Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бразильская окрошка

6
Бразильская окрошка

Сюзанна Виейра в аэропорту Santos Dumont в Рио. Актриса была очень приветлива с папарацци, а также была очень общительна и дружелюбна со своими поклонниками и работниками в аэропорту

Лусиано Хук опубликовал сегодня забавное фото со своей женой Анжеликой, во время отдыха на Гавайях

Леандра Леал опубликовала в Instagram совместное фото с Марианой Шименес

Марина Руй Барбоза в новой фотосессии для журнала "Estilo"

 В фотосессии для "Top Magazine"

Жулиана Паес и Марина Руй Барбоза на благотворительном мероприятии, которое было организованно Louis Vuitton UNICEF

Цель состоит в том, что нужно в партнерстве, как это сделали Марина и Жулиана, приобрести серебряный кулон или браслет Louis Vuitton. С каждой продажи жертвуется некоторая сумма в Фонд Организации Объединенных Наций для детей. Все собранные средства будут переданы для помощи детям со всего мира, которые пострадали от нищеты, войн, стихийных бедствий или заболеваний. Актрисы уже второй год подряд принимают участие в данной акции
.

 

 

Жулиана Паес и Бруна Линзмейер на съемках новеллы "Сила желания"

Insta Камила Питанга, Жулиана и Таис Араужу

Марсело Новаес с коллегами по сериалу "Восходящее солнце"

Дебора Секку в новой фотосессии для журнала "QUEM"

 

 

Флавия Алессандра в скором временем появится в 9-часовой новелле. Но пока остается один вопрос - в какой именно? В новелле Валсира Карраску или в новелле Агиналду Силвы? Ранее актриса была заявлена в 7-часовую новеллу "Синяя борода", которая была отложена по срокам, а теперь, как сообщают источники и вовсе отменена.

Последняя работа на ТВ у Флавии была роль злодейки Сандры в новелле Валсира Каррасу "Этот прекрасный мир!". Оба автора очень хотят заполучить актрису именно в свою новеллу. Флавия Алессандра сминалась в трех новелла Агиналду Силвы - "Непокорная" (1997), "Берег мечты" (2001) и "Два лица" (2007). У Валсира Карраску, актриса снималась в четырех новеллах - "Голос сердца" (2005), "Лица и рты" (2009), "Укус и удар" (2011) и "Этот прекрасный мир!" (2016).

Элиани Жардини получила приглашение сниматься в новой новелле Валсира Карасску. Актриса снималась в предыдущей новелле автора "Этот прекрасный мир!" (2016). Премьера новеллы запланирована на октябрь 2017 года. Режиссером новеллы будет Мауро Мендонса Фильу

Мини-сериал «Двойная идентичность» был показан в 2014 году. В Бразилии сериал был успешен, и зрители очень надеялись на второй сезон. Сценаристка Глория Перез гарантирует, что, безусловно, будет писать второй сезон. Она заверила, что история должна будет включать в себя много новшеств, например, серийным убийцей в новом сезоне будет женщина. Тем не менее, продолжения "Двойной идентичности" невозможно будет увидеть раньше 2018 года, так как сейчас Глория Перез все свое время посвящает новелле "Сила желания", премьера которой состоится 3 апреля 2017 года.

Мариана Шименес на озвучании персонажа анимационного фильма «Sing» / «Пой». В бразильской версии голосом актрисы говорит свинка-домохозяйка Розита.

Новая фотосессия Паломы Бернарди

 

Тата Вернек в новой фотосессии

Рафаэл Кардозу и Бруно Гальяссу в новой фотосессии для журнала "Canal Extra"

Клаудия Райя, Вивиан Пазмантер и Луана Пиовани зарезервированы в 9 -часовую новеллу Агиналду Силвы "Седьмой хранитель"

Клаудия Райя в новой фотосессии для журнала "Joyce Pascowitch"

Карол Накамура в новой фотосессии

 

Сюзанна Пирес в новой фотосессии

Новелле "НЕЖНЫЙ ЯД" - 18 лет! Сериал стартовал в Бразилии 18 января 1999 г.

Изначально за основу повествования был взят сюжет трагедии Шекспира «Король Лир» об отце и трех дочерях. Проект автора не удался: бразильский телезритель, привыкший видеть в Агиналду Силве автора народной деревенской сказки-были не принял его в качестве автора криминальной городской драмы.

Несмотря на низкий уровень рейтинга сериала, многие актеры исполнили роли, ставшие знаковыми в их карьере: особенно Летисия Спиллер в роли маниакальной злодейки Марии Режины.

В Бразилии новелла шла в прайм-тайм и имела в средний рейтинг 38 пунктов, что считается самым низким рейтингом среди 8-часовых новелл на тот момент.

Глория Пирес отказывалась от роли в сериале, будучи за границей на момент начала съемок. Но дирекция Глобо настояла на ее участии, напоминая о подписанном актрисой контракте.

 Роль Режины для Летисии Спиллер далась очень тяжело психологически. После завершения новеллы, актриса чувствовала себя никому не нужной и слишком подавленной. Из депрессии ей помог выйти буддизм. Она восстанавливалась около года.

У Луаны Пиовани и Родриго Сантору, сыгравшие влюбленную пару в сериале, в реальной жизни был роман на момент съемок.

Звездная чета Тарсизио Мейра и Глория Менезис советовали своему сыну Тарсизио Фильо отказаться от роли негодяя Ивана, но тот все же согласился. Участие актера положило конец его отношениям с Аной Паулой Арозио.

Летисия Спиллер считает роль Марии Режины в сериале "Нежный яд" одной своих самых ярких. Чтобы лучше войти в роль, она, будучи натуральной блондинкой, перевоплотилась в жгучую брюнетку. Мария Режина - отрицательный персонаж, для нее главный враг - её отец. Когда сериал вышел в эфир, люди останавливали её на улице, говорили гадости, ей приходили горы гневных писем от телезрителей. "Я постоянно посещала один небольшой магазинчик, его хозяин всегда здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ "Нежного яда" подходил к концу, я зашла в этот магазин и увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь". И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов" - говорила актриса.

Героиня Патрисии Франса, Клариси, в новелле должна была стать злодейкой которая акцентирует свое внимание на мести мраморному королю Валдомиру Серкейра (Жозе Уилкер). По сюжету она должна была при помощи Аделмо (Анжело Антонио) воплотить свой план мести, но в итоге авторы отказались от этой идеи. Да и зритель не особо воспринимал героиню. В конечном счете персонажа попросту убили. Стоит признать, что и сама новелла полна сюрпризов и попортила крови многим актерам, входящим в состав новеллы.

На съемках новеллы "Нежный яд" у Летисии Спиллер случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделму. После этого, браку Летисии Спиллер и Марсело Новаеса пришел конец.

Как изменились актеры сериала за это время

 

Карол Кастро в новой фотосессии для журнала "CARAS"

Анитта в новой фотосессии для журнала "Boa Forma"

Марсио Гарсия вместе с семьей на отдыхе в Колорадо, США

Антонио Каллони в новой фотосессии

Агиналду Силва пригласил в свою новеллу «Седьмой хранитель», которая стартует в 2018 году, Кауа Реймонда. Персонаж, которого сыграет Кауа – это человек, способный превращаться в кота, или кот, который превращается в человека. Силва в своей новой новелле планирует возродить жанр – фантастический реализм. История будет разворачиваться в небольшом городке – Минасе, в котором возможно все. Синопсис новеллы был полностью одобрен руководством Глобо и автор уже приступил к написанию первых серий.

Вера Фишер взялась за старое. В недавнем интервью актриса не упустила возможность снова покритиковать свою роль в новелле Глории Перез "Спаси, Святой Георгий". Актриса не устает повторять, что роль Ирины была для нее слишком унизительна и что она очень жалеет о том, что согласилась сниматься в этой новелле. Она также добавила, что не считает нормальным то, что в новелле были задействованы около 100 актеров и что многие из них были недовольны своими ролями в новелле.

Новая фотосессия Марианы Шавьер

В новой новелле Валсира Карраску Мариета Северу сыграет мать карлика, которого она окружит безграничной любовью. Актер на роль карлика будет выбран с помощью кастинга. Автор не впервые показывает героев, которые могут сталкиваться с предвзятым отношением в жизни. Например, в «Любви к жизни» Карраску показал историю Линды (Бруна Линзмаер), которая страдала аутизмом, у Криштиану (Паулу Вилена) в новелле «Укуси и подуй» были проблемы с дикцией, а актриса с проблемами со зрением Даниэли Алотен сыграла слепую девушку Аниту в «Лицах и ртах», тем самым автор привлек внимание к людям, которые могут сталкиваться с подобными проблемами в жизни и показал, что они тоже могут вести нормальный образ жизни и найти свое счастье.

Помимо Мариеты Северу в новую новеллу Валсира Карраску зарезервированы Глория Пирес, Фернанда Монтенегру, Бруна Маркезини, Элиане Жиардини, Бьянка Бин, Сержиу Гизе, Наталия Дилл, Лима Дуарти, Фабиула Насименту, Наталия Тимберг, Жука де Оливейра и Артур Агияр.​​​​​​​

Новая фотосессия Сержио Марони

Изабелла Сантони в новой фотосессии

Паолла Оливейра во время репетицию школы самбо Grande Rio

Бразильские СМИ вовсю сообщали новость о том, что на днях Паолла и ее возлюбленный, режиссер Рожерио Гомес, обручились. Представитель актрисы опроверг информацию о помолвке, хотя многие по прежнему утверждают, что это правда, просто пара хочет держать все в секрете от общественности.

Паолла и Рожерио Гомес вместе с 2015 года, но как сообщается,  возлюбленные до сих пор не живут вместе.

Новая фотосессия Жайме Матараццо

На «Глобо» существует наивысшая категория актеров для которых существуют определенные правила для работы. Такую категорию можно назвать «Лучшие из лучших» либо «Гиганты». Первое правило. Режиссер для начала должен сам пригласить кого-то из элитной категории в определенный проект, предложив конкретную роль, и актер должен либо дать согласие либо отказаться. Также, всех, кто входит в данную категорию, запрещено приглашать в новеллы в последнюю минуту, даже если этот актер/актриса не имеет работу в этот период. В категории «Лучшие из лучших» значатся такие актеры как Антонио Фагундес, Режина Дуарте, Тарсизиу Мейра, Фернанда Монтенегро, Лима Дуарте и др.

Рейналдо Джанеккини в новой фотосессии для журнала "QUEM"

Новая фотосессия Каролины Ферраз

Новая фотосессия Анжелики для журнала "WOW"

Новая фотосессия Клаудии Лейтте

Оставьте свой голос:

240
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HELLA
HELLA

Какие они все красивые!

smetanka
smetanka

Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье к далеким берегам,
Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию,
И я хочу в Бразилию, к далеким берегам!

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Люблю бразильские сериалы за отсутствие эйджизма. Всегда столько разных интересных историй.

zhuzha
zhuzha

Какую бы новеллу посмотреть... последняя, которую видела- "проспект Бразилии", но она какая то не серьёзная

Markus_84
Markus_84

zhuzha, "Закон любви" посмотрите.

IceIce
IceIce

Такие родные лица). Тетка Филомена крута).

Сейчас на главной

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото