Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

...когда мама против

175
...когда мама против

--------------------------------------------------------------

Глеб Матвейчук

''При том, что изначально я не видела у Глеба какого-то чрезмерного обожания матери: он одиночка, главное — его мир. А тут проявилась какая-то болезненная зависимость. Чуть что не так, Ольга Шалимовна хваталась за сердце и ей вызывали скорую. Постоянно плакала. Мать Глеба упирала на жалость, чувство вины: она пожилой человек, с ней надо считаться. Я предлагала отказаться не от матери, а от такого продюсера или от проекта... Для меня вообще роль в этом спектакле была не столь важна — я достаточно востребована. Могла бы уйти из «Территории страсти» сама, оставив Глеба дальше работать с его мамой. Но мне было нужно понять, поддержит меня муж или нет. Не поддержал... Однажды свекровь мне сказала, мол, ты же прекрасно, Настя, понимаешь, что вы с моим сыном вместе ровно до тех пор, пока я вам это позволяю! Я, конечно, не хотела ей верить — все-таки мы с мужем взрослые самостоятельные люди, но жизнь показала, что это были не пустые угрозы. Глеб понимал, что его мать намеренно разрушает нашу семью, но все равно сделал выбор в ее пользу''.

--------------------------------------------------------------

Андрей Миронов

Из интервью Натальи Кустинской:

Мать, Марию Владимировну Миронову, Андрей безумно любил и безумно боялся. Когда мы вернулись в Москву, он пригласил нас с Фатеевой к себе на Петровку, сказал: «Мама на даче - ее не будет два дня», и вот сидим, болтаем в гостиной, я в одном кресле устроилась, Андрей - в другом, Фатеева полулежит на диване, и вдруг Миронова появляется. Немая сцена... Мария Владимировна очень холодно интересуется:

- Андрей, кто это?

- Наташа Кустинская...

- Наташу мне представлять не надо, я ее знаю, а это кто?

- Моя партнерша по фильму - Наташа Фатеева.

- Андрей, прошу тебя, гостей своих проводи.

На этом роман Миронова и Фатеевой закончился».

--------------------------------------------------------------

Денис Сябитов

''Мама, познакомься — это моя невеста!» - подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита''



 --------------------------------------------------------------

Сергей Бодров:

''...Это был как раз тот случай, когда женщина имела неограниченную власть над мужчиной. В конце концов Сережкой она овладела окончательно, вплоть до того, что Валя практически не общалась с внучкой, из-за чего сильно страдала.Я уж не знаю, кто к кому ревновал — мать к жене или наоборот, но проблемы в отношениях там большие были. Сейчас не знаю. С отцом они больше дружили на почве профессии, а с матерью были очень близки в каких-то жизненных вопросах. И очень жаль, что его брак разрушил эти гармоничные отношения. Валя ужасно тяжело переживала эту его семейную историю и недоумевала: «Как, почему?» У Вали, надо сказать, характер твердый, но вся та ситуация ее здорово подкосила. Любовь Сергея к Свете была совершенно бескомпромиссной, Света слишком хорошо это знала, чтобы идти на какие-либо уступки''.
 

--------------------------------------------------------------

Иосиф Кобзон

''Люсю я всегда вспоминаю с большой благодарностью, потому что считаю, что за короткий период нашей совместной жизни я получил от нее много хорошего. Гурченко - человек талантливый и, как женщина, извините за подробности, не похожа ни на кого. Она индивидуальна во всем... Но невозможно было нам вместе находиться, потому что, кроме влечения, кроме любви, существует жизнь. К тому времени мои мама, отец и сестра переехали в Москву и жили в моей квартире на проспекте Мира, а я - у Люси. Она никак не хотела общаться с моими родителями. Конечно, не это послужило главной причиной развода. Думаю, были бы у нас общие творческие интересы или совместные дети, то...''

--------------------------------------------------------------

Сын Татьны Васильевой

''После свадьбы я была сильно обескуражена, когда поняла, что прибыльный бизнес Филиппа - не что иное, как мамин карман. Муж думал, наверное: с ребенком на руках и беременная вторым (у наших сыновей разница в возрасте два года) жена уже никуда не денется.  Свекровь переехала в «двушку», которую купила сыну, предоставив свою четырехкомнатную на Таганке нам. Но детям лучше было бы в более благоприятном районе, я нашла чудесный вариант на Патриарших прудах. Решив квартирный вопрос, взялась за строительство загородного дома на участке, купленном матерью Филипп.  Она раз по семь на дню звонила: «Что ели? Куда ходили?» Контроль казался мне навязчивым, я передавала трубку мужу, и тот радостно отчитывался. Привык с детства. Все бытовые вопросы тоже не мог решить без мамы. Засорилась раковина - он звонит не сантехнику, а маме, и она вызывает мастера Васильева предлагала две тысячи евро в месяц на содержание детей, чтобы я отказалась от той самой квартиры на Патриарших, купленной в браке. Я не согласилась на эфемерные отступные: у детей должно быть жилье. Филипп писал эсэмэс: «Будь ты проклята, ведьма, со всеми твоими выродками!» Я уточняла: «Выродки» - это наши сыновья?» Тогда он быстренько сделал дарственную в пользу мамы. В результате квартира осталась у них, и материальной помощи Ваня с Гришей тоже не получили.''
 

--------------------------------------------------------------

Джастин Тимбирлейк

Ну из разряда сплетен:

"Джессика не хочет, чтобы кто-то из семьи присутствовал на родах. Это касается как Линн, так и Джастина. Она сказала свекрови, что в первые несколько дней после родов ее в больнице сможет навещать лишь муж, а ей придется подождать",

''...Лин учила Джессику жить, любить, готовить. Кроме того, мама Джастина может приехать в гости без приглашения и предупреждения. На этапе, когда Джастин и Джессика встречались, Лин выступала против свадьбы и всячески пыталась ей помешать.Отношения Джессики и Лин напряжены и сегодня. Мама Джастина пытается полностью контролировать воспитание внука''.

--------------------------------------------------------------

Брэд Питт

Тоже из разряда споетен

''Мама голливудского актера Брэда Питта - Джейн Питт- написала письмо в газету Springfield News-Leader, в котором высказала свою позицию касаемо однополых браков. Женщина выступает категорически против легализации гомосексуальных семей в США.Вся эта ситуация выбила из колеи самого Брэда Питта и его избранницу Анджелину Джоли. Известно, что актеры являются ярыми приверженцами того, чтобы в США были узаконены гомосексуальные союзы, они даже объявили о том, что поженятся только лишь после того, как это произойдет.  Именно эта позиция сына и будущей невестки заставила Джейн написать письмо в газету и открыто выступить против убеждений детей.Джоли была очень огорчена случившимся, попросила Питта поговорить с мамой и объяснить, что впредь она не должна поступать подобным образом, и если он этого не сделает, разговаривать с Джейн будет она сама, и тогда их общение может закончиться не очень приятно. Примечательно, что с Дженнифер Энистон мама Брэда Питта поддерживает теплые отношения по сей день. Она даже присутствовала на второй свадьбе Энистон''.

--------------------------------------------------------------

Дмитрий Рощин, сын актрисы Екатерины Васильевой

''...Вступившей на путь служения Господу Васильевой избранница сына не нравилась. Она сделала все, чтобы их отношения прекратились.
- Я читал про эту историю в журнале. Сын мне сам ничего про эту девушку не рассказывал. Вполне могло случиться, что тут вмешалась со своим дурным нравом Катя, и они из-за нее разошлись.Мальчика, которого родила Елена Корикова, никто из семейства не признал''.

--------------------------------------------------------------

Ну и как тут не вспомнить Бузову

''Дружбе Ольги и ее свекрови Ольги Александровны позавидовала бы добрая половина женщин. Они вместе ходили на матчи с участием Тарасова, по магазинам и ресторанам, свекровь даже носила одежду бренда Olga Buzova Design. Но как только брак Бузовой и Тарасова дал трещину, Ольга Александровна, как и любая мать, приняла сторону сына. Одна из причин, рассоривших влюбленных, — недвижимость, которую футболист оформил на маму, чтобы в случае развода не потерять. Но больше Бузову задело другое. Телеведущая уверена, что именно мама познакомила своего сына с моделью  Анастасией Костенко, с которой супруг изменил телеведущей.  Эмоции Ольга решила не сдерживать. В декабре она отправила Ольге Александровне сообщение, поставив в их отношениях жирную точку:  «Бог вам судья. Вы нелюди. И вы не знаете, что такое Бог. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама. Прощай. Увидимся в суде».''

--------------------------------------------------------------

Оставьте свой голос:

1329
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Ой, про невестку Т. Васильевой смотрела, то ли у Малахова, то ли у Гордона. Прямо поразилась

Weavera
Weavera

Прическа Тарасова на фото...буэ) ...Бузова ему своими страданиями сейчас так самооценку поднимает, Тарасов себя сейчас такой роковухой наверное чувствует)

Irissska2807
Irissska2807

Weavera, они достойны друг друга - "бог вам судья, мама прощай, увидимся в суде". WTF?!

elesa888
elesa888

Irissska2807, я включила на днях Муз-Тв Бузова там интервью про свое ''творчество'' давала, а потом бац вдруг с чего соскочила на тему Тарасова и миски и пожелала им гореть в аду)

kamakura
kamakura

elesa888, желаю в новом вам году гореть в аду, гореть в аду (с)
Что-то вспомнилось. Оленька в опасности, так ведь и на Муз-ТВ приглашать перестанут

Irissska2807
Irissska2807

elesa888, зря. Холодное равнодущие было бы лучше в ее ситуации.

Амели
Амели

Irissska2807, Ума, мудрости женской не было и по ходу дела и не будет.

Zeabali
Zeabali

Irissska2807, когда бросает любимый человек, не получается холодное равнодушие. Особенно у женщин. Я не поклонница Бузовой, но причину поступков и этих сообщений я понимаю.

Irissska2807
Irissska2807

Zeabali, но она уже перешла границы

Zeabali
Zeabali

Irissska2807, у каждого человека своя граница, все зависит от характера, данного природой. Некоторые через двадцать лет не могут простить обиду, а кто-то на второй день забывает.

oksanishe
oksanishe

elesa888, в обзорах есть видео, где Оле предложили шарик лопнуть, типа прощай прошлая жизнь, а Оля сказала, что она не такая, что это их решение, что она их отпускает, горите в аду))

LoveTom
LoveTom

elesa888, Бузова такая Бузова))пора бы отпустить это все,пропиарилась хватит,она смотрится жалко(((

Mila89
Mila89

elesa888, Бузова психически больна-об этом говорит не только ее поведение, а точнее полный безконтроль, но и ее глаза-шальной взгляд, глаза недобрые, стеклянные и отрешенные.Она даже внешне сильно изменилась, у нее проблемы с психикой глубокие.

Akasia_clon
Akasia_clon

Irissska2807, Бузова и сама не отличается какими-то моральными устоями, уж чья бы корова мычала. Оля тоже человек-какаха.

Vinogradinka
Vinogradinka

Weavera, Луковка ☺️

Spagat_volockovoi
Spagat_volockovoi

Weavera, именно поэтому его еще луковкой называют((

dashulik
dashulik

Weavera, согласна. А сам ни о чем. Скоро поток бабла закончится, он страшный, глупый, таланта толком нет. На месте миски-мне бы даже неудобно было бы с ним появляться на людях. Бузова, если ты нас читаешь-прекрати убиваться! Он смешной.

KeroSi
KeroSi

И все-таки мужчины почти всегда выбирают мам, что тут наглядно показано

Weavera
Weavera

KeroSi, Бодров тут единственный кто маму ради жены конкретно подвинул)

elesa888
elesa888

Weavera, по иронии судьбы, как раз в случае Бодрова мама была права полностью. Жена у него не самая приятная в общении девушка была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"