Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Грустные будни Папиной дочки

93
Грустные будни Папиной дочки

В детстве я смотрела несколько сезонов сериала "Папины дочки", а потом он как-то резко надоел и к просмотру я уже не возвращалась. А недавно мне стало интересно, что происходит в жизни актрис спустя 10 лет с момента запуска сериала. В общем, я нашла полчаса свободного времени и расставила диагнозы по инстаграму. Вот что получилось: 

Лиза Арзамасова (та, что играла Галину Сергеевну) заканчивает университет, активно играет в театре, занимается благотворительностью и не снимает с лица маску олененка Бэмби. 

Вообще профиль в инсте достаточно приятный, но меня надолго не хватило. Я верю, что Лиза - девушка хорошая, но в целом кажется, что с образом положительной комсомолки, спортсменки и просто красавицы немного перестарались.

Катя Старшова (Пуговка) вроде как тоже учится, мелькает на телевидении, больших ролей нет. Вообще Катя не зацепила.

 Также ничего не поняла про Настю Сиваеву (Даша). В Википедии написано, что в 2010 году поступила на актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения (э-э-э). 

Судя по инстаграму, много путешествует. Помню, одна из Сплетниц писала в комментариях, что на самом деле у Насти полно проектов, но никаких следов этих проектов в интернете я не нашла. :) 

Даша Мельникова (Женя) - ну, о ней и я, и другие авторы Сплетника писали неоднократно. Даше на днях исполнилось 25, она замужем за Артуром Смольяниновым, воспитывает ребенка, много играет в театре и кино, занимается благотворительностью. 

На инстаграм Даши я в итоге подписалась. Нравится то, с каким юмором она относится к себе и окружающим, то, как смело выкладывает даже самые неудачные, на первый взгляд, кадры. 

Словом, всё это выглядит живо и нескучно.

А теперь теперь несколько слов о самой старшей - Мирославе Карпович. 

Собственно, я хотела именно ей посвятить этот пост (ибо ее инстаграм меня потряс - причем не в самом лучшем значении этого слова), но потом решила заодно пробежаться и по остальным сериальным дочкам. 

Для начала покажу, какой Мирослава нам всем запомнилась. 

На момент съемок сериала Мирослава была самой опытной актрисой из всех "сестер" - она уже успела закончить школу-студию МХАТ, получила театральную премию за свою студенческую работу, у нее было много предложений в кино. В роли Маши выглядела органично и, на мой взгляд, сыграла хорошо (в первом сезоне и вовсе на голову выше других девочек). 

Параллельно она раздавала неоднозначные, как мне кажется, интервью - с одной стороны, манера говорения скромная, с другой - озвучивает очень громкие заявления. Например, что она в идеале владеет несколькими иностранными языками, ждет предложения от театра "Современник", отлично поет, много читает и вся такая одухотворенная, а-ах. Тогда я думала, что такое поведение не очень красит актера - что лучше тихо и много работать над собой, учиться и развиваться, и всё будет, а вот эти вот слова ни к чему хорошему не приведут. 

Кстати, примерно в то же время Мирослава снялась в клипе моих знакомых. Ребята очень тепло отзывались об актрисе. Что касается образа Миры, то мне он не понравился. Опять эксплуатация милахи-не-такой-как-все с невинным выражением лица. Что-то вроде Амели и Саммер из "500 дней лета". 

 

Потом случилась откровенная фотография в журнале Maxim. Я подумала, что Миру понесло, и перестала следить за ее творческой биографией. 

Безвкусные работы из Maxim показывать не решусь.

И вот спустя столько лет я вижу инстаграм Мирославы. Выглядит он примерно так:

И так:

Скажу честно: я опешила. :)

Такого буйства эпитетов и метафор я не ожидала. Тем не менее я попробовала прорваться через всю эту речевую экспрессию и узнать, в каких проектах сейчас задействована Мирослава. 

А без дела Мира не сидит. В инсте она постоянно выкладывает кадры из различных фотосессий, рекламирует много продуктов. А вот в театре и кино работ, судя по всему, негусто. Одна из последних ролей - Красная шапочка в детском спектакле (насколько я поняла, антреприза):

Не сказать, что сбывается мечта амбициозного артиста...

В целом инстаграм оставил очень гнетущее впечатление - вроде как все ярко, весело, со смайликами. В то же время есть что-то грустное в этих бессмысленных и бесконечных рекламных постах, в этих антрепризах, в работе ведущей на празднике в честь дня рождения маленького города в Подмосковье...Словом, досадно мне за Миру. Девушка не без талантов, некогда подавала надежды, хорошо выглядела и неплохо себя преподносила (пусть и порой слишком заносчиво, как в примере с иностранными языками).

Надеюсь, вся текущая какофония в ее жизни - это временное явление, и хорошие роли к ней еще придут.

P.S. В интернете много пишут о признаках алкоголизма и анорексии, но в подробности вникать я не стала. В конце концов это только подозрения. 

Оставьте свой голос:

1803
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

boston
boston

Мне как-то не по себе стало от её подписей в инстаграме :С

Irissska2807
Irissska2807

boston, подарочки, курочки, цыпляточки.... жесть

boston
boston

Нельзя так говорить, но у меня первые мысли были о психическом неблагополучии :С

Irissska2807
Irissska2807

boston, я где-то читала, что избыточное использование уменьшительно-ласкательных слов - это признак шизы

HoldenBlein
HoldenBlein

Irissska2807, да, и ещё если начинает о себе в третьем лице говорить

Irissska2807
Irissska2807

HoldenBlein, мда уж

Bijou
Bijou

Irissska2807, это не признак шизы точно (если вы про шизофрению). Это отклонение, да, но небольшое и не мешающее жить. Такие мелочи есть у всех. У кого-то фобия, у кого-то тревожность, у кого-то сюсюканье.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Irissska2807, понятно. Ну, странности почти у всех есть, просто не у всех онги сразу заметны )

Irissska2807
Irissska2807

Bijou, в общем-да

beverly_hills
beverly_hills

Bijou, фобии есть почти у каждого, тревожность - это расшатанная нервная система, которая сейчас очень редко у кого бывает здоровой, сюсюканье - это черта характера, ну или стиль поведения. При чем тут отклонения, если это обычные вещи ?

Bijou
Bijou

beverly_hills, потому что фобии, тревожность (а не расшатанная нервная система) и сюсюканье - это действительно расстройства психики, просто легкие. Ну как легкие. ОКР - это тоже тревожность, просто уже в другой степени.

beverly_hills
beverly_hills

Bijou, есть большая разница между тем, когда расшатана нервная система (это называется невроз) и расстройствами психики. Человека с ОКР или тревожностью нельзя назвать человеком с расстройством психики, так как тот же ОКР - это элементарный невроз, а не психическое отклонение, и такие вещи путать нельзя.

Bijou
Bijou

beverly_hills, это не "элементарный" невроз. Элементарный невроз так и называется - невроз. Побывавшим "внутри" разница известна.Эти заболевания лечатся чаще всего медикаментозно - так что да, это отклонения от нормы в работе психики.

beverly_hills
beverly_hills

Bijou, ну вы элементарно зайдите в интернет, везде сказано, что это - невроз, именно так и называется - невроз. медикаментозно лечится сейчас все, что нужно и что не нужно. Я не хочу навязывать кому-то свою точку зрения, но в случае с ОКР, тревожностями, паническими атаками я против медикаментозного лечения. Если я вас правильно поняла, то под "отклонением от нормы в работе психики" Вы подразумеваете, что это врождённая особенность в работе психики? Нет, ОКР - это в 99% случаев не врожденное, а приобретённое в следствии каких-то психологических потрясений. К сожалению, очень очень редко можно встретить нормального /психолога/психотерапевта, который может помочь человеку избавиться от этого, особенного если у него не легкая, а уже тяжёлая степень, вместо этого людей просто сажают на таблетки да еще и убеждают в том, что мол другого выхода нет.

Bijou
Bijou

beverly_hills, ну конечно. Надо и во время операция наркоз не давать пациентам - это можно и так потерпеть. Естественно, это почти всегда приобретенное. И да, оно лечится таблетками - зачастую нарушена химия, обменные процессы. И люди пытаются избавиться от этого годами прежде чем сесть на таблетки. Годы практически выброшены из жизни.
А психика - это и есть высшая нервная деятельность. Я не понимаю, о чем спор вообще.

beverly_hills
beverly_hills

Bijou, Вы видели случаи, когда таблетки помогали избавиться от ОКР? Я - нет. В любом случае, после того, как человек прекращает их пить все возвращается назад. Они убирают только побочные эффекты, а сама проблема то остается. Здесь нужно искать хорошего психотерапевта, все это убирается именно психотерапией

Bijou
Bijou

beverly_hills, да. Но чтобы человек мог жить нормальной жизнью и ходить на психотерапию, выкапывая проблему - имхо, лучше пить таблетки. Но вообще я всегда думала, что таблетки при ОКР навсегда. Как при МДП.

beverly_hills
beverly_hills

Bijou, нет, всю жизнь их пить точно не нужно. В крайнем случае, если такое тяжелое состояние, что нет сил совсем, то временно можно попить и то , как правило, после общения с психотерапевтом ХОРОШИМ у многих отпадает необходимость пить их даже временно и даже если человеку, кажется, что все такой пик, что без них сейчас никак. Но действительно важно найти очень хорошего грамотного, умного специалиста, большинство же не хотят заниматься этим, гораздо легче же посадить на таблетки

Bijou
Bijou

beverly_hills, но ведь причину можно искать и устранять годами. Годами - это ужасно. В таком состоянии жить очень сложно. Одно дело, если человек шнурки завязыват по три раза, или там свет выключает пять раз. Но неоторым от дому не отойти - в ста метрах дурно становится. Как ту жить-то без таблеток.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак раскритиковала Марию Кожевникову в сети: "Вы попали в Думу несправедливо"
Дочь Гвинет Пэлтроу отругала ее за селфи в соцсети: "Ты не можешь ничего публиковать без моего согласия!"
Дочь Николь Кидман и Тома Круза нарушила молчание о связи своего отца с сайентологами: "Спасибо папе за все"
В сети обсуждают, как Арнольд Шварценеггер стал фитнес-тренером своего пони: видео
Расческа для тонких волос, капли для стробинга и другие бьюти-новинки недели
Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом
Ксения Собчак, Маргарита Симоньян и Юрий Дудь вошли в "рейтинг травли" медиаперсон
Журналистка Анна Наринская рассказала о пережитом в детстве сексуальном насилии
Дженнифер Энистон на съемках сериала "Утреннее шоу": новые фото актрисы
Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова, Дарья Мороз и другие на премьере фильма "Амбивалентность"
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз
Ирина Чайковская, Полина Аскери, Оксана Бондаренко и другие на гала-вечере в посольстве Австрии в Москве
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге