Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Шоу Хлои К.

44
Шоу Хлои К.

Шоу всей семьи видать сходит на нет, и теперь каждый член этого клана будет иметь свое собственное шоу. Хлоя решила помочь толстякам привести себя в форму и обрести уверенность.

«Борьба с телом с Хлои Кардашьян/Revenge Body with Khloe Kardashian»

«Описание: Ведущая этого шоу Хлоя расскажет зрителям о том, как ей пришлось бороться с лишним весом. Главная героиня этого проекта - известная медийная личность, которая некогда смогла избавиться от лишних килограммов. Теперь она располагает шестнадцатью подопечными, которые тоже мечтают похудеть как можно скорее. Хлоя делится с ними своим опытом и следит за их успехом. Кто бы мог подумать, что некоторые участники шоу действительно получат быстрый результат. Однако среди всех претендентов на звание лучшего из лучших победителем выйдет лишь один. Хлоя же постарается сделать так, чтобы каждый получил то, что желает!»

Герои первой серии – Уилл и Стефани.

Уилл гей, которого бросил бойфренд, т.к. тот его больше не привлекал.

Слезы-сопли, чувак хочет из «медведя» превратиться в «мускулистого жеребца».

Хлоя сочувствует и обещает помочь.

Он сразу же на радостях, что его взяли в шоу, напился и проспал тренировку. Но несколько недель он все же выкладывался как мог и сбросил 25 кило и почувствовал в себе того самого жеребца.

Фото до после

Но на этом он не остановился и продолжает заниматься

Следующая – Стефани, по ее словам она выросла на шоу Кардашьян, в частности фанатка Хлои.

Ей надоели подколы «подруг», которые и за человека ее не считают, мечтает избавиться не только от лишних кило и влезть в бикини, но и подлечить проблемную кожу.

Хлоя понимает

Девушка выкладывается в спортзале, ходит к крутому дерматологу, таки теряет 12 кило. Перед выходом к бассейну, где сидит ее «лучшая подруга», ее прихорашивает известная визажистка- накладывает кучу естественного, с точки зрения Кардашьян, грима.

Хлоя в передаче и сама еле открывает глаза из-за накладных ресниц. Но еще как-то шевелит накаченными губами.

Стефани получает видео-сообщение от Кайли К., та передает ей подарок со своей косметикой, девчонка просто плачет от восторга, как такая звезда могла найти для нее время и что-то прислать! Далее крутой известный парикмахер пристегивает ей накладные пряди. Для полного парада ее обвешивают бижутерией.

Девушка получает массу комплиментов, говорит со знакомой по душам, чувствует себя отомщенной и так же, как и Уилл, продолжает тренировки.

Далее будет серия с лесбиянками.

Итого. После просмотра сложилось впечатление, что главный посыл – кто-то кому-то хочет отомстить и что-то доказать. Для того, кому не надо худеть, нет ничего интересного, но я хоть немного удовлетворила любопытство, не видела ни одного творения К-ов. Для тех, кто хочет похудеть, информативность близка к нулю, могу поспорить, есть куда интереснее и главное познавательнее передачи. А это шоу ради шоу. Короче, Карданы молодцы, что-то снимают, пусть ничего оригинального или полезного (можно порадоваться разве что за участников), но это дает им доход, вот этому можно поучиться.

Уже весна, скоро лето, думаем, что кому надо привести в порядок и делаем это.

Оставьте свой голос:

1175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fubuki
fubuki

Хлои, не лукавь. Оставь им контакты своего хирурга, который сделал тебе липосакцию, бггг

hrobachik
hrobachik

Коу Шлои Х.))))))))))

19900324
19900324

Я к своему стыду сама выросла на шоу К и могу сказать что Хлои не самая тупая из сестёр ,,и после просмотра шоу у меня остался осадок..ходили слухи что отец хлои не кардашьян и это по всей видимости правда,по всем сезонам видео как тяжело ей общаться с матерью та Ее держит на огромном расстоянии а то как она похудела заслуживает уважения

Nikole88
Nikole88

19900324, по фото разного времени видно, что она сильно похудела, но держать вес ей судя по всему очень тяжело. Сейчас она полнее, чем была. Говорит и с кожей были проблемы.
А что с матерью, почему та с ней так обращается? Если мамаша залетела не от мужа, ребенок то тут причем? Или она не такая идеальная по сравнению с другими дочками?

Eddy
Eddy

Nikole88, ну она у них считается самой несимпатичной, и видимо от этого любит очень всем хамить, особенно маме. Про залетела не от мужа это же просто слухи неподтвержденные.

Nikole88
Nikole88

Eddy, она сама себя такой считает, или остальная родня? Надо найти шоу, кто ж они такие. Столько обсуждений, а я ни разу не смотрела этого заграндома

Eddy
Eddy

Nikole88, ну я смотрела несколько сезонов, ради интереса и в целях практики английского. Ну так нормально, как сериал смотришь, местами интересно когда какие-нибудь у них поездки или мероприятия.

Nikole88
Nikole88

Eddy, так почему к ней так относились? Внешность не нравилась и все? Может из-за такого отношения она и была не очень покладистой. Там культ тела, куча пластики, мамаша с жутко обрезанным носом, отчим вообще типа сменил пол.

irman
irman

Nikole88, все сестры стебут мать на тему того как она любит Ким,что Кимусик любимая дочурка и тд и тп.Не заметила какого то особого негатива к Хлое.Помню только историю Хлое в детстве случайно услышала как мать кому то жалуется на ее внешность и на то что с таким носом точно нужна пластика.С кем Хлое постоянно жестко сралась так это Ким.Роба она очень жалеет.А Кортни какая то сама по себе.Кайли грязнуля и неряха.

redspy
redspy

Nikole88, ну там мама дает маху время от времени, она например как-то говорила, что ее любимая дочь- это Ким. Остальным, я думаю, не очень-то приятно было

Colombina
Colombina

redspy, ну в итоге то, она Хлои доверила быть своим распорядителем,если Крис вдруг впадет в кому и т.д., а не Ким. А вообще, Хлои была невыносимая первые сезоны,а потом повзрослела и стала нравится мне. С Кортни они подружки, вечно прикалываются и борются физически))) Ким как-то в сторонке. Кайли из них самая противная по мне: сильно себе на уме,клала она на всех из семьи,только о тундре своем думает, по уши просто втюханная в него. Я,кароч, все сезоны смотрела)))) И мне нравится)))

braun6899
braun6899

Colombina, а кендалл?

Colombina
Colombina

braun6899, мне нравится Кендалл. Она ранимая, часто ей было обидно,что сестры про неё забывают, развлекаются без неё, но, в основном, всё в себе держит. Она какая-то даже немного аристократичная из всех них. Мне больше всех она нравится. Кайли прибабахнутая, такая злюка была подростком и одежду у Ким и Крис постоянно воровала.

InnaMG
InnaMG

19900324, никогда не смотрела. Интересно,а какая из сестер вам показалась самой тупой?

Mavala
Mavala

InnaMG, Кортни

Akulina
Akulina

Mavala, наверное, Кайли

Mavala
Mavala

Akulina, там у них такой выбор, практически нерешимая задача выбрать, кто ж тупее))

redspy
redspy

InnaMG, я бы не сказала, что они тупые. Самая неприятная однозначно Кортни. Ким- drama queen. Клоя больше всех по характеру нравится

Akulina
Akulina

redspy, а почему Кортни неприятная? Со стороны кажется самой нормальной, без жопы

Eddy
Eddy

Akulina, мне Кортни самой приятной кажется. Просто она неочень эмоциональная, но это ж неплохо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2017: Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов и посетила премьеру фильма "Сияние"
Звездный стиль в Каннах-2017: Светлана Ходченкова на юбилейном показе киносмотра
Канны-2017: Шарлиз Терон, Наоми Кэмпбелл, Николь Кидман, Диана Крюгер и другие звезды на юбилейном вечере фестиваля
Продюсеры заявили суду, что Эмбер Херд сорвала съемки из-за ревности Джонни Деппа
СМИ: гардероб Мелании Трамп — способ "молчаливого протеста"
Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"
Максим Виторган, Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд и другие звезды поддержали Кирилла Серебренникова
44-летняя фигуристка Мария Бутырская стала матерью в третий раз
Лето на "Сплетнике": Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают в Майами
Барак и Мишель Обама проводят романтические каникулы в Италии
Умер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Эмбер Херд показала подтянутую фигуру на съемках фильма "Аквамен"
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: матирующие средства — праймеры, тональные основы под макияж, пудры
Лидер Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом: фото из роддома и колыбельная для сына
Звездный стиль в Каннах-2017: Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном
Рианна и Люпита Нионго снимутся в фильме Netflix по мотивам мема с их участием
Теракт в Манчестере: реакция звезд