Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мария Максакова впервые прокомментировала убийство Дениса Вороненкова‍

377
Мария Максакова впервые прокомментировала убийство Дениса Вороненкова‍

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова впервые прокомментировала убийство мужа. Её слова цитирует "Медуза".

Максакова рассказала изданию, что познакомилась с Вороненковым два года назад. Рядом с ним она чувствовала себя королевой и не слышала в свой адрес ни одного упрёка.

— В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно, — сказала Максакова.

Максакова рассказала, что не собирается выстраивать никаких версий и думать о том, кто мог заказать убийство её мужа.

Сыну Максаковой и убитого экс-депутата Вороненкова Ивану 15 апреля исполнится год

— Ничто мне его не вернёт. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю, может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну, — цитирует издание Максакову.

Вдова рассказала также, что со своей матерью, которая обрадовалась убийству зятя, она не общается уже давно.

Сейчас Марию Максакову возят на бронированном автомобиле. Женщина считает, что если бы её мужа охраняли именно так, всё было бы в порядке.

"Когда у нас только все начиналось, меня позвали спеть на новогоднем вечере в Риге. И он мне 31-го пишет: вот тебе карта моя кредитная, купи мне билет из Парижа в Москву. Так мы с ним встретили наш первый Новый год. А перед тем, как я из Риги уехала, он мне говорит: "Можешь рыбы купить?" И я купила две челночные сумки всякой рыбы, какая только там была. Прилетела с этой рыбой и говорю: "Ты понимаешь, как я тебя люблю? Ты сказал, ты хочешь рыбы? Вот тебе рыба!" — вспоминает Максакова.

"У меня — даже не поворачивается язык сказать "был" — самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом — королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. Я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной", — говорит она.

Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

 

 

Оставьте свой голос:

846
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LusillaDrake
LusillaDrake

Людмила Максакова конечно то ещё говно.
Может им и Воронков был, не спорю, но так в дочь родную плевать в трудной ситуации, не каждый ,как говорится, может

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

LusillaDrake, Людмила Максакова прямо безумная женщина. Ей лучше держать рот все время закрытым.

Angel_ny
Angel_ny

Gornaya_Lavanda, уже больше похоже на старческую деменцию

rwbka
rwbka

Angel_ny, это скорее просто такой человек. У меня бабушка такого же разряда,говорит все,что на языке крутится,не задумываясь надо это вообще говорить или нет. Ей сейчас 87 год идет и ведь не ответишь никак чтоб не обидеть. Например,когда дочке было месяца 2,мы пришли познакомить так сказать бабушку с правнучкой. Спрашиваю:ну,бабулька,на кого похожа?Все говорят,что на меня. На что мне ответ:плохо,несчастная будет. Те кто на мать походы несчастны.ну да,когда дочь на отца похожа самая счастливая по жизни))))) Вот хоть стой,хоть падай)))

Cussy
Cussy

rwbka, как я вас понимаю! Моей бабушке 91 будет на днях. Лепит всё без разбору. Причём она всегда такая была, а не то что бы к старости стала грубее и на язык несдержанной. Из уважения к возрасту стараемся не обращать внимания,конечно. Но порой так коробит, ведь родной человек всё-таки((

rwbka
rwbka

Cussy, вот и моя всю жизнь такая была,а теперь обижается,что мы ко второй бабушке больше ходим. Хоть и грубо,но пожинает плоды за всю свою жизнь

Angel_ny
Angel_ny

rwbka, ну это вампиризм старческий. Им многие старики страдают. Подпитываются чужим раздражением и злостью, своеобразный троллинг. Конда в жизни любви не хватает.... Понять и простить

rwbka
rwbka

Angel_ny, ой,она всю жизнь такая. Мы уже и внимания не обращаем. Сидим потом с мамой и сестрой ржем над тем,что она еще сказанула)))))

Blond-Inka
Blond-Inka

Gornaya_Lavanda, надо кому-то сведущему сделать фотопост генеалогического дерева этой семьи. Даже уже интересно посмотреть на бабушку, на маму её.

SilverSpoon
SilverSpoon

Blond-Inka, бабушке, между прочим, Вознесенский свои стихи "Миллион алых роз" посвятил, Твардовский "Дочь фараона" и не только эти :) Бабушка всю жизнь пашет и о личной жизни не распространяется, считая это неэтичным. Нормальная там бабушка, в отличие от некоторых.

faina2010
faina2010

LusillaDrake, бабушке вроде детей оставили с дедом, ей что теперь не иметь своего мнения. Он правда святой был?

Bijou
Bijou

faina2010, с отцом дети.

faina2010
faina2010

Bijou, но не смамой

Bijou
Bijou

faina2010, я отвечала на конкретное "бабушке вроде детей оставили с дедом, ей что теперь не иметь своего мнения" - если право брякать хрень обусловливается тем, что она воспитывает детей дочери - то нет, дети дочери и не с ней тоже.

faina2010
faina2010

Bijou, хрень она имеет право брякать хотя бы потому что она ее мать которая кучу энергии в нее вложила, лучших учителей нанимала, на сцену продвинула ( кстати фамилию почему то Маша мамину носит, а не мужа) где бы она была без знаменитой мамы блин.

Bijou
Bijou

faina2010, ну вообще то, то, какова эта Мария выросла - такая, что вам активно не нарвится, - это целиком заслуга маминой энергии и сил. Как и Машин брат, который, как сказали в комментариях, не так давно вышел из тюрьмы. так что мама молодец, да.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese
Показать комментарий
Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Dita_von_Teese, О, поклонники Людмилы Максаковой подтянулись) Я думала они не существуют.

mery
mery

LusillaDrake, да просто про человеческую смерть так реагировать,не норм..ведь в Ее жизне тоже была ситуация ,из-за неё человек умер вроде,то ли повесился..и когда Ее спросили об этом в ,,наедине со всеми,, она психанула..

Koshapopova
Koshapopova

mery, нет! Вы путаете! Она была за рулем и сбила человека на смерть! А рядом был Микаэл Таравердиев и он взял вину на себя и она его киданула! Там такая семейка! Ой ой! Но ей кстати тоже на старости лет прилетело! Если меня сплетницы ну оооочень попросят может расскажу))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену
Дочь Эминема Хэйли Скотт Мэтерс опубликовала снимок в бикини
Софи Тернер и Приянка Чопра отдыхают в Майами вместе с братьями Джонас
Редкий выход: Линдси Лохан на прогулке с мамой и сестрой в Нью-Йорке
Полина Аскери, Инна Чурикова, Эвелина Хромченко на презентации первой книги Сергея Николаевича
Ирина Винер-Усманова рассказала в интервью о патриотизме, свободе слова и Алине Кабаевой
Луч солнца золотого: 13 лучших средств с SPF
Белла Хадид осветлила волосы и повторила образ Одри Хепберн для съемки в Vogue
Николас Кейдж женится в четвертый раз
Алексей и Юлия Навальные поздравили сына Захара с днем рождения
Эмбер Херд на прогулке с ребенком подруги: фото
Конор Макгрегор объявил о завершении спортивной карьеры
Моника Беллуччи и Николас Лефевр на свидании в Версале: новые фото влюбленных
Нужен ли люксу фейсконтроль: в сети обсуждают конфликт Айзы Анохиной и журнала Tatler
Хилари Дафф опубликовала домашнее видео своих родов в воде
Ева Мендес на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Александр Овечкин встретился в Белом доме с Дональдом Трампом
Змеиный принт и люрекс: два новых образа Ким Кардашьян в Париже