Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Спектакль "Леди" с Анастасией Волочковой. Небольшая рецензия

125
Спектакль "Леди" с Анастасией Волочковой. Небольшая рецензия

Добрый день, сплетницы!

На днях довелось мне побывать на спектакле "Леди". Здесь уже был пост, посвящённый встрече с Анастасией на данном спектакле, я решила тоже изложить свою версию увиденного. 

Начать наверное нужно с того, что в моем случае поход на спектакль был делом совершенно добровольным и целенаправленным (прошу вас сразу не пугаться!) 

Пасмурным зимним вечером просматривала я афиши с  различными предстоящими мероприятиями нашего города, как на меня прямо-таки выпрыгнула реклама спектакля с подозрительно знакомым названием "Леди", я как опытный сплетниковед, сразу смекнула что к чему (спасибо обзорам блогов, перипетии карьеры актрисы Волочковой не прошли мимо меня). 
Ссылка была отправлена подруге (она тоже читатель и обсуждатель Сплетника), и дальше появилась некоторая дилемма, или скорее даже противоборство желания посмотреть на все это дело вживую и сомнения в разумности задуманного. В итоге было решено купить самые дешёвые билеты на галёрку, что мы и сделали. 
Действие происходило в родном городе Анастасии, в связи с чем ею были обещаны интересные сюрпризы (мы боялись, что будет купель и раздача шпината, но обошлось). 

К моему удивлению зал не был заполнен полностью, максимум только на половину, в связи с чем к нам подошла добрая женщина смотритель театра и предложила не стесняться и пересесть вниз на свободные места. В итоге первую половину мы решили отсидеть на своей галерке, а на вторую, нисколько не стесняясь, сели уже внизу ряду на шестом. 

Анастасия появляется сразу же как только поднимается занавес. 

В первом акте было много переодеваний. Костюмы были видимо из ее личного гардероба, но некоторые мне даже понравились:

Сюжет пересказывать не буду, все, я думаю, и так уже в курсе. Сам спектакль вцелом понравился. Я готовилась к худшему, но оказалось все довольно неплохо, местами было смешно, а местами даже очень. 

Свою роль Анастасия исполняла вполне хорошо, спектаклю уже полгода, и видно, что она уже не волнуется, текст знает и ведет себя довольно непринужденно. Был даже краткий танец лебедя)) 

 

Единственное, что меня несколько смутило это сцена махания ногами а-ля Шерон Стоун из "Основного инстинкта". Мы в этот момент сидели наверху, а вот люди на первых рядах наверное тоже смутились. 

И главное, что хотелось бы сказать. Читая обзоры блогов и видя фотографии Анастасии из ее Инстаграмма, я не могла никак понять, что произошло с тонким-звонким лебедем, откуда взялась эта манерность и жеманность, какой русский балет, какие добрые люди? Наблюдая ее два часа в театре, я была удивлена. Удивлена в хорошем смысле. Поскольку нам удалось посмотреть на неё ещё и с разных ракурсов, она оказалась совершенно другая в живом движении. Мне она показалась довольно высокой, но дело ещё конечно в адской платформе, выглядит очень хорошо, ноги у неё стройные, да и торс не показался таким  огромным, хотя он и не маленький, но когда она вышла в белом брючном костюме, то все как-то смотрелось уравновешенно. А ещё у нее оказывается довольно приятный голос. 

В конце была благодарственная речь, посвященная родному городу и всем, кто пришел посмотреть и поддержать Анастасию. О купленных билетах мы не пожалели, даже наоборот, вечер получился интересным)

Спасибо за внимание!
 

P.S. Белые розы мы лично не покупали, но народ с ними замечен был, и после спектакля восторженно Анастасии их вручал (так вот она какая, народная любовь). 

P.P.S. Прошу прощения за качество фото, сделаны были подпольно на телефон, т.к. фотографировать было не разрешено, но очень хотелось, так сказать, для полноты картины).

Оставьте свой голос:

3454
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olga_Geneva
Olga_Geneva

Она у нас на Пхукете была недавно. С показом написечников и культурным бухычем :) Не просыхала. У неё уже в алкоголе крови не обнаружено :)

Vodolaz
Vodolaz

Olga_Geneva, эх Настя, Настя . У Сулеймана только шторы 580 тысяч евро стоят в арестованном доме . Так начинала ...

Jonsa
Jonsa

Vodolaz, да ладно шторы. Сулейман и без штор прекрасен, на мой вкус.

SaYa
SaYa

Интересно очень, информация из первых рук! Выходит, не такая уж Настена и гренадер и на сцене не лопух, но всё равно не дано мне понять зачем идти в театр балерине, столько замечательных профессиональных актрис. Хорошо, что вам понравилось и спасибо, что поделились!

Olga_Geneva
Olga_Geneva

SaYa, она кстати в жизни намного меньше выглядит,и вменяема пока трезва. Пьяненкую её канеШна штормит и сразу начинаются чудачества. А я её наблюдала после показа написечников в Dream Beach Club. Очень много пьёт! Развязное поведение с мужчинами. И её этот мандамех на голове конечно отвратителен :)))

SaYa
SaYa

Olga_Geneva, как вы здорово назвали её прическу!))))) запомню)))))

Olga_Geneva
Olga_Geneva

SaYa, а вообще без неё было бы скучно. Её этот хуякшоу для добрых людей просто апофеоз безумства. Сверкание священным вареником перед детьми,вечерние бани с мэрами и пожизненный запой :)

Bijou
Bijou

Olga_Geneva, боже,мне после ваших комментариев глаза помыть хочется, хотя я далеко не ханжа. Как-то преувеличенно вы ее не любите.

sineglazaya
sineglazaya

Olga_Geneva, да она со своей подругой шенченко гоняла, та всех дормоедов кормит, знаю еще одну даму кто к ней на хвост сел)) мне не понятно зачем эта коллекция, кто ее покупает???

Lizbeth
Lizbeth

Olga_Geneva, что-то вас прям переклинило на ней. Уж лучше безобидные шпагаты в личной инсте, чем такой поток брани на Сплетнике.

CLMH
CLMH

Lizbeth, идите, проспитесь. Ржачные комменты. Только такие и надо писать, а не Вашу нуднятину.

Taina2015
Taina2015

Lizbeth, отличные, смешные комменты в стиле Сплетника! Спасибо Ольге :)

Lizbeth
Lizbeth

Taina2015, ну что же, и на такой низкопробный сортирный юмор всегда найдутся любители.

Taina2015
Taina2015

Lizbeth, да уж куда нам до Вас :)

Lizbeth
Lizbeth

Taina2015, не стоит так долго и нудно читать мне нотации. Там вон и выше сплетница высказалась негативно по поводу этих шуток, идите, поучите жить ее для разнообразия))

ma_sheree
ma_sheree
Показать комментарий
Eddy
Eddy

SaYa, Ее одежда портит очень неправильно подобранная. В белом костюме она была очень хороша.

SaYa
SaYa

Eddy, одежда, да! У неё может зеркало в доме из комнаты смеха, ну, как объяснить, что она не видит как её вещи, которые она выбирает, просто уродуют фигуру. Хотя спасибо, что в одежде чаще, чем в купальньниках!))))))

Eddy
Eddy

SaYa, я думаю, что дело просто в том, что она себя очень любит и считает великолепной, что никакие наряды Ее не испортят))

SaYa
SaYa

Eddy, я вообще заметила, что у театральных со вкусом в обычной жизни беда печаль, они настолько привыкли к сценическим костюмам, что вне сцены очень плохо ориентируются в пространстве. Мною любимая Диана Вишнева, умничка и гений, истинная балерина, но выглядит, мягко сказать, своеобразно, ситуацию выручает тот факт, что ей доступен несколько иной уровень , а у Волочкова просто апофеоз дешевого трэша, а могла бы быть вполне симпатичной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве