Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сводный брат Леонардо ДиКаприо Адам Фаррар обижен на Лео

56
Сводный брат Леонардо ДиКаприо Адам Фаррар обижен на Лео

Сводный брат Леонардо ДиКаприо Адам Фаррар: "Лео интересует спасение планеты больше, чем моя жизнь". 

45-летний бывший наркоман и преступник Адам Фаррар когда-то был актёром, но с тех пор много воды утекло. Сейчас он известен лишь своими родственными связями с Леонардо ДиКаприо и проблемами с законом. В 2014 году он и его сожительница Черити были лишены родительских прав и их малолетняя дочь с тех пор живёт с бабушкой и дедушкой (матерью Фаррара и отцом ДиКаприо). Пару дней назад Адам дал откровенное интервью, в котором поведал и о своих отношениях с Лео. 

«Мы не кровные братья, но это ничего не меняет (Адам - сын мачехи Лео от первого брака; прим.). Мы выросли вместе и я всегда считал его родным. Мы были очень близки. Я очень любил его и до сих пор люблю. Но мы не разговаривали уже пару лет. Последний раз я видел Лео на его Дне Рождения два года назад. Лео тогда был рад меня видеть и мы даже обнялись. Но потом он просто перестал отвечать на мои звонки, сообщения. Он меня игнорирует. Лео хочет спасти мир. Состояние экологии и изменение климата интересуют его куда больше, чем жизнь собственного брата. Это очень больно», - вздыхает Фаррар. 

«Моя мама вышла за его отца, когда мне было четыре. Лео в то время был всего один годик. Мы с ним сразу поладили. Мне всегда нравилось, что у меня есть младший братишка. У Лео в раннем детстве были очень светлые волосы и его часто принимали за девчонку (смеётся). С возрастом он потемнел. Вообще, он был очень миловидным ребёнком. [...] Несколько раз Лео пытался сбежать из дома. Я помню его, шестилетнего, собирающего свою одежду в сумку и бегущего по голливудском бульвару. Я хотел побежать вслед за ним, но моя мама сказала: "Нет-нет. Если он хочет уйти, отпусти его". Но он всегда возвращался домой».

«Летом мы часто ходили на пляж, зимой катались на лыжах. Наши родители часто водили нас по музеям. Когда мы стали старше, то часто играли вместе в видеоигры и баскетбол, катались на великах. Я брал уроки игры на скрипке, а Лео пытался научиться играть на пианино. Мы оба увлекались брейк-дансом и были хороши в этом деле. Мы даже танцевали брейк за деньги на улице и пользовались успехом».

«Мы с Лео часто видели на улицах наркоманов, курящих марихуану, нюхающих кокаин. Я думаю, что благодаря увиденному в детстве у Лео развилась неприязнь к наркоте. Он сильно напрягается, когда кто-нибудь рядом курит "травку"».

«Лео ведь родной сын Джорджа и он не скрывал, что любит Лео больше, чем меня. Например, на Рождество Лео получал целую кучу подарков, а у меня было лишь один-два маленьких подарка в уголочке. Лео Джордж отправил в частную школу, а я ходил в обычную. Наши родители любили нас обоих, но я всегда чувствовал, что Лео был любимчиком».

В шесть лет Адам начал актёрскую карьеру. Он начал сниматься в рекламе и небольших ТВ-шоу. Спустя какое-то время Лео решил взять пример со старшего брата.

«Лео увидел как я снимаюсь и его это заинтересовало. Еще он увидел, что я получаю хорошие деньги и занимаюсь учебой прямо на съемочной площадке (а Лео ненавидел школу всей душой!) и решил, что тоже хочет стать актером. Лео начал сниматься когда ему было лет 9-10. Его первой работой была реклама машинок "Matchbox". Остальные его работы того времени были не очень успешны. Потом у него начались проблемы в школе (успеваемость стала ещё хуже) и на какое-то время он перестал сниматься. А всему виной было то, что на съемочной площадке дети-актёры занимаются с репетитором всего пару часов в день, не больше».



Но совсем скоро младший братишка затмил старшего. Сначала ДиКаприо получил одну из главных ролей в популярнейшем ситкоме "Проблемы роста", затем снялся с Робертом Де Ниро в "Жизни этого парня", а затем случился "Титаник", который стал феноменом и превратил Лео в суперзвезду мирового масштаба. 

Адам говорит, что во время съёмок Лео был невысокого мнения о будущем блокбастере: «Лео говорил мне, что он сделал огромную ошибку, согласившись на эту роль. Он мне так и сказал: "Мне кажется, что фильм флопнется". Но все случилось наоборот, и Лео стал крупнейшей кинозвездой».

ДиКаприо стал невероятно популярным. А вот у Адама дела шли не очень-то хорошо. Он по-прежнему много времени проводил с Лео (а также с его многочисленными друзьями), много тусовался в ночных клубах, но его карьера и здоровье оставляли желать лучшего. Фаррара практически перестали приглашать на новые роли, у него начались проблемы с наркотиками. Плюс общественность видела в нем только "брата ДиКаприо" и никого больше. 

«Я никогда не завидовал Лео и не виню его в том, что моя актерская карьера не удалась. Я взрослый человек и сам несу ответственность за свои поступки. Лео ни в чем не виноват».

«Мы тусовались постоянно. Как-то я и Лео пошли с Деми Мур на последнее шоу Версаче и Джанни подарил нам обоим свои костюмы. А спустя пару недель его убили...В этот же день мы поехали гулять в компании всех моделей Victoria’s Secrets. Мы тусили дома у Хью Хефнера из Playboy, потом у Оливера Стоуна. Классное было время».

«В конце 90-х я какое-то время жил у Лео на Сансет-Стрип. Мы постоянно устраивали вечеринки - почти каждую ночь. У нас часто тусовалось огромное количество людей. Мы курили "травку" и играли в видеоигры. Единственным, кто не курил "дурь" был Лео. Он ненавидит этот запах».

«Я думаю, что Лео отдалился от меня из-за наркоты. В 2008 году я перешёл на героин. Именно после этого он практически перестал интересоваться моей жизнью. Меня арестовывали 5 или 6 раз за воровство в супермаркетах и хранение наркотиков... Лео и я никогда не ссорились. Просто он стал дистанцироваться. Он величайшая кинозвезда в мире, а я всего лишь бывший наркоман. Видимо, он закрыл для меня вход в свой мир. Одно лишь радует - я уже три года не употребляю героин».

В 2014 году Адама и его партнершу лишили родительских прав. Их дочь живёт с бабушкой и дедушкой и уже два года не видит отца и мать. Адам отчаялся и хочет, чтобы Лео помог ему увидеться с дочерью.

«Я и Черити (мать девочки) совершили много ошибок. Но мы не видели нашу дочь уже два года. Мы лишь хотим, чтобы она знала своих родителей. В Лос-Анджелесе имя "ДиКаприо" значит очень много. Благодаря ему можно сделать практически все, что угодно. Я знаю, о чем говорю, потому что мне известно, что моя мать часто пользуется именем Лео, когда ей нужно. Я думаю, если он вмешается в это дело, то это повлияет на решение суда. Мне не нужны деньги моего брата, мне вообще от него ничего не нужно. Но он мой единственный брат, и я его единственный брат. Я хочу, чтобы он присутствовал в моей жизни. И ещё я хочу увидеть свою дочь».

Также Адам прокомментировал личную жизнь Лео.

«Я вижу, как он живёт сейчас. То, что Лео и по сей день постоянно ходит на вечеринки и спит с моделями говорит о том, что он до сих пор не повзрослел. Мне очень жаль это говорить. Я вот живу с одной женщиной уже 17 лет, у меня есть ребёнок. А Лео все ещё плейбой. Знаете, когда он только стал знаменитым, он говорил мне, что чувствует себя очень одиноким. Что ему теперь невероятно сложно доверять окружающим. Я думаю, что частично именно из-за этого он сейчас именно такой, какой есть. Он ищет что-то, что сделает его жизнь наполненной. Я очень надеюсь, что он в конце концов он это найдёт».

Лео как всегда не даёт никаких комментариев, но зато решили высказаться родной отец Адама Майкл Фаррар и источник, близкий к семье ДиКаприо, который пожелал остаться неизвестным.

Майкл Фаррар, родной отец Адама: "В том, что мой сын стал наркоманом, я виню его мать (Пегги Фаррар; мачеха Лео). Она всегда относилась к Адаму пренебрежительно и любила больше пасынка, то есть Леонардо. Она всегда его расхваливала: "Лео наш золотой мальчик, такой талантливый и добрый!". А её родной сын практически не слышал подобные вещи в свой адрес. Это странно, но так все и было. Я считаю, что именно из-за такого отношения матери Адам вырос неуверенным в себе, закомплексованным и склонным к депрессии. В настоящее время он опять в смятении... Я знаю, что его мать и сейчас им совершенно не интересуется. Ей плевать. Что касается Лео... Говорят, что у него и своих проблем хватает. Я слышал, что он постоянно пьёт, курит и практически сутками тусуется. Я подозреваю, что он не очень здоров. Я хорошо к нему отношусь, и знаю, что мой сын его любит как родного брата. В юности они были очень дружны. В принципе, между ними очень много общего - оба любят красивых женщин и тусовки. Только моему сыну повезло меньше. Я думаю, что мой Адам не менее талантлив, просто он неудачник".

Источник, близкий к семье ДиКаприо: "У Адама по-прежнему проблемы с законом. Весной этого года полиция выдала ордер на его арест, после того, как он не появился в суде по обвинению в мелкой краже. Адам продолжает убегать от ответственности. Скорее всего, его снова посадят в тюрьму. Он боролся с наркозависимостью и обещал завязать, но все равно оказывался втянутым в неприятности. Почему Лео не хочет с ним общаться? Он просто устал. Ему надоело, что брат постоянно тянет из него деньги и никогда не возвращает. Лео пытался ему помочь, но потом понял, что это бесполезно и просто отступил".

 

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

midnightlullaby
midnightlullaby

ооо, какой Лео ужасный! не дает брату-наркоману, лишенному родительских прав, баблишка, и не интересуется его наркоманской жизнью. а самое страшное - думает о спасении какой-то там планеты (и жизней миллионов людей и животных) больше, чем о брате. ужас. как так можно. бесчеловечный Лео.

midnightlullaby
midnightlullaby

midnightlullaby, вообще, я просто "в восторге" от таких родственничков. если кто-то выбился в люди и разбогател, это автоматически делает его обязанным помогать всем родственникам, в том числе сводным братьям и троюродным сестрам прабабушки зятя, до конца своей жизни, и решать все их проблемы. а сами же поднять свою задницу и заработать - это же "для слабаков"...

thatwoman
thatwoman

midnightlullaby, при чем он ему помогал, но сколько ж можно, еще чет осуждает Лео за встречи с моделями, у меня говорит одна и дочь, и ничего что прав лишены

midnightlullaby
midnightlullaby

thatwoman, так вот именно! аж выбесило! "я просто хочу увидеть свою дочь". а Лео, такой плохой брат, не хочет воспользоваться своей фамилией, чтобы помочь несчастному братцу, который скучает по дочери...
да этого Адама же не просто так родительских прав лишили. наркоманить надо было меньше... а теперь Лео виноват, как мило.

MariaVL
MariaVL

thatwoman, АВТОР пос когда берете ЧУЖИЕ ПЕРЕВОДЫ хороши бы указывать ссылку. вам так не кажется? Это любительский перевод, который есть только на страницы Лео в ВК.

thatwoman
thatwoman

MariaVL, я указывала когда делала пост, но это не отоьражается если отдельно не написать. Когда я делаю посты про лео, я всегда писала что из группы вк. Забыла в этот раз дописать. И я не знала что это именно их перевод, вроде не было написано там, и я нигде не писали что это мой перевод. Вы видимо админ той группы, что ж, извините. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ - источник группа вк о лео.

Dominka
Dominka

midnightlullaby, причём эта проблема не просто звёзд , а вообще всех семей , практически в каждой семье есть такие родственники , которые вечно клянчат деньги, либо внимание и все время ругают свою несчастную судьбу , и они не могут понять , что сами являются виновниками всех их проблем .

midnightlullaby
midnightlullaby

Dominka, вот-вот
далеко и ходить не нужно: мой родной старший (!) брат, которому 44 (!!) года, считает, что я обязана (!!!) отдать ему свой дом, потому что (аргументация): "Ты же девушка, зачем тебе дом, замуж выйдешь и пойдешь к мужу жить, а я мужчина, мне дом нужен"
может, если ты "мужчина", так и заработаешь себе на дом сам???
ох уж эта тема родственничков. извините, девочки, что я так резко выражаюсь, просто меня всегда бомбит в таких случаях.

minskgirl
minskgirl

midnightlullaby, не обижайтесь, но у вашего брата с головой не всё в порядке, если он и правда такое говорит)))

midnightlullaby
midnightlullaby

minskgirl, здесь обижаться не на что)

Petrovich
Petrovich

midnightlullaby, а дом в наследство, или вы сами купили? а то обиды по поводу дележки завещания-это вообще отдельная тема "изумительных" историй

midnightlullaby
midnightlullaby

Petrovich, в наследство от бабушки) которая рассудила, что отдаст дом мне, как самой младшей и единственной девочке + сироте. и все были якобы согласны. а после смерти бабушки повылезали претензии, в общем, все как обычно)
давайте лучше не будем публично говорить об этом, в посте о ДиКаприо невежливо говорить о себе)

marriachi_sm
marriachi_sm

midnightlullaby, у моей мамы ситуация похожая))

Guppy
Guppy

midnightlullaby, а я считаю, что как раз у женщины должен быть свой дом/квартира, чтобы в случае чего не держаться за мужика из-за жилья и не остаться с детьми на улице.

чтобы у себя дома чувствовать себя хозяйкой и никто не указывал, какие занавески вешать и т.п.

я очень благодарна своим родителям за то, что они обеспечили меня своим жильем и мне не пришлось цепляться и терпеть бывшего мужа, когда он начал козлить да и вообще, казалось бы - всего лишь квартира, а на самом деле надежный тыл.

midnightlullaby
midnightlullaby

Guppy, полностью с Вами согласна! по себе знаю, как это важно быть хозяйкой в своем доме, и чтобы ни свекровь, ни кто бы там еще не указывал, как жить и что делать. "мой дом - моя крепость".

pushia
pushia

midnightlullaby, родственники всегда вспоминают о тебе, когда у тебя все замечательно и от тебя модно что-то поиметь и хоть как-то попиявится.

А братья, которые старше тебя всего на три года всегда ревнуют и завидуют, что в данном случае имеет место и очень заметно, так что пусть не пи...врет.

Guarana
Guarana

похожи на родных братьев, особенно на детской фото. в каждой избушке свои погремушки

cruella-ya
cruella-ya

Guarana, "похожи на родных братьев" еще бы их матери на одно лицо...
Понятно почему у Лео пристрастие к одному типажу женщин, это от папы

Fridaaa
Fridaaa

Не люблю таких людей. Почему лео должен о нем думать, если этому человеку даже на свою дочь наплевать?

Fortuna
Fortuna

Наверное, У каждой знаменитости найдётся обиженный родственник, который сам старательно рушит свою жизнь и удивляется, что его никто не спасает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри