Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Целлюлит у звезд: как бороться?

140
Целлюлит у звезд: как бороться?

Статья давняя, скорее всего 2015 года!!!!! Если было, то извините. 

"Гинтовт Елизавета Алексеевна о причинах, следствии и выходах из положения.

Нормой является небольшой целлюлит, слегка заметный при определенном освещении. Если целлюлит отсутствует полностью, гинекологи-эндокринологи считают это ненормальным. Ко мне на прием приходят совсем стройные молодые девушки, сжимают бедро и говорят: «Вот у меня целлюлит» или «Я сажусь, бедро сплющивается и целлюлит заметен». Это похоже на манию – не иметь ни малейшего признака целлюлита. Мамы-пациентки жалуются, что их дочери-подростки ради этой цели доводят себя до астенического состояния, месячные исчезают.

Миша Бартон, 30 лет: колебания в весе

Гинтовт Е. А.: «Для 29 лет подобный целлюлит можно считать чрезмерным. Склонность у актрисы есть, но не до такой степени.

Привести себя в порядок не составит труда, если сесть на диету и начать активно заниматься спортом, плюс хороший массаж, LPG, лимфодренаж, прессо- и мезотерапия. Если Миша возьмет себя в руки – результат будет отличный».

Кристина Агилера, 35 лет: беременность и значительные колебания веса

Гинтовт Е. А.: «Кристина, видимо, не ограничивает себя в еде. Ей можно предложить те же рекомендации, что и Мише Бартон.

 

Важнейший метод борьбы с целлюлитом – здоровое питание. Сейчас питание очень изменилось по сравнению с питанием наших родителей, бабушек: много фастфуда, много газировки, добавленных сахаров, и, как следствие, много эндокринных расстройств. Если пациент придерживается здорового образа жизни, результат борьбы с целлюлитом продержится намного дольше, чем если он сидит на фастфуде. Но раз и навсегда избавиться от целлюлита все равно невозможно, периодически курсы косметологических процедур нужно повторять».

Бритни Спирс, 34 года: две беременности, лишний вес

Гинтовт Е. А.: «У Бритни очень сильный застой жидкости, а также имеется избыток кожи – уж очень глубокие ямочки. Моей рекомендацией была бы физкультура, эндермология, кавитация, мезотерапия, массаж и лимфодренаж – ей нужно делать все процедуры подряд. И диета, конечно, в первую очередь.

 

С точки зрения целлюлита проще астеникам, хотя и у них бывают застойные явления, особенно если у женщины маленькая двигательная активность, она не занимается спортом. Иногда видишь осиную тонкую талию и такой застой в области бедер, который сложно было и представить. В этом случае из косметических методик помогают дренирование и мезотерапия». 

Рианна, 28 лет: норма

Гинтовт Е. А.: «Если на других фотографиях все прекрасно, то, можно считать, что у Рианны не целлюлит, а неудачный ракурс.

В таком случае периодически можно делать мезотерапию, кавитацию и не зацикливаться на мелких нюансах внешности». 

Кейт Мосс, 42 года: норма

Гинтовт Е. А.: «Особого целлюлита у Кейт нет. Это просто неудачное освещение».

Скарлетт Йоханссон, 31 год: небольшой лишний вес и предрасположенность

Гинтовт Е. А.: «Целлюлит есть, это типичные застойные явления, когда ямочки видны без сжатия. Рекомендации те же, что и для Миши Бартон и Бритни Спирс». 

Тара Рид, 40 лет: анорексия

Гинтовт Е. А.: «На фото виден сильный недостаток подкожно-жировой клетчатки. Целлюлита нет, жира нет. Волосы нарощенные: проблемы с волосами характерны для анорексии. Лучше уж немного целлюлита, чем такой вариант...»

Каролина Куркова, 32 года: последствия беременности

В 2008 году модель набрала 15 кг, чтобы забеременеть, и целлюлит тут как тут. Избавиться до конца от него так и удалось.

Гинтовт Е. А.: «Можно полностью убрать остатки целлюлита, но на это придется истратить много времени и сил.

Например, если делать мезотерапию и ходить на лимфодренаж, ситуация становится значительно лучше – результаты просто великолепные. Но только если действительно серьезно относиться к лечению и не делать себе послаблений: алкоголь, неправильное питание сведут на нет результаты лечения. Некоторые девушки приходят на процедуры, а сами рассказывают, как они пирожные в 3 часа ночи ели».

Алессандра Амброзио, 35 лет: норма

Легкое спортивное тело. Но и тут находятся ракурсы и освещение, в которых будто бы виден ужасный целлюлит. Откуда?

Гинтовт Е. А.: «У Алессандры все в порядке, это просто неудачное фото. Целлюлит есть, но его совсем не видно, ситуация в норме. Подкожно-жировая клетчатка сегментируется, это нормальное явление. Без нее женский организм функционировать не будет. Некоторым женщинам даже рекомендуют набирать вес, чтобы забеременеть». 

Мария Шарапова, 29 лет: норма

И снова: спортсменка, комсомолка, красавица. Откуда такая рябь на фото?

Гинтовт Е. А.: «Занятия спортом в борьбе с целлюлитом играют большую роль. У меня есть пациентки, тренеры по фитнесу, которые кроме ручного массажа у себя в спорт-клубах и периодических процедур эндермологии ничего не делают, и ни о каком целлюлите у них речи не идет. Ко мне ходит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, у которой двое детей, и у нее тоже нет целлюлита.
На фото Марии или фотошоп, или рубцовые изменения (последствия какой-то травмы), или, возможно, фотография вроде тех, когда снимают удар по лицу на очень короткой выдержке и видно перемещение тканей волнами. По фото в бикини становится понятно, что Мария в прекрасной форме».

Хэлли Бэрри, 50 лет: беременность + возраст

А на примере следующего фото видно, как с помощью фотошопа можно представить дело.

Гинтовт Е. А.: «Это целлюлит и дряблость кожи. Предрасположенность к дряблости кожи показывают растяжки, они свидетельствуют о сниженном тонусе. Хотя если принять другую позу, выпятить попу, возможно, никакого целлюлита и не останется.

Результат мероприятий по борьбе с целлюлитом зависит и от возраста. Говорят, «40 лет – бабий век», так как в 40 начинает меняться гормональный уровень. И действительно, до достижения этого возраста бороться с целлюлитом гораздо проще».

Не стоит переживать из-за своей неидеальности, девушки. Никто не идеален!

Леди Гага, 30 лет: колебания веса

София Вергара, 43 года: возрастные изменения

Кэмерон Диаз, 43 года: возрастные изменения

Бар Рафаэли, 30 лет: норма

Всего лишь неудачный ракурс:

Источник: its-possible.ру

Оставьте свой голос:

1544
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

raton4ito
raton4ito

Понравился заголовок, так и хочется ответить : Радоваться, но булочку отложить в сторону.

pioggia-secca
pioggia-secca

raton4ito, мне заголовок понравился, потому что кажется, что автор хочет поднять тему "как нам читателям бороться с целлюлитом у звезд".
Давайте их всех под строгий товарищеский суд! Распустились совсем, смотреть противно))

raton4ito
raton4ito

pioggia-secca, Заголовок прекрасен, никто не спорит. Звезд надо шпынять, нечего наш взор непотребством своим застилать ))). Надо держать марку. Ибо откуда у нас стимул работать над собой возьмется.

Aksana-A
Aksana-A

raton4ito, а у меня перед носом прям кусок наполеона лежит..........что делать?((( хочу наполеон, но целлюлит не хочу.

raton4ito
raton4ito

Aksana-A, Зависит от исходных данных. Я-ведьма, творожная печенька будет съедена без последствий.

Aksana-A
Aksana-A

raton4ito, ))) исходные как у бар рафаэль.....но если отложиться,.....все таки съем и пешком домой тогда. На ужин кефирчик. Уговорили. Я не ведьма, я только учусь))))

raton4ito
raton4ito

Aksana-A, Жизнь слишком коротка, что б лишать себя наполеончика. Ешьте на здоровье, время еще "детское", успеете растрясти.

Aksana-A
Aksana-A

raton4ito, спасибочки!))) вы правы)))))!!!

LI
LI

raton4ito, покушайте, вечерком легкое что-то и поприседать))

Philomena
Philomena

Вся эта истерия целлюлитная -бред! Нормально явление женского тела. А то что у вполне себе стройных и спортивных девушек он есть, только подтверждает это.

adlerqwer
adlerqwer

Philomena, также как и старение. Но запускать себя нельзя.

rianulla
rianulla

adlerqwer, мне 24, вес 43 кг, всю жизнь сижу на жесткой диете т.к. аллергик.И еще у меня сильный целлюлит, растяжки и тонкая кожа. Пойду убьюсь) У меня как и у мамы он виден из-за генетической предрасположенности.
Попросту говоря, я унаследовала тонкую кожу, и целлюлит виден более отчетливо именно на такой коже.
Но по правде говоря, до сих пор, остается неизвестной ни причина появления «целлюлита», ни механизм его образования. Тут, как говорится, больше вопросов, чем ответов. Никакие серьезные исследования возникновения такой ерундовой проблемы не проводились, насколько я знаю. Потому, что это не патология и не болезнь. у 95% женщин есть целлюлит.

Собственно и само понятие «целлюлит» появилось на свет совсем недавно - в 1973 г. и, конечно же в США, после того, как некая госпожа Николь Ронсар, владелица крупного Нью-Йоркского салона красоты, опубликовала в журнале «Vogue» статью под названием «Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых Вы не могли избавиться раньше». До этого про целлюлит особо-то никто ничего не знал, да и женщины особо не грузились и не парились этой проблемой. Хотя, как таковой он был и у древних египтянок, и у дам в средние века, ну а сейчас - для современных женщин это вообще чуть ли не вопрос жизни и смерти!
И, конечно же, «новая» болезнь, открытая г-жой Ронсар, принесла ее создательнице миллионы долларов и положила начало новой и чрезвычайно прибыльной области косметологии.

krasovskaya
krasovskaya

rianulla, у меня та же самая фигня - тонка белая кожа, никогда особых колебаний веса не было, но все равно есть растяжки на бедрах и небольшой целлюль, но я не парюсь особо)

LadyWinter
LadyWinter

rianulla, да вроде как известно. Это напрямую связано с влиянием половых гормонов эстрогенов на распределение жира в организме, само явление более правильно называть липодистрофия или панникулопатия. Из-за женских гормонов жирка больше и ложится он неровно, у мужчин такое бывает только при патологии, например, любители пива с этим знакомы, потому что в пиве фитоэстрагены содержатся

musy
musy

rianulla, это могут быть застойные явления лимфы, если спортом не занимаетесь. Вес особо роли не играет.либо гормоны, либо лимфа

rianulla
rianulla

musy, я занимаюсь спортом, есть знакомая, которая профессионально занимается спортом, но у нее есть очень заметный целлюлит. Никаких застойных явлений лимфы у меня не наблюдается, а целлюлит с подросткового возраста.
Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. Однако, не было никаких достоверных клинических исследований для поддержки данного утверждения. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95 процентах случаев. Также особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы. А вес роль играет. Я когда-то весила и 70 кг, целлюлит был в разы заметнее.

nemodnaj
nemodnaj

rianulla, у меня лёгкие растяжки на бёдрах появились лет в 20, до всяких родов. Во время беременностей не прибавилось. И вот уже 30 лет с ними живу, никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую. Видны разве что при сильном загаре. Честно говоря, никогда особо не парили. А с чего взялись, непонятно, я астеник, практически всю жизнь в одном весе, в 20 так вообще худая! Но вот по паре совсем небольших полосочек, однако ж, есть.
И с удовольствием сейчас констатирую, что целлюлита даже поменьше, чем у других представленных за 40+.

rianulla
rianulla

nemodnaj, У меня в 12 они появились, когда началась горм. перестройка. на груди тоже есть т.к. она решила на летних каникулах вырасти на 2 размера. Причины появления стрий в области бедер, ягодиц, живота, груди могут быть самыми различными: это и половое созревание, и беременность, и значительные колебания веса и наследственность. Подвержены возникновению растяжек подростки в переходном возрасте, беременные женщины, спортсмены – все те, кто по тем или иным причинам быстро наращивает массу тела. Также играет роль и наследственный фактор, если растяжки имеются в семье у женщин старшего поколения. Еще одной причиной появления стрий может служить заместительная гормонотерапия при заболеваниях эндокринной системы.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Philomena, да! И, как только у актрисы(певицы) нарисуется маленький животик - беременна! Это унизительно. Женщина должна быть мягкой и фигуристой, а не высушеной селедкой. Есть пословица: не каждая тощая корова, газель.

Vinograd
Vinograd

SPRINGinTOKYO, чтобы было и смотреть приятно и потрогать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ульяна Сергеенко рассказала в интервью о домашнем насилии, "несчастном браке" с Хачатуровым и отношениях с Сечиным
Неделя моды в Париже: Белла Хадид на показах Lanvin и Mugler
Кейт Миддлтон посетила спортивное мероприятие на олимпийском стадионе в Лондоне
Мария Шарапова уходит из тенниса
Американский рэпер Талиб Квели обвинил Тимати в нацизме и расизме
"Красотка", "Убить Билла", "Форрест Гамп": культовая обувь из известных фильмов
"Анти-Грета": юная активистка критикует Грету Тунберг и ее взгляды на экокризис (и выступает против феминизма)
Ева Мендес призналась, что готова вернуться в Голливуд ради роли диснеевской злодейки
Селена Гомес поделилась снимками из поездки в Чикаго вместе с мамой
Дональд Трамп прокомментировал обвинительный приговор Харви Вайнштейна
СМИ: Рита Ора и сын Джуда Лоу Рафферти расстались спустя три месяца романа
Инсайдер рассказал, что Владимир Кличко сильно переживает за бывшую возлюбленную Хайден Панеттьери
Модная битва: Элени Фурейра против Эшли Робертс
Дональд и Мелания Трамп, Иванка Трамп и Джаред Кушнер посетили гала-ужин в Нью-Дели
СМИ: у бывшей жены Харви Вайнштейна Джорджины Чапман роман с Эдрианом Броуди
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне замечены вместе на шопинге в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Париже: Хейли Болдуин, Шарлотта Казираги, Кит Харингтон и другие на показе Saint Laurent
Пляски зомби и обвинения в плагиате: Светлана Лобода выпустила клип на песню "Новый Рим"