Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Радикальные звездные перемены...

242
Радикальные звездные перемены...

Одни с годами стали только лучше, а на других больно смотреть...

Алена Водонаева

Модель, телеведущая и бизнесвумен опубликовала в Инстаграме фото себя 16-летней. С одной стороны, доказала, что ее роскошные формы – подарок природы, а не пластических хирургов. С другой, стало очевидно, как легко превратиться в карикатуру под тоннами косметики.

Эвелина Хромченко

Когда где-нибудь всплывают «догламурные» фотографии юной Эвелины, публика теряется: диаметральная разница между «тогда» и «сейчас» наводит на мысли о пластике. Но сама эксперт моды отметает догадки. «Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от «мокрой химии», но еще не знаю о том, что однажды появятся соцсети, и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа», - подписала она в Инстаграме снимок слева.

Маша Распутина

 Поклонники эстрадной звезды с горечью констатируют, что в результате пластических и косметических экспериментов она давно и безвозвратно «потеряла лицо». Если сравнить, то от прежней Маши, какой она была в середине 90-х, почти ничего не осталось. Но, может быть, сама Распутина, которая так яростно избавлялась от природных черт, теперь, наконец, собой довольна?

Мария Погребняк

Футбольная жена-блондинка в соцсетях едва ли не популярнее своего мужа, форварда «Динамо» Павла Погребняка. Подписчикам она знакома такой – глянцево-кукольной и худой, как спичка.

Поэтому все были слегка шокированы, когда она показала старое фото из середины нулевых. Многие отметили, что тогда Мария (крайняя справа) выглядела «натуральней, чем сейчас», и что теперешний «анорексичный» образ ее портит.

Сама Погребняк, с одной стороны, жалеет о некоторых ошибках. Например, признает, что еще в 16 лет сделала заодно с подружкой увеличение губ, которое оказалось некачественным. Сравните: фото слева до всех метаморфоз.

А с другой, она гордится своим нынешним телом в сравнении с подростковой пышностью, когда, по ее же словам, она обожала «Макдоналдс» и сладкие булочки.

Таисия Повалий

Народная артистка Украины и Ингушетии в своем возрасте выглядит просто роскошно. Если кто и сомневался, что такого эффекта не достичь без хирургии, то ее фото 20-летней давности с мужем-продюсером Игорем Лихутой доказало: изменились с тех пор только мода и стиль.

Тина Канделаки

В ноябре телезвезда-именинница выложила в Инстаграм этот ретро-снимок с подписью: «Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41-й ничуть не страшнее, чем 19-й, в преддверии которого мы собрались на этом балконе».

Она не раз подчеркивала, что не внешность ее главный козырь: «Я абсолютная среднестатистическая кавказская женщина. Но умение сделать свои недостатки достоинствами, видимо, помогло мне резко сменить имидж в 30 лет. Я никогда не была красивой – я всегда была интересной как личность».

Однако в последнее время «интересная личность» явно увлеклась «украшением фасада». В частности, все заметили, что теперь у нее другие губы, кто-то подозревает, что она скорректировала и другие области лица. В результате, по мнению критиков, утратила индивидуальность и «стала такой, как все».

Ляйсан Утяшева

Порой странно непохожа на себя прежнюю и российская чемпионка мира по художественной гимнастике. Одни убеждены, что она прибегла к хирургии – иначе не могут объяснить, например, изменившуюся форму век. Другие спорят, что это достигается умелым макияжем.

Сама Ляйсан к своей внешности и разговорам о ней относится со здоровой долей иронии. В июле она поделилась в Инстаграме этим фото 2008 года, когда, по ее словам, «решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать». «Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато говорят, что тут я на человека похожа».

Анна Седокова

 Украинская певица из золотого состава трио «ВИА Гра» – несомненная красавица от рождения, что доказывает ее подростковое фото (слева). Однако в своем еще молодом возрасте она нередко попадает в списки звезд, которые выглядят старше своих лет. В ее случае – из-за злоупотребления макияжем.

Впрочем, некоторых смущают фото 21-летней Седоковой на ее первой свадьбе с футболистом Валентином Белькевичем. С тех пор она как будто стала другой – или это действительно эффект грима?

Федор Бондарчук

Когда актриса Алика Смехова опубликовала в Инстаграме фото 25-летнего Бондарчука, еще носившего волосы, последовали недоверчивые комментарии: «Нееет, это не Федор». Но стоит сравнить с нынешним портретом, чтобы понять: ошибки быть не могло.

Кстати, режиссер теперь выглядит куда импозантнее – впору сократить фамилию до четкого и лаконичного: Бонд.

Ольга Бузова

 Звезда «Дома 2» недавно радикально сменила имидж, перекрасившись из привычной блондинки в жгучую брюнетку, чем косвенно подтвердила миллионам своих фанатов в соцсетях крах лубочной семейной идиллии с футболистом собакой Тарасовым.

До этого она не изменяла блонду, экспериментируя только с прическами. И все же порой такое впечатление, что это не одна, а несколько разных женщин. В 18 лет на кастинге «Дома 2»:

В 22 года (слева) и 20 лет:

Сергей Жуков

 Солист группы «Руки Вверх!» охотно публикует снимки, где он юный и стройный, без опаски, что сравнение с прошлым окажется не в его пользу.

Потому что в настоящем у него есть «сокровище» – красавица-жена, бывшая солистка группы «Сливки» Регина Бурд. Подпись Сергея к фото: «Говорят, что с каждым годом муж с женой все больше похожи друг на друга... Жаль, что мне никогда не быть таким красивым, как мое сокровище». Но читатели сочли, что пара хороша и сходство определенно есть.

Никита Джигурда

 Этого скандального актера и певца, народного артиста Чечни, который теперь называет себя Джа Нат-Хан БРАТаш-G и изъясняется стихами (зачастую матерными), большинство знают таким:

Учитывая это, нелегко поверить, что на снимке ниже тоже он

Но, пожалуй, еще труднее совместить все эти образы с Джигурдой из прошлого.

Екатерина Варнава
Строить карьеру на ТВ актриса и телеведущая начала еще в 2004-м. Стартом стало участие в КВН – Катя выступала за команду «Свои секреты» и «Сборную малых народов».  Наверняка многие поклонники «Клуба веселых и находчивых» помнят Екатерину такой. 

Стоило Кате уйти из КВН, как она начала усиленно работать над сменой имиджа: в гардеробе девушки стали появляться женственные наряды,  да к тому же и внешность претерпела некоторые изменения. Поклонники и глазом моргнуть не успели, как Екатерина превратилась в красотку с томным взглядом, легкой хрипотцой в голосе и пухлыми губками.

Елена Борщева

актриса, комедиант Платьица в стиле девочки-шестиклассницы, минимум косметики и простецки уложенные волосы до плеч долгое время были визитной карточкой коллеги Кати Варнавы по КВН Елены Борщевой («Сборная Пятигорска»).

Все изменилось после того, как Лена перебралась в Москву. Стоило квнщице стать участницей проекта Comedy Woman, как забурлили перемены. Шаг за шагом комедиантка стала отходить от образа нелепой барышни в несуразных нарядах.

 

И просто для души...

 

Обновлено 30/11/16 07:56:

 

Источник: anews.ком

Оставьте свой голос:

4291
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tff2013
tff2013

Автор, добавьте ещё Бородину и Собчак. Для души.

nva
nva

tff2013, раз душа просит...не могу отказать..

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

nva, у Бони есть фотка, где она с черными волосами, в купе поезда - вот где трэш.
Вообще многие молодцы, что поработали над собой - Варнава, Погребняк, Лопырева. Но на некоторые очень зря вытянули себе губы - лица стали дешевыми и похожими одна на другую.
Недавно любовалась съемкой моделей 80-х-90-х - такие красивые лица, что даже непривычно - без лишних скул, с нормальными губами, естественные. А эти с губами и скулами - как пластиковые куклы.

eli214
eli214

s_bokalom_vina, ооо, это Варнава то молодец? По мне так страшнее некуда уже((

wozzzup
wozzzup

eli214, она сейчас очень вульгарно выглядит, на мой взгляд. С чем-то явный перебор, то ли с хрипотцой, то ли с грудью на выкат, то ли с такими же навыкат губами.

eli214
eli214

wozzzup, Да как говорится фиг с ним с вульгарностью, как выше пишут артисты, они такие, НО она реально 10 лет, а то и больше себе накинула с этой худобой и улучшайзингом, в рекламе по телеку это особенно заметно(((

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

wozzzup, у нее очень сложная внешность - от природы вульгарная, припевочки из нее никак не вылепить.

K0ALA
K0ALA

s_bokalom_vina, а мне наоборот, Варнава времён КВНа кажется очень интересной. Яркая семитская красота, грустинка в огромных глазах. И попухлей она была, поаппетитней.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

eli214, у Варнавы исходные данные были совсем никудышные - она и тогда, и сейчас похожа на мужчину, но тогда на провинциального гопника, а сейчас на транса, но яркого, а для артиста это важно. Хотя, конечно, пару лет назад ей нужно было остановиться, как и Лопыревой. Я просто не стала всех перечислять - слишком много, у всех все на лице написано.

Juleta555
Juleta555

eli214, а по мне бузова !

eli214
eli214

Juleta555, Тоже верно)))

hellokatia
hellokatia

s_bokalom_vina, а Хромчено? Какая гигантская работа над внешностью.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

hellokatia, вот что значит умная женщина. и Бородина тоже молодец.
получается, когда исходные данные не очень, тогда проделанная над собой работа почти всегда удается, когда начинают корректировать хорошую от природы внешность - получается только хуже. Вспомнить ту же Оксану Федорову - губы зачем-то сделала и превратилась в карикатуру.

hellokatia
hellokatia

s_bokalom_vina, красавицам главное не испортить)) но если мозгов нет, многие с этим не справляются.

Foxylittle
Foxylittle

tff2013, А можно еще и Волкову добавить))

inos
inos

К сожалению, Борщевой секс давить бессмысленно...

Shitta
Shitta

inos, ну блин...каждой женщине хочется быть сексуальной и сделать такие вот снимки,побыть в таком образе.что ж теперь нам обычным таким делать ...в мешках ходить и ни о чем таком не думать?...

yari4ka
yari4ka

Shitta, Лена не обычная, совсем не обычная. секси-образ просто не ее))

Shitta
Shitta
Показать комментарий
yari4ka
yari4ka

Shitta, вот именно что ей не нужны стандартные мукольные образы в глянце. У Лены главный козырь-ум, харизма и юмор. это куда более цепляющие секс-штуки))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018

Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018

Новости моды 10130 17
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Звездные пары 14072 50
Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Новости моды 22736 77
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Звездный стиль 15326 45
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Новости 14877 47
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Звездные дети 14722 21
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

Звездные пары 12082 47
Готовимся к зиме: курс на благородство и рок-настроение в новых лукбуках
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Виктория Бекхэм, Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и другие звезды на показе Dior в Париже
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто