Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

''Энти'' от фигурного катания

85
''Энти'' от фигурного катания

''Функционеры шли на тренировку танцоров и увидели в коридоре советскую спортсменку Ташу Л., которая там усиленно разминалась, закидывая ноги выше головы. Не то что бы её ноги были кривыми или не в меру волосатыми, но были они в колготках, под которыми почему-то не оказалось нижнего белья, так что, как говорят на Руси, "всё кино было наружу". Оказалось, что девушка неправильно поняла указание своего тренера надеть на тренировку подаренные ей тем же тренером её первые в жизни колготки. Я не называю имени фигуристки,   она стала известным тренером и уже давно знает, что на что надевается. Недаром своей отличительной приметой она избрала заключительную фразу известного анекдота: "все в говне, а я - в белом фраке!"

Таша Л - Наталья Линичук

''Есть внутри фигурного катания и другой вид секса - целевой. Щучка Г. когда-то вынуждена была поддаться желаниям своего главного соперника Шарика Ж. исключительно для того, чтобы внести разлад в его танцевальную и супружескую пару и отвоевать у них звание первой пары страны. Надо сказать, что она перестаралась: несмотря на то, что Шарик и сам был человеком вездесующим, он действительно влюбился, что обернулось для Щучки Г. большими проблемами''.

Щучка Г. - Оксана Грищук, Шарик Ж.-Александр Жулин

''Не обходится и без трюков. Совсем неплохая фигуристка Нана К. сменила тренера. Уже не очень новый, но очень известный наставник стал просить от неё того, чего она дать ему не хотела. Наставник настаивал, Нана пожаловалась в Федерацию. Назначили расследование, в ходе которого тренер назвал девушку блядью. Ответным пасом Нана предоставила справку о собственной девственности, после чего тренеру основательно намылили шею и другие места. Тут вполне уместно было бы что-то сказать о торжестве справедливости, если бы не знать, что Нана К. в те времена успешно подживала с мужской половиной одной чемпионской и супружеской пары, Аликом В. За что и была как-то поколочена её женской половиной''.

Нана К. - Анна Кондрашова, Станислав Жук, Аликом В.-Олег Васильев

''Уже без малого сорокадвухлетняя тётя Таша, которая в своей расположенной за Большим Озером школе очень уважает назначать одного из учеников своим секспартнёром, постоянно старается обогатить своё постельное меню свежатинкой и в последнее время буквально виснет на Лёлике Я., который мог бы быть её сыном - если бы она в год его зачатия, готовясь к Олимпиаде, не сделала очередной аборт. Впрочем, юный Лёлик пользуется спросом и у других дам старшего возраста: после выступлений в Париже его как трофей гордо уволокла с собой на ночную экскурсию провинциальная француженка Арина А., большая любительница этого блюда и тоже заядлая "коллекционерка". И даме приятно, и малолетний уроженец Северной Пальмиры Лёлик ловит кайф от званий Бляо Дуна и Перпетуум Кобеле''.

Таша Л - Наталья Линичук, Лёлик - Алексей Ягудин

Другая фигуристка с того же континента, Ника Б., в количестве, пожалуй, не уступает своей соратнице, но каждый свой очередной шаг в чужую кровать объявляет любовью. Она - человек простой, бесхитростный и идёт к своей цели напрямую. Как-то, в одно прекрасное утро, Ника зашла в гости к россиянину, Арнольду Д., поговорить на разные темы. Во время разговора Арнольд на минутку вышел в ванную комнату, а вернувшись, с удивлением заметил, что собеседница лежит в кровати в чём мать родила и ждёт от него активного продолжения беседы. Поддерживая высокое звание советского спортсмена, примерный семьянин Арик сбежал к тренеру и отсиживался там до тех пор, пока совратительница не покинула его номер. По крайней мере, он до сих пор заверяет в этом всех, включая жену. Впрочем, его товарищ по команде, тоже женатый Геня П. поддался на соблазн и какое-то время жил с североамериканской красавицей, изменив с ней таким образом не только супруге, но и тренеру. Обе, особенно вторая, тяжело переживали эту измену - увы, не первую и не последнюю. В конце концов с женой  несчастному пришлось разойтись, тренера поменять.

Ника Б. -Николь Бобек, Арнольду Д. - Артур Дмитриев, Геня П. - Евгений Платов, тренер - Наталья Линичук

 

О Екатерине Гордеевой:

''Говоря о "бифакальном" сексе в фигурном катании, нельзя забывать и об однополом. Может быть, из-за схожести фигурного катания с балетом, в нём тоже немало гомосексуалистов, в особенности опять-таки на континенте, добраться до которого можно только перелетев Большое Озеро, и среди иного англозадого - простите, англоязычного населения. Некоторые из них уже умерли от СПИДа - такие, как олимпийский чемпион Джон Кэрри или талантливый Роберт Макколл. Брайан О., Филипп К. и многие другие пока живы. У женщин в фигурном катании поклонницы лесбийской любви вроде бы ещё не встречались, хотя в среде родителей найти их можно: мать уже упомянутой Николь Б.- убеждённая лесбиянка и ездит на соревнования с женщиной, которую она называет мужем, а русская "феня" - коблом''.

''Созданный специально для молодой безутешной вдовы имидж безутешной вдовы постоянно подогревается. Гордеевой помогли написать книгу "Мой Сергей", ставший бестселлером не только в США, о трагической истории пары снят фильм и т.д. Всё это помогло Екатерине скопить немалую сумму денег. Как говорят, только на счёт дочери она уже сумела отложить около полутора миллионов долларов. Естественно, что и её собственный банковский счёт далеко не пуст. Ради этих самых долларов Гордеева старательно поддерживает миф о собственном одиночестве, хотя уже давно имеет постоянного друга, которого вполне можно назвать её гражданским мужем. Это, если не ошибаюсь, солист нью-йоркского балета Игорь Зеленский, бывший ленинградец и Катя не афиширует своей связи с ним только потому, что простая "одиночница" вряд ли получит такие же гонорары, как овдовевшая олимпийская чемпионка с маленьким ребёнком на руках.

Тем не менее, всё это было бы её личным делом и вряд ли стоило бы об этом писать, если бы я случаем не оказался на открытии памятника великому Анатолию Тарасову на Ваганьковском кладбище несколько недель назад. Воспользовавшись случаем, я заодно навестил там своих знакомых - Людмилу Пахомову, Анну Ильиничну Синилкину, Булата Окуджаву, Владимира Высоцкого.

Один в прошлом очень известный фигурист, с которым мы делали обход вместе, показал мне незаметную оградку, приткнувшуюся на обочине правой стороны центральной аллеи, недалеко от памятника Тарасову. Это была могила Сергея Гринькова - запущенная, неухоженная и даже без памятника, более похожая на последнее пристанище неизвестного несолдата, чем на место захоронения олимпийского чемпиона. Из расспросов выяснилось, что безутешная вдова давно не появляется у могилы своего супруга и не особо утруждает себя расходами по уходу за могилой, подыскивая якобы на памятник Сергею материал, равного которому свет ещё не видел. Более того, пригласив в США своих родителей ухаживать за внучкой, Катя не нашла денег на билет туда же матери Сергея - второй бабушке её знаменитой внучки Даши.

Увидев эту могилу, я вспомнил всё. что уже в течение нескольких лет рассказывали мне о Гордеевой российские и советские фигуристы. И о её жёсткости, и о её жадности, и о её заносчивости. На сей раз я этим рассказам поверил. Только человек с очень гибкой совестью может так отнестись к могиле человека, на памяти которого сделал и делает миллионы''.

О Климовой и Пономаренко:

Прекрасно зная непростую ситуацию на, если можно так выразиться, "мировом рынке спортивного танца на льду", я решил посодействовать продвижению этой пары, несмотря на то, что уже на будущий год мне рассказали о Серёже немало весьма неприятных вещей. В своё время он, будучи участником магазинной кражи где-то за рубежом, с валил вину на своего друга и "подельщика" Андрея Антонова, коего за это выбросили из состава сборной команды. Подобного рода подвигов у "Пономаря" было немало, но ему всё сходило с рук, так как мальчонка был хотя и вороват, но тороват, а это сулило Госкомспорту СССР медали и почести. Что же касается Сергея, то параллельно мастерству развивались и его порочные наклонные, хотя жуликом, в отличие от танцора, он остался мелким, не гнушаясь ничем - даже тем, что на "фене" именуется "крысятничеством". Следователи криминальной полиции Дортмунда до сих пор не могут забыть загадочную кражу денег из гостиничного номера, который наш Сергей делил с другим - Гриньковым, у которого эти деньги и пропали. Это была первая и пока что последняя кража подобного рода из этой гостиницы.

 

Оставьте свой голос:

823
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrMagpie
MrMagpie

Линичук прям не остановить)

Lizolida
Lizolida

MrMagpie, кстати с Карпаносовым они развелись год назад.

MariaVL
MariaVL

MrMagpie, ладно еще Платов, но Ягудин не представляю.

MrMagpie
MrMagpie

MariaVL, он в одном номере с Руди Галиндо (фигуристом голубых кровей) жил по слухам, но остался натуралом. Из Ягудина можно делать гвозди

MariaVL
MariaVL
Показать комментарий
MrMagpie
MrMagpie

MariaVL, как вы натуралами разбрасываетесь! В наше время так нельзя!)

minskgirl
minskgirl

MrMagpie, лол, в какое ещё "наше время"? Наше время в этом смысле ничем не отличается от всех иных времён: натуралы в абсолютном большинстве. А коли они на вас не смотрят, то на время пенять просто нелепо)))

MrMagpie
MrMagpie

minskgirl, как вы бесконечно правы!

Misa
Misa

MariaVL, ну прямо 42 года и бабушка... это же дела давно минувших дней

MariaVL
MariaVL
Показать комментарий
Misa
Misa

MariaVL, 24 года у них разница. Ну, по сплетниковским меркам ничего экстраординарного.

minskgirl
minskgirl

MrMagpie, а что вас в этой ситуации, собственно, так удивляет?))) И что такого тут проявил Ягудин, чтобы из него можно было "делать гвозди"?

Lizolida
Lizolida

Еще забыла написать Тихонов встречался с Крыловой, тчонее очень долго за ней бегал. И вообще считался любителем красоток, на свою будущую жену изначально даже не смотрел. Анисина встречалась с Урмановым, пока он ей не изменил опять же с Бобек.

BelBin
BelBin

Грищук огонь была, вот уж точно кто был ''дивой'' на льду, может не самая талантливая технически, но в категории ''дивности'' ее переплюнуть сложно. Крылова тоже была девушка колоритная.

KeroSi
KeroSi

BelBin, помню тут было Жулин про нее говорил, что он всегда понимал, что как человек она дерьмо, но гормонам не прикажешь)

Misa
Misa

KeroSi, прямо уж гормоны, ему уже под 30 было, кобелизм обычный детектед. Не оправдываю Грищук, но Жулина никто не насиловал;-)

Lizolida
Lizolida

Misa, в 30 многих как раз прорывает на гормоны, как никогда. И я не стала публиковать полную историю про Грищук, там указывалось, что у них вроде как был роман, но строила из себя принципиальность, то есть никого секса пока не подашь на развод. И так почти год)

Misa
Misa

Lizolida, просто в моем понимании гормоны - это когда мужику 18 и думает за него другой орган. А это... зацепила его Грищук, воспылал мужик, причем тут гормоны? Это известная история, мы тут ее неоднократно вспоминали. Говорят, он и от Навки кобелировал.

Lizolida
Lizolida

Misa, Элвис Стойко говорил, что Жулин уже в 1998 к ней в оконо по пожарной лестнице лазил, чтобы сделать предложение. Возможно они с Навкой тогда временно растались. Вообще мне Навка как женщина кажется привлекательнее и мягче, по крайней мере не такая как ''вынь и положь''

Lizolida
Lizolida

Misa, уточнение, она вроде как была наивна, юна, и невинна) по ее версии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды