Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Радикальные звездные перемены...

236
Радикальные звездные перемены...

Одни с годами стали только лучше, а на других больно смотреть...

Алена Водонаева

Модель, телеведущая и бизнесвумен опубликовала в Инстаграме фото себя 16-летней. С одной стороны, доказала, что ее роскошные формы – подарок природы, а не пластических хирургов. С другой, стало очевидно, как легко превратиться в карикатуру под тоннами косметики.

Эвелина Хромченко

Когда где-нибудь всплывают «догламурные» фотографии юной Эвелины, публика теряется: диаметральная разница между «тогда» и «сейчас» наводит на мысли о пластике. Но сама эксперт моды отметает догадки. «Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от «мокрой химии», но еще не знаю о том, что однажды появятся соцсети, и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа», - подписала она в Инстаграме снимок слева.

Маша Распутина

 Поклонники эстрадной звезды с горечью констатируют, что в результате пластических и косметических экспериментов она давно и безвозвратно «потеряла лицо». Если сравнить, то от прежней Маши, какой она была в середине 90-х, почти ничего не осталось. Но, может быть, сама Распутина, которая так яростно избавлялась от природных черт, теперь, наконец, собой довольна?

Мария Погребняк

Футбольная жена-блондинка в соцсетях едва ли не популярнее своего мужа, форварда «Динамо» Павла Погребняка. Подписчикам она знакома такой – глянцево-кукольной и худой, как спичка.

Поэтому все были слегка шокированы, когда она показала старое фото из середины нулевых. Многие отметили, что тогда Мария (крайняя справа) выглядела «натуральней, чем сейчас», и что теперешний «анорексичный» образ ее портит.

Сама Погребняк, с одной стороны, жалеет о некоторых ошибках. Например, признает, что еще в 16 лет сделала заодно с подружкой увеличение губ, которое оказалось некачественным. Сравните: фото слева до всех метаморфоз.

А с другой, она гордится своим нынешним телом в сравнении с подростковой пышностью, когда, по ее же словам, она обожала «Макдоналдс» и сладкие булочки.

Таисия Повалий

Народная артистка Украины и Ингушетии в своем возрасте выглядит просто роскошно. Если кто и сомневался, что такого эффекта не достичь без хирургии, то ее фото 20-летней давности с мужем-продюсером Игорем Лихутой доказало: изменились с тех пор только мода и стиль.

Тина Канделаки

В ноябре телезвезда-именинница выложила в Инстаграм этот ретро-снимок с подписью: «Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41-й ничуть не страшнее, чем 19-й, в преддверии которого мы собрались на этом балконе».

Она не раз подчеркивала, что не внешность ее главный козырь: «Я абсолютная среднестатистическая кавказская женщина. Но умение сделать свои недостатки достоинствами, видимо, помогло мне резко сменить имидж в 30 лет. Я никогда не была красивой – я всегда была интересной как личность».

Однако в последнее время «интересная личность» явно увлеклась «украшением фасада». В частности, все заметили, что теперь у нее другие губы, кто-то подозревает, что она скорректировала и другие области лица. В результате, по мнению критиков, утратила индивидуальность и «стала такой, как все».

Ляйсан Утяшева

Порой странно непохожа на себя прежнюю и российская чемпионка мира по художественной гимнастике. Одни убеждены, что она прибегла к хирургии – иначе не могут объяснить, например, изменившуюся форму век. Другие спорят, что это достигается умелым макияжем.

Сама Ляйсан к своей внешности и разговорам о ней относится со здоровой долей иронии. В июле она поделилась в Инстаграме этим фото 2008 года, когда, по ее словам, «решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать». «Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато говорят, что тут я на человека похожа».

Анна Седокова

 Украинская певица из золотого состава трио «ВИА Гра» – несомненная красавица от рождения, что доказывает ее подростковое фото (слева). Однако в своем еще молодом возрасте она нередко попадает в списки звезд, которые выглядят старше своих лет. В ее случае – из-за злоупотребления макияжем.

Впрочем, некоторых смущают фото 21-летней Седоковой на ее первой свадьбе с футболистом Валентином Белькевичем. С тех пор она как будто стала другой – или это действительно эффект грима?

Федор Бондарчук

Когда актриса Алика Смехова опубликовала в Инстаграме фото 25-летнего Бондарчука, еще носившего волосы, последовали недоверчивые комментарии: «Нееет, это не Федор». Но стоит сравнить с нынешним портретом, чтобы понять: ошибки быть не могло.

Кстати, режиссер теперь выглядит куда импозантнее – впору сократить фамилию до четкого и лаконичного: Бонд.

Ольга Бузова

 Звезда «Дома 2» недавно радикально сменила имидж, перекрасившись из привычной блондинки в жгучую брюнетку, чем косвенно подтвердила миллионам своих фанатов в соцсетях крах лубочной семейной идиллии с футболистом собакой Тарасовым.

До этого она не изменяла блонду, экспериментируя только с прическами. И все же порой такое впечатление, что это не одна, а несколько разных женщин. В 18 лет на кастинге «Дома 2»:

В 22 года (слева) и 20 лет:

Сергей Жуков

 Солист группы «Руки Вверх!» охотно публикует снимки, где он юный и стройный, без опаски, что сравнение с прошлым окажется не в его пользу.

Потому что в настоящем у него есть «сокровище» – красавица-жена, бывшая солистка группы «Сливки» Регина Бурд. Подпись Сергея к фото: «Говорят, что с каждым годом муж с женой все больше похожи друг на друга... Жаль, что мне никогда не быть таким красивым, как мое сокровище». Но читатели сочли, что пара хороша и сходство определенно есть.

Никита Джигурда

 Этого скандального актера и певца, народного артиста Чечни, который теперь называет себя Джа Нат-Хан БРАТаш-G и изъясняется стихами (зачастую матерными), большинство знают таким:

Учитывая это, нелегко поверить, что на снимке ниже тоже он

Но, пожалуй, еще труднее совместить все эти образы с Джигурдой из прошлого.

Екатерина Варнава
Строить карьеру на ТВ актриса и телеведущая начала еще в 2004-м. Стартом стало участие в КВН – Катя выступала за команду «Свои секреты» и «Сборную малых народов».  Наверняка многие поклонники «Клуба веселых и находчивых» помнят Екатерину такой. 

Стоило Кате уйти из КВН, как она начала усиленно работать над сменой имиджа: в гардеробе девушки стали появляться женственные наряды,  да к тому же и внешность претерпела некоторые изменения. Поклонники и глазом моргнуть не успели, как Екатерина превратилась в красотку с томным взглядом, легкой хрипотцой в голосе и пухлыми губками.

Елена Борщева

актриса, комедиант Платьица в стиле девочки-шестиклассницы, минимум косметики и простецки уложенные волосы до плеч долгое время были визитной карточкой коллеги Кати Варнавы по КВН Елены Борщевой («Сборная Пятигорска»).

Все изменилось после того, как Лена перебралась в Москву. Стоило квнщице стать участницей проекта Comedy Woman, как забурлили перемены. Шаг за шагом комедиантка стала отходить от образа нелепой барышни в несуразных нарядах.

 

И просто для души...

 

Обновлено 30/11/16 07:56:

 

Источник: anews.ком

Оставьте свой голос:

4088
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tff2013
tff2013

Автор, добавьте ещё Бородину и Собчак. Для души.

nva
nva

tff2013, раз душа просит...не могу отказать..

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

nva, у Бони есть фотка, где она с черными волосами, в купе поезда - вот где трэш.
Вообще многие молодцы, что поработали над собой - Варнава, Погребняк, Лопырева. Но на некоторые очень зря вытянули себе губы - лица стали дешевыми и похожими одна на другую.
Недавно любовалась съемкой моделей 80-х-90-х - такие красивые лица, что даже непривычно - без лишних скул, с нормальными губами, естественные. А эти с губами и скулами - как пластиковые куклы.

eli214
eli214

s_bokalom_vina, ооо, это Варнава то молодец? По мне так страшнее некуда уже((

wozzzup
wozzzup

eli214, она сейчас очень вульгарно выглядит, на мой взгляд. С чем-то явный перебор, то ли с хрипотцой, то ли с грудью на выкат, то ли с такими же навыкат губами.

eli214
eli214

wozzzup, Да как говорится фиг с ним с вульгарностью, как выше пишут артисты, они такие, НО она реально 10 лет, а то и больше себе накинула с этой худобой и улучшайзингом, в рекламе по телеку это особенно заметно(((

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

wozzzup, у нее очень сложная внешность - от природы вульгарная, припевочки из нее никак не вылепить.

K0ALA
K0ALA

s_bokalom_vina, а мне наоборот, Варнава времён КВНа кажется очень интересной. Яркая семитская красота, грустинка в огромных глазах. И попухлей она была, поаппетитней.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

eli214, у Варнавы исходные данные были совсем никудышные - она и тогда, и сейчас похожа на мужчину, но тогда на провинциального гопника, а сейчас на транса, но яркого, а для артиста это важно. Хотя, конечно, пару лет назад ей нужно было остановиться, как и Лопыревой. Я просто не стала всех перечислять - слишком много, у всех все на лице написано.

Juleta555
Juleta555

eli214, а по мне бузова !

eli214
eli214

Juleta555, Тоже верно)))

hellokatia
hellokatia

s_bokalom_vina, а Хромчено? Какая гигантская работа над внешностью.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

hellokatia, вот что значит умная женщина. и Бородина тоже молодец.
получается, когда исходные данные не очень, тогда проделанная над собой работа почти всегда удается, когда начинают корректировать хорошую от природы внешность - получается только хуже. Вспомнить ту же Оксану Федорову - губы зачем-то сделала и превратилась в карикатуру.

hellokatia
hellokatia

s_bokalom_vina, красавицам главное не испортить)) но если мозгов нет, многие с этим не справляются.

Foxylittle
Foxylittle

tff2013, А можно еще и Волкову добавить))

inos
inos

К сожалению, Борщевой секс давить бессмысленно...

Shitta
Shitta

inos, ну блин...каждой женщине хочется быть сексуальной и сделать такие вот снимки,побыть в таком образе.что ж теперь нам обычным таким делать ...в мешках ходить и ни о чем таком не думать?...

yari4ka
yari4ka

Shitta, Лена не обычная, совсем не обычная. секси-образ просто не ее))

Shitta
Shitta
Показать комментарий
yari4ka
yari4ka

Shitta, вот именно что ей не нужны стандартные мукольные образы в глянце. У Лены главный козырь-ум, харизма и юмор. это куда более цепляющие секс-штуки))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"