Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Коротко о главном

140
Коротко о главном

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская поделилась с ведущей передачи "Секрет на миллион" Лерой Кудрявцевой неожиданными откровениями. Бизнесвумен призналась, что поднимала руку на бывшего мужа, предпринимателя Виктора Батурина.

Очередной гостьей остросюжетного шоу Кудрявцевой, на котором знаменитости шокируют публику подробностями из своей личной жизни, стала Рудковская.

Она без утайки рассказала Лере о проблемах, из-за которых разрушился ее брак с Виктором Батуриным.

 

Мало кто знает или помнит о том, что Евгений Плющенко является третьим по счету благоверным Яны. По информации из открытых источников, первым фактическим мужем продюсера Димы Билана был бизнесмен Евгений Мухин. Длинноногая блондинка переехала с ним из Барнаула в Сочи.

Именно в этом солнечном городе Рудковская познакомилась на футбольном матче в VIP-ложе со своим вторым избранником – миллиардером Виктором Батуриным. Они поженились 5 октября 2001 года и развелись 29 апреля 2008 года. От этого брака у Яны остались сыновья Андрей и Николай.

После затяжных разборок с Батуриным 25 декабря 2011 года Рудковская публично признала, что старший отпрыск бизнесмена является приемным. Мать Андрея – вторая жена Виктора Юлия Салтовец, однако Яна к нему относится как к родному.

Во время тяжелой размолвки с предпринимателем продюсера Димы Билана поддерживал фигурист Евгений Плющенко. 12 сентября 2009 года они закатили роскошную свадьбу. 6 января 2013 года у влюбленных родился сын Александр, которого многие фанаты пары знают под прозвищем Гном Гномыч.

И все сейчас прекрасно в жизни Яны,

 

Но Лера предложила ей вспомнить тяжелые моменты.

В Сети появился анонс передачи "Секрет на миллион", из которого самые нетерпеливые телезрители уже успели узнать, что в браке с миллиардером Батуриным Рудковской пришлось нелегко.

Виктор Батурин. Фото: youtube.comВиктор Батурин. Фото: youtube.com

 

Сейчас, будучи счастливой с Плющенко, продюсер хотела бы забыть бывшего мужа, который попортил ей столько крови, навсегда. "Я стерла ластиком всю эту жизнь, – заверила Яна. – Виктор Николаевич был ярким эпизодом".

Оказывается, при всем богатстве и роскоши миллиардер экономил на жене. "У тебя же есть одно вечернее платье, вот и ходи в нем", – цитирует своего бывшего Рудковская, которая слывет истинной модницей и чуть ли не отечественной иконой стиля.

сейчас немного получше..(видео от 2014 года)

В свое время предприимчивая и смекалистая Яна делила с супругом бизнес. "Я могла претендовать на половину", – считает продюсер. В передаче вспомнили и тот период, когда блондинка отчаянно билась за сыновей и защищала их от посягательств других женщин. "Ну если она биологическая мать, пусть сдаст анализы", – советует сопернице Рудковская.

Именно она помогала мужу, когда он лишился всего и попал под следствие. "Жили на мои деньги", – вспоминает продюсер. Прокомментировала она и слухи о рукоприкладстве в семье. Журналисты не раз спрашивали у Рудковской: "Виктор Николаевич поднимал на вас руку?" Она отрицает это. "Никогда не поднимал! Я поднимала", – призналась хрупкая на вид, но очень сильная внутри Яна.

И это чистая правда.

 

В 2008 году был суд, в котором разбирали это дело о пощечинах.

И Яна заявила в суде:

- А как еще женщина должна реагировать на хамство со стороны мужчины? – задала она риторический вопрос суду. И добавила, что у нее «маленькая ладошка», и никаких серьезных повреждений она нанести ей не могла. 

а теперь еще немного правды

Лично мне показалось интересным вот это интервью с Виктором Батуриным времен их развода

На кону - миллионы долларов. А вокруг – жестокий и беспощадный шоу-бизнес. С его черным налом, невыполнением подписанных контрактов, пиратством, криминальным налетом. Живописная картина. 

- Понимаете, мне неудобно это делать. Рассказывать все… (Батурин делает выразительную паузу, чтобы произвести впечатление). Но я расскажу вам все. Конечно кроме каких-то чисто семейных секретов, только про бизнес и мой развод, чтобы вы написали, как есть. Я не хочу оправдываться. Оправдываются те, кто виноват в чем-то. А я не виноват ни в чем. Я говорю только чистую правду. (Батурин заводится). Я не знаю, на чем основывается в своих заявлениях Яна. И я прошу указать там в статье, чтобы они не шельмовали меня. Я никогда не блефую, чем и отличаюсь от обычного бизнесмена.
 

Все-таки она 1975 года рождения...

-Развод неизбежен?

- Он состоится при любой погоде. Теперь уже Яна торпедирует этот вопрос, понимая, что она попала в серьезную историю – обязательств у нее больше, чем сумма по брачному контракту. Развод ей невыгоден. Но развод состоится, потому что я не хочу жить с женщиной, которая ушла из дома, не ночует дома, проводит жизнь в аморальных сексуальных оргиях, уезжает с разными мужчинами за границу, ведет себя неадекватно. Я не пью и не курю, но все знакомые нашей семьи утверждают, что она употребляет наркотики. Она ведет ночной образ. Я не против, но я не обязан жить с такой женщиной. При моем богатстве и положении зачем мне такая международная шалава-жена, как Яна Рудковская? Я найду себе того, кто мне больше подходит, кто будет рожать мне детей и помогать их воспитывать.

- В каком состоянии бракоразводный процесс?

- На развод подала она сама. Когда она поняла, что это ей невыгодно, она забрала заявление. Тогда я подал встречный иск, он сейчас рассматривается. Она не устраивает меня как жена и как мать моих детей. Я же не подаю на раздел ее бизнеса, или на лишение ее родительских прав. Хотя она не выполняет ни материнских, ни семейных обязанностей. Она только говорит про них. Каждый день продолжается клевета на меня, на детей, на семью. Каждое слово, произнесенное Яной Рудковской, является неправдой. Ее психическая болезнь так запущена, что она нуждается в серьезной психологической помощи.

Она иногда с таким рвением отстаивает свою позицию, как будто сама верит в ту неправду, которую произносит. Это психическая ненормальность. Как говорил Геббельс, правда – это часто повторяющаяся ложь. Она поверила в ложь, потому что слишком часто ее произносит. Такой эффект.

- Ваши высказывания о том, что Билан – главный негр России, широко известны. 

-Почему вы, как генеральный директор, не пресекли это?

- Не забывайте, что во главе этого преступного сообщества, в просторечии именуемого шайкой, стоит пока еще моя законная жена. Она хитрая особа, и умеет скрывать свои действия. У меня в то время был сложный период, связанный с разделом бизнеса с моей сестрой. Я не мог много времени уделять этим проблемам, и доверился жене – не волнуйся, там все нормально, говорила она мне.

Билан стал избегать меня, понимая, что позиция достаточно уязвимая. Потом выяснилась специфика его образа жизни, связанная с гомосексуализмом, принятием различных транквилизаторов, посещением специфических мест общения и т.д. Это не сразу все открывается для нормального человека. А что за игры с Леной Кулецкой, которая снимается в порножурналах? Теперь там снимается и Рудковская, все приходит на круги своя.

Я – генеральный директор не по черному налу. Я только констатирую, что они умотали на концерт, и неизвестно с какими деньгами приехали. Я только учитываю, потому что на афишах указан Русский культурный фонд. Но фонд не является получателем денег, и мы к этим преступлениям отношения не имеем. Я-то чистый.

Думаю, Билан понимает серьезность своего положения. Он задолжал мне довольно крупную сумму денег, он же поет! Яна, будучи прожженной девицей, сделала Билана заложником ситуации. Она явно обладает компрометирующим материалом на Билана, связанным с употреблением героина и кокаина, его нетрадиционных сексуальных связях. Скорее всего, она имеет фото- или видео-документ, который это подтверждает. Это все объясняет. Билан это понимает, и еще глубже погружается в трясину неадекватности и нервозности. То дикое веселье, то дикое уныние, - оно оттуда.


- Такова специфика шоу-бизнеса?

- Никакой специфики у шоу-бизнеса нет. В любом бизнесе есть воровская серая часть бизнеса, и есть белая. Есть элита, которая старается играть по правилам, оставаясь акулами. А есть те, кто не может за счет собственного ума работать, соблюдая все правила. Они спускаются на уровень черного нала, или остаются серыми, балансируя на грани закона. Точно так же в шоу-бизнесе. Соотношения могут быть разные, но суть одна и та же.


На прощание Виктор Батурин собственноручно подписал вот такой текст:

«Уважаемая Яна Александровна! Я очень рад, что это интервью выйдет накануне 8 марта! Считайте его моим ответным поздравлением Вам за Ваши поздравления нашей семье и мне лично на 23 февраля 2006 и 2007 года! Желаю Вам победить всех своих врагов – внутренних и внешних!»

Ну а чем закончилась эта история- знают все.

Счастливым концом

Оставьте свой голос:

592
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Так, показывая свой гардероб, Яна говорит "платья-колокольчики я еще могу поносить два-три года и больше уже не надену". Когда датирована эта съемка?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

irinka13, 2014

irinka13
irinka13

elena_dokuchaewa, ладно, подождем еще)

pravda_68
pravda_68

irinka13, а вот я не понимаю почему она сказала только "два-три года"? А не 10, 20 или ещё 30 лет?? Лицо у неё, по-моему, уже сейчас с этими детсадовскими платюшками смотрится чужеродно, а ноги её и даже в 70 сложно представить ветхозаветней, чем сейчас. То есть, хуже не будет))

MrMagpie
MrMagpie

Яна-то была в розовой шапочке задолго до того, как это стало мейнстримом

eleon
eleon

MrMagpie, она в этой шапочке как "Свинка Пеппа" )))

Marusya_A
Marusya_A

eleon, как говорит моя дочь: папа Хвин.

eleon
eleon

Marusya_A, да) это товарисча Батурина можно так назвать, ну очень похож - настоящий папа Хвин)))

Marusya_A
Marusya_A

Как плохо следящая за жизнью Яны Рудковской, спрошу: выходит так, что наличие компромата на несчастного Билана не дает ему возможности вырваться из "заботливых" рук бизнес-леди?

nastja2233
nastja2233

Marusya_A, не думаю, что она его шантажирует....он ведь крестный ее ребенка, в конце концов - гном гномыча, простигосподи (надо ж так мальчишку обозвать)....но то, что она его эксплуатирует - это точно, не зря ж у него 5 грыж вылезло...

Marusya_A
Marusya_A

nastja2233, Вы считаете, что подобное "родство" ее остановит в случае необходимости?

nastja2233
nastja2233

Marusya_A, да мне кажется, все, кроме слепых фанаток, знают, что Димка эгегей...там особо и не удивишь никого...и про парня его Дениску уж тоже все знают.....

Ami-chan
Ami-chan

nastja2233, я не знаю про парня Дениску!!о0 помню только про мальчика модельку из Прибалтики, или это он и есть??

nastja2233
nastja2233

Ami-chan, Денис димин гитарист, они уже давно вместе, и, кажется, не особо и скрывают уже

Ami-chan
Ami-chan

nastja2233, отоно че... плохо что-то Дениска заботится о Диме, что тот совсем загнутся.( Видать, деньги не пахнут.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

nastja2233, конечно, ПОКА не шантажирует.)

Marusya_A
Marusya_A

И еще вопрос: а что у нее на Плющенко? В жены взял, ребенка родил, в семью играет... Или это все любофф?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Marusya_A, на первый и на второй вопрос:

- Стокгольмский синдром?

Marusya_A
Marusya_A

elena_dokuchaewa, как минимум.

При всем уважении к ее цепкости и хваткости, Яна вызывает чувство омерзения.
Саранча тоже все сжирает на своем пути и оставляет выжженное поле.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Marusya_A, на Плюща у неё каблук. Из под маминого - да сразу на бал.)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball