Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Звезды друг о друге ))

106
Звезды друг о друге ))

Cадальский о Градском и Вертинской:

 ''Много лет назад, будучи бедным и голодным артистом, я приходил к Насте в гости – на обеды. И стал свидетелем такой сцены. Маленький Степа Михалков приставал к маме и клянчил денег на кино. Настя ни в чем никогда не отказывала сыну, но в тот момент денег у нее не было: «Сынок, потрепи два дня». Тогдашний муж Анастасии, певец и композитор Александр Градский, «чесавший» в то время по десять концертов в день, решил принять участие в воспитании пасынка: - Степа, а ты сдай баночки из-под майонеза и получишь целых 2 рубля 73 копейки. Через три часа расстроенные Степан вернулся с авоськой гнилых яблок. Сказал: «Продавщица денег не дала, говорит, детей деньги портят. И дала яблоки». Больше Александра Градского я у Вертинской не видел, в роли мужа он продержался один месяц''.

----------------------------------------------

Тильда Суинтон о Джордже Клуни:

"Я стараюсь вписать Джорджа Клуни в каждый свой новый контракт, это непросто, но я прилагаю все усилия. В утешение мне часто подсовывают Брэда Питта... Но мы с Джорджем все же надеемся когда-нибудь обменяться в кино хотя бы парой добрых слов..."

----------------------------------------------

Татьяна Егорова об Андрее Миронове:

Я Володю как барда, как личность ценила, но не как... Понимаете, да? Я специально глазки ему строила: назло, назло, назло! Сейчас, думаю, Андрюшка появится — пусть видит: Высоцкий, а не кто-то там, и он себя ждать не заставил: один раз заглянул, другой. Когда в третий раз зашел, Володя уже совсем рядом со мной сидел и бил по струнам все громче. Андрюша ко мне подошел и говорит: «Идем скорей! На минуточку... Я должен тебе фотографию показать — это очень важно». Коварный какой! Я ставлю бокал шам­пан­ско­го, встаю, выходим и налево поворачиваем, где какой-то аппендицитик маленький. Темень там полная, и он мне как двинул! Кровь шла жутко: мокрые и платки были, и полотенца... Потом в институт Склифосовского поехали — там осмотрели меня и сказали: перелом без смещения. После этого домой отправились — там я ему угрожала, что вот сейчас вазой как следует дам. Я даже не знаю, хотел Андрей в нос мне дать или, может, случайно попал... у него потом на костяшках шрам в виде галочки остался. Я ему говорила всегда: «Могу на тебя заявление в прокуратуру подать — у тебя на руке галочка, а у меня тут» (на нос показывает). Ну ладно...

----------------------------------------------

Бруклин Деккер о Дженнифер Энистон:

"Прежде всего, она светится. И самое удивительное, что она со всеми людьми общается так, как будто дружит с ними уже много лет. Когда мы встретились первый раз, Дженнифер просто заключила меня в объятия. Это было так трогательно."

----------------------------------------------

Лариса Гузеева о Сергее Курёхине:

"Меня мужчина бросал только один раз, хотя любил меня страшно, конечно, зачем меня "лимиту" нужно было вести в приличный дом, сейчас я это понимаю. Женился на профессорской дочке, не думаю, что был счастлив. Так как потом все бегал ко мне, любил, умирал просто, но мне уже был не нужен. Сережа Курехен это был, царство ему небесное".

--------------------------------------------

Сирша Ронан о Колине Фаррелле:

"Колин очаровательный! С ним так легко... Он всех называет «дорогуша» или «моя любовь». Мне бы очень хотелось опять с ним оказаться на одной площадке. Рядом с ним все кажется просто и ясно. И он очень заботливый."

----------------------------------------------

Эмма Томпсон о Кейт Уинслет и своем муже:

''Мы познакомились на съемках фильма''Разум и чувства", забавно, что перед этим ему нагадали, что на съемках он встретит свою будущую супругу. И он решил, что его будущая жена - это Кейт Уинслет, он усердно за ней ухаживал около месяца. Как-то потащил на фестиваль "Гластонбери", Кейт умирала там от скуки, там она возненавидела и Грега, и фестиваль. и вообще весь мир (смеется). Грег был закоренелым хиппи, а Кейт девушкой очень привыкшей к комфорту, очень современной девушкой, скорее стилягой или панком.Так что если он планировал затащить ее в постель, ему нужно было отвезти ее в Барселону или в Рим".

----------------------------------------------

Алла Пугачева о Филиппе Киркорове:

''Я помню я попросила  у него фотографию для афиши. Он принес два фото... одно, где он, весь такой гордый, стоит на фоне хрустального сервиза ...в ''горке'' ...в серванте. Я у него спросила, зачем ты  там то сфотографировался?А он ответил, что пусть все знают, что он обеспеченный, что у него все есть. Второе фото было такое: он в шляпе с гитарой и сигарой стоит на фоне торшера, между двумя креслами. Когда я у него спрашивал зачем он так часто переодевается, он отвечал: ''Чтобы никто не думал, что мне нечего надеть''. То есть Филипп всегда был такой, стремился показать, что вот у него есть костюм, есть сервиз...''

----------------------------------------------

Вайнона Райдер об Анджелине Джоли:

"Я никогда не относилась к Анджелине плохо. И мне неприятно, что люди так думали. Все считали, что я завидую ей, потому что рассчитывала, что эта роль будет моим шансом на успех. Но мы с самого начала знали, что сыгравшая Лизу актриса, вероятно, получит "Оскар", потому что это большая, отличная и очень яркая роль. Но я всегда соотносила себя только с Сюзанной. Я боролась за то, чтобы Анджелина получила роль Лизы.Думаю, прозвучит плохо, если я скажу, что благодарить меня за старания было бы не в ее стиле. Но сейчас, похоже, она стала совсем другим человеком."

Оставьте свой голос:

1508
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kaktus22
kaktus22

у Степки Михалкова было трудное децтво )))

Эсфирь
Эсфирь

kaktus22, а если б тогда Градский дал бы ему денег, может Степа расслабился и не стал бы великим ресторатором, "ведь деньги портят детей")

tutelka
tutelka

kaktus22, похоже да.Из того ,что сам говорил-это что ни папа,ни мама деньгами совсем не баловали-то есть не давали.Из того,что Татьяна Михалкова говорила -что он однажды,никого не спрашивая,пришел и стал жить на Николиной горе.Так что там говорить об отчиме -Градском с его майонезными баночками..

kaktus22
kaktus22
Показать комментарий
elesa888
elesa888

kaktus22, тут Анджелина выглядит потаскушкой, вообще в тот период до пластики все ее черты лица были грубоватые. Ничего красивого.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese
Показать комментарий
Lindaz
Lindaz

Dita_von_Teese, скулы появляются с возрастом у всех.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Lindaz, чего то сомнительно, что при круглой форме лица появляются скулы. А вот вмешательство в виде удаления зубов и других манипуляций эффект скул возможен.
Что касается самого фото, то фильм снят в конце 90-х, в то время Джоли было 24 года. То есть в 24 года, куда у Джоли делась юношеская припухлость. Да и потом в 90-е у Джоли было другое лицо нежели чем на фото.

MariaVL
MariaVL

Dita_von_Teese, у Уинслет появились, у нее точно никакой пластики не было.

Geneva_s_thoughts
Geneva_s_thoughts

Lindaz, мне уже 30 стукнуло я все жду эти скулы и жду..)))

leonel
leonel

Geneva_s_thoughts, у меня появились в 35.

Geneva_s_thoughts
Geneva_s_thoughts

leonel, о!появился свет в оконце)))

Brigetta
Brigetta

Dita_von_Teese, она тут точно до пластики подбородка

etrnlsunshn
etrnlsunshn

kaktus22, а мне наоборот лицо Джоли кажется таким дисгармоничным рядом с Райдер, хотя вообще я считаю Анджелину красавицей)

Fridaaa
Fridaaa

kaktus22, конкретно на этой фотографии вайнона ни капли не проигрывает джоли-я бы даже сказала наоборот смотрится изящнее

LilyaOs
LilyaOs

kaktus22, у них совершенно разная красота, типажи иные. Сравнивать их некорректно.

julie_roshel
julie_roshel

kaktus22, Вайнона интереснее, на мой взгляд. Особенно в тот период.

Belkin357
Belkin357

Меня всегда чем-то очаровывала Вайнона. И в фильме мне Сюзанна тоже импонировала больше)))

svech
svech

kaktus22, не понятно почему вас минусуют, я ваше мнение разделяю

Genepi
Genepi

У Егоровой в книжке про Миронова большинство зарисовок - в том же жанре, что эта. У меня глаза на лоб лезли, когда читала. Интересно, какой процент - правда)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и центр помощи бездомным
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018
Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид в полосатой рубашке и объемном пуховике в Нью-Йорке
Хлое Кардашьян показала плоский и упругий живот спустя восемь месяцев после родов
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента