Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интервью Бузовой о разводе (ниочём)

162
Интервью Бузовой о разводе (ниочём)

Оля Бузова дала интервью "О разводе", на деле - интервью ни о чём.

Привожу выдержки:

— До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь. В моей жизни произошло такое, что меня трудно чем-то напугать.
 

Картинки по запросу ольга бузова антик

- Но с ситуацией, которая произошла в моей личной жизни, я еле справилась. И даже сейчас, хотя с момента нашего расставания с мужем прошло уже четыре месяца, не обо всем могу говорить спокойно. Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось. 

Трудно это описать. Я просто не верила, что это происходит со мной. Казалось, все наладится, просто не может быть, что это — конец. «Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я, — у нас же планы: сейчас дом, потом дети. У меня же все расписано, я выстраиваю свою жизнь кубик за кубиком. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым! И все прощу. Ну да, в отношениях бывают сложные периоды, кризисы, но все можно преодолеть!» Ведь мы с супругом уже много стрессовых ситуаций пережили вместе: теряли близких, хоронили его папу, проходили все его спортивные травмы, операции, этапы восстановления… И у меня случались трудности на работе, и тогда он меня поддерживал. Главное, мы были вместе и счастливы друг с другом. Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось…

Картинки по запросу ольга бузова и тарасов антик

- Я слишком много личного выставляла напоказ. Но я же открытый и искренний человек. Если мне хорошо, если я люблю, то кричу об этом на весь мир. Мне было не страшно, хотя все говорили: «Неужели ты не боишься сглаза? Счастье любит тишину…» Теперь я с этой фразой соглашусь. Да, нужно было что-то оставить для себя, чтобы потом было не так больно. Когда все произошло, впервые за почти тринадцать лет публичности мне захотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, скрыться от всех. Мне и сейчас трудно рассказывать о случившемся. И никто бы ничего не узнал, если бы мой бывший муж первый не нарушил молчание.

Картинки по запросу бузова антик

— Я забрала только свои вещи. Все, что мы покупали вместе, я оставила в когда-то нашем общем доме. Женщины обычно вывозят телевизоры, бытовую технику, красивые шторки. Но я ушла, как обычно уходит мужчина. Собираться мне помогали мама с сестрой, у меня самой не хватило бы на это сил. Помню, мы паковали вещи, и мне под руку попался альбом, который я сама сделала и подарила мужу на полгода наших отношений. Там были снимки, на которых видно, как мы были счастливы... Я взяла этот альбом в руки, но бросила и разрыдалась. Потом мы, три девочки, ночью таскали коробки с вещами… Причем мама таскала с больной спиной. В новой квартире все оказалось заставлено коробками. Я не знала, где зубная щетка, где нижнее белье, где фен... 
 

Картинки по запросу ольга бузова с пакетами

- Я тогда уже пыталась работать, в Берлине брала интервью у Майкла Фассбендера и Марион Котийяр (ирландский актер и французская актриса. — Прим. ред.). Только вроде бы выпрямила спину, сделала шаг вперед, а тут меня снова палками, палками... Снова казнь! После публикации моей личной переписки я не понимала, как вернусь в Москву, как мне теперь общаться с людьми. Меня просто взяли, распотрошили, вывернули наизнанку, не оставив ничего личного. Пострадала не только я, но и ни в чем не виноватые люди, которые протянули мне руку помощи в трудный момент. Тот же Дмитрий Нагиев очень помог мне как друг, настоящую психотерапию со мной провел, за что я ему благодарна по сей день.
 

Картинки по запросу ольга бузова антик

— Я свободная женщина. Официально стала свободной 30 декабря. И теперь по документам я снова Бузова. К счастью, развод не затянулся, и я очень рада, что все это осталось в ушедшем году. Я не хотела никаких разборок и слова плохого не сказала про бывшего супруга и его семью. И я не делила имущество. Все нажитое: дом, машина, которую он мне дарил, — осталось у него.

Картинки по запросу ольга бузова антик

— Вы знаете, мне же очень многие женщины написали: «Оля, у меня тоже трудности в семье. Но я смотрю на тебя — ты ходишь, работаешь, улыбаешься. Это дает нам силы и надежду». Я бы хотела всем сказать те слова, которые услышала от мамы: «Запомни, доченька, главное, что есть у тебя в жизни, — это ты сама, не потеряй себя, мы этого не переживем». Теперь для меня это как мантра: нет ничего важнее в жизни, чем я сама. И это должна помнить каждая женщина… Я все переживу, буду счастливой!

Картинки по запросу бузова фото я привыкаю

Полный текст интервью есть в интернете в свободном доступе.

Источник - 7days.ru, google

P.S. пост первыйКартинки по запросу не судите строго 

 

Оставьте свой голос:

1951
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Она ещё сказал, что стала лучше как актриса. Из-за развода. Как актриса. Вот после этого вся хотя какая то жалость к ней сходит на нет.

Lisik911
Lisik911

Fortuna, а какая певица пропадала!!! Это же прорыв года!!)))

MarinaFabiani
MarinaFabiani

Lisik911, да не то слово , что прорыв ))) . Такая крутая певица , что обиделась на слова Дробыша и Панайотова ! А они всего лишь правду сказали . И после всего этого , она заявила , что сольный альбом записывает . Я в шоке . Или она феерическая дура или даже не знаю , что предположить..... Её фанаты только за ! И ещё она российский айтюнс взорвала . Куда катиться эта страна ???

julitos
julitos

MarinaFabiani, ну Брежнева тоже записывает альбомы (наверно, точно не знаю), типа так и надо, носит статус певицы. Я думаю по вокалу они могут посоперничать еще, кто сильнее)))))) пусть поют, жалко что-ли?))))) Слушать нас это никто не заставляет))))
И не заставит!))))

MarinaFabiani
MarinaFabiani

julitos, я с этим не спорю ! Боюсь из - за таких поющих дамочек истинно талантливым людям ни место на большой сцене будет ! Всё решают деньги и связи . А у Бузихи 8 млн. подписчиков в Инсте и по тнт каждый божий день торчит . А это значит, спрос на неё будет , и отнюдь не благодаря таланту . Брежнева , на мой вкус , красивее и двигается лучше . Хотя одна малина ...

julitos
julitos

MarinaFabiani, а мне кажется она если и занимает чье-то место на эстраде, то только какой-нибудь инстаграмщицы с миллионами (накрученных) подписчиков. Если продюсер заметит талантливую исполнительницу, он почувствует запах денег и никто нему не помешает раскрутить ее.

MarinaFabiani
MarinaFabiani

julitos, талантливых предостаточно ! Но никто не спешит их раскручивать ! И зачем ? Вкус населения непритязательный ! Им Оля со своими звуками поцелуев самое то . И лучше им не надо . Стыдно за отечественный шоу-бизнес ! Не можем ничего противопоставить западному музыкальному продукту ! Остаётся гордиться Хворостовским , Нетребко , русским балетом и классическими музыкантами ....

mery
mery

julitos, только все поют дифирамбы вере.

Moscowlights
Moscowlights

MarinaFabiani, а что они сказали о ней? :)

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Lisik911, а ведь есть кто ее слушает. Мне тут одна знакомая на танцполе заявила, а давай Бузову закажем, а че прикольно ведь. Все бы ничего но этой мадам за 40! Я если честно в шоке)

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Lisik911, а ведь есть кто ее слушает. Мне тут одна знакомая на танцполе заявила, а давай Бузову закажем, а че прикольно ведь. Все бы ничего но этой мадам за 40! Я если честно в шоке)

Lisik911
Lisik911

Dita_von_Teese, значит есть поклонники, а я наивная думала, что она сама проплачивать своих фанатов, а нет... есть любители

Erisa
Erisa

Она бы ещё "Полёт пуховика" наваяла. Или симфонию для шуруповёрта с оркестром.

Rockfall
Rockfall

Fortuna, я не видела ее как актрису и не слышала как певицу (на радио дача и Ваня такое не крутят) ), но я искренне сочувствую ей как женщине. Я сама полгода выходила из разрушенных отношений. Реально каждый день и перед сном плакала, сначала интенсивно, потом уже контролируемо.чувствовала себя мешком с органами, ничего не хотела. Верю, что ей больнее не меньше моего, но она еще и работает сейчас интенсивнее. я не говорю про качество работы, оно и раньше не было отменным.Просто сравниваю себя-тряпку (я впервые в жизни почувствовала себя так) и куда-то движущуюся рвущуюся бузову. Она молодец.

Может если я посмотрю спектакли с ее участием и послушаю ее песни, я тоже перестану ей сочувствовать и считать ее молодцом...

im_nastia
im_nastia

Rockfall, да,она большая молодeц
а ee пeсни можно нe слушать,eсли нe нравится
здорово,что она окунулась в работу,сильный чeловeк.

igolochka
igolochka

Rockfall, я тоже, не фанат, наоборот смотрю здесь её фотки, не читая посты, что бы продать. Но, она реально молодец! Не пошла по наклонной, во все тяжкие, а наоборот двигается вперёд, не переходя никому дорогу. И не оскорбляет собаку и его семью, как это делала, например, бородуля.

Verhomnazvezde
Verhomnazvezde

Ещё один развод и она станет лучше как певица. О боже)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Я не могу смотреть спокойно на эту узбекскую девочку, которой она вдруг стала.
Боже, Оля, зачем?

Fortuna
Fortuna

elena_dokuchaewa, особенно на обложке семи дней. Все её сравнивают с Рустемом солнцевым и вот на этой обложке это сходство увидела и я.

yari4ka
yari4ka

elena_dokuchaewa, может нацелилась на узбекского олигарха какого...определиться не может, толи на чеченку выгоднее походить то ли на узбечку, все такое вкусное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото
Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года
Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь