Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Paris Jackson

77
Paris Jackson

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон родилась третьего апреля 1998-го года в крупном калифорнийском городе Лос-Анджелесе. Вторые имена девочка получила от отца и прабабушки. Она была вторым ребенком в семье известного музыканта, короля поп-музыки Майкла Джозефа Джексона и его второй жены, медсестры Дебби Роу, роман с которой у известного певца начался еще когда он был женат на дочери Элвиса Пресли. В то время Дебби работала ассистенткой врача, помогала лечить кожное заболевание 

У Пэрис Майкл Джексон есть родной старший брат Принс Майкл Джозеф Джексон, родившийся в феврале 1997-го года. Через год после рождения дочери, в 1999-ом году, супруги развелись. Все права на детей Дебби Роу передала бывшему мужу Майклу Джексону. Также у Пэрис Джексон есть сводный брат Принс Майкл Второй Джексон, рожденный от суррогатной матери. После смерти поп-музыканта дети, включая и младшего, остались с бабушкой, матерью Майкла Кэтрин Джексон.

Свою мать Дебби девочка впервые увидела в тринадцать лет. У них сформировались сложные отношения. Крестными родителями Пэрис являются известные актеры Элизабет Тейлор и Маколей Калкин (известен по роли Кевина в фильме "Один дома"). В подростковом возрасте, после смерти отца, из-за сильных переживаний страдала от наркотической зависимости.

В семнадцать лет Пэрис Джексон начала встречаться с музыкантом Майклом Снодди, с которым познакомилась во время посещения клуба анонимных алкоголиков. Пару фотографировали на прогулках, а потом они участвовали в фотосессии журнала "Flaunt".

До этого девушка встречалась с футболистом Честером Кастелоу. Через год поклонники узнали, что молодые люди расстались. "Я хочу заниматься карьерой. Хочу быть дочерью, достойной своего отца..." - так говорит сама Пэрис Джексон. Фото молодых людей, где те счастливо проводят время, можно увидеть в различных источниках, в том числе и на официальных сайтах и страницах звезд.В 2011-м году Пэрис заявила о том, что собирается покорять Голливуд и строить актерскую карьеру. Юная актриса сразу же получила главную роль в фильме-экранизации приключенческого романа Денниса Кристена "Мост Ландон и три ключа". В картине соединятся кино и анимация, а Пэрис Джексон, возможно, станет единственным живым персонажем в фильме. Остальные будут рисованными. Премьера фильма состоится в нынешнем 2017-м году. Более точная дата пока неизвестна. С 2016-го года актриса начала сниматься в сериале американского кинорежиссера Ли Дэниелса "Звезда". Девушка наслаждается моментами, она довольна работой с Ли Дэниелсом. В то же время Пэрис намерена вкладывать все силы в реализацию своих намерений и целй.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЕЕ ОТЦОМ:

Всё встанет на свои места, если обратить внимание на то, что расовые признаки у людей белой расы передаются по отцу, через его У-хромосому в силу того, что у людей белой расы У-хромосома доминирует над Х-хромосомой, как, например, доминирует тёмный цвет глаз, над голубым или зелёным. У-хромосома и остальные двадцать две приходящие вместе с ней, несут в себе основные качества и свойства, присущие людям белой расы. Поэтому свойства и качества белой расы передаются только через мужчину.

У представителей чёрной расы, всё обстоит с точностью до наоборот. Именно Х-хромосома (вместе с прилагаемыми к ней остальными двадцатью двумя хромосомами) доминирует над У-хромосомой и является носительницей свойств и качеств, присущих чёрной расе. Поэтому, свойства и качества негроидной (чёрной) расы передаются только через женщину.

В роду у Майкла Джексона были белые люди не так давно, поколения 3-4 назад. Он является носителем хромосом обеих рас, черной и белой (гетерозиготен). Мать детей (Принса и Пэрис), Дебби Роу, носительница хромосом только белой расы (гомозиготна). Таким образом, хромосомы белой расы у этой пары являются доминантными. В роду Майкла встречались еще и представители коренного населения Америки, индейская кровь тоже внесла свою лепту, это заметно по его матери, так что вариантов внешности младшего поколения семьи Джексон бесконечное множество. Кстати, если вы посмотрите внимательно на отца Майкла, то увидите, что у него серо-зеленые глаза, а в молодости были темно-рыжие волосы – это проявление хромосом белой расы, которые передаются по мужской линии.

Детей, рожденных представителями двух рас, черной и белой, называют bi-racial (би-расовыми), и вариантов их внешности, равно как и цвета их кожи, глаз и волос, существует бесконечное множество.Слева от Пэрис РОДНАЯ дочь Лионеля Ричи-София. Как видете она одного цвета с Пэрис.У обеих матери белые.К тому же у нее вьющиеся волосы,которые она постоянно выпрямляет ФОТОГРАФИИ ИЗ ДЕТСТВА: 


Пэрис родная дочь Майкла?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

297
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

geranium
geranium

Такой цвет глаз как у нее часто встречается даже у темнокожих у которых мамы черные.

krasovskaya
krasovskaya

исходник у нее хороший по внешности, но она творит с собой нечто ужасное. эти татухи, попытка самоубийства, слухи о наркотиках.... как бы она не закончила как дочь Уитни Хьюстон

Petrovich
Petrovich

какая у нее сейчас прическа-мечта!!

galvanize
galvanize

Красивая девочка. Но у меня вопрос: а разве она не должна быть мулаткой? ил я чего-то не понимаю?

Sarang
Sarang
Показать комментарий
galvanize
galvanize

Sarang, спасибо. я не знала, что у него в семье белые были.

Five_plus_five
Five_plus_five

Sarang, загуглите его детские фоты. И фоты его братьев,до пластики.
Он типичный абсолютно черный ребенок.
И у него типично черные родители.
Они там всей семьей пластику делали.
Родного носа ни у кого не осталось,включая их маму которой уже наверное лет 90.
А Латойя активно кожу отбеливала в свое время.

Что касается детей Майкла,эту тему на Сплетнике до дыр уже затерли.
Но, генетически они не его.
Потому что -Майкл хотел сам быть белым,оттого и все его дикие трансформации. И у него было дикое (почти болезненое) желание иметь белых детей (даже альбиносов) Он старшему мальчику в детсве даже волосы обесцвечивал (есть куча фоток в инете) так хотел иметь белокожих,светлоглазых и блондинистых детей.
И втрой момент. Майкл когда начал активно себя менять внешне,то естественно что и припараты всякие фарм/химию принимал во внутрь.
Он вряд ли, мог принципе стать отцом чисто физически(адже путем эко)-тк организм был сильно ослабленным.Ну сами понимаете почему.
Вообще, в наше время когда всякие Пугачевы себе детей рожают,то приставать к детям Майкла по этому вопросу глупо. Все равно она его дочь.Какая разница,генетически родная или нет.

Sarang
Sarang

Five_plus_five, загуглите актрису Дженнифер Билз. Она мулатка с отцом афро и белой мамой. Но от афро в ней ничего нет. Всякое бывает в природе.

Oliviya_V
Oliviya_V

Sarang, всякое бывает в природе, но это не тот случай. Сразу трое!!! детей, белые, непохожи друг на друга, на семью Джексон и к тому же имеют очень явные признаки других народов.

Sarang
Sarang

Oliviya_V, только первые двое родные. У третьего другая мать. В семье актера Уэнтворта Миллера трое детей. Мать белая, а отец афро. Все дети не выглядят мулатами и признаки афро не видны.

Clair
Clair

Sarang, посмотрите на фото Миллера в детстве))) Там явные признаки))

Clair
Clair

Clair, к тому же его отец не чисто темнокожий, как родители Майкла

Sarang
Sarang

Clair, да, да. Отбелился и прооперировался. Вместе с обеими сестрами. Куда природе до сплетниковских профессоров по метиссам.
Кстати, старший сын Майкла в детстве тоже на некоторых фото имел признаки афро. А у Перис есть схожесть с мулаткой Rashida Jones.

Я допускаю, что дети Майкла не его биологические. Но глупо судить только по фото. Тем более при наличии стольких доказательств причудливости природы. Не дикие же мы с единственным источником информации в виде сельской газеты. Есть доводы и в пользу отцовства, и в пользу не отцовства.

Clair
Clair

Sarang, вы внимательное почитайте про происхождение папы Миллера. Там около 12% чёрного. Вы фото Миллера в детстве посмотрели? Волосы его видели, если он не бреется? Там прекрасно читается, что у него предки афро. В Пэрис и её брате ничего этого нет.

Sarang
Sarang

Clair, видела. Афро не вижу. У Насти Каменских тоже волосы по типу афро. У нас у всех может быть 1-2 признака других рас. Они не в монополии. Раскосые глаза и моновеко, например, бывают не только у азиатов. Как и есть чистокровные азиаты с двойным веком.

Sona_
Sona_

Sarang, именно, с обеими сестрами. погуглите детские фото всех троих )))
вообще не понимаю, о чем тут еще спорить, всё и так очевидно ))

Rasteryannaya
Rasteryannaya

Sarang, тогда уже загуглите и ее папу Альфреда (Alfred Beals). Со своими утонченными чертами лица он на типичного представителя негроидной расы совсем не тянет.

Sarang
Sarang

Rasteryannaya, тогда загуглите Rashida Jones и Уэтворда Миллера с сестрами. Или для вас новость, что афро могут быть разными? У белых же у всех носы как по копирку, и у азиатов.

Rasteryannaya
Rasteryannaya

Sarang, мой комментарий был к тому. что ее папа сам скорее на мулата тянет, поэтому неудивительно, что у нее самой внешность более европейская. И да, погуглите ее фото в детстве и ранней юности. До свидания.

Sarang
Sarang

Rasteryannaya, не, я не гуглила. Я так, просто умничаю. Рашиду то загуглили? Или Derek Jeter? Могу еще имен подкинуть, нл боюсь разорвать вам шаблон. До свиданья.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жизель Бундхен в маленьком черном платье и кожаной куртке на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Первая леди Франции Брижит Макрон рассказала в интервью о недостатках мужа и своем ощущении времени: "XXI век будет веком женщин"
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"