Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Возьми меня обратно, я хороший!

33
Возьми меня обратно, я хороший!

Знаменитый актер Мэл Гибсон, после того как расстался со своей возлюбленной Оксаной Григорьевой, решил возобновить свои отношения с бывшей супругой Робин. Мел и Оксана image Мел и Робин image По информации Showbiz Spy, актер уже принес ей свои извинения за измену и делает все от него зависящее, чтобы она его простила. Семейство Гибсон image Мэл и Робин прожили в браке около 30 лет, она стала матерью его семерых детей. В прошлом году Гибсон оставил ее ради молодой любовницы – русской певицы Оксаны Григорьевой, но, похоже, осознал, что совершил огромную ошибку. Сейчас актер сожалеет о своем поступке, который причинил много боли экс-супруге. Но Робин не торопится возвращаться к Мэлу. Она пока не готова начать все с начала. Мел и Оксана на отдыхе image Развод супругов состоялся 1 апреля этого года. Но имущественные споры Мэла и Робин все еще продолжают решаться. Состояние актера, по оценкам западных изданий, составляет 300 миллионов долларов, так что Робин есть за что побороться. Напомним, Мэл Гибсон и Оксана Григорьева расстались в прошлом месяце. Оксана Григорьева собрала свои вещи, взяла 5-месячную дочь Люсию-Анну и переехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мэлом, в центр Лос-Анджелеса. Близкие Оксаны утверждают, что к ее расставанию с Мэлом приложила руку бывшая супруга звезды. "Последний месяц у Оксаны был жутко сложный период. Она очень сильно похудела, просто высохла вся. Страшно переживала за все, что происходит в ее жизни. Мэла и Оксану развела в буквальном смысле слова его бывшая жена Робин и ее взрослая дочь Ханна!" – сказали люди из близкого окружения Гибсона и Григорьевой.

Оставьте свой голос:

450
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Предатель он. Влюбился, понимаешь ли. Мне Оксана нравится, но 30 лет брака, это всё таки что-то да значит. Я бы на месте его жены сто раз подумала, нужен ли такой "спутник жизни".

Exellence
Exellence

а можно ли, в принципе , склеить разбитую чашку?

Sliva
Sliva

можно,но как говорится осадочек останется...

Floridei
Floridei

вот мужики нынче пошли,он значит нагулялся,детей на стороне наделал,а теперь принимай жена меня домой значит!?

Jenya
Jenya

такое было и раньше и будет в будущем, это природа мужчин!

Ele
Ele

Все грехи мужские почему-то на природу спихивают. Это отсутствие моральных принципов и семейных ценностей. Гормоны заиграли - свинтил к другой. "Кризис среднего возраста" наверное)))) Сначала семерых детей бросил, а теперь и дочь маленькую тоже бросает. Ни одну женщину счастливой так и не сделал. Внизу есть комментарий, что Гибсон ярый католик. Я вообще-то сомневаюсь, что он библию открывал хоть раз.

amrita
amrita

+1000

olgito
olgito

Da ne govorite..treapka on....Oksana u nego bila daleko ne edinstvennoi lubovnitsei na proteagenii ego brachnogo perioda...vidno parnu stalo jalko deneg vot on i reshil vernutsea v lono semi'i..Voobshce Gibson, ochen spetsificheski mujchinka...On ved i pervuu jenu iskal cherez agenstvo znakomstv..i glavnim kriteriem podbora bila obeazatelnay devstvennost i malchishechskii vid buduschei madam Gibson..

Lentochka
Lentochka

У моей подруги папаня (бывший уже) недавно свинтил к молодой любовнице. Причем сделал это самым циничным образом - на 14 февраля. Мама воспитала двух детей, сейчас тяжело больна. Если раньше я хоть как-то оправдывала мужчин - бес в ребро, любовь, все дела, то теперь точно знаю, это - предательство и никакими гормонами предательство нельзя объяснить! Я понимаю еще, когда расстаются молодые, у обоих еще вся жизнь впереди, а когда бросают свои семьи, с которыми прошли через огонь и воду, когда бросают больных людей - это только предательство. Бес в ребро? Ну иди потыкай своими старыми мудями в кого-нибудь, почему бросать?
А мама все плачет и плачет.

Yama
Yama

Ну тогда и жене нечего было разбивать его второй брак, чтобы обратно не просился... А раз приложила руку к их расставанию, значит того и хотела.

amrita
amrita

Любопытно, как жена его разбила второй брак. Уж не тем ли,что у нее 7 детей, и папа просто так поменять их на любовницу не смог?

Yama
Yama

Ну сказано же, что повлияла с помощью старшей дочери. Да что объяснять, Вы и сами все понимаете, как можно повлиять...

Revekka
Revekka

Гнать таких "мужей" поганым веником!

Taty_007
Taty_007

Все было очевидно. Дело было только во времени. Примет ли обратно жена?!... Вот в чем вопрос.

maika
maika

7 детей. Нет слов просто. Это она если сложить все беременности, была больше 5 лет беременной, и, видимо, еще 5 лет она их кормила грудью, при этом каждый раз у нее было наруках все больше и больше детей. Не представляю просто. Супервумен его жена. Как после этого всего можно было ее предать? Да пусть бы он хоть умирал от любви к Оксане (во что мне, почему-то, верится с трудом), это все равно не стоило бы такого предательства. Ужассссс... Неужели простит?

Missi4ka
Missi4ka

Блин.Как точно написали. Я бы не вернулась.Отсудила бы половину,дети взрослые уже.Оттянулась бы по полной :)))) Такое унижение и предательство с его стороны

Glam_Girl
Glam_Girl

Гибсон со своей женой всю жизнь были ярыми католиками, то есть никогда не предохранялись и рожали столько детей, сколько Бог пошлет. Оксана 100% была в курсе, поэтому и охмурила Гибсона.

adelavista_2
adelavista_2

Поразительно, как у Мела набожность легко совмещается с , простите, бл*дством, пьянством и тому подобными "маленькими радостями жизни"...

kaching
kaching

сегодня слышала, что он якобы не к жене собрался, а к новой девице. но мой интерес к его персоне не так велик, чтобы я детально все слушала )))

olgito
olgito

I toje dumau, chto on ne vernetsea k jene ....nafig emy eto nado....simpatishni, bogati mujik...da on seichas budet otrivatsea za vse godi semeinoi jizni...A Oksane, vidno bil nujen brak, ona ego ne poluchila....vot i ushla....No u nee vse budet okay, v etom ne stoit somnevatsea....Roman s MG propiaril ee na ves mir..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"
13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
В сети обсуждают старую фотосессию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только