Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Майли Сайрус: немного музыки и новый дом в Теннесси.

36
Майли Сайрус: немного музыки и новый дом в Теннесси.

Совсем недавно Майли Сайрус купила новый дом в городке Франклин, Теннесси, где прошло её детство. Только я собралась рассказать об этой покупке, как в Блогах появился (и тут же был снесен) пост с новой порцией пикантных фотографий знаменитостей, где певица предстает, так скажем, во всей красе. И лучше бы я этого не видела.

В последние годы Майли Сайрус вызывает у меня двойственные чувства: с одной стороны, по моему мнению, она очень хорошо поёт. Некоторые её песни среди моих любимых. Например, эта:

При всем уважении к Долли Партон, которая является крестной мамой Майли, "Jolene" в исполнении Сайрус мне импонирует больше.

С другой стороны, период жесткого эпатажа, который переживала молодая певица в 2013-2015 годах, не вызвал у меня симпатии. Так и не могу понять, что с ней происходило. Возможно, это был бунт уставшего подростка: действительно, Майли очень рано начала выходить с отцом на сцену, в 12 лет уже играла в "Ханне Монтане", долгое время была приличной принцессой канала "Дисней", сыграла в нескольких романтических фильмах, обручилась с Лиамом Хемсвортом. А потом... понеслось.

Не исключаю вариант, что весь эпатаж, был тщательно рассчитанной компанией, которая позволила Майли оторваться от образа "маленькой, хорошей девочки" и привлечь внимание более взрослой аудитории. Говорят, плохого пиара не бывает, главное, чтобы зрители помнили об артисте и платили за билеты. Возможно, это сработало: сегодня состояние Сайрус оценивается в 160 миллионов долларов, согласитесь для 24 лет - немало. 

В любом случае, сейчас Майли снова помолвлена с Лиамом, готовится к выпуску нового альбома Younger Now, релиз которого намечен на 29 сентября текущего года. Сингл "Малибу", который войдёт в предстоящий шестой студийный альбом исполнительницы, посвящен Лиаму Хемсворту:

И все-таки, я люблю вспоминать Майли Сайрус до всех её выходок. Она была очаровательным ребенком в детстве, приятным подростком.

Немного детских фотографий Майли Сайрус.

Расскажу, как и собиралась, о новом доме, который Майли только что купила в городке Франклин, где прошло её детство (фото  Zillow, Мovoto).Новый особняк Сайрус стоит на участке в 13,4 га. Площадь дома около 640 кв. метра.Дом выполнен в традиционном стиле ранчо. Крытое крыльцо - классическая особенность таких домов.В доме 5 спален и 6 ванных комнат.Гостиную украшает высокий камин.

Выполненная из дерева арка отделяет кухню от гостиной.Обилие дерева в отделке, ещё одна особенность стиля ранчо.Светильники напоминают старинные лампы.Ещё один камин расположен между кухней и столовой.

Главная спальня.

Гостевые спальни.

Игровая комната на втором этаже.Терраса второго этажа.Ещё одна особенность южного дома - наличие экранированной комнаты, в которой есть даже качели.

Бассейн.Рядом с бассейном расположено небольшое поле для мини-гольфа.Сарайчик.Вид на поместье сверху.Майли уплатила за дом  5,8 миллиона долларов. Налог на недвижимость в прошлом году составил 8 053 долларов.

Кроме этого поместья, Сайрус владеет лошадиным ранчо с виноградником в Hidden Hills, Калифорния, купленным в 2015 году за $ 4,037 миллиона.На территории ранчо расположен дом в 7 спален, 6 ванных комнат.

В 2016 году Майли приобрела бунгало в каньоне Рамирес (Малибу). Небольшой домик в 124 кв. метра недалеко от пляжа обошелся певице в 2,5 миллиона долларов.

Добавлю несколько гифок Майли и Лиама из фильма "Последняя песня", а также трейлер кинокартины, на съемках которой они познакомились.

 

Напоследок, одна из моих любимых песен в исполнении Майли Сайрус:

 

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bosikom
bosikom

Хороший голос, отличный дом, милый мужчина. Одного не пойму, зачем писькой в камеру все время тыкать?

veduga
veduga

bosikom, о чем и речь. Надеюсь, что это старые фотографии, и сейчас она подуспокоилась.

MilkyMouse
MilkyMouse

veduga, успокоилась, даже сказала, что стыдно

ingener A
ingener A

bosikom, почесать охота

Vitana
Vitana

bosikom, эээ насколько помню у нее все было прикрыто! Это не порнушка с Кардашьян якобы выложенная хакерами. Ну да позы и движения на грани фола, да сейчас половина певичек так делают на своих выступлениях, только петь не умеют. Она неординарная личность это раз, у нее есть голос, она хорошо поет это 2 и она искренняя, а это при всех талантах немаловажно.. Короче она мне нравится!!! А соответствовать вкусам всех значит не быть индивидуальностью!

oxc
oxc

Такой хорошенькой девочкой была. Все-таки ранняя слава часто губительна. Такое ощущение, что они с ума сходят, что она, что Бибер.

А дом красивый, люблю когда много дерева. Консервативно и уютно.

From_down_under
From_down_under

oxc, можно ещё и Линдси лохан добавить. Иногда ранняя слава ломает(

Stremyakosha
Stremyakosha

From_down_under, добавлять бесконечно можно: сестры Олсен, Маколей Калкин и даже Бритни Спирс

Melisska
Melisska

Хороший вкус у нее на недвижимость. Дома очень уютные и красивые! Молодец, Майли, несмотря на пиар в виде странных эпататажных выходок. Талантливая девочка и очень самобытная.

vikijukova
vikijukova

Melisska, знаете я всегда говорю дайте мне их деньги и вы узнаете какой у меня офигительный вкус)

Melisska
Melisska

vikijukova, ))) у меня тоже возникала такая мысль. Вообще тут много подборок домов знаменитостей было, но мне мало что нравилось. Исключение,это дома Дженифер Энистон, Кортни Кокс и вот это ранчо. Мне нравится когда в доме уютно, много дерева, света, летящих занавесок, камин, мягкие уютные диваны, красивые террасы, места для семейных посиделок и барбекю и никакого хайтека. В такой дом хочется возвращаться.

vikijukova
vikijukova

Melisska, да когда поменьше пафоса,но иногда приколен ар-деко,особенно старый Голливуд

Jillian
Jillian

Дисней и шоу-бизнес конечно очень подпортил ребёнка

Bryant
Bryant

Какой же первый дом красивый *_*

monrealle
monrealle

а какой смысл покупать это поместье? она же не будет в нем жить,в маленьком захолустном городе

veduga
veduga

monrealle, логика в этом есть. Во-первых, весь новый альбом рекламируется как возвращение Майли к корням. Родители не так давно продали дом, где прошло её детство, вот она и купила дом неподалеку.
Во-вторых, рядом Нашвилл - столица кантри музыки и одна из музыкальных столиц США. Там снимается самое большое количество музыкальных программ, так что ей удобно.

Skarletty
Skarletty

ну не знаю. мне Майли стала интересна, когда постриглась и перекрасилась в блонд. Так уж вышло, что почти сразу и эпатировать начала. Таким образом можно сказать, если это был пиар, то он удался. До этого мне на нее было пофиг, просто очередная девочка из Голливуда.
И мне лично почему-то всегда казалось, что эти выходки реально спланированный эпатаж. Ведь ее ни разу не ловили в барах пьяной или под наркотиками, она не тусила, не устраивала разгромы, не нападала ни на кого. Трешак был исключительно сценический.

veduga
veduga

Skarletty, согласна. Даже сегодняшние фото оказались не из её телефона, а из телефона Максвелл, того периода, когда они "дружили".
И да, её эпатаж принес ей реальный переход на другую аудиторию и весомые деньги. Плюс, т.к. у неё есть актерские амбиции, новые роли - это уже не Дисней.

Skarletty
Skarletty

veduga, так и есть. и очень хороший переход!
я вот даже альбом жду. Она меня после всего этого месива очень интересует. ДА и голос нравится.

MilkyMouse
MilkyMouse

Skarletty, а в инстаграмме вы у нее часто бывали еще год-два назад? Она выкладывала неоднократно фото себя обнаженной, сделанные спонтанно, на тусовках. Вот Майли голая в машине, а на 2 фото мы видим крупным планом ее голую промежность, а вот другой ракурс... И не она ли закурила косяк прямо на сцене? Одно дело носить голые платья и быть фривольной во время выступления, пусть и с искусственным фал..м.. И совсем другое выкладывать абсолютно бесстыжие фотки в интернет. И вечеринок в ее жизни было множество и фото выложенных в интернет с них.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу

Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Маша Федорова и другие звезды отметили Масленицу

Светская жизнь 11207 40
Грейс Келли, Наоми Кэмпбелл, Джессика Честейн и другие знаменитости, у которых были романы с королевскими особами

Грейс Келли, Наоми Кэмпбелл, Джессика Честейн и другие знаменитости, у которых были романы с королевскими особами

Звездные пары 18350 30
Евгений Чичваркин для SPLETNIK.RU: "Яркая одежда скрывает черноту души"

Евгений Чичваркин для SPLETNIK.RU: "Яркая одежда скрывает черноту души"

Интервью 15549 183
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самый стильный мужчина

Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самый стильный мужчина

Звездный стиль 4232 26
Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса

Красота по наследству: самые знаменитые мамы и дочки модельного бизнеса

Экстерьер 15159 38
Модная битва: Наталья Ионова против Натальи Османн

Модная битва: Наталья Ионова против Натальи Османн

Битва платьев 5642 13
На фоне слухов о расставании Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сфотографировались вместе впервые после рождения дочери

На фоне слухов о расставании Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сфотографировались вместе впервые после рождения дочери

Звездные пары 24888 27
Модная битва: Эмми Россум против Бет Берс
Полный список победителей BAFTA-2018: триумф  фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и не только
BAFTA-2018: Марго Робби, Сальма Хайек, Сирша Ронан, Натали Дорман, Эмма Робертс и другие на красной дорожке
BAFTA-2018: Дженнифер Лоуренс, Кейт Мара, Люпита Нионго, бывшая девушка принца Гарри и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли очаровала гостей премии BAFTA-2018: детали образа актрисы
Минутка ретро: как "оскаровский" снимок Элизабет Тейлор стал знаковым в судьбе актрисы
Неделя моды в Лондоне: показ Roland Mouret
Как Валентин Юдашкин, Яна Рудковская, Сергей Безруков и другие отметили Масленицу
Новые подробности развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру: актриса ревновала супруга к Наоми Уоттс
Звездный Instagram: откровенные селфи, рабочие будни и День святого Валентина
Бейонсе и Дже-Зи стали гостями выставки современного искусства в Лос-Анджелесе
СМИ: Дженнифер Энистон общалась с Брэдом Питтом на протяжении последних нескольких месяцев
Сальма Хайек, Марго Робби, Грета Гервиг и другие на вечеринке в преддверии премии BAFTA
Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и другие на премьере фильма "Довлатов" на Берлинском кинофестивале
Битва платьев: Юлия Янина против Крисси Тейген
Неделя моды в Лондоне: Кара Делевинь, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Идрис Эльба и другие на показе Burberry
Выглядеть на миллион: сколько тратят звезды на подготовку к "Оскару"
Зима продолжается: разноцветные шубы, слоганы в духе 80-х, романтичные платья и не только