Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Горечь блогера

110
Горечь блогера

Всем привет!

Нет, это не очередной пост в духе "Я ухожу!". Просто на днях, читая пост от Misa - чего не хватает блогам Сплетника - я задумалась: а правда - чего? В комментариях все единодушно решили, что блогам не хватает самобытности и оригинальности - качественных авторских постов о косметике, жизни, обзоров литературы и т.д. Одними копипастами сыт не будешь, - заключили сплетницы. 

И тут я, закатав рукава и отодвинув все важные дела на потом, с большим воодушевлением села сочинять посты. По ходу дела поделилась своим отношением к Фиделю как исторической фигуре. И - вот жеж ёжики - что я вижу: беспочвенные обвинения (при чем тут Бандера? вообще не поняла, почему с ним пристали), повальные "минусы" и даже оскорбления (!).  

ШТА?! 

И это в нашем-то доме высокой культуры? 

Ок, то, что мое мнение оказалось непопулярным, я еще могу выдержать. И даже могу закрыть глаза на оскорбления. Ну обсудили, ну не согласились друг с другом в том посте, бывает. Однако на этом история не закончилась. Зашла я сегодня в любимую рубрику Sunday mood - оставила нейтральный комментарий и тут же поймала минусы. Отправилась в другой пост - тоже с нейтральным комментарием - и снова минусы! И тут я поняла, что начинается последовательное "заминусование", возможно, даже травля (немного драматизма тексту не повредит) - а вот этого моя хрупкая и ранимая душа вынести не в состоянии.

Я разбито слоняюсь по квартире, на сердце тревожно. Незаконченные посты так и остаются дичать в черновиках...И вот еще одно непопулярное мнение готово сорваться с моих губ...МИНУСЫ ДЕМОТИВИРУЮТ!

Я запаслась бумажными платочками и виртуальные тапки мне не страшны. Так что я повторю: минусы - те, что выставлены ни за что - чертовски демотивируют. 

Вот представьте: вы решаете поддержать беседу, оставив нейтральный или даже положительный комментарий, или публикуете пост, на который потратили несколько часов - и вас безбожно минусуют только потому, что вы - носитель непопулярных на сайте точек зрения. Справедливо? Ни разу!

Нет, я не жалусь. Посыл этого поста хоть и сумбурный, но поистине гуманистический. Давайте ценить авторов, комментаторов и читателей. Давайте создавать интересные посты, неистово обсуждать и интеллигентно спорить. И тогда никто не покинет стены этого культурного дома.

А если кто и покинет, то ему же скучно будет. :)

Вот такой вот Sunday mood у меня. Авторы, а что больше всего расстраивает вас при публикации постов?

 

 

Оставьте свой голос:

981
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Автор, не расстраивайтесь так. Все пройдет, пройдет и это.
Я вообще вижу ваше будущее в штате редакции Сплетника.
Не могу отделаться от этой мысли почему-то.
Вы же как раз филолог?

murdaa
murdaa

elena_dokuchaewa, по-хорошему Сплетнику бы нанять половину наших блогеров. :) а то на главную же и правда мало кто заходит.

Fortuna
Fortuna

Кого ни послушаешь- у всех есть минусящие хейтеры. Вот у меня нет. Наверное, нас таких немного. Хотя я не самый добрый персонаж сплетника.

rianulla
rianulla

Fortuna, у меня тоже нет. хотя, по многим вопросам я нередко высказываю не самое популярное мнение... Непонятно, по какому принципу эти хейтеры выбирают себе жертв? Тем не менее, несмотря на отсутствие явных хейтеров был один случай... даже два. В первом, за меня горой встали многие сплетницы и че уж, было даже приятно). Во второй, я хотела уйти со сплетника, так меня задели.. И судя по многочисленным постам/комментариям с жалобами, едва ли не каждая столкнулась с оскорблениями и хейтерами. Выход вижу только один, сплетницы давайте будем добрее друг к другу. мир интернета и так жесток, там мы еще и частенько (пардоньте) сремся между собой из-за разных взгляда на политику, религию, феминизм и т.д. )

nemodnaj
nemodnaj

rianulla, у меня есть свой персональный, постоянный и неустанный. Трогает ли меня это? Да нет, скорее веселит:-). И не лень человеку каждый мой комент отследить и отминусовать, даже приятна такая преданность. При этом ещё кричит, что я с какими-то многочисленными клонами бегаю его минусить. Но я ленивая. Хотя при случае его очередную глупость не откажу в удовольствии отминусить.

JOEAnna
JOEAnna

nemodnaj, у вас хейтер - один из ярчайших, такой долбанутости в реальности не встретишь, однако, эта фея действительно существует, похоже)

nemodnaj
nemodnaj

JOEAnna, так прикольный же хейтер))) из серии " нарочно не придумаешь")))
Это соль и перец в порой унылой сплетниковской жизни.
Не знаю, троль ли она, как мне в личку откровенничала. Или же другой случай.

JOEAnna
JOEAnna

nemodnaj, да просто как со страниц учебников по психиатрии. Такой прям интересный случай.. Она вам в личку писала откровения, что она тролль? Тогда я вообще "ннниче не понимаю")))

nemodnaj
nemodnaj

JOEAnna, ага, что она на самом деле так развлекается, сидит с маленьким ребёнком-грудничков и мужем под боком. И строчит и ночами и днями. Ну-ну.

JOEAnna
JOEAnna

nemodnaj, зашибись энтертейнмент для молодой мамы!)))

nemodnaj
nemodnaj

JOEAnna, но мне все же кажется, там выдаётся желаемое за действительное. Иначе никак не могу обьяснить, нормальному человеку разве ж такое понять???

JOEAnna
JOEAnna

nemodnaj, согласна, это нежизнеспособная легенда) Мне больше видится реальность в виде великовозрастной дурынды на содержании у родственников, которую вышибали отовсюду, куда бы ее не пристраивали, и вот она теперь сидит перед монитором и шлет приветы всем, у кого сложилось по-другому.

KseN04ka
KseN04ka

Fortuna, да все иногда минусят, и вас и меня, и прочих, иногда и правда такие знаете нормальные вполне мнения, просто кто-то поставил заразный минус, вот он стоит и маниииит))))

Barahlush
Barahlush

Fortuna, я и слово "хейтер" тут впервые услышала. И тоже без них живу. Несовременные мы с вами женщины видать.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Fortuna, я вот пребывая на сплетнике недавно, поняла, что у всех ест эти минусящие мнительные юзеры. Напишешь, что-нибудь нейтральное, например вопрос про уходовые ср-ва все-равно заминусуют.

arizonadream
arizonadream

автор, согласна. У меня после пары обсра..ных (пардон) постов желания писать авторские посты больше не возникает

Kaisa
Kaisa

arizonadream, согласна. Совсем недавно стооооолько черновичков удалила, решив, что все равно мой труд ( и потраченное время) никому не нужно.

LadyWinter
LadyWinter

arizonadream, представьте а каково Миро и Бомжене?

arizonadream
arizonadream

LadyWinter, не представляю , потому к примеру Миро настолько невменяемая, что может ей только в радость в ответ негатив получать. Буквально вчера первый раз таки я зашла к ней жж. Такое чувство, что человек живет в своем выдуманном мире

Maksimova
Maksimova

LadyWinter, им за это платят, а сплетницам тока минусы)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина
Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела
Модный лайфхак: джинсы с жемчугом
Ольга Дыховичная для SPLETNIK.RU: о новом образе, фильме "Живое" и съемках в Голливуде
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Яна Рудковская на коктейле Aquazzura
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Леонида Парфенова "Русские евреи"
Иванку Трамп раскритиковали за собственный кабинет в Белом доме
Линдси Лохан станет ведущей нового реалити-шоу