Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Правила жизни: Джеймс МакЭвой

26
Правила жизни: Джеймс МакЭвой

 Мой рост 170 см и я достаточно бледный. Я не считаю себя уродом, конечно, но и классическим красавчиком меня сложно назвать. 
До Бреда Питта мне очень далеко.

Если людям что-то нужно от вас... они всегда будут так милы... Но когда им ничего не нужно, они просто проходят мимо, делая вид, будто ты чужой для них. Это больно... это очень больно...

Мы живем в отвратительном мире, где детям говорят, что самое главное это стать знаменитым. Не нужно быть профессионалом, не нужно быть хорошим человеком, просто нужно стать очень знаменитым. Это какое-то сумасшествие.

Вы должны решить для себя, Вы хотите стать актером и рассказывать истории или просто быть знаменитым. Потому, что сегодня есть множество более простых способов стать знаменитым, нежели будучи актером.

Актеру никогда не следует читать рецензии и отзывы о своей работе. Никогда! Нужно просто выкладываться по максимуму и не думать о том, что скажут люди. Оглядка на чужое мнение очень негативно влияет на работу и делает из Вас плохого актера. Однажды мне пришлось посреди ночи зачитывать жене положительные отзывы о её работе потому, что она случайно услышала один плохой, а я хотел её подбодрить.

Когда Вы получаете награду это клёво, потому что это может помочь получить роль в интересном проекте, за которую, возможно, Вам дадут еще одну награду. Но нельзя думать о наградах постоянно. 

Я моногамный. 

Расстояние - это не причина, чтобы не быть в отношениях с человеком. Вы сами решаете, продолжатся отношения или всё просто развалится. Осознанный выбор - вот настоящая причина того, что отношения продолжаются несмотря ни на что. 

Люди становятся несчастными в тот момент, когда у них пропадает желание быть счастливыми.

Моё сердце принадлежит моему ребенку и моей семье. С возрастом я понял, что у моей энергии есть пределы и теперь я не настолько щедро одариваю любовью своих друзей.

Когда ты добился даже малюсенького успеха, нужно начинать присматривать за своим эго.

Я думаю, не важно, каково происхождение актера. Мне безразлично, станут ли все актеры выпускниками элитных частных школ. Но меня волнует, что правительство не уделяет должного внимания роли искусствоведческих предметов в системе образования. 

Искусство - это это одна из первых составляющих, которую изымают из общества, если хотят, чтобы оно катилось вниз. 

Когда у вас нет денег и нет физической возможности исследовать мир и видеть чужие точки зрения, искусство является действительно хорошей заменой для этого. А если изъять искусство из системы образования, это отличный способ контролировать общество, производя одинаково мыслящих людей, которые никуда не стремятся, а лишь исправно платят налоги.

Я всегда ношу бороду в перерывах между работой. Просто отпускаю её, пока мне не заплатят, чтобы я побрился. Люди всегда удивляются, что борода у меня рыжая и спрашивают, крашу ли я волосы. Нет! я лишь на половину рыжий!

Я из тех людей, кто пришёл смотреть фильм "Черный лебедь" в полной уверенности, что это кино про балет. Меня ожидало множество сюрпризов во время просмотра: "о, да это фильм про балерин", "о, похоже фильм про немного запутавшуюся в себе девушку", "а, нет, фильм про балерину с психическими отклонениями", "господи, да это же фильм про самую сумасшедшую работу в мире"!

Когда я готовился к съёмкам в фильме "Транс" я пошел на сеанс гипнотерапии. Но ничего не произошло. Гипноз просто не подействовал. Я был очень расстроен, я-то ожидал, что они смогут мне приказать бегать голышом или кукарекать, ну или что-то в этом роде...

Роль в фильме "Особо опасен" требовала от меня выносливости и отличной физической формы. Для этого мне пришлось заниматься в спортзале и соблюдать диету, и мне это совсем не понравилось.

Для роли в фильме "Грязь" мне сказали набрать вес, но я спросил режиссера: "Можно я просто сыграю, что я толще?"

Роль Брюса ("Грязь") далась мне очень легко, что, кстати, немного пугает, ведь он настоящий демон, он такой достойный сын Дьявола. Но правда в том, что он олицетворение темной стороны, которая есть каждого из нас. Я правда очень полюбил этот персонаж.

Обычно, я много матерюсь, но матерился еще больше пока готовился к роли в "Грязи". Жена мне всё время говорила, чтобы я себя контролировал и не выражался в присутствии сына.

Съемки в X-men дали мне финансовую свободу. И теперь я могу браться за интересные проекты с маленьким бюджетом. У меня есть возможность выбора ролей. Хотя это и не всегда приятно. До недавнего времени я просто брался за то, что предлагали, и не всегда принимал верные решения. Но теперь придется постараться - сам выбрал, винить некого.

Когда я получил сценарий "Исчезновение Элеанор Ригби" у меня только родился сын и я совершенно не хотел сниматься в фильме, где родители переживают смерть своего ребенка. Мне потребовалось 2 года, чтобы дистанцироваться и взяться за этот проект.

Я всё ещё езжу на мотоцикле. Хотя после рождения сына я был готов его продать, но жена убедила меня не делать этого.

Я намного опаснее за рулем автомобиля, чем когда я на мотоцикле. На мотоцикле я всегда очень собран, я прекрасно понимаю, что одно неверное движение может стоить мне жизни.

Я был на Комик Коне в Сан-Диего, напился и наткнулся на М. Найт Шьямалана, который посмотрел на мою лысую башку и такой: "Эй! Я никогда не видел тебя таким прежде". И тут же предложил мне роль в своем новом фильме ("Сплит"). А потом я случайно пересекся еще с одним режиссером и он тоже сказал, что ему нравится моя новая прическа и тоже предложил мне роль. Так что, похоже, людям нравится, что я лысый.

Наверное, все актеры так говорят, но я терпеть не могу, когда меня фотографируют без спроса. Они, видимо, думают, что они ниндзи или шпионы и что я не замечаю. Меня это жутко раздражает! Просто спросите и я сфотографируюсь с вами! Мне не сложно! 

Если Вам говорят: "может быть, ты делаешь не то, что нужно" или "это нереально" или что-то наподобие, то, пожалуй, это лишь означает, что нужно сильнее стараться.

Я стараюсь быть аполитичным. К тому же, я не американец. Так что инаугурация Трампа вообще не моя проблема.

Хочешь изменить мир - начни с себя. 
Я не могу кого-то заставить вести себя лучше и не могу заставить других людей быть добрыми по отношению ко мне. Но если я придерживаюсь этого правила, я способствую созданию той версии мира, которую хотел бы видеть.

Оставьте свой голос:

710
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jurmala
Jurmala

Читаю - и понимаю, что мне он нравится все больше и больше)))
И да, лично для меня, Джеймс намного краше даже самого Бреда Питта)

balance
balance

Jurmala, лицо интеллектуальней. И индивидуаности во внешности больше.

julie_roshel
julie_roshel

Джеймс, милый, ты намного интереснее и харизматичнее Питта! Не в обиду, конечно, Бредушке.

AlterEgo
AlterEgo

Какой же он талантливый. Один из самых

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Боже, этому мужчине можно простить все за его улыбку и шотландский акцент.

Valerie1995
Valerie1995

Пусть Джеймс и не классический красавец,но у него столько харизмы и обаяния да ещё и таланта,что некоторые красавцы рядом меркнут)) Высказывание про аполитичность как бальзам на душу после всей этой жуткой истерии.

Misa
Misa

Милаха он, а про искусство и образование как точно, к сожалению

mia_polanski
mia_polanski

Совершенно нейтрально отношусь к Бреду, как к актеру, а внешность его для меня весьма посредственная. На вкус и цвет, как говорится)
А Макэвой классный. Взгляд, улыбка. Очень харизматичный. И сексуальный

shams
shams

Смешно читать про моногамность и отношение к жене мужика, который уже год как в разводе. А так люблю его очень.

Madison
Madison

shams, здесь выдержки из интервью разных периодов.
Он про жену действительно много и всегда хорошо говорил)
А про "моногамию", возможно, он имел в виду, себя в отношениях, не с конкретной женщиной)

shams
shams

Madison, да это понятно. Это как любовь одна на всю жизнь, только объекты все время меняются))

veduga
veduga

Отличный парень

CLMH
CLMH

Про него кто-то сказал, что у него лицо как из начала прошлого века. Действительно, очень характерная и в то же время лепи-хоть-злодея-хоть романтика внешность.

nify
nify
Показать комментарий
olanv
olanv

nify, он очень обаятельный, открытое лицо с отпечатком интеллекта, красивые глаза, улыбка шикарная. Ну и талантлив безусловно

seagirl
seagirl

nify, Посмотрите Грязь и Сплит, а потом В душе я танцую и Искупление. Можно оспаривать его внешность (лично для меня он просто ходячий секс), но в плане актерства он гений - без вариантов.

nify
nify

seagirl, смотрела только Искупление - нормальный, без каких-то откровений сыграно. Грязь - не хочу, есть у меня знакомая, имеет привычку вываливать весь сюжет просмотренных фильмов, вот все рассказала, теперь смотреть неинтересно.

seagirl
seagirl

nify, Ходячий спойлер?)) есть у меня тоже одна такая) Просто в Грязи, мне кажется, максимально видно, как молниеносно он умеет перевоплощаться - из полной мрази в человека, которому реально сочувствуешь, в этом конкретном случае, напримере.

nify
nify

seagirl, ага, спойлер((
ок, мб со временем гляну..

SAUCE
SAUCE

nify, "Грязь" из тех фильмов, что можно и несколько раз глянуть, много не потеряете если подруга сюжет пересказала. Фильм отличный, качественный.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли
Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй
Меха и декольте: выбираем лучший из пяти новых образов Дженнифер Лопес
Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары
Будни влюбленных: Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе на свидании в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты
Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения сына Сейнта
Наталья Ионова показала бэкстейдж горячей фотосессии
Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо