Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Модницы начала нулевых. Часть вторая

60
Модницы начала нулевых. Часть вторая

Попробуем продолжить воспоминания о веселых нулевых и посмотрим, кто ещё из знаменитостей радовал нас модными выходами. 

Линдси Лохан

В начале нулевых Линдси не исполнилось ещё и двадцати лет, выглядела она отлично (ну разве что иногда перебарщивала с оранжевым загаром), была известна и востребована, а ее новый фильм "Чумовая пятница" собрал хорошую кассу в прокате. Что будет происходить дальше и какой будет Линдси в свои 30 мы, к сожалению, все с вами знаем, но поскольку этот пост все-таки про моду 2000-х, то давайте посмотрим, что представлял из себя стиль мисс Лохан в то время:

Аманда Байнс 

Следующая у нас на очереди коллега Линдси по актерскому цеху и по проблемам с законом и наркотиками, Аманда Байнс (если кто-то помнит ещё эту милую девушку, снимавшуюся в молодежных комедиях). В те времена Аманда была довольно популярна и часто мелькала на различных мероприятиях. Давайте посмотрим в чем: 

Надо сказать, что в тот период, в отличие от некоторых других представленных в обзорах девушек, Аманда мало экспериментировала со своим стилем, не одевалась в какой-нибудь дикий трэш и выглядела всегда хорошо, да и честно говоря, очень она мне тогда нравилась, и комедии у нее были неплохие. Но в обзор я ее все-таки включила, и вот почему. На фотографии ниже Аманда вместе с Линдси в 2004 году. Какие милые юные девушки, неправда ли?

А теперь давайте посмотрим, как они выглядят сегодня. Напомню, что обеим сейчас 31 год:

Этим летом Аманда впервые за 4 года дала большое интервью, где рассказала, что решила завязать с алкоголем, наркотиками и арестами. Она поступила в колледж, и теперь в ее ближайших планах возвращение к актёрской карьере и запуск своей линии одежды. Надеюсь, что у неё действительно дальше будет все хорошо. 

Миша Бартон 

Девушка с таким родным для русского человека именем. В сериале "The O.C." она казалась мне милейшим созданием с ангельской внешностью. Честно говоря, кроме этого сериала я помню лишь один фильм с ней и Джонатаном Риз-Майерсом, но и то, запомнила там больше его, чем ее. А в начале нулевых Мишаня выглядела так:

Какой-то грустный парад у нас тут получается, давайте вспомним ранний стиль тех, у кого и сейчас дела идут очень хорошо. 

Алиша Кис

В 2001 году Алиша выпустила свой первый студийный альбом «Songs in A Minor», сразу ставшим невероятно популярным и сделавший ее звездой. Обладательница шикарного голоса тогда ещё не отказывалась от косметики, одевалась как можно ярче и миксовала все, что только можно. 

Тепло ли тебе, девица?

Меган Фокс

Впервые Меган появилась на экране в фильме "Солнечные каникулы" очаровательных (тогда еще) Мэри-Кейт и Эшли Олсен, где играла избалованную наследницу, отравляющую жизнь сестрам. Внешность Меган в тот период несколько отличалась от той, к которой мы привыкли сейчас, да и признанным секс-символом она тогда ещё не была. 

Хилари Дафф

Актриса, певица, писательница и, конечно же, дизайнер Хилари Дафф создала себе весьма положительный образ: она играет хороших девушек в кино, поёт милые песенки, пишет книжки про любовь, выпускает коллекции одежды и аксессуаров и не попадает под аресты. 

А вот один интересный факт из биографии актрисы. В начале нулевых Хилари стала встречаться с вокалистом группы "Good Charlotte" Джоэлом Мэдденом, на тот момент ей было 16 лет, а ему 24. И по слухам, они даже были женаты короткий период, но брак быстро аннулировали, поскольку он был заключён в Лас-Вегасе под действием алкогольного опьянения. Пара была вместе около трех лет и распалась в 2006 году, а вскоре после этого Джоэл начал встречаться с Николь Ричи, которая впоследствии стала его женой.

Нелли Фуртадо 

Для меня Нелли одна из тех исполнительниц, которые затихают на некоторое время, а потом возвращаются и "бомбят". Эта девушка стала знаменитой после выхода своего дебютного альбома в 2000-м году, собрав урожай наград и большие прибыли от продаж пластинки. В 2004-м ее песня Força стала гимном чемпионата по футболу, а в 2006 году Нелли вернется, взорвав чарты своим новым альбомом "Loose", созданным под руководством Тимбалэнда. К тому моменту в ее стиле уже произойдут большие изменения. Помните ее клипы "All Good Things (Come To An End)" и "Say it right"? Она там просто великолепна! Но все же, вернемся к началу нулевых и ее стилю в тот период:

Вид спереди:

Вид сзади:

Кейли Куоко 

Эта актриса известна нам своим участием в популярных сериалах и тем, что делает необдуманные татуировки. В 2002-м году Кейли получила одну из главных ролей в ситкоме "8 простых правил для друга моей дочери-подростка", который выходил в эфир на протяжении трёх сезонов. Затем уже последовали роли в "Зачарованных", ну и, конечно, "Теории Большого взрыва". 

Блейк Лайвли

Улыбчивая девушка Блейк улыбается наверное даже во сне, заряжая всех окружающих своим позитивом. С ней даже Райан стал как-то повеселее.

Над стилем здесь, конечно, была проведена огромная работа, да и новый нос ей явно пошел на пользу. 

Источники фотографий: gettyimages.com, tvline.com, buzzfeed.com, giphy.com,  gofugyourself.com, huffingtonpost.com, huffingtonpost.co.uk.

Оставьте свой голос:

1139
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MilanaAlekseenko
MilanaAlekseenko

суровые нулевые. мы выживали как могли

OTKPbITKA
OTKPbITKA

Остроносые шпильки, джинсы с низкой посадкой, блестящий атлас - всё как и полагается в 00-е. Если учесть контекст моды тех годов, то ничем они не выделялись. Главное, не застрять в тех временах

bosikom
bosikom

Да все мы так одевались: талия джинс пониже, носки сапог поострее и пайеток побольше.
Вот интересно, будем ли мы через пятнадцать лет смеяться над нынешней модой.

olxar
olxar

bosikom, конечно будем, еще как)))) так всегда происходит

Mufta
Mufta

bosikom, а над чем смеяться? Все, что в моде сейчас уже было: и 70-е и 90-е,и гранж и милитари. Нулевые были последними, когда хоть что-то новенькое придумывали,сейчас лишь улучшенная версия хорошо забытого старого

OTKPbITKA
OTKPbITKA

Mufta, мне кажется, что "голые" платья - первые на очередь

Mufta
Mufta

OTKPbITKA, ага))но к счастью массово они в моду не вошли, а иначе с ужасом представляю, что бы мы видели на улицах))

Eddy
Eddy

Mufta, просто не все рискнут их надеть))

Mufta
Mufta

Eddy, зато микроюбки и микрошорты надевают тока так))

bosikom
bosikom

Mufta, меховые тапки и лифчики поверх футболок, кажется, из новенького. Хотя кто их носит, вот в чем вопрос.

Eddy
Eddy

bosikom, Кимусик с сёстрами и Лена Перминова)

Mufta
Mufta

bosikom, я думаю это не мода.ведь и вязаные сапоги много кто носил, но модой это не назовешь.так скажем, бедствие раённого масштаба))

bosikom
bosikom

Mufta, если бы районного! Эти сапоги вот уже десять лет по всему постсоветскому пространству носят.

Mufta
Mufta

bosikom, в Москве давно не видела, но и когда их носили это бы стиль "у нас на раЁне" но никак не повальная мода

Bijou
Bijou

Mufta, начнем с бровей. Закончим тем, что в моде полно всего, но постоянно встречаешь группки одинаковых барышень.
О, и сегодня где-то у нас "на раёне" туса, я шла по своим делам, а навстречу мне периодически попадались красивые юные девы в красивых нарядных платьях, макияж-укладка, при параде, и в белых кроссах под черный шифон. В моей молодости под такое платье надевали туфли-лодочки, думаю, лет через 10 эта мода тоже удивлять будет. Но все же на первом месте брови.

Mufta
Mufta

Bijou, а я в бровях ничего удивительного не вижу.да попадаются дамы с явным перебором,но в целом просто вернулась естественная форма бровей.насчет тапочек и кроссов.тапки и раньше носили и 40-е и 50-е,мне папина тетя рассказывала,и с юбками тоже. Просто не было другой обуви вот и носили, ну а черный шифон точно мало у кого был, и если был бы может и с ним носили))

Bijou
Bijou

Mufta, естественной формы почти нет, у очень многих у переносицы скосы прямо как по линейке отрисованы, это смотрится иногда просто пугающе. То, что они накрашены краской в три слоя или сделан татуаж - тоже жутко некрасиво как минимум в половине случаев. У меня девушка на работе была, у нее и так глаза небольшие, а очки их еще немного визуально уменьшали. И ее модные "естественной формы) брови (девушка параллельно была начинающим визажистом) казались шире глаз и реально пугали. Хорошие брови тоже встречаются, но редко. Мастера всегда подвержены моде и не раз я видела, как девушке сделал мастер эти прямые скосы, и на ее мягком лице это смотрится чужеродно, естественное скругление было бы очень мило.
Упомянутые мной девушки шли не мороженку есть с подружками, они шли на какую-то тусовку, одетые в лучшее и при боевом раскрасе. В 50-е под наряд "самое лучшее" брали туфли у "сестры подруги". И уж чего-чего, а кроссов не было в СССР в 50-е. Во всяком случае, так, чтобы "кроссы есть ,а ничего больше нет".

Mufta
Mufta

Bijou, а я про кроссы и не писала.специально указала именно тапки матерчатые,теннисные и тп. Они уже очень давно существуют. Про брови по линейке согласна. Особенно с мягкими чертами лица ужасно,чем женщины думают не знаю.

Bijou
Bijou

Mufta, многие доверяют мастеру, особенно если раньше не занимались особо бровями. А мастера же любители сделать "помоднее" да "поинтереснее". Ну вот и делают (

bo4ka
bo4ka

сегодня в ящиках, с модельными туфлями, наводила порядок. Блн! Куда мне эти ОЧЕНЬ остроносые туфли девать? Решила подождать виток моды )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"

Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"

Новости 5032 44
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео

Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео

Бунтарский street style недели моды в Лондоне — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только

Бунтарский street style недели моды в Лондоне — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только

Звездный стиль 6851 12
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"

Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"

Звездные пары 10701 12
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018

Новости моды 6232 12
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания

12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания

Звездные пары 10622 5
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес

"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес

Экстерьер 23236 32
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"
Образ дня: Николь Кидман в платье с полупрозрачным корсажем от Ulyana Sergeenko
Бритни Спирс и Мэрайя Кэри повеселились на вечеринке общего друга
Звезды "Матрицы" и "Форс-мажоров" Лоуренс Фишборн и Джина Торрес расстались после 14 лет брака
Марго Робби представила фильм со своим участием "Прощай, Кристофер Робин" в Лондоне
Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018