Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кто-кто в домике живет?

31
Кто-кто в домике живет?

Любите ли вы футбол так, как любят его у меня дома? Муж - как болельщик с самого детства, а я - как жена болельщика. То есть, сначала по принуждению, потом - по привычке, а теперь - из девочкового интереса: кто там у него жена, а сколько детей, а где живут. Из последнего вопроса и родился мой пост. Сегодня предлагаю вам посмотреть, как выглядят дома трех самых известных футболистов испанской Лиги.

Итак, начнем с самого знаменитого  игрока  в Европе, да и, что греха таить, в мире – Криштиану Роналду. Пирожок, в начинке которого сомневается не одна сплетница, живёт вот в таком красавце в пригороде  Мадрида:Дом, в котором Роналду обитает с сыном – Криштиану Роналду младшим – и куда наверняка не раз заглядывала Ирина Шейк, риелторы оценивают в 7 миллионов евро.  Площадь виллы – 800 м2, не считая 3 000 м2  сада. В доме есть всё и даже больше, чем нужно обычному человеку:  7 комнат, 2 бассейна (один из них крытый)джакузи,  японское патио и отдельный «Зал трофеев».

Нет, ну а что? Надо же где-то держать  Золотые мячи, чемпионские кубки Испании, Англии, а теперь и европейский кубок, выигранный с Португалией этим летом.  Роналду не был бы самим собой, если бы не отличился безмерной любовью к себе даже в отделке дома. Так, например, на всех дверных ручках выгравированы  его инициалы и номер: CR7.

Спальню Роналду считает самой главной комнатой в доме, потому что проводит в ней больше всего времени. (Это ж надо, какой леопард на кровати!)Гостиная:А вот и кухня, еду на которой готовит для семьи Криштиану личный повар.Гостевые спальни обустроены достаточно скромно. 

А сейчас давайте отправимся в гости к непримиримому сопернику Рональдо в битве за Золотые мячи и первенство в испанском чемпионате Лионелю Месси.В этот дом в Кастельдефельс  Лионель с семьей переехал 3 года назад.  С тех пор семья футболиста увеличилась, как и его дом.  Лео построил на участке футбольное поле с синтетическим покрытием и  спортивный зал. Кстати, у Месси тоже есть собственный трофейный зал:Примерно так выглядит семейное гнёздышко Месси и  его жены Антонеллы с улицы.Смотрю на это фото и хочется запеть: «спрячь за высоким забором девчонку – выкраду вместе с забором». Звёзды - европейские, а заборы наши - трехметровые. В случае с Лео это оправдано: предприимчивый сосед решил подзаработать на личной жизни футболиста и сдавал свою виллу с видом во двор Месси папарации. Звезде "Барселоны" не оставалось ничего другого, как выкупить участок соседа, чтобы обеспечить себе спокойные выходные.

Вот  и сам хозяин отдыхает на огромном диване в гостиной:Не так давно по газетным полосам спортивной прессы Европы прокатилась утка. Якобы, пятикратному обладателю золотого мяча не живётся на вилле за 3 миллиона евро и гигантомания не обошла футболиста стороной. Писали, что  мечта всей его жизни - вот этот проект дома в форме футбольного мяча. С озеленением на крышах, огромным бассейном и Бог весть, чем еще.Во сколько миллионов евро могла бы обойтись эта стройка, доподлинно неизвестно.  Говорили, что в доме оборудуют спа, частный кинозал и даже крытое футбольное поле.  Кстати, архитектором дома называли Луиса де Гарридо, который ранее построил виллу Наоми Кэмпбелл. Футболисту пришлось выступать с опровержением этой новости. Хотя, кто знает, может, газетчики подбросили ему идею, над которой стоит поразмыслить?

Закрывает сегодняшнюю тройку  товарищ  Месси по команде – Неймар. Еще некоторое время назад  известный не только своими футбольными успехами, но и проблемами с фискальной службой Испании игрок обитал в… съемном жилье. Три этажа и 1000 м2 жилой площади, на которых расположены всего 5 спален, огромный бассейн, сад и гараж на 8 авто.

Дом в районе Педральбес с видом на море и стадион Камп Ноу бразилец снимал за 20 тыс. евро в месяц. 

Наверное, с  его зарплатой в 9 с лишним миллионов евро в год такая сумма – сущие пустяки.  Но ничто человеческое не чуждо даже Неймару и, как и любой из нас, ему хотелось иметь собственный дом в Барселоне.  Сначала игрок хотел поселиться в старом доме Роналдиньо, но владельцы отказались оттуда уезжать. Отец, и по совместительству менеджер футболиста, а также его брат долго не могли подобрать подходящий вариант. Но, говорят, долгожданная сделка всё-таки состоялась не так давно. Футболист стал обладателем  виллы по соседству с Месси и Суарезом в фешенебельном Кастельдефельс на берегу Средиземного моря. Других подробностей пока нет, но без сомнения в трехэтажном доме нашлось место для всего необходимого, а в саду - для бассейна и, возможно, для мини футбольного поля.

Вот  одна из редких фотографий  нового дома Неймара:К моему большому сожалению, фотографий внутреннего убранства домов футболистов в интернете очень мало. Но если тема вам всё-таки интересна, предлагаю в следующий раз посмотреть, где живут ангийские футболисты.
Всем добра и красивых домов:) 


Продолжаем?

Интересно ли сплетницам узнать, где живут другие футболисты?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

636
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Ого, а домик-то в виде футбольного мяча очень даже годный! Я бы на месте Месси подумала ))
Роналду как-то поскупился на гостевые спаленки, не ожидала от него, не тот размах, какой

Lizbeth
Lizbeth

(клавиатура вышла из-под контроля и не только задвоила коммент, но и не дала его дописать)... не тот размах, к которому мы привыкли!
А у Месси так вообще какой-то плюшевый диван в гостиной )) затейливые ребята!

MrMagpie
MrMagpie

Lizbeth, диван бархатный, скорее всего. Мне такая обивка как раз нравится

Lizbeth
Lizbeth

MrMagpie, лежать на нем мягко, это точно ))

MrMagpie
MrMagpie

Lizbeth, еще его трогать очень приятно. Он пасполагает к томности. И вообще - это тактильный рай для меня.

Lizbeth
Lizbeth

MrMagpie, опасно томно разлечься на диване в доме Криштиану. Если верить тем слухам, которые не про голубизну, спокойно там не полежишь ))

MrMagpie
MrMagpie

Lizbeth, ну это ж у Месси в доме вроде. На диване Месси ж вроде - ему правда опасно расслабляться у Криштиану. А вообще я вспоминаю бархатный диван с бывшей работы - вот это диван, у Лионеля так, подражание)

Lizbeth
Lizbeth

MrMagpie, тьфу, точно )) Не, у Лионеля всё спокойно и чинно ))
Ого, вот это работа была, даже стесняюсь спросить, где такие удобства предлагают!

MrMagpie
MrMagpie

Lizbeth, в музее, если что - диван не является экспонатом

Zigzag
Zigzag

Lizbeth, а по моему,в самый раз)я бы погостила,детей люблю,русский он,небось выучил,да и гей,за честь можно не бояться))

Lizbeth
Lizbeth

Zigzag, так-так, никем не доказано, что гей, я вас попрошу ))

LusillaDrake
LusillaDrake

Lizbeth, то, что он гей неумолимо подтверждает леопардовое покрывало)))

MarissaBelle
MarissaBelle

LusillaDrake, ах, если бы леопардовые покрывала могли говорить...

klaksa
klaksa

Lizbeth, я вчера второпях забыла поблагодарить Вас в посте за помощь. Спасибо еще раз:-)
А размах и правда не королевский, как у наших:-)

Lizbeth
Lizbeth

Комментарий скрыт модератором

justius
justius

Сосед Месси, конечно, знатный свин.

valerianne
valerianne

красиво живут футболисты))
Я вот тоже собираюсь выйти замуж за футболиста - на всякий крайний рассматриваю для себя и такой вариант... мы прекрасных перспектив никогда не супротив.

lovek
lovek

valerianne, я собираюсь выйти замуж за короля, но проголосовала тоже за футболиста. не буду разбрасываться вариантами. вселенная на связи-то))

Spencer
Spencer

У Роналду, бедненько но чистенько)

Powodzenia
Powodzenia

Spencer, бедненько?
На видео лучше виден интерьер

https://www.youtube.com/watch?v=ygdLQT6gPK8

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад