Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда-то они были вместе))

74
Когда-то они были вместе))

----------------------------------------------------

Никита Джигурда и Лариса Удовиченко

Возраст: ему -34,  ей-40

''Мы снимали в Обнинске, что в двух часах езды от Москвы. Жили в гостинице, и наши с Ларисой номера были напротив. Я всю первую серию, буквально каждый день, находил какой-то предлог для отъезда, садился в электричку и ехал в Москву, а утром приезжал. Понимал, если останусь в гостинице, то просто выломаю дверь в номер Ларисы и изнасилую ее! (Смеется. ) Таким образом мне удалось удержаться. Хотя потом оказалось, что Удовиченко была поражена. Она привыкла, что к ней мужики постоянно «клеятся», а тут ни одного приставания. И то, что между нами случилось, произошло после озвучивания и скандала с Матвеевым. Тогда я сказал: «Дядя Женя, не могу держать эту женщину в руках и при этом не урчать и не рычать. Это не есть правда жизни». Поругавшись с Матвеевым, мы с Ларкой совершили, если мягко говорить, воплощение и завершение любви на экране лирической сценой в жизни''.

----------------------------------------------------

Джулиан Макмэхон и Шеннен Доэрти:

Возраст: ему -32,  ей- 29

''Она фантастическая женщина! Страстная, добрая, честная... Я ее боготворю и схожу с ума от нападок на мою любимую. Сначала нас преследовала пресса, обвинившая Шен в моем разладе со второй женой Брук Бернс (звезда «Спасателей Малибу»). Напрасно я доказывал, что расстался с супругой до того, как влюбился в Доэрти, а на съемках «Зачарованных» мы с ней были просто партнерами. Недавно я приобрел компьютер и ужаснулся тому, сколько гадости фанаты пишут про мою бедную девочку. Обычно я добрый со своими поклонниками, но эти отзывы меня взбесили. Они же ничего не знают о Шен и так люто ее ненавидят! Вообще, фанаты — особая статья''.

----------------------------------------------------

Игорь Тальков и Маргарита Терехова:

Возраст: ему - 25, ей-39

Первый муж Тереховой:

''Дверь мне открыл волосатый, с большим крестом на шее мужик в тренировочных штанах и майке. Я даже не сразу узнал в нем Игоря Талькова. Следом в коридор выбежал маленький Сашка. Но Игорь, отпихнув его назад в квартиру, вышел на лестничную площадку и прикрыл дверь. Была бы драка, но случайно вышел сосед и, узнав меня, затащил к себе''.

Последняя жена Талькова:

Думаете, если бы Тальков остался жив, окончательно ушел к вам?
- Думаю, да. Он придумал себе образ идеальной женщины и увидел реальное воплощение своих мечтаний во мне. А еще часто повторял, что глаза у меня, как у Марго. Так он называл актрису Маргариту Терехову. У них был бурный роман. Игорь ее обожал! Им было хорошо, несмотря на почти 15-летнюю разницу в возрасте.

----------------------------------------------------

Шер и Том Круз

Возраст: ему -24,  ей- 40

"Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке и официантка там оказалась из его бывшей школы. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, - наоборот. У нас мог бы быть большой роман, потому что я сходила по нему с ума.

----------------------------------------------------

Руфус Сьюэлл и Кейт Уинслет

Возраст: ему -27,  ей- 19

Вот, что Кейт говорила в 1996:

''Руфус и я-друзья, это правда, честно. Ничего больше. Мы так похожи, мы как брат и сестра''.

Слова Руфуса от 1996:

''Кейт - это совершенно дикая смесь из абсолютной беззащитности , вместе с тем дерзости и ...порочности''

Из интервью 1999 года:

''Да, есть эти фото, это было бы нелепо отрицать. Я сразу хочу сказать, что мы не делали этого специально, это была тихая улица. Мы услышала какой-то шум вокруг, подумали, что люди возмущены тем, что мы целуемся в общественном месте, но это было то всего 5 секунд, когда он сажал меня в такси.
Ладно, я признаю, это был  роман, очень веселый, но очень короткий роман. Это не было чем-то серьезным и никто из нас не обманывал другого в том, что это могло бы быть чем-то серьезным. Когда началась вся эта история с ''Титаником'', журналисты ему начали звонить и спрашивать, хороша ли я в постели? Они его достали, я посоветовала ему сказать, что если еще раз кто-нибудь спросит, просто ответить, что я действительно хороша в этом. У нас очень хорошие отношения, мы дружим''.

----------------------------------------------------

Данко и Вера Сотникова:

Возраст: ему -18, ей-28

''Вера действительно была тогда нереальной красоты. Она и сейчас красавица, а в молодости просто светилась! Одним словом, богиня любви Венера… К тому же она была и опытнее меня. Причем о-го-го как опытнее. Она любила и умела любить… Уроки любви ее не пропали даром, она была сведуща в вопросах секса гораздо больше, чем я, Помню, как мне все время хотелось совершить ради любимой какой-нибудь подвиг! Самое смешное, что однажды моя мечта исполнилась.Мы тогда еще только начали с Верой встречаться. Как-то договорились увидеться на перекрестке, чтобы перед сном пройтись. И вот пустой Ленинский проспект, я иду от своего дома и вдруг вижу — на противоположной стороне стоит Вера, а вокруг человек пять шпаны. Прижали ее к телефонной будке, да еще ножом угрожают: мол, гони деньги. Я понимаю, что их много и что мне неминуемо набьют морду. Ну куда мне, худенькому артисту балета, против этих амбалов! Что делать? Бежать? Но я был готов ради Веры броситься на нож и умереть! В моей фигуре, наверное, было столько уверенности, что, к моему удивлению, хулиганы тут же ретировались. Я схватил Веру и быстро потащил к дому: «Не оглядывайся!» А они на расстоянии все это время шли за нами… Вера была абсолютно простой девчонкой, без пафоса, в одном желтом свитере на все времена. Ей приходилось трудно в чужом городе — жила в коммуналке, да еще и маленький сын на руках. Отношения у нас строились так: Вера командует, я слепо подчиняюсь. Иногда между нами возникали дебаты, но продолжались они недолго: Вера всегда брала верх надо мной.

----------------------------------------------------

Петр Кислов и Анастасия Макеева:

Возраст: ему -25,  ей-26

''Наш брак был обречен с самого начала. Мы познакомились на съемках сериала «Сеть». Возникшее чувство было совсем несерьезным, каким-то сумбурным, ведь мы с Настей - совершенно разные люди. Когда спустя время я начал анализировать наши отношения, то понял, что готов сказать Макеевой огромное спасибо. Благодаря той женитьбе я понял, какой не должна быть семейная жизнь, с какими людьми я вообще не должен общаться. В том интервью глянцевому журналу она облила меня грязью. «Мой бывший муж, - говорила Настя, - козел, он бегал по подворотням, пил водку». Я был в ужасе, когда это прочитал. Как раз в тот период я выпустил несколько спектаклей, снялся в трех фильмах! Мои друзья говорили: «Подай на нее в суд»». Но я решил, что это ни к чему. Просто есть в некоторых людях внутреннее свинство, которое никакими средствами не истребишь. Я даже не стал ей звонить, хотя все, что она говорила обо мне, неправда, такого никогда не было! Я никогда Настю не любил. После регистрации я стоял в туалете, курил, а мои друзья мне сочувствовали. Этот брак был нужен ей, а не мне. Для каждой женщины важно побывать замужем. Так бывает, просыпаются люди утром: «Слушай, а давай завтра поженимся». - «Ладно, пошли, что я - не мужик...» Мы были женаты семь месяцев. А когда расстались, это было настоящее счастье. Я летал на крыльях, понимая, что теперь в моей жизни все, как нужно. Хотя, конечно, любой развод - неприятная вещь''.

----------------------------------------------------

Оставьте свой голос:

1297
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aanastya
Aanastya

Фоток бы побольше

garkaL1
garkaL1

Ой, Руфус, моя любовь. Кейт выложила выгодную для себя причину расставания. Там писали, что они долго общались, он ей проходу не давал все те съемки, а когда то самое все-таки случилось, довольно быстро потерял интерес, она вроде как долго переживала и плакала, жаловалась Эмме Томпосон. Боясь повторения ситуации, даже Декаприо на съемках объявила, что ''т....ься'' с ним не будет ни за что в этой жизни.

А Руфус знатный бабник и дебошир)

IKOL22
IKOL22

garkaL1, в ''Честной куртизанке'' он шикарен)

Amely23
Amely23

IKOL22, тоже вспомнила это фильм... очень нравился когда то. ) О принце с внешностью Руфуса мечтала в свои 14-16. )

femina
femina

IKOL22, посмотрите "Укрощение строптивой" 2005г., там Руфус просто ммммм!

Lizolida
Lizolida

garkaL1, Дикаприо бы сделал точно также, если бы трахунл ее. А так дружба. Уинслет в выигрыше.

katerinsta
katerinsta

garkaL1, он же Мадонну как-то грубо отшил, это то что я хорошо помню)

Misa
Misa

garkaL1, так получается, что в Отпуске по обмену она с ним после этой истории снималась...интересно

garkaL1
garkaL1

Misa, Отпусу по обмены же спустя 10 лет был, уже точно все отлегло. Да и она наверное не особо злопамятна или я не знаю как, но они и в 1997 в Каннах прекрасно и мирно ходили под ручку, когда фильм свой презентовали. И Кейт рассказывала, что звонила ему спрашивала, как сыграть сцену алкогольного опьянения)

NataliMari
NataliMari

garkaL1, вот не люблю таких, которые прикидываются овцами в овечьей шкуре)))

NataliMari
NataliMari

NataliMari, волками конечно)

garkaL1
garkaL1

NataliMari, он явно ни кем не прикидывался, у него была тааааакая репутация тогда, что за овцу принять его было невозможно))

NataliMari
NataliMari

garkaL1, ну репутация репутацией, но наверняка наплёл ей, что с ней то все по-настоящему.... эххх

garkaL1
garkaL1

NataliMari, Кейт девица тоже была не промах, да и потом на Лео она отыгралась)

Snowden
Snowden

Ну и подборка! Ни про кого не знала. Что ни пара- то мое удивление!

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Руфус и Кейт - ням-ням :)

AleksandraPanova
AleksandraPanova

amoryfitzgerald, ну там было совсем не мимими - попользовался и выкинул)

julie_roshel
julie_roshel

Мне так Удовиченко в молодости нравится. Такая интересная женщина, на мой взгляд.
Интересный пост, но фотографий бы больше)

justius
justius

Стоп, а когда Петр Кислов был женат на Гагариной - до Макеевой или после? ))

Irissska2807
Irissska2807

justius, после Макеевой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента