымученный юмор.Продюсеры попытались впрячь "коня и трепетную лань" и сделать рейтинги на Голуб и хабальстве Собчак. Если Голуб актерской игрой хотя бы пытается "изобразить юмор", то однотипная Собчак- как позавчерашний модный тренд... Вроде и выкинуть жалко и носить уже нельзя. У Собчак впереди- большие проблемы. Ей скоро останется один конферанс- пошлые клоуны иногда нужны

asstra
asstra

Как вы удачно сказали "пошлые клоуны" - к сожалению их чегото много ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В перерывах между работой: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на романтической прогулке по Нью-Йорку
Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах