Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Майли Сайрус: немного музыки и новый дом в Теннесси.

35
Майли Сайрус: немного музыки и новый дом в Теннесси.

Совсем недавно Майли Сайрус купила новый дом в городке Франклин, Теннесси, где прошло её детство. Только я собралась рассказать об этой покупке, как в Блогах появился (и тут же был снесен) пост с новой порцией пикантных фотографий знаменитостей, где певица предстает, так скажем, во всей красе. И лучше бы я этого не видела.

В последние годы Майли Сайрус вызывает у меня двойственные чувства: с одной стороны, по моему мнению, она очень хорошо поёт. Некоторые её песни среди моих любимых. Например, эта:

При всем уважении к Долли Партон, которая является крестной мамой Майли, "Jolene" в исполнении Сайрус мне импонирует больше.

С другой стороны, период жесткого эпатажа, который переживала молодая певица в 2013-2015 годах, не вызвал у меня симпатии. Так и не могу понять, что с ней происходило. Возможно, это был бунт уставшего подростка: действительно, Майли очень рано начала выходить с отцом на сцену, в 12 лет уже играла в "Ханне Монтане", долгое время была приличной принцессой канала "Дисней", сыграла в нескольких романтических фильмах, обручилась с Лиамом Хемсвортом. А потом... понеслось.

Не исключаю вариант, что весь эпатаж, был тщательно рассчитанной компанией, которая позволила Майли оторваться от образа "маленькой, хорошей девочки" и привлечь внимание более взрослой аудитории. Говорят, плохого пиара не бывает, главное, чтобы зрители помнили об артисте и платили за билеты. Возможно, это сработало: сегодня состояние Сайрус оценивается в 160 миллионов долларов, согласитесь для 24 лет - немало. 

В любом случае, сейчас Майли снова помолвлена с Лиамом, готовится к выпуску нового альбома Younger Now, релиз которого намечен на 29 сентября текущего года. Сингл "Малибу", который войдёт в предстоящий шестой студийный альбом исполнительницы, посвящен Лиаму Хемсворту:

И все-таки, я люблю вспоминать Майли Сайрус до всех её выходок. Она была очаровательным ребенком в детстве, приятным подростком.

Немного детских фотографий Майли Сайрус.

Расскажу, как и собиралась, о новом доме, который Майли только что купила в городке Франклин, где прошло её детство (фото  Zillow, Мovoto).Новый особняк Сайрус стоит на участке в 13,4 га. Площадь дома около 640 кв. метра.Дом выполнен в традиционном стиле ранчо. Крытое крыльцо - классическая особенность таких домов.В доме 5 спален и 6 ванных комнат.Гостиную украшает высокий камин.

Выполненная из дерева арка отделяет кухню от гостиной.Обилие дерева в отделке, ещё одна особенность стиля ранчо.Светильники напоминают старинные лампы.Ещё один камин расположен между кухней и столовой.

Главная спальня.

Гостевые спальни.

Игровая комната на втором этаже.Терраса второго этажа.Ещё одна особенность южного дома - наличие экранированной комнаты, в которой есть даже качели.

Бассейн.Рядом с бассейном расположено небольшое поле для мини-гольфа.Сарайчик.Вид на поместье сверху.Майли уплатила за дом  5,8 миллиона долларов. Налог на недвижимость в прошлом году составил 8 053 долларов.

Кроме этого поместья, Сайрус владеет лошадиным ранчо с виноградником в Hidden Hills, Калифорния, купленным в 2015 году за $ 4,037 миллиона.На территории ранчо расположен дом в 7 спален, 6 ванных комнат.

В 2016 году Майли приобрела бунгало в каньоне Рамирес (Малибу). Небольшой домик в 124 кв. метра недалеко от пляжа обошелся певице в 2,5 миллиона долларов.

Добавлю несколько гифок Майли и Лиама из фильма "Последняя песня", а также трейлер кинокартины, на съемках которой они познакомились.

 

Напоследок, одна из моих любимых песен в исполнении Майли Сайрус:

 

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

431
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bosikom
bosikom

Хороший голос, отличный дом, милый мужчина. Одного не пойму, зачем писькой в камеру все время тыкать?

veduga
veduga

bosikom, о чем и речь. Надеюсь, что это старые фотографии, и сейчас она подуспокоилась.

MilkyMouse
MilkyMouse

veduga, успокоилась, даже сказала, что стыдно

ingener A
ingener A

bosikom, почесать охота

Vitana
Vitana

bosikom, эээ насколько помню у нее все было прикрыто! Это не порнушка с Кардашьян якобы выложенная хакерами. Ну да позы и движения на грани фола, да сейчас половина певичек так делают на своих выступлениях, только петь не умеют. Она неординарная личность это раз, у нее есть голос, она хорошо поет это 2 и она искренняя, а это при всех талантах немаловажно.. Короче она мне нравится!!! А соответствовать вкусам всех значит не быть индивидуальностью!

oxc
oxc

Такой хорошенькой девочкой была. Все-таки ранняя слава часто губительна. Такое ощущение, что они с ума сходят, что она, что Бибер.

А дом красивый, люблю когда много дерева. Консервативно и уютно.

From_down_under
From_down_under

oxc, можно ещё и Линдси лохан добавить. Иногда ранняя слава ломает(

Stremyakosha
Stremyakosha

From_down_under, добавлять бесконечно можно: сестры Олсен, Маколей Калкин и даже Бритни Спирс

Melisska
Melisska

Хороший вкус у нее на недвижимость. Дома очень уютные и красивые! Молодец, Майли, несмотря на пиар в виде странных эпататажных выходок. Талантливая девочка и очень самобытная.

vikijukova
vikijukova

Melisska, знаете я всегда говорю дайте мне их деньги и вы узнаете какой у меня офигительный вкус)

Melisska
Melisska

vikijukova, ))) у меня тоже возникала такая мысль. Вообще тут много подборок домов знаменитостей было, но мне мало что нравилось. Исключение,это дома Дженифер Энистон, Кортни Кокс и вот это ранчо. Мне нравится когда в доме уютно, много дерева, света, летящих занавесок, камин, мягкие уютные диваны, красивые террасы, места для семейных посиделок и барбекю и никакого хайтека. В такой дом хочется возвращаться.

vikijukova
vikijukova

Melisska, да когда поменьше пафоса,но иногда приколен ар-деко,особенно старый Голливуд

Jillian
Jillian

Дисней и шоу-бизнес конечно очень подпортил ребёнка

Bryant
Bryant

Какой же первый дом красивый *_*

monrealle
monrealle

а какой смысл покупать это поместье? она же не будет в нем жить,в маленьком захолустном городе

veduga
veduga

monrealle, логика в этом есть. Во-первых, весь новый альбом рекламируется как возвращение Майли к корням. Родители не так давно продали дом, где прошло её детство, вот она и купила дом неподалеку.
Во-вторых, рядом Нашвилл - столица кантри музыки и одна из музыкальных столиц США. Там снимается самое большое количество музыкальных программ, так что ей удобно.

Skarletty
Skarletty

ну не знаю. мне Майли стала интересна, когда постриглась и перекрасилась в блонд. Так уж вышло, что почти сразу и эпатировать начала. Таким образом можно сказать, если это был пиар, то он удался. До этого мне на нее было пофиг, просто очередная девочка из Голливуда.
И мне лично почему-то всегда казалось, что эти выходки реально спланированный эпатаж. Ведь ее ни разу не ловили в барах пьяной или под наркотиками, она не тусила, не устраивала разгромы, не нападала ни на кого. Трешак был исключительно сценический.

veduga
veduga

Skarletty, согласна. Даже сегодняшние фото оказались не из её телефона, а из телефона Максвелл, того периода, когда они "дружили".
И да, её эпатаж принес ей реальный переход на другую аудиторию и весомые деньги. Плюс, т.к. у неё есть актерские амбиции, новые роли - это уже не Дисней.

Skarletty
Skarletty

veduga, так и есть. и очень хороший переход!
я вот даже альбом жду. Она меня после всего этого месива очень интересует. ДА и голос нравится.

MilkyMouse
MilkyMouse

Skarletty, а в инстаграмме вы у нее часто бывали еще год-два назад? Она выкладывала неоднократно фото себя обнаженной, сделанные спонтанно, на тусовках. Вот Майли голая в машине, а на 2 фото мы видим крупным планом ее голую промежность, а вот другой ракурс... И не она ли закурила косяк прямо на сцене? Одно дело носить голые платья и быть фривольной во время выступления, пусть и с искусственным фал..м.. И совсем другое выкладывать абсолютно бесстыжие фотки в интернет. И вечеринок в ее жизни было множество и фото выложенных в интернет с них.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino