Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

110
Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Отзывы со старого российского форума.

Язык у многих конечно, более чем своеобразный,   я постаралась выбрать только более-менее приемлемые высказывания, но ничего не исправляла.

 

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

 

------------------------------------------------

Я тут на днях Елену Хангу видела - шла мимо нас, когда мы на улице у входа в офис курили. Я не столько ЕЙ обрадовалась, сколько тому, что я наконец-то кого-то со своим зрением сама узнала. Поздоровалась с ней - она ответила с очень милой и дружеской улыбкой, очень приятная. В далекой юности смотрело ее передачу (не=могу=вспомнить=название=что-то=про=секс) не столько с целью сексуально просветиться, сколько полюбоваться ее волосами. Там она была блондинкой с удивительно красивым цветов волос. Я все мечтало НАПИСАТЬ ЕЙ ПИСЬМО и спросить, какой краской ее красят (так и не написало, так что я другого оттенка блондинко)))

------------------------------------------------

Несколько раз подряд отдыхала в отеле, который русские знаменитости любят. Знаменитости обычные люди, пока вокруг них все иностранцы. Как только знаменитости русскую речь слышали - занимались позёрством, типа мы- звезды, а вы в этом отеле что делаете? очень смешно было, они даже не представляют, сколько состоятельных русских живет заграницей.

А в спа-отеле в сауне мужик был татуированый, я мужу сказала, что не хочу туда, там занято зэком каким-то. Так 2 охранника перед дверью сауны аж усирались, доказывали, что это мировая звезда Тимати. )))

Джонни Деппа, Ванессу и всех детей видела в Цермате. Они нормальная такая семья, дурачатся за завтраком, но ходят как черти, майки-штаны - все набекрень. Очень просто себя ведут.

------------------------------------------------

В нашем доме жил Куравлев, а его жена преподавала английский в нашей школе. Куравлев очень приятный, скромный, вежливый. Переехал лет 8-10 назад, по-моему, в центр. И как-то все с ним здоровались, и он тоже, короче говоря, не отличался он какой-то звездностью или гонором

------------------------------------------------

У меня тетя работала в звукозаписывающей студии - уборщицей))), ей очень понравилось, как ведет себя Игорь Николаев. Всегда приветливо здоровался, улыбался!

К примеру Газманов, всегда проходил мимо, задрав голову и никогда не здоровался - ЗВЕЗДА)))

------------------------------------------------

р. «Непара», Виктория Талышинская – летели в одном самолете, их была компания, человек 6-7. Одна бабца из «ихних» напилась и вела себя как дура, и вечно орала. Одна из пассажирок даже с ней поцапалась, пытаясь успокоить. Потом еще и в одном отеле оказались. Эта Виктория ходила по территории и все время пела, показывая что она умеет петь, или типа певица, не знаю. Они все время бухали и орали, привлекая к себе внимания персонала и все время что-то требуя, то алкоголя, то продолжить работу бара, очень неприятно было. Кульминацией было пение Виктории на сцене, хорошо что зрителями были только ее друзья и несколько засидевшихся отдыхающих

------------------------------------------------

К. Собчак – с ней столкнулась моя подруга в Барвихе, в фитнес-клубе, подруженция стояла на ресепшн, а Ксюша прибежала со словами «я опаздываю на йогу», на что админ сказал: «я занят, у меня тут тоже девушка, прошу подождать», на что она спокойно, без выебонов, ответила «да-да, ок, без проблем, подожду».

------------------------------------------------

К. Хабенский – О, любовь моя. Кто бы мог подумать?!
Общались 2 раза.
1-й раз был с молодой женщиной, сестра может быть, а может и нет, называл ее «манюня», девушка чуть полноватая, в нелепых штанах-шароварах, с легкими понтами «я пришла с Хабенским». Позвонил мне на мобильный, не представляясь, типа «вы можете подойти, я тут к вам по делу пришел?!» А я на обед ушла, и ему очень грубо ответила "ждите", у меня в тот день был завал с делами. Щас даже стыдно :smu:sche_nie: Пришла, а тут звезда сидит… У него таааакой голос низкий (не как в рекламе), такое обаяние, очень вежливый, очень обходительный, прям такой мужчина-мужчина, харизма до мурашек :an_gel: Он мне вообще никогда не нравился, а тут :ya_hoo_oo:
2 раз с мамой приходил, чудеснейшая женщина. Хорошая семья.

------------------------------------------------

Летела как то раз до Лондона в одном самолете с Водяновой. С ней был какой-то мужчина лет 50-ти, скорее всего личный помощник или что-то такое.
Весь самолет на нее естессно пырился :sh_ok: я пырилась тоже, но не так явно ибо сидела сзади нее.
Была очень неприметно одета, без макияжа и прически, просто паклюшки висели (ну оно и нормально в принципе, самолет же, а не фотосет для журнала).
Мои попутчики (муж и его друг) отреагировали крайне вяло, то есть вообще никак(( И обсудить это было не с кем. После полета, на паспортном контроле, она стояла в общей очереди и тут я все-таки не удержалась и посмотрела на нее (как мне казалось незаметно), но встретилась с ней взглядом)
ИРЛ понравилась, очень хрупкая, без макияжа крайне миловидна. Правда была очень настороженная и видно что неприятно ей когда на нее смотрят.

------------------------------------------------

Когда я была молодая и красивая, лет так 10 назад, Денис, который Джиган предлагал мне секс за его диск. Нужно было приехать к нему в непрестижный район (в г. Одесса, в районе кинотеатра недалеко у Привоза), и наслаждаться. Такого самомнения и наглости я еще не видела.

------------------------------------------------

1.Миша Галустян приезжал в составе Утомленных солнцем. Просто он мне запомнился больше всего. С таким пренебрежением дал подруге моей автограф, что мне аж противно стало. Потянулся за моим блокнотиком, типа "Ну давай и тебе распишусь", но я сказала, спасибо, обойдусь как-нибудь. Комплекс Наполеона, уже тогда считал себя звездой, страшно подумать что сейчас с ним происходит. Наверно корона давит мама не горюй.

 

 2.Да, вот такой он и есть. Мания величия зашкаливает, по рассказам. Еще у него есть дурная привычка все переводить в цены, может полностью составить список цен на одежду, в которую он одет. Презирает тех, кто одевается дешево по его мнению, при знакомстве сканирует взглядом, мысленно подсчитывая гардероб и платежеспособность. В зависимости, от его выводов, будет общаться или мило, или как с холопами.

------------------------------------------------

Недавно сидели в одном заведении на патриарших рядом со Светой Бондарчук и ринатой литвиновой. Очень хорошо обе выглядят, свежие, худыеи вроде бы спокойные, но Бондарчук все время дергалась и ждала что к ней все будут подходить брать автографы, всегда аж выпрямлялась когда понимала что Ее узнают, но всем было все равно на них.
Попоавскую вижу часто- господи, какая же страшная женщина, просто толстый заколотый свин, от неё очень негативная энергетика исходит , чувствуется за километр
Акиньшина тоже энергетически неприятна, там на пол улицы гонора и высокомерия

------------------------------------------------

лет 6 назад работала на концерте Тимати в Киеве. Может тогда и понтов было меньше, но все прошло хорошо. Никаких скандалов. Отработал очень хорошо. Не могу сказать что прям влюбилась в него как в певца, но по крайней мере было видно, что чувак отрабатывает каждую копейку. Рост маленький, но думаю все и так это знаю) Общее впечатления сложилось более чем положительное, обидно, что сейчас поливает говном мою страну.
Немного по работе общалась с мужем Ани Лорак, он тогда как раз всячески продвигал в Киеве туртесс и организовывал для них большой корпоратив. Вежливый, спокойный мужчина, никакого хамства. Никакого "за тебя калым отдам" не было, ни к кому не приставал. Но часто слышу и читаю о нем, что страшный бабник.

------------------------------------------------

Я Глюкозу видела воочию. Дело было давно, лет 12 назад, она на пике популярности была (все помнят "невесту", "ностру" и тд). Она приезжала в наш уездный городок на Южном Урале с концертом в честь дня рождения нашего завода. Было очень много охраны. Мы были подростками, пищали, кричали, махали ей. Кто-то хотел пробраться на сцену, чтоб взять автограф, но охрана не пропустила, а Наташа увидела и говорит: "Пропустите их, это же дети!"
Всем дала автографы, со всеми сфоткалась. Приятное впечатление оставила.

------------------------------------------------

Следующая встреча была из разряда "ой, девочки!" ))) иду я такая из спортзала в 12 ночи, захожу в гипер и вижу огромную спину, знакомую мне до боли. Я тогда очень фанатела от двух актеров: Чернышова и Дьяченко. Так вот в молочном отделе и быд Александр Дьяченко. Стоял и тупил на кефир))) ну я не растерялась и подрулила на "смолл-толк""))) очччень милый и обаятельный мужчина. Уставший, голодный, все равно мило пообщался, держал меня за руку, причем я деваха не худенькая, а моя ладошка просто утонула в его руке. И еще понравилось: очень часто повторяет в разговоре твое имя. Создается впечатление, что ты ему интересна. Короче, пообщались немного и я, извинившись, ушла. Эх! Красивый он!

------------------------------------------------

Про Навку:

Не могу назвать ее красивой, но очень ухоженная, холеная, приятная, женственная. Видела ее два раза вживую так сказать и была поражена, у нее длинный нос. Обратите внимание если фото сделано в профиль. Вот этот некрасивый нос и вызывает у меня неприятные эмоции. Отношусь к ней нормально!

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1823
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olga_belgium
olga_belgium

Фотографии Навки в профиль - в студию!
Или нос уже подправлен?

Misa
Misa

olga_belgium, ну я вот не знаю, как можно не заметить нос Навки, если ты хотя бы одним глазом смотрел фигурное катание))

olga_belgium
olga_belgium

Misa, последние пару лет наблюдаю Навку только на сплетнике. исключительно в лучших ракурсах ))

Misa
Misa

olga_belgium, ну, на Сплетнике Навки стало много после удачного замужества)) а до этого же был еще ураганный роман с Башаровым) (Олимпиаду не буду упоминать, это уж совсем давно было))

olga_belgium
olga_belgium

Misa, вам за навковедение - зачёт))

Akulina
Akulina

Misa, Навки вполне симпатичное фото подобрали. И даже нос не портит, видимо, потому что остальные черты лица тоже большие (глаза, рот).

spletnik-ko
spletnik-ko

Misa, Лёд царапал?

Misa
Misa

spletnik-ko, не то чтобы так) но ее характерные черты лица привлекали внимание. Особенно с учетом адского профессионального грима для соревнований. Но при этом фигура у Навки всегда была просто отличная и вообще они с Костомаровым красивая пара были и есть.

spletnik-ko
spletnik-ko

Misa, это да

Babka
Babka

Галустян из грязи в князи:)

Vinogradinka
Vinogradinka

Babka, я прочитала интервью Виктории, его жены. Так там такая жесть , что слов нет. Пылинки проверяет, каждый килограмм контролирует у жены - истерит , если не нравится.
До свадьбы проверял вику через всех знакомых и родственников , чтобы нецелованая и вообще девственница во всем была...
Все Вика делает сама в доме, ибо заводить помощницу по Хозяйству он не собирается.

Мерзкий огр, короче, с комплексом неполноценности и манией величия в общем.
Много жевок ему не дали др славы , очевидно .

Vinogradinka
Vinogradinka

Vinogradinka, девок

Shitta
Shitta

Vinogradinka, Рева туда же.Тоже звязда.Читала что таксисту не заплатил,сказал,ты ж самого меня подвез!радуйся)
Вот есть уверенность во мне что Мартиросян хороший мужчина не зарвавшийся.Есть кто его в жизни встречал?хоч.послушать)

Vinogradinka
Vinogradinka

Shitta, Ревва - это любитель порошка знатный , уверен , что его все хотят. Нет слов просто . По мне , так более страшного мужчину ещё поискать

Shitta
Shitta

Vinogradinka, да,медные трубы редко кто проходит и остается нормальным человеком.

Fergiesky
Fergiesky

Vinogradinka, кто может захотеть Ревву в состоянии неизмененного сознания? Я поначалу надеялась, что Артур Пирожков- это просто стеб, но в какой- то момент поняла, что нафигачить не стеб, а позиционирование. Он абсолютно не смешной, с плоским чувством юмора, специфической внешности мужчина, который словил звезду. Крайне неприятный тип. Галустян мне раньше был весьма симпатичен, но не в первый раз читаю об огромных комплексах страшненького мальчика, который стал и смог. И вся симпатия исчезла без следа, злобный карлик.

Misa
Misa

Fergiesky, вот у меня абсолютно те же ощущения от Реввы, я была уверена, что это такой самоироничный образ, но если это не образ, то, конечно, мда....

Fergiesky
Fergiesky

Misa, на Ревву мне неловко смотреть, всегда переключаю, если случайно наткнусь. А ещё у меня в пакете каналов есть КВН- тест, и там бывшие КВН- щики в качестве рекламы предлагают смотреть этот канал, буквально пару фраз, и Ревва там на таких сложных щах, с такой натужной артикуляцией говорит примерно следующее- смотрите КВН, потому что он мне дал все! Шта? Ты- то здесь причём? Это ни разу не мотивация для зрителей.

NNK
NNK

Vinogradinka, я когда этого ревву вижу у меня кроме #ФуМерзкий ничего в голову не приходит и я не одна такая. Кто ему сказал, что его все хотят? Мерзкие влосюшки и рот такой КХЕ КХЕ... рабочий( пардон)

qweewq
qweewq

Vinogradinka, обратила внимание, что если про других звёзд могут быть хорошие, противоречивые мнения, то про Ревву всегда однозначно только плохие, действительно видно ещё тот супец.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне
Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке
Модная битва: Приянка Чопра против Риты Оры
Меган Фокс объяснила, почему не поддержала движение #MeToo, хотя была жертвой харассмента
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде посетила церемонию вручения Нобелевской премии мира
Леди Гага, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие номинанты премии Critics' Choice Awards — 2019
Уличный стиль знаменитости: Пэрис Джексон в джинсах-клеш и этническом топе повеселилась в клубе
Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"
Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"
Роскошно и нежно: Китти Спенсер снялась в фотосессии для Vogue
Набор для скандинавского сияния кожи, блески-стейны и другие бьюти-новинки недели
На те же грабли: Майли Сайрус снова вернулась к пагубным привычкам
Счастливые и веселые: Хайди Клум опубликовала серию романтичных снимков с Томом Каулитцем
Акинфеев, "Мстители" и "Мажор": что чаще всего искали в "Яндексе" в 2018 году
Редкий выход и смелый образ: Пелагея приняла участие в записи новогоднего шоу
Россиянка Валентина Шевченко впервые стала чемпионкой UFC: самые интересные факты о спортсменке
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото