Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наша Наташа. Про...счет американских маркетологов.

142
Наша Наташа. Про...счет американских маркетологов.

"Наташа, феномена которой не понимаю" - это уже общее место Сплетника. Что странно. Ведь обычно мы болеем за своих. Но на Наталье Водяновой традиция русского боления дает сбой. ((( Почему же? Думаю, дело в том, что менеджеры изначально готовили ее для работы на мировом рынке. А значит, соотносили с американской системой ценностей. 

Не знаю, как в действительности обстояли дела ее семьи в Н. Новгороде. И мне не очень интересно это знать. Интереснее рассматривать уже имеющийся общественный стереотип "история Золушки" и его восприятие. Я, кажется, поняла, в чем просчитались имиджмейкеры Водяновой. Ее общественный образ - типичная американская история успеха простой девочки-соседки. Такие истории успеха популярны на Западе и особенно в США. У нас это, увы, не работает. Большая часть людей не может ассоциировать себя с классическими саксес-сториз. В лучшем случае презрительно фыркнут "из грязи в князи". 

И тогда я подумала, а что же работает у нас? Какой вообще хотели бы видеть Наталью Водянову те, кто ее хейтит или просто недолюбливает или не понимает? И вот какие варианты пришли мне на ум. 

Вариант № 1. Где родился типа, там и пригодился на.

Вот осталась бы она жить на рабочей окраине в Нижнем Новгороде. Ну, помоделила бы еще немного, помоделила, школу бы закончила да и замуж вышла за своего бойфренда-манекенщика. А чего? Парень он, должно быть, видный, высокий, симпатичный.

Нарожала бы тех же пятерых детишек не от лорда английского и миллионера французского, а от нижегородского манекенщика. Поди не хуже детишки получились бы. Ну, возможности были бы не те, фигура бы чуток поплыла. Или не чуток... В общем, не станем заморачиваться на мелочах, мы ведь все знаем, что не в фигуре и деньгах счастье! Главное - детишки.)))

Ну, устроился бы ее манекенщик физруком в школу или разнорабочим в цех. Нормальная мужская профессия, не педосня всякая. Ну, она между декретами на кассе Ашана бы сидела. Тоже нормально, с людьми все время. Зарабатывали бы двадцатку. Одевались бы в секонде. Плюс добрые люди ненужное отдавали бы.

Ну, старшую сестру пришлось бы сдать в интернат для инвалидов на пожизненное содержание. Да и ладно! Чего ей? О здоровых думать надо.

Ну, жили бы лет до 35 с родителями, потом маткапитал, ипотека то-се. На двушку небольшую наскребли бы. Зато была бы нормальная дружная русская семья! И штамп бы был в паспорте, а не как сейчас. И все бы их уважали. Потому, что все у них было бы, как у людей. А не благотворительность эта ее показушная, вечеринки эти сраные у Тома Форда или еще у кого...

Вариант № 2. Пьянство - не порок.

Или вот. Осталась бы она жить на рабочей окраине Нижнего Новгорода. Помыкалась бы - поныкалась по агентствам, по кастингам... да в провинции разве на этом заработаешь? Образования никакого. Вернулась бы к матери на рынок. В конце концов, сорвала бы спину, перетаскивая ящики фруктов. Парень бы ее бросил. Дело-то молодое. Нашел бы себе покрасивее. Он ведь видный, высокий.

От безысходности начала бы попивать. Кто от безнадеги не попивает? Ну, сейчас бы уже ползала пьяная вдоль обшарпанного забора на окраине. С фингалом под глазом. Привычная деталь пейзажа? Привычная. Главное, худо-бедно вписывается в установленный порядок.

Вот тогда ее бы в порядке вещей одаривали бесценными советами вроде: "Женщина, что ж ты пьешь? Ты ж сама и виновата, что алкоголичка. Перестань быть алкоголичкой и стань как мы!" А она смотрела бы на окружающих пьяными затравленными глазами и "как мы" не могла бы... 

Уважать ее, может быть, и не уважали. Но жалели бы точно. Списывали бы все на неблагоприятную наследственность. У нас все на нее списывают. Народ у нас жалостливый. И было бы всем спокойно нам на душе. Картина хоть и неприятная, но обыденная, социальной ненависти не вызывает. Не то, что благотворительность эта показушная, всякие там показы и вечеринки у Тома Форда или еще у кого...

Вариант № 3. Суд общественности.

А еще лучше, осталась бы она жить на рабочей окраине Нижнего Новгорода. Нарожала бы тех же пятерых детишек. Потому, что в них же счастье! Но не все мужчины разделяют это мнение. А если уж они не миллионеры... Делать ей было бы нечего, одной детей не прокормить и правды в одиночку не сыскать. Пошла бы она в народ, в смысле к Малахову.

Порадовала бы бабьи сердца, тем, что хоть она и начинала как модель, а все ж таки не в идеальных параметрах счастье! Вот тогда пришло бы ликование в бабьи души: "Я хоть и не красавица, и детей у меня поменьше будет, а мужем не брошена! И в целом все неплохо. Получше, чем у некоторых с модельным ростом". 

Вот тогда бы тут вдоволь порассуждали о ее непутевости, безголовости и полной безмозглости. На советы бесценные не поскупились бы, опять же. Народ у нас щедрый. Мол, неправильно ты женщина живешь! Безответственно. Антиобщественно. Ай-яй-яй. Ну, хорошо хоть благотворительностью показушной не страдаешь, по показам да вечеринкам Тома Форда не носишься.

Нас туда не зовут, и тебе там делать нечего!

Оставьте свой голос:

208
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tnaumova
tnaumova

Автор, я конечно понимаю: художника может обидеть каждый, но очень много букв для такой чуши, которую вы нам выдали. Меня вполне устраивает реальная или отчасти придуманная легенда Наташиной биографии - она молодец во всех смыслах. и история придуманная якобы для американского рынка вполне и для меня, россиянки

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Alab
Alab

Chi-lady, какие имиджмейкеры? О чем вы?
Наташа намного сложнее чем может показаться и у неё очень хорошие связи, устаканенные почти с начала карьеры. Этим она и не нравится, что много лицемерия и несоответствия , она хорошо играет в ангела, но ее сущность все больше и больше проступает, и она далеко неангельская.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Alab
Alab

Chi-lady, ну это появилось не так давно, и это полностью соответствует её желанию казаться широкой души человеком . Правда, никто не ангел ? Спасибо, я была не в курсе.....

Alab
Alab

Chi-lady, и американский рынок давно не её , она сейчас полностью связана с Европой, если объективно, её карьера всё-таки европейская. В Америке её практически не знают, там есть свои звёзды

Privikau
Privikau

Alab, дл США она пресная а европа берет чего б не давать

_stirlitz_
_stirlitz_

Alab, наличие связей - её собственная заслуга, она не Кайя Гербер.
до связей она была, чем была.
в чем лицемерие?
она хваткая, не из капризных, не перебирает шансами
а то что с готовностью рассказывала о трудном детстве, так это правда и это её трудное детство. имеет право на немножко пиара. кстати, она никогда не давит на жалость, всегда с позиции человека, которому успех не застил адекватности

Alab
Alab

Комментарий скрыт модератором

zuleiyka
zuleiyka

Комментарий скрыт модератором

Tasha_Mia
Tasha_Mia

zuleiyka, верю. Знакомая была с ней на вечерике закрытой в Москве, более десяти лет назад. Наташа очень много пила водки и хоть бы хны!

marzhipan
marzhipan

Tasha_Mia, а вот же недавно здесь выкладывали отрывки крижки светской обозревательши, которую себе Абрамович до Даши выписывал и там был образ русской бэби-фейс модели с очень созвучным именем и тоже водка рюмками, как не в себя.

Fasolya
Fasolya

marzhipan, ух ты! Интересно) а можно ссылку на тот пост?

Alab
Alab

zuleiyka, нет, не водяру никакую, вы вообще не а теме

Fira
Fira

Alab, Где Вы с ней пересекались? Может в кафе, в скандально известном?

_stirlitz_
_stirlitz_

Alab, аа, я не поняла, о чём вы.
тут вы может правы.

zianid
zianid

Alab, соглашусь,кругло-наивные глаза не вяжутся с "красным мини-платьем" и пьяными танцулькаии,а еще периодически про фонд всякие непотребности всплывают...У Хаматовой и Корзун всё прозрачно и без двусмысленного поведения с их стороны.

Penelope
Penelope

Я Водянову красавицей не считаю, но нелюбви к ней на сплетнике понять не могу. Как модель она великолепна, разная в каждом кампании, и на фото выглядит божественно.

24Babydoll
24Babydoll

Penelope, Зато, как здесь бороду Шейк любят))

selezenka
selezenka

24Babydoll, Шейк не строит из себя золушку, хотя могла бы. Плюс с внешностью Шейк не вызывает удивления ее карьера.
А вот карьера Водяновой с ее не самой сногсшибательной внешностью - феномен, который многим не понятен

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino