Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Когда-то они были вместе

103
Когда-то они были вместе

Анна Ардова и Даниил  Спиваковский

Анна Ардова:

"Месяц не дожили до года...Я однажды бросила на пол телевизор. Дело в том, что я очень люблю Аллу Михайловну Сигалову. Она преподавала у нас танец. И вот мы опаздывали на танец, а он сидел смотрел телевизор! И сказал, что пока не досмотрит новости, не встанет. Я сказала - "Сейчас они закончатся", скинув телевизор рукой. Мама мужа меня постоянно укоряла, что я была неряшливой и абсолютно нехозяйственной. Честно говоря, я не знаю, как мы тогда друг друга не поубивали - с нашими-то темпераментами "

Алена Хмельницкая и Егор Кончаловский

Из интервью Егора:

— Интересно, вот вы убегали из-под венца, а вас девушки бросали?

Другая ушла от меня, чтобы выйти за муж. Это как раз Алена Хмельницкая. Мы познакомились у театра «Ленком», где она работала. Я тогда жил в Англии, поэтому наш роман был разорван во времени. Но это не самая яркая страница в моей жизни, скорее эпизод, московское приключение, не более… Во всяком случае, жизнь связывать с Аленой я не собирался. И она правильно сделала, что вышла замуж за Тиграна… Вначале я сильно переживал, но вскоре, трезво поразмыслив, пришел к выводу: «Слава тебе, Господи, что так случилось!» Я давно подметил, что человек не любит терять вещи, которые в принципе ему не нужны, и горюет по ним особенно сильно. Это собственнический инстинкт.

--------------------------------------------------

 Из интервью Егора:

 

— А вашей невестой случайно была не Алена Хмельницкая?

— Нет, не Алена… На ней я жениться не собирался. Нашелся товарищ Кеосаян, и слава богу. Они очень подходят друг другу..

 

Лера Кудрявцева и Игорь Саруханов

Из интервью Леры:

- Ты в начале карьеры танцевала у Осина, Титомира и Саруханова. Они к тебе приставали?

- Осин и так жил с девочкой, которая была у него на бэк-вокале. Титомир приставал к девочке Наде, которая теперь живет под фамилией Михалкова. А с Сарухановым мы встречались. И с ним было интереснее всего: взрослый мужчина, состоявшийся. Он многому меня научил, пел мне на кухне под гитару, сам готовил - вот я и влюбилась.

Олеся Судзиловская и Даниил Спиваковский

Из интервью Олеси:

''Я сутками стояла у плиты, варила ему борщи — не потому, что так надо, а просто мне так хотелось. От полноты чувств я и одежду ему шила, и брюки, что очень сложно, и рубашки. И ведь хорошо получалось: хотя муж мой был эстетствующим молодым человеком, он ходил в том, что я ему тогда мастерила. Мы прожили вместе долго. Все сошло на нет, когда я начала расти в профессиональном плане, когда театр занял все мое свободное время.''

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Дмитрий:

«Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен».

Александра Захарова и Андрей Соколов

'' ... по слухам, отношения быстро сошли на нет, Соколов говорил, что Саша из тех женщин, которые хороши, как любовницы в своей легкомысленной инфантильности, но не  как жены. Быть вечной "нянькой" Соколов не  хотел''.

 

Евгений Дятлов и Дарья Юргенс:

Из интервью Дарьи:

''...А тогда молодые, влюбленные и нищие, они с Дятловым неловко пытались строить семью, набивая себе шишки. Дарья не могла сдержать свой бурный нрав, Евгений – любвеобильность.

Как-то Дятлов гульнул от молодой жены, кормившей грудью их новорожденного сына. И получил от нее неожиданную месть. Даша завела роман с Юрием Шевчуком и даже скрывать его не стала.

После скандала, прожив всего два года вместе, супруги развелись. Обид на Евгения у Дарьи накопилось столько, что она пошла проторенным женским путем, пытаясь сделать бывшему мужу больно – запретила ему видеться с сыном. Но цели своей не достигла: Дятлов не больно-то и рвался общаться с отпрыском.

Дошло до того, что в детстве мальчик считал своим отцом совсем другого мужчину – нового маминого мужа Петра.

– Я познакомила Егора с Женей после того, как снова развелась, – вспоминает Дарья. – Егору было на тот момент 10 лет. Но Жене некогда было общаться с сыном. Так и сказал: «Бегать за ним не буду». Понятно, что у него съемки, концерты. А Егор не такой человек, чтобы самому настырно лезть на глаза…''

 

 

 

Ну и смеха ради...

Галина Юдашкина: ''Лет в 5 , у меня был роман  с  Никитой Пресняковым.Он мне грозно так говорил: „Если ты за меня не выйдешь, я тебя убью!“ '

---------------

   Владимир Пресняков сообщил, что у него в рамочке хранится записка Никиты, которую он,  с родительской помощью, написал в 3 года: "Ребята, не входите в комнату Никиты, когда он играет с Галей Юдашкиной"

----------------

Владимир Петрович Пресняков :''Помню, лет в пять у него возник роман с дочкой Юдашкина Галя такая куколка! А сейчас спрашиваю: «Ну, как она?» «Да ну, воображала!» говорит. «Тебе кто-нибудь нравится?» «У нас в классе нет хороших!» В общем, пока еще гормон не играет так сильно. Наверно, рановато''.

 



 

 

Оставьте свой голос:

1792
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

reer4587
reer4587

Никита Пресняков прям отождествляет выражение ''устами младенца...'' )

Weavera
Weavera

reer4587, да, приятный парень, хоть он и судя по всему активно рвется в шоу-бизнесс, в тусовку не рвется совсем, хотя его там бы уж точно приняли.

Really
Really

Weavera, еще как рвется. Делает пластические операции, пол зуется услугами стилиста и спит только с форматными инста-телочками

Weavera
Weavera

Really, я из его девушек помню только страшненькую неформатную казашку и блондинку, которая стандартная. Рино ему хорошо сделали, кстати. А в тусовку ему рваться и не надо, его туда при желании с распростертыми объятиями а любом мероприятии ждут.

Kuz
Kuz

Спиваковский прям герой-любовник!

Lucky_man
Lucky_man

Kuz, у него вроде еще серьезные отношения с Эмилией Спивак были.Дамы, конечно, как на подбор. Прямо ожившая мечта ботаника. Хотя товарищ он, безусловно,талантливый.

djemmillyanaa
djemmillyanaa

Lucky_man, сейчас зато норм девушка без затей. Экс-стюардесса. Трое детей.

Kuz
Kuz

Егор всегда производит неприятное впечатление. Вот как-то они с отцом всегда пренебрежительно о женщинах говорят.

marianna8339
marianna8339

Kuz, хотя его воспитывали женщины: мама и младшая сестра, две бабушки. Андрей Сергеевич все время был за границей.

Kuz
Kuz

marianna8339, Я думаю, и Андрея с Никитой папа мало воспитывал. Никита тоже, кстати, себе позволял - вспомним про смывание макияжа с Татьяны. Хочется думать, что единственный приятный мужчина из клана - Степан все-таки не вывалит на нас потом ворох сведений кого и как он употреблял, он вроде и воцерковленный, и не дурак далеко, еще и красавец. Всем остальным, конечно, далеко до него.

marianna8339
marianna8339

Kuz, согласна. Потому что Наталья Петровна сама воспитана в том же духе и делала все для мужа, хоть ещё та штучка была до Михалкова! И Аринбасарова- восточная женщина, так что и без Андрея С обошлись))

Pretty007
Pretty007

Kuz, Степан жене изменял) одну даму его сердца точно знала лет 10 назад) и самое интересное - он своего отца с ней познакомил, в родительский дом приводил

Kuz
Kuz

Pretty007, Он с Лизой почти 10 лет, он ей изменял? Или он Алле изменял с Лизой? Или кому с кем?

Pretty007
Pretty007

Kuz, короче это было в 2006-2007 году, не знаю, с кем тогда Степан был.. Но он точно был официально женат, гоалрил, что с женой не живёт, но так все говорят, поэтому хз))

shams
shams

Kuz, насчёт "не дурак далеко" я не уверена. Подруга училась с ним в инязе в одной группе. Говорит, туп как пробка. Даже не окончил - его только на 3 года хватило.

Kuz
Kuz

shams, Эээх, ошибалась я, видимо)

shams
shams

Kuz, всегда хочется верить в лучшее;))

JG
JG

Kuz, увы, но степан - патриархальный самодур. Позволял, например, свою молоденькую жену унижать публично, где-нибудь в ресторане, в присутствии гостей. Она сбегала рыдать в туалет, а когда возвращалась муж уже уезжал, сказав, что ему недосуг ее истерики пережидать. А свекровь Анастасия проводила с ней профилактические беседы на тему, что Степушечка воспитан в духе мужского превосходства, поэтому она, как его жена, должна знать свое место.

Kuz
Kuz

JG, Интересно! От Анастасии никак не ожидала, кстати.

shams
shams

JG, кстати, не совсем по теме, но. Наткнулась тут на старое интервью Степана в GQ, где он рассуждает на тему стиля. Там он, среди прочего, рассказывает, как они со своим лучшим другом Федей всю жизнь одеждой меняются: то Федя с него понравившуюся вещь снимет, то вот он сейчас должен к Феде ехать костюм выбирать. Так вот, там последний вопрос, как он умудряется так потрясающе выглядеть в полтинник. Ну, он и отвечает, что женитесь на молоденьких. Вы дольше молодость сохраните, а они, мол, глядя на вас, быстрее повзрослеют (это он так корректно выразился). Я, говорит, всем своим друзьям советую. Потом оговорился, что, мол, не тем, что всю жизнь женаты, а тем, кто сейчас в поиске. Видать, прислушался Федя к лучшему другу-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео
Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"