Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"На кой нам эта победа нужна": Лоза

82
"На кой нам эта победа нужна": Лоза

Юрий Лоза написал в Facebook, что россиянам не стоит принимать участие в "Евровидении". По его мнению, руководством наших телеканалов занимаются "британские шпионы", спонсирующие популяризацию английской культуры.

В своем посте Лоза раскритиковал песню, которую в Киеве готовится исполнить Юлия Самойлова. "Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет", - написал Лоза.

Артист отметил, что победа на "Евровидении" не принесла в свое время Диме Билану хоть какой-либо популярности в Европе. "Так на кой нам эта победа нужна, если она дает лишь одно право — ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры! Хотя... Если в руководстве нашей медиасистемы сидят скрытые враги или британские шпионы, то все логично и оправдано", - возмутился Лоза.

Певец считает, что на "Евровидении" россиянам стоит выступать в том случае, если они решатся исполнить песню на русском языке. При этом, по его мнению, не имеет никакого значения, какое место займет эта композиция.

"У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу — вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (все поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики), и, если не захотят — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков. А так, как сейчас... это позорище даже обсуждать не хочется", - заключил Лоза.

Накануне стало известно, что от России на "Евровидение-2017" в Киеве поедет Юлия Самойлова, с детства передвигающаяся на инвалидной коляске. Певица, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, исполнит на грядущем "Евровидении" композицию Flame Is Burning. Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая.

Источник: ruposters.ру

Оставьте свой голос:

676
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morozova_A
Morozova_A

Юрий как рупор правды. И во многом прав.

LusillaDrake
LusillaDrake

Morozova_A, кроме того, что английская культуры к вровидению не имеет никакого отношения. Да и англичане там веяно занимают последние места)))

jeanna
jeanna

Morozova_A, я тоже так считаю, ведь во времена СССР выступали на международных конкурсах и пели песни на русском языке

NNK
NNK

jeanna, вот согласна и с вами и с Лозой.
В своё время, от Германии, выступала певца Николь с песней на немецком ,, ein bisschen Sonne, ein bisschen Frieden,, заняла 1 место, немцы до сих пор страшно гордятся этим, но при этом тоже перешли на английский язык и ,,благополучно,, занимаю последние места. Раз в 20-25 лет выстреливает какая нибудь Lena, но в последствии дальше Германии её не слышно.

,,победа на "Евровидении" не принесла в свое время Диме Билану хоть какой-либо популярности в Европе,,
И это можно не только про Билана говорить, списочек такой не хилый наберётся.

jeanna
jeanna

NNK, возможно,конечно, сейчас нет таких авторов как раньше...Матусовский, Рождественский, а у Мигули какие песни были, всё равно всех авторов объединяло одно- их творения касались души человека и оставляли там след

Bijou
Bijou

NNK, да потому что конкурс не котируется никак, и туда едут те, кому больше некуда поехать. Им эти победы абсолютно по барабану всем.

frosenka
frosenka

Bijou, абсолютно согласна, наверное только Россия воспринимает конкурс художественной самодеятельности, как нечто "государственной значимости". Пора бы остановиться в своих претензиях, и хлопот меньше и бюджет целее.

Fergiesky
Fergiesky

frosenka, а чего стоят ежегодные разборки в прямом эфире с поиском врагов сразу по окончании конкурса! Это шоу даже покруче Евровидения!

amary_a
amary_a

Morozova_A, как ни удивительно, но я с ним согласна..и на счет "зачем?" и на счет песни на русском..ведь многие участники пели на своих родных языках и ничего, их не выгнали с конкурса!..и песня в этом году мне не нравится, сам мотив унылый, незапоминающийся!

Fridaaa
Fridaaa
Показать комментарий
Taliya05
Taliya05

Молодец. Песня очень слабая, конечно. Это даже не песня, это песенка какая то.

Sunnier
Sunnier

Taliya05, зато представляю сколько денег за нее "иностранным"авторам отстегнули (опять же скорее всего бюджетных денег)

julia260290
julia260290

я эту девушку не знаю. впервые услышала, потом уже - увидела. ни вокальными данными, ни композицией не впечатлилась. давайте будем честными - если бы не ее недуг, она не прошла бы отборочный тур. ладно бы тут был особый талант или особая песня, подача себя. а тут просто манипуляция. обидно за людей с ограниченными возможностями. песенный конкурс - это как раз то место, где даже человек в такой ситуации может проявить свой талант. могли бы тогда найти более сильного исполнителя с ограниченными возможностями. а то совсем абсурд

Natalia1409
Natalia1409

julia260290, к сожалению, согласна, какой-то абсурд..

amary_a
amary_a

julia260290, поддерживаю..а еще говорят, что типа никто не предвзят и она такая талантливая.НО будем честны - у нее не голос Уитни Хьюстон, Кристины Агирелы или Лары Фабиан....я пою точно также,честно.. но мне все говорят что это ни о чём, а ей - талантище!

Nadejda85
Nadejda85

И мне песня показалась средненькой. И никак не раскрывающей вокальные данные Юлии.

Rus2810
Rus2810

Nadejda85, они есть,да?

Nadejda85
Nadejda85

Rus2810, честно не знаю. Я как и большинство про эту девушку недавно узнала.

Rus2810
Rus2810

Nadejda85, я тоже впервые посмотрела этот номер.И, по-моему, это какая то насмешка в над собственной страной. Ну просто нет слов!

Nadejda85
Nadejda85

Rus2810, на Украину мы едем чисто для участия, это еще до отборочных туров было понятно. Поэтому и номер на "и так нормально".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball