Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ну, и еще немного о беременных

52
Ну, и еще немного о беременных

Если что, Дмитрий Анатольевич тут вовсе не причем ...)

Почти полгода поклонники и СМИ обсуждают скорое прибавление в семействе Полины Гагариной.

Но сама певица предпочитает отмалчиваться или намекать, что происходящее - слухи и выдумки.

Давайте  все вместе вспомним все факты, заявления и фотографии, касающиеся беременности Полины.

Она беременна или нет?

Подтверждения

*******************1***************************

Певица не раз признавалась в интервью, что мечтает о втором ребенке, а если б в ее жизни не было сына Андрея, то они с мужем бросили бы все и работали над потомством. И вот стало известно о скором пополнении: впервые о беременности Полины заговорили в ноябре прошлого года. По сообщениям источника, Гагарина на тот момент находилась примерно на третьем месяце, чувствовала себя отлично, а потому продолжала активно работать. Лишь после Нового года артистка планировала снизить нагрузку и уделять больше внимания здоровью

.

****************2*****************************

В конце 2016 года завершился пятый сезон вокального шоу «Голос», и Полина Гагарина, разумеется, оставалась в красном кресле до самого финала — только платья стали чуть более свободными. Желая того или нет, беременность наставницы подтвердила участница ее команды. Татьяна Шеманина, покинувшая проект перед четвертьфиналом, опубликовала на личной страничке снимок с репетиции, где Гагарина сидит боком. На фотографии отчетливо заметен округлившийся живот. Или это неудачный ракурс?

беременная Гагарина

ФОТО: ЛИЧНЫЙ АРХИВ ТАТЬЯНЫ ШЕМАНИНОЙ

**********************3****************************

На съемках того же шоу «Голос», в одном из финальных выпусков, наставница позволила себе двусмысленный намек на свое интересное положение. Ведущий программы Дмитрий Нагиев шутливо назвал Полину Фрекен Бок. Гагарина отреагировала с юмором: «Если вы намекаете, что я Фрекен Бок, потому что я стала шире… Ну, что поделать».

********************4********************************

Первое, что выдает интересное положение женщины, это внезапное появление объемных нарядов в гардеробе. Полина может позволить себя самые короткие и облегающие вещи — несколько лет назад она сбросила около 40 кг, превратившись из пышки в модель. Но последние полгода Гагарина предпочитает прятаться за объемными юбками, свободными кофтами и широкими платьями.

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Полина Гагарина

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/GAGARA1987

Почему-то изменилось лицо

Не так давно певица с семьей отдыхала на Мальдивах — вот уж где не получится укутаться в складки одежды! Солнце, вода, жара — самое время лишний раз продемонстрировать завидную фигуру в купальнике. Но Гагарина снова пряталась: надела бикини и фотографировалась, встав за пальму, чтобы не показывать живот. Да и для съемок в своем новом клипе на песню «Стану солнцем» певица каждый раз занимала стратегически выгодное положение: вот ветер раздувает подол ее сарафана, вот она по пояс в воде, и очертания живота не видны, а вот она стоит в полный рост, обнимая за плечи сына, стоящего прямо перед ней.

 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

на съемках клипа на песню #АНГЕЛВЕРЫ

*******************6*******************************

Последней каплей стал февральский концерт в Минске. Гагарина планировала посетить мероприятие и порадовать поклонников парой сольных песен, но по неизвестным причинам отказалась от участия в концерте, извинившись перед подписчиками на личной страничке. Вместо певицы объясниться с гостями мероприятия решила ведущая Алина Артц: со сцены она заявила, что Полина со дня на день должна родить ребенка, потому и вынуждена остаться дома.

Опровержения

**************1*************************************

Концерт в Минске, о котором мы сказали чуть выше, вызвал волну обсуждений, а со стороны певицы и ее представителей  — негодования. Поклонники бросились поздравлять певицу с рождением ребенка, но вроде как она не понимала, что происходит. А разобравшись в ситуации, опубликовала гневный пост, в котором опровергала все слова ведущей.

«На концерте в Минск-Арене, который прошёл под эгидой Europa Plus TV в Минске 20 февраля, произошла ситуация, вынуждающая меня сделать это заявление. Со сцены, во время концерта ведущая и Алина Артц от моего имени (!!!) заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь „в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту“ и т. д. и т. п. Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, находящихся в этот момент в зале, а также моих поклонников, партнёров и многочисленные СМИ. На мою просьбу об опровержении этой информации я получила категорически отказ от представителей Europa Plus TV. Я официально опровергаю эту информацию как и то, что мое участие в концерте было подтверждено — это неправда. Мы отказались от этого выступления за месяц до его проведения! Мне искренне жаль, что партнёры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями. Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла — говорить от моего лица с такой уверенностью такую чушь»

********************2***********************************

Чуть позже и сама Алина Артц была вынуждена отказаться от своих слов и принести извинения: «Я официально приношу свои извинения всем, кто покупал билеты из-за Гагариной, всем, кто её ждал. Я решила оправдать Полину, зная, как изменилось её тело и её формы. Я думала, что это оправдание вызовет больше уважения и объяснит её отсутствие. Когда позвонила менеджер певицы Наталья и сообщила, что Полина не беременна, я поняла, что совершила ошибку. Я не имею права сомневаться в словах Натальи, конечно же, Полина не беременна. Безусловно, мой намёк был совершенно не уместен».

Менеджер Гагариной в разговоре пояснила, что Алине была предоставлена формулировка, объясняющая отсутствие артистки на концерте, но Артц решила импровизировать и делала это не совсем тактично.

«Есть же дипломатические, этические отношения между партнёрами, которые нам кажутся естественными. Полина не собирается рожать со дня на день или с часу на час. Некорректно вводить в заблуждение зрителей, которые были на концерте, и, как следствие,всех поклонников, подписчиков и партнёров от лица Полины. Этот вопрос принципиален для нас», — прокомментировала инцидент пиар-менеджер Полины Гагариной.

*************************3*********************************

Представители певицы впервые прокомментировали слухи еще в ноябре 2016-го. Хотя «прокомментировали» — слишком громкое слово здесь. Скорее они отреагировали на слухи, но не внесли в ситуацию ни капли ясности. «В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам», — призвали поклонников и журналистов сотрудники пресс-службы.

*********************4************************************************

Сама Гагарина обращалась к своим фанатам, но тоже избегала конкретных слов: «Журналисты и любопытные подписчики, этот пост я посвящаю вам. Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос — бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта» (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

***********************5************************************************

Некоторые фото в личном микроблоге артистки на минуту заставляют усомниться в ее беременности. Например, на снимке из спортзала Полина одета в кофту, которая все же позволяет разглядеть очертания фигуры. Живот на снимке разглядеть не удалось, потому в комментариях разгорелись бурные обсуждения: одни поклонники уверяли, что опубликовано старое фото, вторые — что певица уже родила, а третьи убеждали, что беременность артистки — миф.

 

Итак, певица отказывается подтверждать скорое прибавление в своей семье, но и не делает громких заявлений, опровергающих беременность.

Что вообще происходит?

Оставьте свой голос:

387
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Semiramis
Semiramis

Просто подождать пару месяцев - и все станет ясно.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Semiramis, вот совсем не факт, если вспомнить Пелагею, там даже после родов не сразу все открылось.
ко мне в голову даже бредовые мысли о суррогатном материнстве стали забредать

Pruzhinka
Pruzhinka

elena_dokuchaewa, только сейчас обратила внимание - Пелагея, Гагарина.... Нюша тоже, видимо, из кресла наставника рожать пойдет)

Fenechka
Fenechka

Pruzhinka, ага ,первым должен был родить Градский:)))

Semiramis
Semiramis

elena_dokuchaewa, думаете фигуру бережет? Или по состоянию здоровья?

GoodLuck
GoodLuck

Скажем так, я очень удивлюсь, если она не родит вскоре.

Donatella
Donatella

Мне кажется, у нее лицо беременной женщины

Irissska2807
Irissska2807

Раз сама певица решила скрывать, то делать объявление - некорректно.

Zagadkaa
Zagadkaa

Irissska2807, а смысл скрывать ?Если беременна-взяла и сказала,чтобы больше не спрашивали, раз ей так не нравятся подобные вопросы.

bona_fides
bona_fides

Слушайте, ну мало ли что могло случиться и мало ли какое у нее состояние. Не хочет говорить - ее право

Akulina
Akulina

имхо беременна

Jenya24
Jenya24

Ооооочень странное поведение, если честно. Я не призываю беременным кричать о своём интересным положении на каждом углу, но, когда это положение становится очевидным, то такое агрессивное поведение вызывает недоумение. Полина замужем довольно давно, никого из семьи не уводила и тд. Т.е. я понимаю, почему Пелагия шифровалась, уж очень там не очень предыстория. А беременность Полины была очевидна уже на концерте в Сочи в Рождество.

HannaOz
HannaOz

Jenya24, мне кажется она кайф ловит от этой шумихи. Если бы сказала, что беременна, то все оставили бы ее в покое. А тут типа вся такая захадочная, "не лезьте в мою жизнь", бла бла бла. А сама мониторит что там подписчики настрачивают в комментах))

BengalGold
BengalGold

Как можно НИ ПРИ ЧЕМ написать как НЕ ПРИЧЕМ ?

gafwaf
gafwaf

BengalGold, это оч важно и меняет кардинально суть поста!

BengalGold
BengalGold

gafwaf, мне глаза режут смешные ошибки

gafwaf
gafwaf

BengalGold, может вам в школу? там получите удовлетворение поправляя других и указывая им на смешные и не очень ошибки

BengalGold
BengalGold

gafwaf, а вам в тюрьму надсмотрщицей указывать кому что делать?

remamari
remamari

BengalGold, а грустные? :))))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

BengalGold,
А ты не уходи постой
просто побудь со мной..
Я не прошу ни о чём...
и обиды ни при чём...
Ни при чём..

Не причем!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца