Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Финансовый отчет. Часть 1. 18+

112
Финансовый отчет. Часть 1. 18+

Если вам не исполнилось 18 лет, то прошу не смотреть, не читать и не комментировать этот пост и/или другие предыдущие посты этой серии.

Если вам кажется, что данный пост может огорчить, расстроить вас по каким-либо любым причинам, то прошу не смотреть, не читать и не комментировать этот пост и/или другие предыдущие посты этой серии.

Если вам хочется с кем-то поругаться, нахамить, оскорбить, то прошу не смотреть, не читать и не комментировать этот пост и/или другие предыдущие посты этой серии.

Этот пост создавался в качестве подведения итогов и сбора всех "богатых" в одном посте, как и просила одна из сплетниц в комменте.

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.

Курс финансовой грамотности на сплетнике начался после фото принца Гарри и комментов сплетниц:

nuinu: Фото Гарри интригует))))

alfa-omega: nuinu, не то слово. особенно четвертое снизу )))

nuinu: alfa-omega, именно ОНО)))

ofra365: nuinu, что? Застукали и рады?)))

Adina_2: Эх.. Я бы выгладила брюки Гарри..

nuinu: Adina_2, ээээ э, какбы не спошлить, брюки Гарри это самое интрмгующее в посте, вернее то что в них. Меня тоже так и тянет, так и манит их поглалить, вернее прощупать их ). Выдающиеся брюки одним словом!

16042002: Adina_2, а я бы то, что в брюках))

avosurt: nuinu, как-то не впечатлил меня Гарри;)

nuinu: avosurt, да??? А у меня, наоборот, фантазия разыгралась. Прям зауважала его)))

Muzzy: nuinu, тут братец столько ходил в штанах в облипку, аж яйцами сверкал. Младший решил его поддержать - смотрие, не жало

nuinu: Muzzy, ну.., есть что показать одним словом.

Вот то самое фото:

За время обучения, сплетницы были прилежными студентками.  Учились хорошо. Повторяли. Комментировали активно. Выписывали выражения. Рекомендовали фильмы.

Падали без сил от интенсивной учёбы, что проспали Лиама Нисона.

А некоторые двоечницы просто балдели, были на расслабоне и занимались собой. И тоже проспали все.

Потом правда просили...

Иногда ругали и ставили меня или других на место, выражая все, что положено в этот момент.

Ну а я что, лысая что ли. Я тоже ответку включала так как никакого умысла обидеть или оскорбить не имела, не хочу иметь.

Еще, сплетницы научились вышивать крестиком на большой скорости=думаю скоро захотят стать дизигнерами и скажут: подвиньтесь ититьки!

Также, сплетницы проводили научно-экономический анализ и выявили, какого же мужчину предпочитают.

В результате были получены следующие макроэкономические данные:

Бедных студентов предпочитают: 23

Со средним достатком: 812

Богатых любят: 322. Каюсь, я была среди этих 322. Некоторые исследователи вопрошали в комментах, что же такого в богатых мужчинах. По своему опыту скажу, что люблю, когда на меня тратят много денег. Каюсь, тратили много денег в разных валютах. Ну любопытная я, язык хотела выучить и люблю коллекционировать монеты разных стран. Тратили и 19 миллионов наших рублей два года подряд по вторникам (ну понимаете ли мой банкир работал вахтовым методом) и 21 миллионов американских долларов несколько раз и 25 миллионов турецких лир  в Стамбуле. А однажды, решив проверить одну теорию на практике во время курортного отдыха, согласилась посмотреть южноафриканскую валюту - рэнд. Такого разочарования я не испытывала никогда. Ожидала увидеть ого-го, а показали банкноту в 16 миллионов.

Ну ладно, все неважно. Вернемся к нашему списку. Посуду помыли? Все расселись?

Мы начинаем…

Джеймс Макэвой — шотландский актёр. Рост: 170см. Вес:67. Размер ноги: Не известен. По слухам, у Джеймса такой счет, что может заполнить любой сейф и вширь и в длину.

Уиллем Дефо — американский актер театра, кино и озвучания, а также кинопродюсер, сценарист и модель. Рост: 170см. Вес: 72кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него впечатляющий банковский счет.

Ник Джонас — американский певец, актёр и композитор. Рост: 170см. Вес: 65кг. Размер ноги: 40.

Уилмер Вальдеррама — американский актёр. Рост: 172см. Вес: 74кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, в его банковском счету целых 21 миллиона долларов. Повезло ТС и ДЛ.

Марк Уолберг — американский актёр, фотомодель и музыкант. Рост: 173см. Вес: 78кг. Размер ноги:43. У него тааааакой внушительный счет. Когда посмотрела фильм Ночи в стиле буги (1997) остановив на времени 2:27:09, где он выложил из кармана всю наличность, я чуть дар речи не потеряла. Да и не спроста в юности его выбрал один бельевой производитель для рекламы нижнего белья.

Зак Эфрон — американский актёр. Рост: 173см. Вес: 65кг. Размер ноги:41. По слухам, у него внушительный счет.

Джаред Лето — американский актёр и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Рост: 175см. Вес: 67кг. Размер ноги: 43. По слухам, у него 25 миллионов. Так как многие сплетницы утверждали, что встречали его в разных городах, просим в комментах акт-сверки взаимных расчетов для подтверждения.

 

Зейн Малик — британский певец, бывший участник бойз-бенда One Direction. Его рост: 175см. Вес: 66кг. Размер ноги: 43.

Джастин Бибер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. Рост: 175. Вес: 66кг. Размер ноги: 42. По словам папарацци, у него большая лампа Алладина. Не знаю, сколько надо тереть эту лампу, чтобы убедиться в этом.

Энтони Кидис — американский рок-музыкант, вокалист и сооснователь рок-группы Red Hot Chili Peppers. Рост: 175см. Вес: 77кг. Размер ноги: Не известен.

 

Эдди Мёрфи — американский комедийный актёр, кинорежиссёр, продюсер и певец. Рост: 175см. Вес: 77кг. Размер ноги: 43. По слухам, у него целых 22 миллиона на счету.

Джейми Фокс — американский актёр и певец, участник stand-up comedy. Рост: 175см. Вес: 86кг. Размер ноги: 45. Давайте просто порадуемся за Кэти...

Иэн Сомерхолдер — американский актёр. Рост: 176см. Вес: 71кг. Размер ноги: 42. По слухам, он очень впечатляет своим банковским счетом.

Джозеф Гордон-Левитт — американский актёр и кинорежиссёр. Рост: 176см. Вес: 70кг. Размер ноги: 43. По слухам, он богат и хорош в своем деле.

Доминик Купер — английский актёр. Рост: 177см. Вес: 71кг. Размер ноги: 43. По слухам, Доминик богат.

Вуди Харрельсон — американский актёр, продюсер и драматург. Рост: 177см. Вес: 77кг. Размер ноги: 44. По слухам, его внушительное финансовое состояние было отмечено всеми, когда он работал в качестве фотомодели и рекламировал нижнее белье одной известной марки.

Кевин Спейси — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и крунер. Рост: 177см. Вес: 71кг. Размер ноги: 43. Хвалят талант. Скажу так: Если увидите Кевина на пляже, увидите лампу Алладина. А если потереть эту лампу….

Гад Эльмалех — франко-марокканский актёр-комик. Рост: 177см. Вес: 72кг. Размер ноги: Не известен. Не нашла никакой информации про финансовое состояние Гада. Эх, какой же он гад! Но, на одном из форумов заметила строчку, что дамы семейства Гримальди знают толк в богатых мужчинах и выбирают соответственно.

Юэн Макгрегор — шотландский кинорежиссёр и актёр театра, кино и телевидения. Рост: 178см. Вес: 74кг. Размер ноги: 44.  Талантливый человек талантлив во всем.

Стив Гуттенберг — американский актёр, продюсер, сценарист и режиссёр. Рост: 178см. Вес: Не известен. Размер ноги: Не известен. По слухам, он очень состоятельный. Вы его помните по роли Махоуни из фильма: Полицейская академия (1984). Кстати, я недавно пересмотрела этот фильм. Спортивные штаны заметно выделяются в определенных местах.

Оуэн Уилсон — американский киноактёр, сценарист и кинопродюсер. Рост: 179см. Вес:74кг. Размер ноги:44. По слухам, у него такой большой и толстый кошелек, что многим не понятно, как можно было решиться на суицид, когда у тебя столько денег. Ну, чтобы вы не думали плохие вещи об Оуэне, посмотрите красивый и необычный фильм с его участием - "Полночь в Париже".

Том Джонс — британский эстрадный певец. Рост: 179см. Вес: Неизвестен. Размер ноги: Не известен. По слухам, одна телеведущая заявила, что после конвертации валют по внутрибанковскому курсу, ей пришлось ехать в больницу и зашивать разрыв. Что-то вспомнила как тут писали про одного или нескольких наших артистов мужского пола, которых зашивали. И кого же зашивали? Зачем зашивали? Все равно же порвется.

Рекламная пауза

Джулиан Моррис — английский актёр. Рост: 180см. Вес: 73кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, он заработал 21 миллионов долларов за всю жизнь. Ах, какой милый инвестор! Думаю, очень приятно положить такую сумму в любую банковскую ячейку.

Аарон Тейлор-Джонсон — британский актёр. Рост: 180см. Вес: 80кг. Размер ноги: 43. По одним слухам, его состояние оценивается в 21-22 миллионов долларов. По другим слухам, еще больше, поэтому не каждая уважающая себя банковская ячейка соглашается принять на временное хранение столько денег.

Гаспар Ульель — французский актёр. Рост: 180см. Вес: 74кг. Размер ноги: Не известен. Думаю, все смотрели «Сен-Лоран. Стиль — это я», где Гаспар появляется с внушительным финансовым состоянием. Никаких дублеров! Если вы еще не смотрели этот фильм, посмотрите, чтобы у вас дебет с кредитом сошелся.

Скотт Иствуд — американский актёр и модель. Рост: 180см. Вес: 83кг. Размер ноги: 45. По слухам, он может пригласить не на чашку кофе, а попить "банку пива".

Рэйф Файнс — британский актёр театра и кино, кинорежиссёр и продюсер. Рост: 180см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. Ну, я надеюсь все смотрели фильм «Большой всплеск (2015)», где Рэйф сверкает своим бриллиантом направо, налево и фронтально и анально ой. 

Роуэн Аткинсон — британский актёр-комик. Рост: 180см. Вес: 75кг. Размер ноги: 43. По слухам, мистер Бин не только смешной, но и актер богатых и широких талантов.

Эдди Редмэйн — британский актёр театра и кино. Рост: 181см. Вес: 76кг. Размер ноги: 43. Короче, я видела одно его селфи как у Кимусика.  Скажу одно: На флейте стоимостью около 20-22 миллионов фунтов стерлингов можно играть.

Тео Джеймс — британский актёр кино и телевидения. Рост: 183см. Вес: 78кг. Размер ноги: 43. Я не нашла как таковой информации о финансовых расходах Тео. Кое-где промелькнула информация, что у Тео такие же огромные финансовые расходы, как и его пухлые губы.

Брюс Уиллис — американский киноактёр, продюсер и музыкант. Рост: 183см. Вес: 81кг. Размер ноги: 43. По слухам, у него 23 миллиона.

Эдвард Нортон — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и монтажёр. Рост: 183см. Вес: 75кг. Размер ноги: 44. По слухам, он очень состоятелен. Также упоминают фразу «… как у лошади».

Гарри Стайлс — британский певец, актёр и участник группы One Direction. Рост: 183см. Вес: 74кг. Размер ноги: 45. По слухам, он состоятелен.

Майкл Фассбендер — ирландский актёр театра, кино и телевидения, продюсер. Рост: 183см. Вес: 76кг. Размер ноги: Не известен. Навсегда вошел в аналы истории.

Михиль Хёйсман (Michiel Huisman) — голландский актёр. Рост: 183см. Вес: 80кг. Размер ноги: 43. Как правильно произносить его фамилию? Рекомендуют посмотреть фильм «Филейн говорит… прости (2003)», где он сверкает бриллиантом. Надо посмотреть и оценить бриллиант. Ну, со своей стороны могут порекомендовать фильмы «Век Адалин (2015)», «Черная книга (2006)» и «Молодая Виктория (2009)» с его участием.

Леонардо Ди Каприо — американский актёр и продюсер. Рост: 183см. Вес: 79кг. Размер ноги: 44. По слухам, Лео богаче чем бывший хахаль Памелы Томми Ли. Но, лошадка прискакивает до финиша очень быстро. Эх Нинка, не на ту лошадь поставила.

Бен Барнс — английский актёр. Рост: 183см. Вес: 73кг. Размер ноги: 44. По слухам, он вполне состоятельный актер, несмотря на всю закрытость.

Дэвид Духовны — американский актёр, сценарист, продюсер, режиссёр, писатель и музыкант. Рост: 184см. Вес: 77кг. Размер ноги: 45. По слухам, Джиллиан Андерсон сказала, что он в хорошей форме. Ну и мы с вами помним, как он проходил курс лечения от кое-чего.

Райан Гослинг — канадский киноактёр. Рост: 184см. Вес:78кг. Размер ноги: 44. По слухам, у Райана внушительный счет в банке, который поражает толщиной депозита даже в спокойном состоянии. Что потом челюсть приходиться поднимать с пола. А после проведения валютных операции, иногда бывает немного эмоциональным (пускает слезу).

Тайсон Бекфорд – американская топ-модель и телеведущий. Рост: 184см. Вес:88кг. Размер ноги: 45. Видела фото со съемок. Богат до невозможности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 



 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Голосуем за самого достойного богача!

Кому достанется 1-ое место?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

803
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

REDISKA
REDISKA

У Гаспара в том кадре была накладка!
размер ноги не важен, это миф! Важны кисти рук и пальцы, а также форма носа.

Helter_Skelter
Helter_Skelter

REDISKA, надеюсь, у Фассбендера то не накладка была )))

REDISKA
REDISKA

Helter_Skelter, У фассички усё свое родное без ГМО!

Helter_Skelter
Helter_Skelter

REDISKA, ...и фотошопа! ))

Mimishka
Mimishka

REDISKA, омг!! придется перечитать и пересмотреть все всевсе???

Bokalchik
Bokalchik

REDISKA, корреляция руки и пальцы и фин состояние не всегда верна. Проверено

REDISKA
REDISKA

Bokalchik, Мужик с маленькими пухленькими ладошками с пальчиками сосисками не нравятся 90% женщинам, это не спроста!)))))

lovek
lovek

REDISKA, а что значит форма носа? то есть не длина, а именно форма?

REDISKA
REDISKA

lovek, берешь Х и нос в анфас и поймешь

lovek
lovek

REDISKA, пошла посмарела фотки некоторых личностей, занимательное дело))

lovek
lovek

REDISKA, пошла посмарела фотки некоторых личностей, занимательное дело))

Bokalchik
Bokalchik

REDISKA, ну это крайний случай))) у Тома Х-а такие красивые длинные и крупные пальцы, и ладонь здоровенная, а в этом посте его нетути :-P

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Bokalchik, согласна, первая 10-ка тому доказательство.... только где оно сечение? Как нам определять теперь?

NekojiruSou
NekojiruSou

Bokalchik, хм, а у меня все сходится

Bokalchik
Bokalchik

NekojiruSou, надо выяснить у кого из нас выборка репрезентативная )))

serayamol
serayamol

REDISKA, я же тут рассказывала как видела нереально огромный размер у невысокого парня с маленькими ладошками и размером ноги

Anastasia29
Anastasia29

REDISKA, правда, особенно безымянного пальца

mila0707
mila0707

Омг, да как же тут выбрать...)

Bokalchik
Bokalchik

А где Принц Уильям? У него состояние поболее, чем у братца будет

ruporperestroyki
ruporperestroyki

Bokalchik, вот уж нет))) каждая британка помнит енто фото в таблоидах http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2006/07/prince_harry_erection/prince-harry-erection01.jpg

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере