Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

15 звезд о своих ролях и фильмах, которые они ненавидят

23
15 звезд о своих ролях и фильмах, которые они ненавидят

Алек Гиннесс, "Звездные войны"

"Каждый день мне давали новые дурацкие диалоги на листах розовой бумаги", -писал Алек Гиннесс другу в 1976 г. Легендарный актер, который играл Оби-Ван Кеноби позже отметил в своем дневнике: "Кроме денег, с помощью которых я обеспечивал себя в течение года, я жалею, что снялся в фильме ... диалоги плачевны, должны быть изменены и хотя бы немного улучшены".

Алек Гиннесс

Кристофер Пламмер, "Звуки музыки"

Он называет этот фильм "Звуками слизи." Хотя в 1965 мюзикл выиграл Оскар за Лучший фильм и побил рекорды кассовых сборов, Кристофер Пламмер назвал фильм "Звуки музыки" "ужасным и слишком сентиментальным", отметив, что он старался изо всех сил "придать немного юмора" капитану фон Траппу, которого он играл. Примечательно, что Пламмер и его партнерша по фильму Джули Эндрюс стали друзьями на всю жизнь.

Кристофер Пламмер

Берт Рейнольдс, "Ночи в стиле буги"

После того, как съемки были завершены, Берт Рейнольдс уволил своего агента и отклонил роль в следующей картине Пола Томаса Андерсона "Магнолия". Не важно, что фильму Андерсона  1997 г. о порношике приписали возрождение карьеры Рейнольдса. Рейнольдс, который получил свою первую и единственную номинацию на Оскар за "Ночи в стиле буги", сказал он "ненавидел" молодого режиссера и фильм (хотя он никогда на самом деле не видел окончательный вариант).

Берт Рейнольдс

Гленн Клоуз, "Роковое влечение"

Алекс Форрест, ее персонаж 1987 года в фильме "Роковое влечение", занимает  7-е место в списке Американского института кино в рейтинге 50 лучших кинозлодеев. Но сейчас Гленн Клоуз  сожалеет о том, как она играла роль, которую она чувствует добавили к ярлыку, связанную с психическими заболеваниями. "Большинство людей, страдающих психическими заболеваниями не являются жестокими", - сказала она CBS News. "Это неправильно, и это опровергнуто и аморально так считать."

Гленн Клоуз

Вуди Аллен, "Манхэттен"

Он широко признан одним из лучших его фильмов, но Вуди Аллен был настолько недоволен в 1979 г. фильмом "Манхэттен", что сказал United Artists (американская кинокомпания), что он "ни за что не сделает свой следующий фильм, если они выпустят этот", - рассказал его коллега Роберт Б. Вайде. Аллен полагает, что сценарий "слишком нравоучительный, слишком самодовольный". Вероятно, не помогло, что нравоучительные линии в фильме принадлежат главному герою фильма, комедийному сценаристу Исааку Дэвису, которого играет сам Вуди.

Вуди Аллен

Кларк Гейбл, "Унесенные ветром"

Исторический фильм 1939 г. получил восторженные отзывы, выиграл 10 наград кинокадемии и с поправкой на инфляцию, остается самым кассовым фильмом всех времен. Но не для Кларка Гейбла. Он презрительно отзывается об  "Унесенных ветром", называя фильм, "картиной для женщин".

Вивьен Ли и Кларк Гейбл

Кейт Уинслет, "Титаник"

Когда Кейт Уинслет смотрит самый успешный фильм в ее карьере, она съеживается . "Смотря каждую сцену, я, такая: " В самом деле, действительно? Ты сделала это так? Боже мой", - она рассказала CNN после того, как посмотрела новую 3D версию "Титаника". "Даже мой американский акцент, я не могу это слушать. Это ужасно". Итог: "О Боже, я хочу переиграть".

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Шон Коннери, "Доктор Ноу", "Из России с любовью", "Голдфингер", "Шаровая молния", "Живешь только дважды", "Бриллианты навсегда"

"Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда", - сказал Шон Коннери о роли агента 007. "Я бы хотел убить его".

Шон Коннери

Мерил Стрип, "Женщина французского лейтенанта"

Отзывы о романтической драме с Мерил Стрип в главной роли, в основном хорошие, но уважаемая актриса считает свое исполнение омерзительным. Так она отзывалась на британском ток-шоу: "Я не чувствую, что я жила этой ролью". Цитируя ее характер в фильме, она со смехом добавила: "Я не чувствую, что я прониклась ангелом вдохновения с ... что бы это ни было".

Мерил Стрип

Дэниел Крейг, "007: Спектр"

Лучший Джеймс Бонд со времен Шона Коннери имеет что-то общее с первым агентом 007: ему основательно надоела эта роль. На вопрос стал бы он рассматривать возможность сыграть в еще одном фильме про Бонда после "Спектра", снятого в 2015 г., Крейг ответил Time Out: "Я скорее разобью стакан и порежу себе вены... С меня хватит в настоящий момент. Мы закончили. Все чего я хочу, это двигаться дальше."

Дэниел Крейг

Шэрон Стоун, "Основной инстинкт"

Шэрон Стоун утверждает, что она была потрясена в первый раз, когда увидела постыдную сцену с перекидыванием ноги на ногу в фильме 1992 г. "Основной инстинкт". Режиссер Пол Верховен перехитрил ее, чтобы она сняла нижнее белье, она объяснила, что, он уверял ее, что этот кадр не покажет слишком многого. Верховен утверждает, что Стоун точно знала как все будет выглядеть. Стоун говорит, что она ударила режиссера после просмотра фильма; Верховен говорит, что она просто пригрозила подать в суд. В любом случае, эта сцена остается наиболее знаковой сценой фильма.

Шэрон Стоун

Кэри Грант, "Мышьяк и старые кружева"

Режиссер Фрэнк Капра звал Боба Хоупа, Джека Бенни и Рональда Рейгана на главную роль в этой черной комедии, прежде чем он остановился на Кэри Гранте. К сожалению, жизнерадостный актер в конечном итоге желал Капре взять кого-то другого. Он считал свою собственную работу больно преувеличенной, а позже обозначил «Мышьяк и старые кружева", как свой наименее любимый фильм из тех, в которых он снимался. "Джимми Стюарт был бы намного лучше'', - сказал Грант, который весь свой гонорар в 100 000 долларов передал в американский Фонд помощи жертвам Второй мировой войны.

Кэри Грант

Фэй Данауэй, "Дорогая мамочка"

"Фэй Данауэй имеет талант, класс и мужество, которое требуется, чтобы стать настоящей звездой", - написала Джоан Кроуфорд в 1971 г. Как ни странно, Данауэй сожалела, что сыграла Кроуфорд в 1981 г. в фильме "Дорогая мамочка". "Я думаю, что это привело мою карьеру в том направлении, в котором люди будут безнадежно иметь неправильное представление обо мне", -сказала она журналу People. "Я должна была это понимать, но иногда вы уязвимы, и вы не понимаете, что получите в итоге."

Фэй Данауэй

Харрисон Форд, "Бегущий по лезвию"

Харрисон Форд конфликтовал с режиссером Ридли Скоттом на протяжении съемок и на протяжении многих лет он отказывался говорить об этой антиутопической классике 1982 г. Что действительно его раздражало это дикторский текст, который по мнению актера был написан "клоунами". Тем не менее, он по- видимому, смирился с этим: Форд сыграл в сиквеле в паре с Райаном Гослингом в фильме "Бегущий по лезвию 2049", который будет выпущен в этом году.

Харрисон Форд

Джейн Фонда, "Барбарелла"

Не все сожаления длительны. Джейн Фонду больше не смущает фильм 1968 г. "Барбарелла", хотя она презирала его в 1970-е годы в расцвет феминизма. "Долгое время я не могла смотреть на это", - сказала Фонда CBS News, ссылаясь на научно-фантастические секс-комедии ее тогдашнего мужа, французского режиссера Роже Вадима. "Я считала, что это было политически некорректным, понимаете". А сегодня? "Я могу смотреть на фильм сейчас и смеяться над этим, и я нахожу его очень милым".

Джейн Фонда

Оставьте свой голос:

731
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BengalGold
BengalGold

Какая Ли на фото с усиками

midnightlullaby
midnightlullaby

что бы ни говорили актеры, а я рада, что Кларк Гейбл сыграл в "Унесенных ветром", Кейт Уинслет в "Титанике", а Шерон Стоун - в "Основном инстинкте". без них фильмы получились бы не такими запоминающимися))

Misa
Misa

Агент Берта Рейнолдса в кино разбирался лучше него. Надеюсь, не остался без работы

MrMagpie
MrMagpie

Misa, тоже об этом подумала)

Misa
Misa

MrMagpie, уволить агента за то, что он тебя запихал в фильм одного из лучших современных режиссеров! Ничего, сам себе злобный Буратино. У Дей-Льюиса, говорят, характер тоже адский, но он как-то сработался с Полом - и не зря;-)

MrMagpie
MrMagpie

Misa, возможно, у Рейнольдса проблемы возникли из-за разницы в возрасте: не все спокойно относятся к тому, что кто-то моложе командует, а тут молодой режиссер. Ну и знаете, когда не соглашаешься со старшими - это невоспитанность)

julie_roshel
julie_roshel

Мне очень нравятся Звуки Музыки с Эндрюс.
Унесённые ветром - моя любовь! Шикарные Вивьен и Кларк.
Кейт, Шон, Шерон.. да и почти все остальные актёры на своём месте и очень сложно представить кого-то другого.

Fergiesky
Fergiesky

Ну вот высказывание Гейбла- неприкрытый сексизм. "Кино для женщин"- это что- то плохое, недостойное?

Misa
Misa

Fergiesky, возможно, его обижало то, что мужские персонажи в фильме были на втором плане, потому что кино действительно про женщин. Ну, такой мужчина, что поделаешь, привык, наверное, быть на первом плане)

Astrantia
Astrantia

Fergiesky, при чем тут сексизм, большинство книг и многие фильмы которые мы здесь обсуждаем абсолютно не нравятся мужчинам, ведь мелодрамы и драмы рассчитаны на женщин. Мне этот фильм тоже не нравится, а книга хорошая, но мужчине я ее никогда не посоветую.

Fergiesky
Fergiesky

Astrantia, вы мне зачем объясняете очевидное? Я о тоне высказывания. Вы себе представляете высказывание актрисы, жалеющей о роли, потому что это фильм для мужчин?

Astrantia
Astrantia

Fergiesky, не то, что представляю, здесь постоянно о таких пишут, они еще феминистками себя называют.

valerianne
valerianne

Astrantia,
у меня муж читал УВ - ему очень понравилось... )))

Astrantia
Astrantia

valerianne, из правил, тоже бывают исключения. Ни один из знакомых мужчин, такие книги не читает, один увидел , как я в транспорте не отрываясь читала "Сага о Форсайтах", был очень удивлен, что я могу такую нудятину читать и при этом не засыпать.

Bijou
Bijou

Astrantia, это характеризует только ваших знакомых мужчин )))

Rockfall
Rockfall

Единственный бонд которого я признавала- шон.

Крейга не любила и в роли бонда не видела ровно до того момента, как он поправил запонки в Скайфол )

pioggia-secca
pioggia-secca

Ну многих можно понять - "Звуки музыки", действительно, хоть и легендарный фильм, но только для Эндрюс, остальным там нечего играть и роли такие наивные и слащавые, что надо иметь большую самоиронию, чтобы потом это пересматривать. "Барбарелла" из той же серии)) Роль Уинслет в "Титанике" тоже далеко не лучшая, и её таланту в ней негде раскрыться. Бонда актеры не любят, видимо, потому что этот образ так прилипает, что надо потом делать паузу на несколько лет, снимаясь в проходных фильмах, чтобы потом тебя могли воспринять в какой-то новой роли.

Misa
Misa

pioggia-secca, и, справедливости ради, Кейт не критикует фильм, она не довольна тем, как она сыграла. Наверное, наработав опыт, понимает, что могла лучше, но ведь по роли там должна была быть юная девушка, так что все ОК да и действительно кто там смотрит на тонкие нюансы игры)

Valerie1995
Valerie1995

pioggia-secca, роль Кейт в Титанике может и не лучшая,если смотреть с позиции сыгранных ей на сыгодняшний день ролей,но ей там всего 21 год-опыта не особо много,но она играет великолепно,без надрыва,без фальши,очень искренне. В этом и успех фильма-все без исключения актёры играют хорошо,никакой халтуры даже в небольших ролях

pioggia-secca
pioggia-secca

Valerie1995, она играет хорошо, но роль довольно шаблонная. И акцент да, не идеальный у неё там)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото