Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Какой тропой бредут мамонты: Эрнст уходит?

102
Какой тропой бредут мамонты: Эрнст уходит?

До начала нового телесезона остается всего две недели. А лучшие кадры Первого канала бегут к конкурентам. 

Что происходит?

Вы скажете, что все началось с Малахова, который вел на Первом канале два суперрейтинговых проекта – "Пусть говорят" и "Сегодня вечером". 

 

И ладно бы просто тихо ушел, так ведь нет – переметнулся к конкурентам на "Россию" и теперь вроде как будет вести ток-шоу "Прямой эфир" вместо Бориса Корчевникова.

Лучшее и эксклюзивное 

 

На вторую кнопку вслед за Малаховым перешла и команда редакторов, которая готовила все громкие эфиры – искала истории, темы, повороты. Самые скандальные герои, среди которых, кстати, Диана Шурыгина и Дана Борисова, тоже "переедут" к конкурентам.  

Потом стало известно, что и Александр Олешко не останется на первой кнопке. На Первом он вел "Минуту славы" и "Точь-в-точь". Теперь же он будет работать на НТВ, куда его пригласили вести шоу "Ты супер! Танцы".

Следующей жертвой стала развлекательная программа "Пока все дома" – старожил на отечественном телевидении. Ее автор и ведущий Тимур Кизяков приходил в гости к известным артистам, музыкантам, спортсменам и за чашкой чая расспрашивал о житье-бытье. Но программу решили закрыть ее из-за этических (Кизякова упрекнули в махинациях с деньгами) проблем.

Ключевая фраза, прозвучавшая в интервью с Тимуром Кизяковым (запомните ее, пожалуйста)

....произошел колоссальный вброс в интернет. Тотальный вброс, такая ковровая бомбардировка на уничтожение.....

Молодой еще Тимурчик..

Пока все дома Олег Табаков 1992 -исторический раритет, со старой еще женой

 

Теперь передача Кизякова, как говорят, тоже обоснуется на "России". 

Андрей Малахов ушел, за ним Александр Олешко, потом Тимур Кизяков. ..

Еще в ноябре 2016 года Первый покинула многоопытный боевой корреспондент Первого канала Ирада Зейналова, которая вела самую стабильную программу всех времен и народов «Воскресное время». Ушла на НТВ.

"Это как в семье: все отношения заканчиваются. Вот и у нас с Первым каналом закончились - мы друг друга исчерпали. Мне захотелось чего-то нового, и им. И мы дали друг другу право на принятие решения. Первым о своем решении я сообщила семье и Константину Львовичу Эрнсту. И у меня состоялись долгие разговоры и в семье, и с руководством. Мне это было очень ценно, поскольку я считаю себя честным человеком. Я никогда не играю в игры, не строю интриг. Пришла и честно сказала: "Сорри, я ухожу. Если хотите, поддержите меня". Я не из тех репортеров, которые приходят и бросают заявление об уходе в надежде, что их удержат. Константин Львович, он неплохо меня знает и очень хорошо разбирается в людях. Я бы сказала, что у него есть совершенно звериное чутье на людей. Это был долгий и непростой разговор. И он меня поддержал", - рассказывала тогда Зейналова.

А вот и Юлия Меньшова, буквально на днях написала в своем инстаграме:

"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", – поведала Меньшова.

Кто еще покинет Первый канал?

Среди самых очевидных вариантов – программа "Давай поженимся!" Она выходит с 2008 года и не раз подвергалась критике за "рекламирование лженаук" и "уродливых моделей половых отношений". К тому же репутация главной свахи страны Розы Сябитовой изрядно подмочена. Обманутые невесты заявили, что платили ей по 250 тысяч рублей, однако женихов им она так и не нашла, а на свидания приходили подставные актеры.

Сама сваха, которая сейчас находится в отпуске, весьма уклончиво говорила, вернется ли на съемки после лета. Зато Лариса Гузеева – увы или ах! – дала понять, что шоу не собираются закрывать. "Скоро начнем выходить!".

Поживем-увидим.

Однако хочется задать вопрос- Товарищи, что происходит?

Король устал, да здравствует новый король? Или Акела промахнулся?

 

 

И вопрос очень резонный. Все мы помним интервью с Фадеева с Дудем, где он рассказывал нам о своих обидах на Эрнста.

 

А немного раньше этого...

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы,чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!

По моему все как-то закономерно складывается в одну логическую цепочку..

Что это? Валят Эрнста или Эрнсту уже самому все глубоко до Парагвая и он сам плюнул на всю ситуацию? Или в стране грядут великие перемены?

Вот вам напоследок еще одно мнение о ситуации (так, на посошок)

Обозреватель Владимир Кара-Мурза-старший – о возможном уходе Константина Эрнста с «Первого канала».


-Ходят слухи, что его уже не очень интересуют дела «Первого» и до президентских выборов он покинет свой пост. Если раньше уходили в связи со «сроком давности» пребывания на одном и том же посту, то теперь это уже не аргумент. Сейчас другие причины заставляют топ-менеджеров отходить от дел: пресытились. Им уже даже распиливать деньги неинтересно.

Делаем ставки, дамы и господа?

И хотя видео тут и так уже слишком много, не могу удержаться, чтобы не вставить песню


источники: dni.ру, sobesednik.ру

Оставьте свой голос:

1348
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Пусть валит! Он превратил первый в помойку (

StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

Ирада Зейналова для меня навсегда останется той про "иди в опу, мальчик".

Zagadkaa
Zagadkaa

StarayaPerechnizza, жаль,что её сестрица осталась.Не люблю Доброе утро с ней-какая-то искусственная улыбка,неуместное веселье.

natakalin
natakalin

Zagadkaa, зато у нее голос красивый.

Lucky_man
Lucky_man

Zagadkaa, я до сих пор помню, как она с этой улыбкой и радостным голосом анонсировала новости о катастрофе нашего пассажирского лайнера. После этого совершенно ее не воспринимаю.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Lucky_man, а я помню как она мальчика послала на три буквы. Гнида эта Зейналова

Robertovna
Robertovna

Dita_von_Teese, если не затруднит , можно подробности?

Bijou
Bijou

Robertovna, я не Dita_von_Teese, ничего, если встряну? Был то ли прямой эфир, то ли съемка, на заднем плане крутился мальчик и Ирада послала его в *опу. На ютьюбе ищется сразу.

Robertovna
Robertovna

Bijou, спасибо , нашла, посмотрела.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Robertovna, В ютубе с ней ролик гуляет. Значит она записывает репортаж, а мимо мальчик проходил, ну она его и послала так как видите ли помешал ей. Пацан был без взрослых и растерялся, после этого я к Зейналовой очень негативно отношусь.

Lucky_man
Lucky_man

Dita_von_Teese, я про младшую. А старшая, да, та еще хабалка. Цитата Раневской была более чем не в тему.

Retro_Psycho
Retro_Psycho

Zagadkaa, она бешеная какая-то и все время как разговор про измены или развод заходит, показывает, что у нее тоже не сложилось и мужики говно

aga_pia
aga_pia

StarayaPerechnizza, я когда ее увидела в первый раз в новостях, не поняла, что это было и чего она так орет? создавалось ощущение, что одичалую на первый канал запустили-какие-то немыслимые интонации и постановки предложений.
Отлично ее в КВН спародировали, видимо, многих она поражала своей неординарностью))))

Milk_chocolate
Milk_chocolate

aga_pia, мне довелось присутствовать при съемке ее репортажа, когда она ещё была на первой кнопке. Впечатления от неё отвратительные. Орала как базарная баба, страшно материлась, расталкивала остальных журналистов, в общем, принеприятнейшая особа

aga_pia
aga_pia

Milk_chocolate, могу себе представить, если она в отснятых выпусках как торговка с рынка, то что там в закулисье творилось...

layra
layra

Если поменяют концепцию канала- начну смотреть телек!

enziya
enziya

layra, Может Эрнст наконец почувствовал, что становится динозавром ....

Bijou
Bijou

layra, думаете, хуже, чем было, не смогут сделать? )))
каналов-то миллион, а смотреть все равно нечего. Культура да Нэшнл джеографик.

Tafesha
Tafesha

Первыми на выход должны были быть свахи, вторыми - поле чудесатое.

Crazysasha
Crazysasha

Tafesha, у Поле чудес свой стабильный зритель - пожилые люди. В целом ненавязчиво выходит раз в неделю. Пусть оставят, жалко что ли?
Больше раздражает едедневная раскрутка проблем бомжей "Мужское-женское", Шурыгина и Джигурда "Пусть говорят" и возросшее количество дневных политических часов "Время покажет". В целом сами задумки передач хорошие и интересные. Редакторы превратили их в выгребные ямы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Криштиану Роналду принял участие в новой горячей съемке собственной марки белья и одежды
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц женился на Бриттани Гонсалес
Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле