Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Розу Сябитову избил муж

69
Розу Сябитову избил муж

Семейная жизнь главной свахи России далека от совершенства. Телеведущая популярной передачи "Давай поженимся" Роза Сябитова в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" призналась, что ее избил муж. image image image Роза Сябитова и Юрий Андреев поженились 2 года назад. image image Своего избранника сваха встретила на съемках телешоу "Давай поженимся". То, что он почти на 15 лет моложе, Розу не смутило. image image image image "С Юрой впервые за много-много лет я стала по-женски по-настоящему счастлива. Оглядываюсь назад и понимаю, что вполне это заслужила…" - говорила спустя год после свадьбы Сябитова. image В первом браке Роза - вдова. Мужа Михаила, работавшего инженером по медтехнике, в начале 90-х унес инсульт. В тридцать лет она осталась одна с четырехлетним сыном Денисом и дочкой Ксюшей, которой едва исполнилось полтора годика. Сябитова по первому образованию инженер-программист, по второму - психолог. image image Юрий Андреев - 37-летний инструктор по фитнесу, два метра роста, косая сажень в плечах, - пришел на программу, как все, знакомиться. Но после съемок решил взять номер телефона не у потенциальной невесты, а у свахи. Роза не увидела в этом ничего особенного. image У нее свое брачное агентство, и участники шоу нередко просят ее координаты. Но "жених" стал названивать ей с регулярным постоянством. А однажды, узнав, что у Розы проходит презентация новой книги, нагрянул туда с шикарным букетом роз. Красивый жест заставил приглядеться к поклоннику повнимательней… image Через полгода Роза и Юрий поженились. Уже тогда Роза знала о том, что ее избранник - патологический ревнивец. Ко всему прочему молодой человек - бывший боксер. Чтобы избавиться от неконтролируемой ревности Юрия, супруги даже вместе ходили к психиатру. image image "Мой муж - патологический ревнивец, тем более еще и молодой. На сегодняшний день я более успешна, чем он, и мужчина, как глава семьи, не всегда способен это перенести. Мы даже ходили к психиатру", - рассказывала ранее Роза Сябитова журналу Star Hit о проблемах в семейной жизни.

Оставьте свой голос:

485
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadil
Nadil

Это пиар? подтеки ненастоящие

Grace
Grace

А то!! ОРТ-шники держат нас за лохов!! Из одного форума:
"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщины попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала ."

Baby Jane
Baby Jane

да, сразу понятно что пиар. последние фотографии это наглядно подтверждают :)))...
но меня убило другое - какое у неё ужасное свадебное платье!!!!! О__О

feliz
feliz

Валерия, Жасмин и Роза с туром по городам России не собираются?))

Baby Jane
Baby Jane

ахаха, жестоко :))))))

vredinko
vredinko

зачетно))))))

lenka
lenka

Да уж, на первом канале те еще креативщики. Моя знакомая проходила интервью на 1. Она девушка артистичная, яркая, за нее зацепились, пригласили еще раз. И теперь будут снимать ее в сюжетах для разных программ при чем с совершенно выдуманной биографией.
Зачем это делать не понятно, так как там такая дама, что ей есть что рассказать из собственной жизни совершенно не привирая на целый сериал.

matriona
matriona

Того и гляди Ваша подруга со временем стать известной ведущей на всю страну. Только не рвите с ней отношения! А вдруг потом Вас протолкнет в какое-то шоу.:)))))))) И будем уже Вас на сплетнике обсуждать.

September
September

Не могу поверить, что это пиар. Может фото и было сделано после при помощь фотошопа (специально для "Пусть говорят", все-таки это ШОУ), но факт избеения, на мой вгляд, был. Зачем ей такой пиар? Она успешная, востребованная, работает на Первом канале, ведет семенары. Просто это случилось в ее семье и она не стала скрывать это, а решила рассказать свою правду, чтобы не молчать, а ПОДНЯТЬ ЭТО СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ НА ОБСУЖДЕНИЕ! Сколько таких драк происходит в нашей стране, в мире??? Сколько женщин гибнет от домашнего насилия!!! Но при этом они любят своих мужеЙ-тиранов, и прощают им это!!! НО ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!
В такую ситуацию может попасть каждая из нас. Вроде, сначала принц на белом коне, вот оно женское счастье, а потом ты лежишь в луже собственной крови...
Видела эту пару несколько раз на одном мероприятии... Взгляд у этого Юрия очень неприятный...
А с другой стороны Юрий. Как он согласился, чтобы на всю страну о нем заговорили такое??? Какой нормальный мужик согласится на это???
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Donatella
Donatella

Вы знаете, я тоже не верю в эту историю. Всё шоу было пронизанно каким-то лицимерием. В любом случае противно, когда люди вываливают своё грязное бельё на всеобщее обозрение

AHHA
AHHA

Тошнотворный пиар

olgito
olgito

Devochki, a smisl ei piaritsea? Ved posle togo chto proizoshlo, ee kariere kak veduschei, a glavnoe svahe prishel konets...

AHHA
AHHA

Уж не знаю какой тут смысл, но то, что здесь нет ни грамма правды, вот в этом вы меня не переубедите

Colombina
Colombina

Нас покусала "Экспресс газета"????

kira3673
kira3673

чё за........кто то объяснит??

olgito
olgito

Posle peredachi Malahova, proekt "Davai pojenimsea" , stoit zakrit...v nem ne budet smisla...
Ochen jalko Rozu po jenski, no neujeli ona ne videla s kem sveazivaetsea? U nego je na litse napisano chto Oligofren.....kak umnay ( kakoi ona kazalos) genshina mogla sveazat svou i jizn svoih detei s takim merzkim tipom.....

123456
123456

Тоже смотрела эту передачу! Она дико боится своего мужа! Ну скажите, как после такого случая ей можно доверять как свахе?

Mira-a
Mira-a

Сапожник без сапог..От ошибок никто не застрахован.

123456
123456

Я согласна, что мы все не застрахованы от ошибок.. но Роза иногда ведет себя на передаче очень грубо и не уважительно по отношению к участникам программы..

laura
laura

выйти замуж за боксера?..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ферги выпустила новый клип на песню Love Is Pain: яркие образы и личная история
Новая порция мимими от Бекхэмов: Виктория показала трогательное фото Дэвида и Харпер
Новые подробности беременности Кайли Дженнер: все члены семейства Кардашьян-Дженнер "были в шоке"
Путешествие продолжается: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отправились в Японию
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Эммануэль Беар и другие на показе Dior весна-лето 2018
У принца Гарри есть двойник: как фотограф Джастина Трюдо получил свои пять минут славы
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: косы с канекалоном
Первая леди Франции Брижит Макрон за день сменила два образа: выбираем лучший
Теория фанатов "Игры престолов" о беременности Дейенерис Таргариен от Джона Сноу: чего ждать в восьмом сезоне сериала
Ксения Собчак примерила образ женщины из лихих 90-х: подробности нового проекта телеведущей
#kultpohod: Татьяна Навка поделилась впечатлениями от просмотра спектакля "Северный ветер" с Ренатой Литвиновой
Теории заговора: легенды о "живых" Элвисе и Майкле Джексоне, "умершей" Аврил Лавин и других звездах
Эксперт по языку тела проанализировал первое совместное появления на публике Меган Маркл и принца Гарри
Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour
Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже: "Я стала меньше веселиться"
Модная битва: Кендалл Дженнер против мамы Крис