Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Пугающий" сексуальный опыт Руфуса Сьюэлла

65
"Пугающий" сексуальный опыт Руфуса Сьюэлла

Как-то давным давно, я через веб.архив попала на старый сайт Руфуса. С желанием сделать пост о всех его известных романах (Мадонна, Хелена Бонем Картер, Кейт Мосс, Пэтси Кэнсит и т.д. и т.п.) а в итоге забросила это дело, но осталась одна цитата, довольно специфическая, да и даже не про Руфуса в общем-то

Кусок их желтой статьи от января 1997 года:

 

"...Руфус опытный, знает, что делает. Он не тот типичный красавчик, который требует, чтобы его обслужили, сам может делает так, чтобы всё прошло фантастически. Девчонки ведутся на внешность Руфуса, но секс с ним это даже лучше, чем они могут себе представить. Меня и сейчас охватывает озноб, когда вспоминаю, то насколько это было хорошо ".

 

"...Руфус типичный "игрок", но о сексе с ним вы не будите жалеть, даже если после вы расстанетесь навсегда. Мы встречались периодически, это продолжалось 3-4 месяца, а теперь когда мы пересекаемся всегда вежливо друг другу киваем. Я ни в коей мере не чувствую себя так, словно меня использовали".

 

"...Руфус не любил обсуждать свой опыт, но как-то, когда мы изрядно напились, я стала спрашивать, был ли в его жизни травмирующий опыт секса. Он ответил односложно: "Кейт". Он сказал, что эта связь стала для него настолько темным пятном, что даже дружить с ней больше не может. Мне конечно сразу же стало, что конкретно она вытворяла. Как выяснилось ничего особенного: она не любила секс, у нее постоянно болела голова, да и не посредственно в процессе ей тоже почти всегда было больно. Кроме того в то время она была одержима похудением, у нее вечно кружилась голова. Кейт потеряла сознание в их первый же раз. То есть девица отключилась во время секса, понимаете? Как выяснилось потом, терять сознание во время или после секса для Кейт абсолютная норма".

"...Все то короткое время их отношений, он пытался ей доказать (а он умеет доказывать и показывать), что секс это хорошо и приятно, но успеха не добился. Я думаю, у Кейт огромные тараканы в голове. Она хотела, чтобы Руфус был ее парнем, она была влюблена в него. Но вероятно рассчитывала, что он будет смиренно ограничиваться тем, чтобы гладить ее по голове и целовать в лоб. У ее была истерика, когда он ее бросил. Вряд ли сейчас она забыла эту обиду, хоть и пытается выставить ситуацию так, что они до сих пор друзья".

P.S. У Кейт и Руфуса был роман на съeмках "Гамлета"

 

Оставьте свой голос:

1141
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Руфус горяч, а если еще и в реальности любовник отличный, то эх, повезло же кому-то. Многим, как я понимаю ))
Но вот трындеть про минусы своих бывших, тем более, если они известные люди, прям не комильфо. Комплименты еще ладно, а вот это точно слишком много лишней инфы ((

Joan
Joan

Lizbeth, он прекрасный актер, но я твердо уверена, что порядочный и воспитанный мужчина никогда не будет перетерать с кем-то своих любовниц. Это низко. И цинично. Ну или просто глупо.
Сколько бы не писали про то, что Кейт ужасный эгоцентрик, дива и стерва, все равно..даже если они расстались со скандалом.
Конечно, существует какая-то вероятность, что все эти откровения ложь и Руфус такого отродясь не говорил.

Charley
Charley

Joan, ой, да ладно, все такие прям белопальтовые. Как будто сами никогда не обсуждали с девчонками парней. Лично для меня было бы странно обсуждать с парнями других парней, но не из-за каких-то высокоморальных принципов, а из-за того, что мужчинам не очень-то нравится слышать про тех, кто был до них. Собственно, как и девушкам - если речь о чём-то более менее серьезном. Тут, очевидно, отношения были бы на уровне дружеского секса со своим «buddy». К тому же, я так поняла, девушка конкретно так в него вцепилась и вытянула, да и алкоголя было не мало.

Joan
Joan

Charley, он не мог не понимать, что это просочится. По сути он ее просто назвал фригидной истеричкой.

Charley
Charley

Joan, во-первых, почему бы это он не мог не понимать, что это просочится? Если бы все любовницы всех звезд всенепременно рассказывали бы о подробностях проведенного с ними времени, мы бы уже давно знали ВСЕ обо ВСЕХ. К тому же, мы ведь не знаем, какой у них был уровень отношений, может быть, вполне доверительный и дружеский - тут речь не об одной ночи, да и после прекращения отношений они продолжали общаться. Может, он не думал, что та его девушка возьмет и растрезвонит на весь мир то, что он однажды по пьяни ляпнул. При чем, очевидно из текста, что девица вытягивала из него инфу, о которой он не слишком-то собирался изначально распространяться.

во-вторых, сказано ведь: был пьян чувак. Чего же боле?

в-третьих, по сути он сказал: "она не любила секс, у нее постоянно болела голова, да и не посредственно в процессе ей тоже почти всегда было больно." Про фригидную истеричку уже домыслили здесь. Это как в бородатом анекдоте: "Муж жене: — Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!"

Joan
Joan

Charley, да причем здесь белопальтовость. У меня есть два человека, с которыми я могу быть откровенна. Но только потому, что и тот и другой кремень. А заливать что-то то там случайным людям я бы не смогла потому, что это не моя зона комфорта. Мне хочется надеяться, что люди, которые были в отношениях, стараются не светить интимными подробностями друг друга.
В общем, не важно. ) Просто если это проскакивало в таблоидах, то жаль Кейт.

Charley
Charley

Joan, ну, вы такая, а он другая))) Сказал что-то по пьяни, по молодости. Вероятно, сегодня он мудрее. Да и вы сегодня мудрее, чем "вчера")) Да все мы умнее задним числом.

Мне тоже жаль Кейт, но не потому, что ее тайна раскрыта, а потому что, кмк, такое сексуальное поведение может являться следствием неприятного сексуального опыта в самом его начале. Возможно, это было насилие, возможно, в детстве. Это, безусловно, ужасно. Сужу по рассказам психологов и по самой себе. Нет, я не стала жертвой педофила, но к девственности своей отнеслась со смешным и глупым цинизмом, свойственным подростковому возрасту. Я почему-то решила, что если влюблюсь и подарю свое сердце и невинность какому-нибудь парню, то он непременно меня бросит, использует меня, разобьет мне сердце и плюнет в душу. Поэтому я не могла придумать ничего логичнее, чем расстаться с девственностью с нелюбимым, даже не интересующим меня человеком, чтобы потом ни о чем не жалеть (и жалела потом много лет). В результате, я, разумеется, не могла расслабиться и не получила ничего, кроме ужасного стресса. Почувствовать собственную сексуальность и либидо я смогла только года через три, когда по-настоящему влюбилась.

Но если в случае с Кейт все настолько серьезно, что ей было только больно и она даже сознание теряла, вероятно, там речь о гораздо большем стрессе, чем у меня, может, дело в насилии. И тогда мне ее действительно жаль. Отчасти это моет объяснять ее стервозный характер.

KeroSi
KeroSi

Charley, ну что вы, она явно сознание не от страха теряла, а от от общей слоистости организма в тот момент. Я сильно не думаю, что все было так драматично )

Charley
Charley

KeroSi, боюсь думать, что такое "слоистость организма".

KeroSi
KeroSi

Charley, слабость) я к тому что ей реально могло быть хреново физически, но вряд ли там такая дикая боязнь секса, что аж до обморок)

irinas
irinas

Charley, блин, вы прям как будто про меня рассказали.
у меня тож отношения с девственностью были не очень (( и первый опыт (((
чтобы избавиться, как от болячки ((
дурочка

Lizolida
Lizolida

Charley, вы придумали трагедиею на пустом месте. Какое насилие? Девка с 15 лет жила с 30-м мужиком. Она может быть прошаренней Руфуфса уже была. Обморок во время сексаэто не такое уж и редкое явление

Charley
Charley

Lizolida, я ничего не придумала. Я неоднократно повторяла: «возможно», «вероятно», опираясь на собственный опыт и опыт, часто встречающийся среди женщин: «неправильный» первый раз потом приводит к тому, что и голова вечер болит, и больно, и устала и тд. А сожительствовало с «30-летним мужиком» ничего не доказывает ваще ни разу)

Iren45
Iren45

Charley, Что значит не перетирали?! Мы перетираем этого Руфуса , даже никогда не видя Его в глаза :))) Поэтому мне смешно, что это "не комильфо". Тем более у него есть оправдание, его споили и разговарили :))) подозреваю , что сделано это было специально

Lovely1969_
Lovely1969_

Charley, мы с мужем уже 8 лет вместе, и он ни разу так и не поделился про сексуальные отношения свои)
Мужчины зачастую не часто это делают, скорее кто-то придумал эту историю)) ну или руфус хотелось поделится

Charley
Charley

Lovely1969_, он вам потому и не рассказывал и сам не спрашивал, что имел на вас серьезные виды. А дружеский секс - это совсем другое))) это когда можно и сексом заняться, и после секса и поболтать, как друзья))

koteno4ek
koteno4ek

Тема не раскрыта! Прошу подробности.

MariaVL
MariaVL

koteno4ek, куда подробнее? Кейт фригидная стерва, а он идеальный любовник. Вообще странная история. Она потом была даже на его первой свадьбе в 1999. И да по ее версии, она и Руфус остались друзьями.

koteno4ek
koteno4ek

MariaVL, не про Кейт понятно. Чем Руфус такой классный, интересно мнение остальных счастливиц.

Guru111
Guru111

koteno4ek, по мне, так это писали дамы с заниженными ожиданиями. Кейт не такая пушистая и милая, но это не секрет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"

Светская жизнь 19537 65
Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших сыновей

Ким Кардашьян поделилась новыми снимками своих подросших сыновей

Звездные дети 5477 18
Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue, рассказала о будущем ребенке и своих попытках похудеть

Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue, рассказала о будущем ребенке и своих попытках похудеть

Пресса 11661 34
Татьяна Геворкян, Дарья Михалкова, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в центре Москвы

Татьяна Геворкян, Дарья Михалкова, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в центре Москвы

Светская жизнь 9496 23
Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года

Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года

Новости моды 8335 5
Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков в новом трейлере фильма "Вторжение"

Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков в новом трейлере фильма "Вторжение"

Кино 7133 35
Бьюти-дайджест: от значков, оповещающих о месячных, до бритвы с подогревом

Бьюти-дайджест: от значков, оповещающих о месячных, до бритвы с подогревом

Новости красоты 3797 18
Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы
Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная романтика и новогоднее настроение
Агния Кузнецова впервые стала мамой
Мария Миногарова, Иван Ургант, Татьяна Лазарева и другие гости премии в области веб-индустрии
Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом
В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов
Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости новогодней елки Tatler
Модная битва: Кайя Гербер против Рози Хантингтон-Уайтли
Итоги года — 2019: новые пары
Wanted: линия декоративной косметики F@ck Make Up Standards, Mixit
Надежда Оболенцева, Андрей Малахов, Сати Спивакова и другие на 15-летии галереи RuArts
6 молодых танцовщиков балета в российских театрах, которых стоит увидеть
Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке в Нью-Йорке
Как визажистка Бобби Браун смогла построить бьюти-империю стоимостью миллионы долларов
В сети появился финальный трейлер восьмого сезона сериала "Родина"
Снежная королева! Кайли Дженнер вместе с дочерью Сторми катается на сноуборде
Битва платьев: Эмилия Кларк против Марины Руй Барбозы
СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами