Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

220
Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание. В нем она не просит, умоляет всех женщин занять активную позицию, и перестать уделять внимание только внешней красоте, в ущерб себе и своему естеству.

Фото: stylesatlife.com

Фото: stylesatlife.ком

Совершенство — это болезнь многих наций. Мы покрываем наши лица тоннами макияжа. Мы регулярно колем себе ботокс и морим себя голодом для «идеального размера». Мы пытаемся исправить то, что совершенно в этом не нуждается. А то, о чем мы должны заботиться в первую очередь, остается без нашего внимания.

Знаете, что это?

Это наша душа. Душа, которая нуждается в тщательной заботе и уходе. Пришло время заняться ею. Скажите честно, как вы можете ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами себя не любите? Перекраивая свою внешность, разве можно сказать, что вы довольны собой? Нет. Я хочу, чтобы вы четко поняли: не имеет значения, как ты выглядишь снаружи, если ты абсолютно пуст внутри.

Сегодня я хочу заявить всем: я больше не буду мириться с макияжем. Я не хочу делать макияж, потому, что я устала носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я знаю, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это я — настоящая. Я хочу, чтобы вы принимали меня такой, какая я есть.

Мир сегодня помешался на внешности. Вы даже представить себе не можете обороты компаний, которые вложили в ваши головы мысли о том, что вам надо вкладывать финансовые средства в то, чтобы оттянуть неизбежные признаки старения, прибегая к нездоровому и неестественному применению антивозрастных продуктов.

Принципы красоты 21-го века четко можно определить как ненормальные. Это красота на стероидах, которая, как вирус, распространяется по всему миру. Это ужасно!

Вы понимаете, что искусственная эстетика правит миром, держа нас запертыми в тюрьме своих иллюзий по поводу внешности? Вместо того, чтобы жить и следовать нашему естеству, мы вынуждены исповедовать те каноны красоты, которые нам навязаны.

Но знаете что?

Я устала от этого. И я говорю себе: стоп. Я призываю всех вас остановиться и вспомнить, кем вы являетесь на самом деле, чего вы на самом деле хотите. Вспомнить, кто вы. 

Никто никогда не сможет на 100% соответствовать критериям красоты. Внешний вид — последнее, что надо ценить в человеке. Все, что имеет значение — это душа. Запомните это навсегда.

Источник: thejizn.ком


Что вы об этом думаете

**

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1419
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rusha_nochka
Rusha_nochka
Показать комментарий
GertrudaSv
GertrudaSv

Rusha_nochka, а я наоборот, зависла над ее фото с морщинами. Захотелось разглядеть каждую морщинку. Да, она не такая, как мы привыкли ее видеть, но не вызывает отторжения, мне кажется, естественное красивое старение.

geisha
geisha
Показать комментарий
lenkaskonfetkoi
lenkaskonfetkoi

geisha, Господи! Да что же ее так плющит то!!!!

Vinogradinka
Vinogradinka

geisha, да, я тоже ... Крыша совсем улетела ... больная вообще

spletnik-ko
spletnik-ko

geisha, а я всё думала, что они с Эмбер Хёрд бы клёво спелись!

Lizbeth
Lizbeth

Ну почему надо противопоставлять внешнюю и внутреннюю красоту? Почему нельзя развивать интеллект и доброту, регулярно качая попу и делая легкий макияж?
Понятно, что бесят муклы, у котопых только форма и ноль содержания. Удручает, когда красивой называют только тощую особу. Но разве не хочется видеть в зеркале кого-то милого? Зачем этот отказ от мейка, укладок, может, еще и от красивой одежды?

Irissska2807
Irissska2807

Lizbeth, дорогая, вся фишка в том, что если женщина толстая (не средняя, не с попой), а ТОЛСТАЯ, это может повлечь проблемы, в том числе с тем, что найти пару сложнее чем худой.

Vinogradinka
Vinogradinka

Irissska2807, да, мужчинам нравятся стройные , и любят они глазами ! ГЛАЗАМИ! Это в их природе . И не деться никуда от этого .

helga1
helga1

Vinogradinka, мужчинам разные нравятся

Vinogradinka
Vinogradinka

helga1, ок, большинству .

Nimfa7
Nimfa7

helga1, по-моему то что написала виноградинка,грешно отрицать) это правда жизни,хоть ты тресни)) можно щас конечно развести срач на эту хорошо знакомую тему на 150 комментов,но суть от этого не поменяется.чтобы найти нормального мужика,достаточно симпатичного с деньгами и чтоб уважал тебя как женщину,нужно быть стройной и ухоженной и выжимать максимум из того что дала природа.да,может и жестоко,но это правда.никто никогда не посмотрит на душу,пока не увидит внешнюю красоту.

Vinogradinka
Vinogradinka

Nimfa7, да! Достойный мужчина , который себя уважает, хочет видеть возле себя ухоженную, стройную и аккуратную женщину , как минимум . Вопрос красоты свой у каждого . Сейчас все на спорте . И это правильно , я считаю !

Astrantia
Astrantia

Vinogradinka, вроде она этого и не отрицает, как я поняла у нее позиция против тонн косметики и нескончаемой пластики, которая перекраивает лицо под стандарт моды.

Hamuda
Hamuda

Nimfa7, тут сам подход нужно поменять: "чтобы найти мужика", надо быть такой женщиной, чтобы вас искали и вы выбирали)).

Nimfa7
Nimfa7

Hamuda, ну вот это то о чем я написала))

tasilisa
tasilisa

Nimfa7, в статье больше вижу age issue, особенно принимая во внимание возраст Джулии. А не призыв к женщинам запустить себя, точнее свою внешность.

Irissska2807
Irissska2807

Vinogradinka, точно!

minskgirl
minskgirl

Vinogradinka, любить глазами в природе любого человека. Не только мужчины)

Хотя вот что: погуглите-ка вы жену Джейсона Момоа. И жену Аарона Тейлора-Джонсона. Глазами, говорите?)))

HoldenBlein
HoldenBlein

minskgirl, а мне нравится жена Момоа, особенно в молодости, есть в ней что-то притягательное. Особенно, когда она с Кравицем была

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку