Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезды друг о друге ))

87
Звезды друг о друге ))

-------------------------------------------------

Майк Тайсон об Эрнесте Хемингуэе:

"Даже несмотря на то, что этот чувак Хемингуэй был фашистом и грязной расистской свиньей, но был прав в одном. Он сказал одну штуку, которая серьезно завалилась мне в голову: мужчину нельзя победить, только убить. Он был прав. До тех пор пока мы упорны и несгибаемы, мы получаем то, чего хотим."

-------------------------------------------------

Джейсон Стэтхем о Дженнифер Лопес:

"Репутация и сплетни – вот откуда мнение, что она капризная или тяжелая в общении. Дженнифер потрясающая. Милая, добрая, приятная в жизни, и с ней очень легко работать. Если кто-то будет говорить про нее плохо, не верьте – она чудесная."

-------------------------------------------------

Джиллиан Андерсон о Дэвиде Духовны:

"В каком-то смысле мы родные. В течение многих лет мы проводили друг с другом больше времени, чем с теми, кого любили. Такого инстинктивного взаимопонимания и, что уж греха таить, сексуальной химии я не чувствовала больше ни с кем из партнеров. И ничто, даже мы сами, не могло этому помешать".

-------------------------------------------------

Мэтт Дэймон о Джордже Клуни:

"Джордж известен своими розыгрышами над друзьями. И я не стал исключением. Когда я сказал ему, что хочу немного похудеть для роли, он в тайне от меня попросил портного каждую неделю ушивать мои брюки в талии на полсантиметра. Я не понимал, что происходит. Вроде сижу на диете, а становлюсь все толще и толще. А признаться Джорджу, что я не могу влезть в штаны, было как-то неловко. И лишь под конец съемок он признался, что подшутил надо мной."

-------------------------------------------------

Анджелина Джоли о Брэде Питте:

"Брэд всегда радуется за меня гораздо больше, чем я сама. Разве это не самое важное — когда партнеры по жизни испытывают настоящее счастье друг за друга, особенно в ситуациях, если кому-то удается чего-то достигнуть? Да и я вряд ли бы сумела без его поддержки столько успеть."

-------------------------------------------------

Кейт Уинслет о Леонардо ДиКаприо:

«...Это невероятно, и так было всегда с тех пор, как мы познакомились. И он сделает все что угодно для меня, он действительно сделает...Это даже странно».

-------------------------------------------------

Вуди Аллен о Дайан Китон:

"Я приглашаю актера, и я уверен, что он может все, но порой, во время съемок, выясняется обратное... У меня были такие проблемы с Дайан Китон. Я писал ей смешные острые реплики, но они у нее никогда не получались, даже несмотря на то, что она одна из самых смешных людей, которых я когда-либо встречал. Более того, она всегда воровала у меня фильмы! Я всегда писал фильм под себя, а ей отводил роль второго плана. Но когда картина выходила на экраны, Дайан была ее звездой, а моя роль оказывалась второстепенной."

-------------------------------------------------

Дженнифер Лоуренс о Дженнифер Лопес:

"На одной вечеринке, где я тусовалась с комиком Джимми Фэллоном, я встретила другую Дженнифер — Лопес. Мы с Джимми договорились подкатить к ней, знаете, такой танцевальной походкой, и сказать: "Пожалуйста, потанцуйте с нами!" Но он в последний момент струсил, и вот я подлетаю к ней, вращаясь вокруг своей оси, и говорю: "Потанцуй... со мной!" А она такая: Спасибо, я лучше посмотрю..."

-------------------------------------------------

Светлана Светличная о Прохоре Шаляпине:

"Он воспользовался моей доверчивостью, звал на кинопремьеры, говорил, что у меня с ним роман. Но как может быть у меня роман с человеком, которому я даже не разрешала называть себя по имени, без отчества, да и внешне похожего не на любителя женщин, а совсем наоборот. Прохор просто хотел воспользоваться моим именем, ну и помогал мне зарабатывать на концертах. Но когда я поняла, что меня просто используют, решила положить конец общению с назойливым артистом, который очень странно стал себя вести. Хорошо, что друзья меня вовремя предупредили - мол парень склонен к фантазиям, придумал, что он правнук великого певца Федора Ивановича Шаляпина, хотя никаких родственных связей с ним не имеет. А потом говорил, что хочет ребенка от Лены Лениной. Не люблю людей неискренних, готовых на все ради дешевой популярности и славы!"

-------------------------------------------------

Наоми Кемпбелл о Майкле Джексоне:

"Первое, на что я обращаю внимание, это внешний вид. Майкл всегда был ухоженным. У него была самая красивая одежда, сидевшая на нем потрясающе! Он всегда выглядел достойно. Он был аристократом... Не одевался в эти безвкусные рэперские футболки, кеды или что-то подобное. Он был достоин любой девушки на планете..."

-------------------------------------------------

Микки Рурк о Тупаке Шакуре:

"Я встречал Тупака много раз, и каждый раз это было очень забавно, потому что я редко встречал в своей жизни людей, которых действительно можно назвать плохими. А ведь я как раз из этой категории. Работать с Тупаком было здорово. Чертовски круто. Я смотрел на него и думал: "Да, этот ублюдок направит на меня пушку, спустит курок и не моргнет."

-------------------------------------------------

Валерия о Земфире:

"Считаю, что Земфира плюнула в душу не столько мне, сколько тем зрителям, которые сидели в зале! Их обзывали «серыми лицами», а они даже этого не понимали. Лично мне было стыдно за Земфиру перед ними."

-------------------------------------------------

Александр Васильев о Вере Брежневой:

"Я прекрасно понимаю, почему этой певице надо выглядеть такой манящей. Так откровенно раздеваются обычно те, кто не верит в свои вокальные способности. Визитная карточка госпожи Брежневой - не голос, а тело! Гипертрофированная сексуальность Веры наверняка нравится ее ближайшему окружению и определенно помогает в карьере. Так же как и ее фамилия. Услышав ее впервые, я, как и большинство людей, подумал, а не родственница ли она Леониду Ильичу? Но нет. Оказывается - псевдоним! Просто родилась с генсеком в одном городке Днепродзержинске. Конечно, настоящая фамилия Галушка Вере подходит больше, но с ней ей было бы труднее выходить на российскую сцену. А так Брежнева - своя."

-------------------------------------------------

Мэтт Деймон О Кейт Бланшетт:

"Кейт Бланшетт снова поразила меня, как и 16 лет назад. Тогда мы снимались с ней вместе в фильме «Талантливый мистер Рипли». Она могла сыграть свою сцену, потом сказать всем «до свидания», сесть в машину и поехать домой, а мы с режиссером Энтони Мингелла еще долго стояли, разинув рты, и смотрели ей вслед с мыслью: «Что это было, черт побери? Как ей это удается?». У Кейт просто невероятный талант, и она всегда выкладывает по-полной. Я бы сказал, она слегка тронутая в определенном смысле. В этом фильме она играла француженку, при этом сама родом из Австралии. На площадке вокруг нее почти все время скакали трое ее сыновей, и в перерывах она была занята исключительно ими. Но стоило прозвучать команде «Мотор!», как она тут же превращалась в совершенно другого человека, от знакомой мне Кейт не оставалось и следа. Когда на площадку первый раз пришел Жан Дюжарден, он тоже был поражен. «Ничего не понимаю, – бормотал он. – Она стопроцентная француженка». При этом Кейт не знает ни слова по-французски. Я же говорю, она просто невероятная актриса."

-------------------------------------------------

Владимир Меньшов о Никите Михалкове:

"Режиссера очень трудно возвратить на землю, если картина не получилась. Попробуйте Михалкову сказать, что «Предстояние» не получилось, — он укажет на тысячи причин, по которым ему просто загубили картину, но он уверен, что снял превосходный фильм. Сталкивались с тяжелобольными детьми в семьях? Попробуй родителям сказать, что их ребенок — больной."

-------------------------------------------------

Роберт Дауни-младший о Майке Тайсоне:

"Самый страшный момент моей жизни - это съемки фильма «Черное и белое» с Майком Тайсоном. Режиссер Джеймс Тобэк сказал мне: «Слушай, сходи к Майку и скажи ему...» Он замялся. «Что сказать-то?» — спросил я. «Скажи, у меня на его счет есть волшебная сексуальная фантазия, и я интересуюсь, даст он мне в жопу — или нет?» Я пошел к Майку. Майк готовился к своей сцене. Выбирал, какая из рубашек Версаче ему лучше подойдет. Он увидел меня и сказал: «Будем импровизировать, чувак. Главное чтобы этот Тобэк перестал болтать свою п..дорскую херню». И тут я выложил ему то, что собирался. Он подскочил, как от электрического разряда. "Ты со мной так не говори, — орал он. — Ты не говори так со мной! Ты, бл.., понимаешь, что у меня условно-досрочное? Ты это понимаешь? Если я тебе сейчас врежу, они опять закроют меня на несколько лет!"

-------------------------------------------------

Снуп Дог о Бритни Спирс:

"Я горжусь Бритни. Никто не хочет уважать и ценить женщин, которые спотыкаются и затем поднимаются. Ее должны похвалить за то, что она справилась, и за то, как она выглядит. Она всегда будет королевой среди поп-звезд"

-------------------------------------------------

Кортни Лав о Кейт Мосс:

"Да, у меня были сексуальные отношения с Кейт Мосс. Это просто то, что случилось однажды в Милане. Признаюсь, что теперь я выгляжу так, как будто направо и налево рассказываю о любовной связи с ней, но мне все равно, да и ей, наверное тоже, Кейт прекрасный человек и замечательный друг."

-------------------------------------------------

Элтон Джон о Мадонне:

«Мадонна?! Лучшая песня?! Да пошли вы! То, что она получила статуэтку на «Золотом глобусе», — это очередное подтверждение тому, что все эти награды вручают вовсе не за реальные заслуги. Её речь на церемонии — образец нарциссизма, это отвратительно! А то, как Мадонна критикует шоу Леди Гаги, доказывает, что она просто безнадежна».

-------------------------------------------------

Руперт Эверетт о Дженнифер Энистон:

"Актрисы, подобные Дженнифер Энистон не должны быть в списках актеров категории «А». Подобные ей знаменитости играют одни и те же образы из года в год и получают большие гонорары за счет прошлых заслуг. При этом, если такие актеры на площадке, весь мир начинает крутиться вокруг них: режиссер с сценаристом бегают к такой звезде за советом и одобрением, оператор снимает так, чтобы зритель не дай Бог обнаружил, что актер лысеет, или что у актрисы дряблая кожа и много морщин."

-------------------------------------------------

Ксения Собчак о Валерии Новодворской:

"Я благодарна Новодворской (хоть я ей этого так никогда и не сказала) за то, что она помогла мне по-другому взглянуть на мои собственные неприятности, казавшиеся мне жуткими. Валерия Ильинична позвонила мне сразу после обыска. Даже представить не могу, где она взяла мой телефон. Сказала, что если «гэбня» забрала все мои деньги, то у нее есть отложенные и она хочет мне их завезти.
Эти слова сделали невероятное. Меня охватил такой жгучий стыд за то, что я осмеливаюсь переживать за свои проблемы! Я представила себе эту пожилую, больную женщину, живущую в маленькой квартирке, готовую отдать мне свои накопления, равные паре моих корпоративов… Редко в жизни встретишь такое благородство души и щедрость. Настоящая библейская щедрость бедняка, чья копейка ценнее всех миллионов."

-------------------------------------------------

Земфира об Алле Пугачевой:

"Для меня, например, певицы Пугачевой не существует. Я никогда не слышала ее живьем. Я не слушала в детстве ее пластинки. Я не кривлю душой, меня никогда это все не трогало - все эти песни типа 'Арлекино' или 'Айсберг'..."

-------------------------------------------------

Джаред Лето о Канье Уэсте и Ким Кардашьян:

"Если бы я стоял перед выбором - взять в супруги Канье или Ким, я выбрал бы Канье, потому что с ним у нас много общих тем. Это - основа взаимоотношений, а наше с ним общение всегда было очень интересным. Это же очень важно, чтобы с партнером всегда было о чем поговорить. Отношения следует заводить только с тем, с кем можно поболтать о чем угодно и когда угодно, поэтому конечно же я бы выбрал Канье."

-------------------------------------------------

Владимир Балон о Маргарите Тереховой:

''Однажды во Львове Рита Терехова над нами здорово пошутила. Взглянув на дерево грецкого ореха, говорит: «Мужики, а вы знаете, как от зеленых орехов хорошо член стоит?» Мы все хитро переглянулись. Утром просыпаюсь и вижу у Мишки большой черный «пятак» на роже. Он открывает глаза и, глядя на меня, закатывается громким хохотом. Идем к Старыгину со Смирнитским - у них тоже физиономии перепачканы. Откуда ж нам было знать, что сок незрелых грецких орехов очень трудно отмыть!''

-------------------------------------------------

 

Оставьте свой голос:

2003
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IKOL22
IKOL22

Завидую Кейт Уинслет черной завистью, так основательно привязать к себе такого циничного мужика, это надо уметь...)

Vinogradinka
Vinogradinka

IKOL22, просто тогда он был не испорчен ) это совсем не сложно было.

IKOL22
IKOL22

Vinogradinka, с Шерон Стоун и Клэр Дэйнс он снимался еще более неиспорченным, но она о нем ничего хорошего не говорят)

IKOL22
IKOL22

IKOL22, они

Vinogradinka
Vinogradinka

IKOL22, клэр по уши влюблена в него была, он в лицо ей смеялся , а с Шерон он снялся, если не ошибаюсь, после Титаника. И у них был роман )

IKOL22
IKOL22

Vinogradinka, с Шерон он снимался за долго до Титаника, ему было 17 лет, вместе с ним в том фильме еще и Кроу снимался. Так вот Рассел в совместном интервью с Лео рассказывал, что в то время Лео был девственником и очень был этим не доволен, постоянно спрашивал у него советы. Видео было на Сплетнике. Лео там сидит красный как рак. Про Шэрон он сказал, что она ''старая женщина'') Насчет влюбленности Клэр, в первый раз слышу, у нее просто в то время был интеллектуальный уровень повыше, чем у него. А вот про то что Кейт была влюблена в Лео изначально, но быстро перегорела, я читала)

Vinogradinka
Vinogradinka

IKOL22, ну как же) Шэрон ещё прихвастывала, что его научила всему )))
Давно -давно читала)
Он потом начал с Наташей Ричардсон встречаться, когда Шэрон надоел. У Наташи один типаж со стоун )

IKOL22
IKOL22

Vinogradinka, да ничего такого Шерон не говорила, да и при всем уважении к Лео, вы видели его в 17? Там и 14 не дашь, Шэрон на него бы и не взглянула при любом раскладе. Ну и опять же девственником он там был, девственником, что сам не отрицал)

Vinogradinka
Vinogradinka

IKOL22, да) в фильме он совсем нелеп ) и кстати - так себе киношка) не идут Лео все эти ковбойские штуки )

IKOL22
IKOL22

Vinogradinka, не идут совсем, да)

Vinogradinka
Vinogradinka

IKOL22, у них был роман) именно Шэрон выбрала его себе в партнёры) оплатила гонорар из своего кармана, потому что режиссёр был категорически против Лео ) ну а потом наигралась и все)

IKOL22
IKOL22

Vinogradinka, с трудом верится, что ТА Шэрон посмотрела бы на ТОГО Лео)

teamo
teamo

Vinogradinka, а я помню что Стоун млела тогда от плохого мальчика кроу, и настаивала что бы он был в фильме,кстати Лео и Кроу на тот момент были в разных весовых категориях, ну правда, ди Каприо зелёный совсем, кака любовь ?) а Рассел был уже горяч

_donna_
_donna_

Vinogradinka, насколько я слышала, как раз Рассела Кроу она выбрала себе в партнеры и настояла, чтобы взяли его... он тогда у нее в любовниках ходил...

AleksandraPanova
AleksandraPanova

Vinogradinka, Клэр была влюблена, про это много писали. Она вроде как была очень задета тем, что он к ней вообще никого внимания не проявил )

Lizolida
Lizolida

Vinogradinka, Клэр не была влюблена, она назвала его пидурком с придурочными друзьями. Она тогда была извнестнее Лео, была серьезной и независимой. Катька же постояно рыдала и падала в обмороки, на жалость легко мужиков цеплять

IlinaJo
IlinaJo

Lizolida, вряд ли там жалость, у него такой психотип, как ''сядешь, там и слезешь'', но цепанула она чем-то конкретно и вряд ли это нытье и обмороки

Guru111
Guru111

IKOL22, Кейт тоже не простота на 2 копейки, вьёт веревки из каждого встречного...так и надо с мужиками, в итоге пакостят даже самые лучшие.

melindaLER
melindaLER

Guru111, у Кейт же было несколько мужей и все слиняли, веревки вьет из Лео о чем тут неоднократно писалось со слов многих, но с другими мужиками не везет ей или им с ней не везет

Lindaz
Lindaz

На цитате Собчак про Новодврскую, я прослезилась. Да и в Ксении еще не все человеческое умерло

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента