Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером

217
Как я была сталкером

Всем доброго дня! Так как летом на Сплетнике тишь, решила продолжить добрую традицию на тему встреч с отечественными знаменитостями. Мои мимолетные впечатления, которые ни в коем случае не претендуют на объективность!!!

Журналистский  пул эпохи 90-х

Довелось мне как-то побывать на встрече, где были журналисты «золотой эры» нашего телевидения: Любимов, Сорокина, Максимовская, Познер, Малкина и многие другие. Я, честно, чуть слезу не пустила, так была рада видеть всех этих людей вместе. Любимов просто отлично выглядит для своих 55. Очень спокойный, рассудительный. Все подходили к нему с какими-то просьбами, которые он тут же решал через телефон. В общем, сложилось впечатление, что готов помочь, если у него есть такая возможность. 

Сорокина – хохотушка, а после того как выпила шампанского вообще смеялась безудержно. Надо сказать, что смех у нее очень заразительный и у всех как-то сразу поднялось настроение. Она еще беспрестанно фотографировала своих бывших коллег на телефон, чем смущала сдержанную Марианну Максимовскую. 

Павел Лунгин

Павла Семёновича видела на одном торжественном мероприятии, где он был в изрядном подпитии. Сначала он братался-обнимался-целовался с Михаилом Гусманом. Потом разругался с оператором одного телеканала, стал вести себя просто как пахан какой-то и разговаривать с этим бедным оператором по понятиям, типа "ты знаешь, кто я такой". Я была очень ошарашена таким хамским поведением. Но вовремя подошла его жена, которая дико извиняясь "за Пашечку" перед всеми, увела его домой.

Михаил Прохоров

Видела его на том же мероприятии, что и Лунгина. Общался все время с Куснировичем. Пил сок, вообще вел себя крайне скромно (на фоне Лунгина). Меня поразил, конечно, только его рост. И еще ощущение, что от него как будто никакой энергии не исходит, очень скучное впечатление производит. Ни одной женщины рядом с ним замечено не было, даже желающих познакомиться.

П.С. Вот тут все моего Мишу Фассбендера ругали за жёлтые зубы, так вот он, в отличие от Миши Прохорова, их отбелил)))   

Алена Бабенко

Производит впечатление очень неуравновешенной женщины. Видела ее вместе с мужем. Каждый разговаривал по телефону, потом они как в зоопарке подряд фотографировали всё и всех. А потом она снова истерила с кем-то по телефону. Видимо, у нее манера общения такая. Но зато слышала, что она очень хорошая свекровь и бабушка, очень помогает своему сыну во всех смыслах.  

Евгения Линович

Видела Евгению Линович вместе с беременной актрисой Александрой Ребенок. Честно, вот меня вообще не напугали ее скулы. Они мне даже показались естественными. Она была ненакрашенная и вполне себе хорошо выглядела.

Александр Оганезов

Производит впечатление самодовольного котяры. Опять в той же кожаной куртке, обычной футболке и кедах, что и 4 года назад, когда я его на Тверской застала. В этот раз он сидел в кафе на Большой Бронной и грелся на солнышке. Вид был такой: «гладьте, чешите меня, а я буду мурчать». 

Ирина Антоненко

Мисс России-2010, сейчас она актриса. Моя знакомая работала с ней на площадке. Сказала, что у Ирины нет отбоя от поклонников. Что каждый день ее трейлер заставляют корзинами с цветами, что все время какие-то мужчины на крутых тачках приезжают за ней после съемок и пытаются добиться ее расположения. Еще сказала, что Ирина хорошая актриса, несмотря на отсутствие актерского образования. За это не ручаюсь, так как ни одного фильма и сериала с ее участием не видела.

Муся Тотибадзе

Мусе, оказывается, 21 год. Но я бы ей и больше 17 не дала. Когда увидела ее в жизни, была удивлена, что она как девчонка совсем, и внешне, и по поведению. И она просто потрясающе поет на грузинском языке, до мурашек. Очень эффектная. Добрыгин старшее её на 10 лет, и видно, что он очень в неё влюблен. Мне вообще показалось, что он кроме Муси никого больше не замечает. 

Аглая Тарасова

Блин, ну вот бесят меня эти дети известных родителей-актеров, которые тоже решили стать артистами. Причем одни хоть заканчивают какие-то институты театральные, но не в случае Тарасовой. Производит впечатление тусовщицы. Видела её всё время на ММКФ. Там две категории людей, одни приходят фильмы смотреть, другие курят и тусят возле Октября. Вот Аглая из второй категории. Я думала, что она только на фотографиях делает губы уточкой, но они у нее такие в жизни. 

Лидия Вележева и Алексей Гуськов

Лидия сразила меня наповал. Она просто роскошно выглядит в жизни. Причем она была совсем без макияжа и много курила. Очень заботливо относится к Гуськову. Мне всегда казалось, что она такая леди-босс, очень жесткая, а Гуськов подкаблучник. На самом деле, Гуськов очень психически беспокойный, и тираничный. С ним невыносимо сложно работать. И вот Лидия всячески сглаживает все недостатки его импульсивного характера. 

Сергей Урсуляк

С Урсуляком довелось общаться. Что я могу сказать: образованный, интеллигентный, с потрясающим чувством юмора! Все время острит, причем зачастую по-черному. Очень трепетно и нежно относится к своей жене Лике. Они такая пара, вот с которой хотелось бы встретить Новый год. Не знаю, как еще описать свои чувства от встречи с ними. Бывают такие люди, с которыми рядом настолько хорошо и весело, что и Новый год бы с ними встретила как с родными.

Урсуляк готовится сейчас к экранизации романа «Ненастье» Алексея Иванова. Вот везет Иванову на режиссеров все-таки!

Тимофей Трибунцев

Мой любимый артист. Я уже делала о нём пост. Напишу еще раз, что он просто очень хороший человек и артист, мой котеночек любимый!

Владимир Винокур

У него, оказывается, есть свой театр «Театр пародий Владимира Винокура». Я не знала о его существовании, пока туда не устроился работать мой друг. Театр этот выступает только в провинциях и на курортах черноморья. Говорит, что, конечно, это трэш, но зато хорошо платят. Про Винокура говорит, что он щедрый босс. Они его все зовут шеф. Сначала он долго привыкал к его своеобразному чувству юмора и быдловатой манере общения, но сейчас говорит, что Винокур нормальный мужик. И что у него культ дочери Насти, очень он её любит. 

Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова

Умилительная пара, конечно. Анатолий Борисыч, оказывается, подкаблучник еще тот. Видела их на открытии выставки. Он её держал всё время за руку, что-то восхищенно показывал. А Авдотья всё критиковала, в общем, демонстрировала «мозги». Что она умная, а те, кто делал эту выставку – дураки и ничего не знают. И объясняла Чубайсу «как правильно». Он, конечно, насмотреться на нее не может. Я первый раз видела Дуню в приличном виде: она была в темном платье и в очень дорогих украшениях. Но было видно, что ей жутко некомфортно в этом образе леди. Чубайс, наоборот, был в джинсах, водолазке, и в дешевом пуховике.

Оставьте свой голос:

4399
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrMagpie
MrMagpie

Значит, Линович потрясающе умеет выбирать ракурс для позирования

dar_s
dar_s

MrMagpie, я недавно, кстати, тоже видела Линович в ресторане и она действительно выглядит очень свежо и без пугающих скул.
А еще видела Матильду Шнурову на прошлой неделе)) Она высокая, стройная с хорошей фигурой, глаз на ней останавливается, в общем.

2yana
2yana

dar_s, а моя подруга работала с Матильдой и сказала, что она почти с неё ростом, а рост у подруги 165.

dar_s
dar_s

2yana, у меня рост около 170, а она была выше)) Где-то 175, если без учета каблуков.

Elenater
Elenater

dar_s, у нее тип фигуры хороший стройные песочные часы что самое главное)

audio-video
audio-video

MrMagpie, видела ее в Большом театре на дневном спектакле, с детьми. Со скулами все в порядке, не так бросаются в глаза, как на фото. Стройная и рост выше среднего. Правда одета была странно, очень небрежный кэжуал и на голове была какая-то бесформенная башня. На фоне нарядных детей это выглядело так, как будто на себя времени не хватило....

Kuz
Kuz

Спасибо!
Удивилась насчет Гуськова и Вележевой, я была того же мнения о расстановке сил, что и ты до того, как увидела их)
Не удивилась насчет Аглаи.
Я видела Ребенок с мужем. Ох. Что хочу сказать. Хотелось бы красивых актеров побольше. Со мной был товарищ, который не в курсе нашего кино вообще, он подумал, что это какие-то маргиналы, я б тоже так подумала, если б "Пенсильванию" прям накануне не посмотрела...

Stella-66
Stella-66

Kuz, Вертков прекрасный, еще бы не пил так сильно!

Kuz
Kuz

Stella-66, Ну вот они оба были хлеще некуда,а ведь я сама не ангел,но тут было представление просто неприятное) И еще как-то раз видела Валерию с Сашей, тоже мягко сказать веселыми))

Stella-66
Stella-66

Kuz, Валерия в смысле Германика?

Kuz
Kuz

Stella-66, Да-да)

Lizbeth
Lizbeth

Stella-66, с кем не бывает. А вообще он талантище, за это многое можно простить. Он и на десятую долю пока не реализован

Skarletty
Skarletty

Kuz, а я как раз не удивлена. очень часто люди не такие, какими кажутся. Это я про Гуськова и женой.
Когда ближе узнаешь, тогда сразу все иначе.
Вот Германика мне всегда казалась какой-то экспрессивной что ли... не знаю. А на деле очень милая девушка.

Kuz
Kuz

Skarletty, Ой, я вот ниже Стелле написала, что ее с Сашей тоже видела) Не знаю, милая она или нет, они еле стояли на ногах, но агрессии не было, просто люди веселятся активно, потом на коленках стояла одна из них у стола, вторая сидела и ухохатывалась, но мне не слышно было, что там у них происходило, может такая игра у девушек. И с мужем примерно так же выглядело.

Skarletty
Skarletty

Kuz, ну я не в такой обстановке. я по работе. а выпить я тоже люблю... )) и поржать ))))

Kuz
Kuz

Skarletty, Мне все больше жаль, что вас не было на тех встречах, где была я))

Skarletty
Skarletty

Kuz, ах-хахахаа!!
"Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!" ))))))))))

да мне тоже жаль. Я слышала там было шампанское ))

blueberry
blueberry

Kuz, Саша это кто?

Kuz
Kuz

blueberry, Ребенок.

Angelangel555
Angelangel555

Kuz, гуськов копия мой бывший

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы