Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Борьба с лишним весом: опыт звезд. Авторский пост

164
Борьба с лишним весом: опыт звезд. Авторский пост

Добрый день, уважаемые дамы! Более 3,5 лет я не делала посты и вот решила вновь напомнить о своем существовании ветеранам нашего любимого ресурса и познакомить себя с новыми читателями Сплетника. Очень надеюсь, что моя работа сподвигнет и других девочек на написание качественных материалов, которых, увы, очень не хватает. 

Аксакалы нашего движения, думаю, помнят мои работы, посвященные знаменитостям, боровшимся с лишним весом и наоборот. Желающие могут освежить свою память, заглянув ко мне в профиль и найти мои прежние публикации (но предупреждаю: после реконструкции сайта все мои аккуратно скомпонованные посты разлетелись в пух и прах!)

P.S. Прошу прощения, если будут огрехи, большие пробелы и мелкий шрифт - пока не разобралась с новой конструкцией :)

Пост не направлен на унижение, оскорбление, дискриминацию знаменитых представительниц шоу-бизнеса или разжигание различного рода тем. Надеюсь исключительно на обсуждение и дискуссию в конструктивном русле. Итак, поехали!

 Бизи Филиппс 

Статная и рослая звезда сериала «Бухта Доусона» и «Город хищниц» Бизи Филипс всегда, прямо, скажем, отличалась от своих коллег по цеху аппетитными формами. Но бывали и на ее улице «стройные» денечки. 

Busy-Philipps-body-1

 Первая беременность (в 2008 году) для актрисы прошла легко, пусть даже и с лишними 18 килограммами. Уже спустя полгода Бизи появилась на публике, сбросив большую часть набранного веса.

 Busy-Philipps-body-2 

А спустя год после рождения первенца малышки Берди Ли и вовсе праздновала триумф, вернув свои прежние округлости. Вот что работа животворящая делает (начались съемки в проекте «Город хищниц»)! 

Все идет прекрасно вплоть до середины 2013 года – до анонсирования второй беременности звезды телевидения. К концу июня – начале июля Бизи превратилась в забавного бегемотика. К своему весу актриса прибавила еще плюс 25! 

Busy-Philipps-body-3 

На публике Бизи появилась спустя три недели после родов. Лишние килограммы за это время маме двух очаровательных дочек сбросить не удалось. Началась продуктивная борьба за прежние формы. 

Busy-Philipps-body-4 

За 3,5 месяца благодаря ежедневным тренировкам с персональным тренером, Филиппс удалось сбросить большую часть набранного веса! Через полгода крестная мама Матильды Леджер распрощалась еще с несколькими килограммами и до сих пор удерживает свой заработанный потом и кровью вес. 

Busy-Philipps-body-5 

Однако стоит признать, что подвести свое тело после рождения второй дочери к образцу себя самой 2009 года так и не смогла. 

Busy-Philipps-body-6 Мэнди Мур 

Теперь поговорим немного о Мэнди Мур, переживающей вторую волну популярности в своей профессиональной карьере.

Я думаю, все помнят, как эту длинноногую красавицу обвиняли в анорексии в начале нулевых, когда она, как и многие старлетки Голливуда, связалась со стилистом Рэйчел Зое. 

Mandy-Moore-body-1 

Однако она в отличие от Николь Ричи, боевой вес удержать не смогла и к 2007 году вновь вернулась к своим природным параметрам. Чуть подзапустив себя на 2 с лишним года, девушка нашла в себе силы, чтобы начать новую битву за стройную фигуру. В конце 2009 года чуть постройневшая Мэнди блистала на открытии Международного кинофестиваля в Дубае. 

Mandy-Moore-body-2 

К 2011 году она чудо как хороша на церемонии награждения Оскара! Однако к концу 2014-го она вновь грузнеет – начались проблемы в семье с супругом музыкантом Райаном Адамсом. В январе 2015-го она подает на развод, который окончательно оформляется только к началу 2016 года. 

Mandy-Moore-body-3 

Перечеркнув старые отношения, она тут же окунается в новые. Следующим избранником девушки модельного роста (176 см) становится тоже музыкант - солист группы Daves Тейлор Голдсмит. 

Mandy-Moore-body-4 

К середине 2016-го она вновь набирает чутка, но совсем не переживает по этому поводу. После многолетнего забвения она вновь вернулась в топ. 

Mandy-Moore-body-6 

Сейчас Мур снимается в популярном сериале «Это мы» (This Is Us), украшает собой обложки глянцевых изданий и «рвет» красные дорожки (спасибо стилисту Эрике Клауд). Правда, вновь вернувшись в свою прежнюю весовую категорию образца 2007 года. 

Mandy-Moore-body-5 

Кьяра Ферраньи 

Самая известная в мире fashion-блоггер Кьяра Ферраньи также попала в мой список борцов с лишним весом. 

Chiara-Ferragni-body-1 

Если мои предыдущие героини периодически испытывали проблемы с ненавистными килограммами, то итальянка эту напасть переживает в первый раз. 

Изменения во внешнем виде девушки стали происходить с середины 2016 года и усугубились к началу 2017-го. 

Chiara-Ferragni-body-2 

Как можно заметить по фотографиям, подобранным мною, новые формы Ферраньи подчеркнули некрасивое строение ее коленей и ног. Самое обидное в случае с заморской красавицей, что ее грудь так и осталась нулевого/первого размера. 

Эшли Симпсон 

В период своей второй беременности Эшли, как и ее старшую сестру Джессику, катастрофически разнесло. 30 июля 2015-го года звезда рожает дочь и начинает мучительную многолетнюю борьбу с лишней массой. 

Ashlee-Simpson-body-1 

Каждый раз, появляясь на публике, блондинка прикрывала свои тылы объемной верхней одеждой и сумкой крупных габаритов. 

Ashlee-Simpson-body-2 

Спустя год после рождения малышки Джаггер Сноу, Симпсон таки путем титанических усилий сбросила порядка 15-17 килограмм. Все это время певица трудится в спортивном зале, избегая публичных мероприятий. 

Ashlee-Simpson-body-3 

И наконец, весной 2016-го являет себя обновленную мировому сообществу. Исчезли: второй подбородок, объемные щечки, ушли бока, похудели руки, но остался тяжелый низ и слегка упитанные бедра. 

Ashlee-Simpson-body-4 

За последние 12 месяцев девушка, по-прежнему отчаянно посещающая тренировки Трейси Андерсон несколько раз в неделю, сбросила еще 8 килограмм. До себя анорексичной образца 2013/2014 ей осталось лишь протянуть руку. 

Люси Хэйл 

Периодически с лишними килограммами, но очень незначительными, борется и юная дива американского телевидения Люси Хэйл, известная своей ролью в сериала "Милые обманщицы". 

Lucy-Hale-body-1 

Весь 2013-й была достаточно полной относительно себя образца 2012 года. Частенько папарацци ловили девушку на пробежках и у тренажерного зала, но, увы, усилия сбросить ненавистные килограммы, оказывались тщетны. 

Lucy-Hale-body-2 

Лишь к концу 2014-го ушла припухлость и отечность в области икр, исчезли щечки хомяка. К 2015 году девушка еще немного схуднула, а через год и вовсе забыла о том, что такое лишний вес. 

Lucy-Hale-body-3 

Сейчас Люси находится в роскошной форме, прочно закрепив желаемый для себя вес. 

Анна Ганн 

Во время просмотра второго сезона сериала «Все оттенки синего» с участием роскошной Дженни Лопес, я обратила внимание на блондинку с формами. И каково же было мое удивление, когда ею оказалась Анна Ганн! 

Всегда помнила эту актрису тонкой и звонкой, эффектно вышагивающей на красных дорожках церемоний Emmy и тут такое. Решила подробнее изучить ее архивные фото и открыла для себя немало нового. 

Оказывается, Анна всегда боролась с лишним весом и с периодичностью в несколько лет, ей удавалось одерживать победу (наглядно можно увидеть по фотографиям в моем коллаже). 

Как минимум с 2004 по 2008 годы – белокурая красавица в роскошной форме. С 2009-го звезда сериала «Во все тяжкие» постепенно набирает вес, но смотрится все еще очень достойно. 

К 2012 году дива американского телевидения поправилась весьма и весьма. Пропав из вида на несколько месяцев, Ганн вновь появилась на публике – «порвав» красную дорожку в сентябре 2013-го на церемонии награждения Primetime Emmy Awards. 

Anna-Gunn-body-2 

Блистательная форма уроженки Санта-Фе держится вплоть до начала 2015 года. Но в марте на одном из благотворительных мероприятий Анна уже появилась в «обновленном» образе, прибавив в весе достаточно существенно. 

Ровно через год 48-летняя актриса оказалась гостьей одной из передач на радиостанции SiriusXM. Фотографии звезды, моментально разошедшиеся по новостным агентствам, вызвали бурю обсуждений на американских форумах. 

Anna-Gunn-body-1 

Раздобревшую Анну Ганн мало кто узнал. В свой адрес блондинка получила просто тонны грязных оскорблений, самыми распространенными из которых оказались: «она похожа на бегемота» и «жирная корова». 

Джейми Кинг 

В свои 27 лет Джейми Кинг могла похвастаться не только модельным ростом, но и данной от природы роскошной фигурой. Однако навязанная в 2000-х годах культура анорексии заставила актрису взяться за свою фигуру. 

Jaime-King-body-1 

К 2009 году звезда стала похожей на сбежавшую узницу концлагеря, не больше и не меньше. По слухам, она конкретно подсела на наркотики, губительные последствия от которых потом будет лечить. Джейми перенесла пять выкидышей, пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения. 

Jaime-King-body-2 

Но, видимо, поняв, что так продолжать нельзя, девушка решает взять паузу в диетах или использовании чудо-таблеток (уж не знаю что там было на самом деле). В 2010 году она набирает 5-7 килограмм, необходимые для нормального существования и возможного зачатия ребенка. 

Jaime-King-body-3 

Этот вес звезда сериала «Зои Харт из южного штата» удерживает вплоть до 2013 года. Даже долгожданная беременность никоим образом не отразится на фигуре девушки. Не набрав ни единого лишнего килограмма, блондинка тут же окунается в кипящую и бурлящую жизнь шоу-бизнеса. 

Jaime-King-body-4 

Через непродолжительное время блондинка вновь окажется в положении. 22 февраля 2015 года она появится на традиционной постоскаровской вечеринке Vanity Fair, где шокирует публику своей худобой. В это невозможно поверить, но на фотографиях выложенных мною выше, она находится на 6-м (!) беременности. Округлившийся животик актрисы можно заметить только в профиль. 

Jaime-King-body-5 

После появления снимков в Сети разгорелась дискуссия на тему: «Как можно выносить здорового ребенка, находясь в таком критическом весе?». Не знаю, уж как ей это удалось? Но вторая беременность прошла легко и 16 июля Джейми подарила своему супругу второго сына Лео Тэмза. 

Не набрав ни единого грамма, бывшая модель уже менее чем через три недели появилась на публике. 

Jaime-King-body-7 

Сейчас, на фотографиях папарацци звезда телевидения выглядит очень уставшей и изможденной. Она вновь критически похудела: взгляните только на ее ручки-веточки, острые плечи и впалую грудь. 

 
Источник: текст - мой. фото: glamourissimo.com, celebmafia.com, zimbio.com, gotceleb.com


Желаете ли Вы продолжения темы?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

2259
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Есть только один самый эффективный способ борьбы с лишним весом, жрать надо меньше.

tik_tok
tik_tok

qweewq, от голодания начинает задерживаться жидкость и прочие проблемы и получается шар на ножках, эта фраза и есть как раз путь в никуда, те к смерти

Эсфирь
Эсфирь

tik_tok, но есть золотая середина между голоданием и желанием есть всё подряд
правильное питание)
я очень и очень далека до идеала, но стала чувствовать и выглядеть гораздо лучше, когда просто убрала из жизни мучное и сладкое, оставив самый минимум

tik_tok
tik_tok

Эсфирь, правильное питание аки курогрудь+гречка и так всю жизнь чревато адскими срывами и прочими приколами. Оказалось , что нам и обычный жир то нужен, а не только ненасыщенные жирные кислоты и сахар в чистом виде-а не убрать его совсем.
Например, во всех ПП говорят про плотный завтрак-овсянка с ягодами, что это самый большой прием пищи, ну я так как все советуют стала делать, и у меня настал журкий жор, я до этого почти не завтракала-так, кофе с молоком. Оказалось, что овсянка мне сильно подымает гликемический индекс и вообще мне утром нельзя никакие углеводы-ни простые ни сложные.
Я сама по себе гладенькая, потом детей родила, что то было не то с водным балансом. лимфой и волой в организме, гормоны еще туда сюда. Мне лично помогло взвешивать всю еду, вести дневник каллоража, в телефонах такие программки удобные, понять, от чего и когда у меня может приключиться дикий зажор-не есть любые углеводы утром. Ну и держать больше фруктов овощей-и сначала набивать себя салатом или постным супчиком, потом все остальное. Устраивать запланированные срывы как то так. И осознать, что как девочка уже не буду и это нормально

Lidka
Lidka

tik_tok, тут девушка как-то писала, что оказывается на завтрак нужно есть белки, а не углеводы

Dver
Dver

Lidka, Кому-то с утра идут белки (но не колбаса), а кому-то углеводы. У кого-то не переносимость молочных продуктов и глютена.
Надо в себе копаться. Знать свой организм и читать разную информацию о питании. Чтобы похудеть надо есть.

tik_tok
tik_tok

Lidka, мне вообще на завтрак есть нельзя НИЧЕГО! а в меня с детства пихали кашу с молоком и чай сладкий с белым хлебом+сливочное масло-рацион обычного советского ребенка, так вот мне лучше вообще не завтракать и вообще избегать молочки+ ходить на различные массажи регулярно+ просто ходить быстрым шагом, питание мясо +салат, супчики овощные. Сладкое-темный шоколад или мед и сладкое не забывать есть на обед или грохнусь в обморок, а если не грохнусь-буду ночью искать сладкое, хотя я вообще не сластена и от слакого меня тошнит. Поправилась от родов+возраст+режим питания, который мне нельзя, а я не понимала, что мне нельзя творог. Я не худая, но я не поправляюсь дальше, те меня от задержки воды не разносит. Я думала это жир, а это вода. Вот еще девочки задумайтесь, что у вас в организме-вода или жир и что так держит воду и наладьте водно-солевой обмен

Lurdes
Lurdes

tik_tok, правильное питание - это не курогрудь с гречкой. ПП - это не диета, а исключение пищевого мусора и лишнего из еды. Запеченая в сметане и овощах рыба - это пп, окорочка без кожи но с сыром запеченым - это тоже нормальное пп. Салаты различные,каша по утрам с орешками и бананом, омлет с овощами - это все нормальны здоровая пища. НЕзачем сажать себя на диету, называть это ПП, а потом срываться. МОжно, находясь и в системе правильного питания иногда позволять пиццу, жирное мясо( шашлык), немного оливье,если хочется.

tik_tok
tik_tok
Показать комментарий
Maja_g
Maja_g

tik_tok, такая же история, если позавтракаю- потом весь день жру нон стоп, а если не поем с утра, могу первый раз проголодаться в 2, а то и 3 часа! Для себя поняла, что нужно есть только когда хочется и не обжираться!

tik_tok
tik_tok

Maja_g, да, это есть так, мы все разные, нам нужно по разному. Я сегодня два раза поела на 1200 ккл, и пью чай зеленый без ничего. Вполне себя сыто чувствую. Два яйца в обед+сухарик 15 гр, на ужин-200 гр толченки+салат огурцы + помидоры-заправленной полложкой олив масла. Я все взвешиваю и вношу в график питания.

olanv
olanv

tik_tok, а что такое толченка?

tik_tok
tik_tok

olanv, вареная картошка толченая. Вареной картошки без ничего на воде боятся не стоит-там совсем не много калорий, а сытость эти 200 гр дают очень хорошую. Детям и мужу сделала на молоке, со сливочным маслом, себе пару картошек на воде потолкла. Вкусно!

olanv
olanv

tik_tok, а, ну эту тему я знаю, да)) молоко добавить туда тоже некритично, на пару картошек граммов 100 молока пойдёт, калорий немного совсем

tik_tok
tik_tok

olanv, соглашусь, совсем немного молока надо. Просто мне с молочкой надо аккуратней-она вызывает отеки лично у меня и какое то пастозное состояние тканей тела, поэтому моя порция 100 гр молока ушла в утренний кофе

ShampagneGirl
ShampagneGirl

tik_tok, так речь идет не о голодании, а о том, чтобы именно не ЖРАТЬ. «Между перекусом и перееданием есть разница», как говорила героиня одного сериала.

tik_tok
tik_tok
Показать комментарий
vodostochnaya
vodostochnaya

tik_tok, Если вам эта тема интересна, то вот возьмите и проанализируйте, а мы с удовольствием почитаем. Девочки здесь делают статьи согласно собственным желаниям и интересам, а не по заказу. Им за это не платят.

tik_tok
tik_tok
Показать комментарий
vodostochnaya
vodostochnaya

tik_tok, Критиковать можно по-разному. Вы же не критикуете Толстого за то, что он описывал войну 1812 году, только потому, что вам хотелось, например, почитать про декабристов.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото
Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года
Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь