Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Письмо в редакцию

157
Письмо в редакцию

Дорогая редакция,

Долго думала и думала …

Я уже давно смирилась с новым дизайном сайта. Хотя белый цвет фона и пустой каркас брульянта немного не то, что хотелось бы получить.  Еще, иногда возникает проблема с темным защитным экраном, который появляется при проверке поста перед размещением.

Я рада возможности отвечать на комменты других сплетниц невыходя из своего личного кабинета. За это +500 в карму и премию Виктору.

Я уже давно поняла, почему в статьях журналистов редакции постоянные ошибки. Это своеобразная игра-задание всем читателям найти ошибки в статье, поддержание мозгов и зрения сплетниц в тонусе. Конечно, я не скрою, что коммент сплетницы starnin от 18 октября 2015, 17:21- ранил меня глубоко в сердце и врезался в память: Я не могу, ааааа...!!!!! Дарья Иванова, сообщите свой адрес, я вам пришлю учебник русского языка для иностранцев. Такое количество ошибок даже я не допускаю...." решели", "К выбору главному атрибуту Хэллоуина...". 

Я всегда ожидала, что журналисты - все-таки люди со специальным образованием и их учат писать без ошибок. Сразу оговорюсь, что ошибки простительны сплетницам.

Я даже предлагала оценивать статьи журналистов редакции цифрами и +- как в блогах. Но, вопрос оценки остался без ответа. Ведь вопрос оценки работы персонала практикуется во многих компаниях и молоко или бонусы выдаются согласно результатам этой оценки.

Я уже давно поняла, что не хочу читать посты про всяких ититек. Каюсь, иногда комментю, но понимаю, что они так наскучили. Все однообразно: тусовки, наряды, отдых, селфи. Скучно! Бедным сплетницам даже пришлось выучить таблицу Менделеева, чтобы как-то обходить санкции всяких представителей и читать, комментить между строк.

Что же мне хотелось бы попросить у вас на новый год:

0) Не таскать новости с блогов! 

Как меня ругала БадГаля, зачем постить одно и тоже. В общем, она права. Каюсь! Больше не буду.

1) На главной нереальная тоска, печаль, беда или как еще назвать. Прошу печатайте побольше интересных новостей про разных героев, а не только про одних и тех же. Хотелось бы почитать свежие новости с качественными картинками. Я даже подумала, про кого же мне хотелось бы узнать. Про них практически мало новостей или совсем не пишите. Вот мой список:

Жё:  Дженнифер Коннелли, Джессика Честейн

Джиннифер Гудвин, Джордана Брюстер, Джулия Робертс,  Зои Салдана, Кейт Бланшетт, Клаудия Шиффер, Клэр Дэйнс, Клэр Форлани, Кэри Маллиган, Лейтон Мистер, Леона Льюис, Мишель Монаган, Мэрил Стрип, Наоми Уоттс, Нелли Фуртадо, Нуми Рапас, Розарио Доусон, Рэйчел Вайс, Сандра Буллок, Тильда Суинтон, Фамке Янссен, Эмили Блант, Эшли Джадд.

эМ: Гийом Кане, Дензел Вашингтон, Брайан Гринберг, Джеймс Макэвой, Джеймс Марсден, Джим Стерджесс, Джозеф Гордон-Левитт, Джон Мэйер - а ведь он легендарный как …., Джулиан Моррис

Дэвид Теннант, Клайв Оуэн, Кристиан Бэйл, Кэм Жиганде, Лиам Нисон, Мадс Миккельсен, Маттиас Шонартс - про него обязательно....

Оуэн Уилсон, Сэм Уортингтон, Тахар Рахим, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Хассанал Болкиах — султан Брунея, Хью Дэнси, Эмиль Хирш, Эндрю Гарфилд, Эрик Бана, Юэн Макгрегор.

2) Хотелось бы отдельную, регулярную и еженедельную категорию про звездные дома: В статье хотелось бы не 2-3 маленькие картинки интерьера дома как было в посте про дом Кендалл или Кайли, а полноценные и большого размера картинки в количестве хотя бы 10 штук интерьера+10 штук экстерьера+участок (двор, сад, океан, карту местности), обязательно текст, стоимость дома и обзорное видео как про дом Селин Дион, например:

 

3) Хотелось бы раз в неделю-две недели миимишный стрессоснимающий подарок в виде статьи про животных. Есть же животные, которые снимаются в кино, кошка Лагерфельда, грампи кэт который заработал хозяйке уже больше ста миллионов долларов.

4) Сплетницы работали много и усердно. Большинство даже не были в отпуске. Поэтому сплетницы заслуживают шикарные статьи со множеством картинок и гифок про горячих красавцев. Хотя бы раз в месяц можно голосовать и выбирать красавца месяца типа «Мистер ноябрь», «Мистер декабрь» и т.д.

Со своей стороны могу сказать, что сплетницы уже освоили азы финансовой грамотности и вышивания крестиком. Поэтому, прошу редакцию рассмотреть вопрос и не отказать.

5) Битва образов – Хотелось бы поднять на самый вверх справа на главной странице. А то реально неудобно искать где-то внизу. Убедительная просьба размещать картинки отличного качества и большого размера и нормального анфас/фронтального ракурса, а не как с Пэрис Хилтон и Кендалл Дженнер. Иногда хочется рассмотреть платье, ткань, макияж или туфли, а картинка маленького размера, все мелко и не видно.

6) Хотелось бы иметь возможность удалять свои комменты.

Пока на этом все. Может у сплетниц будут пожелания для редакции?

 

 

 

 

 

 

Обновлено 15/11/16 07:56:

Дополню пункт про ошибки комментом от Fortuna от 3 ноября 2016, 13:06 : Айна, ну и на что намёк? Почему заголовок один- содержание совсем другое? Почему вообще все время странные заголовки? Вы понимаете, что после сплетника приличную работу в этой же сфере вы себе не найдёт с такими статьями?
И это касается всей редакции.

 

 

 

Оставьте свой голос:

1521
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
Sleepyhead
Sleepyhead

nemodnaj, Я всегда пишу с ошибками. Этого у меня не отнять и не исправить.

arizonadream
arizonadream

Sleepyhead, ваши примеры ошибок у редакции - опечатки - у меня есть подозрение, что в редакции экономят на должности человека, который занимается вычиткой текстов - к сожалению, когда много пишешь, глаз замыливается как говорится. И нужен обязательно чужой глаз для вычитки новостей

zEllen
zEllen

arizonadream, у редакции замыливаются два глаза. И отсюда у меня вопрос, что мешает перечитать написанное? Здесь не РИА-новости, где "срочно в номер".

Mimishka
Mimishka

zEllen, выступлю в защиту редакции. Возможно, есть норма по статьям и материалам в день. И тогда нужно делать все очень быстро. Мне кажется, что перед тем как публиковать здесь - проверяются разные источники, переводится все. Потом фото, мы берем любые в посты, Редакция так делать не может, тоже все проверяют скорее всего. И все это вот в темпе вальса - быстро, быстро. Поэтому и бывают опечатки и тд. Сама журналист и знаю, как это делается.

Sleepyhead
Sleepyhead

Mimishka, Ну насчет перевода новостей, хотелось бы чтобы переводили корректно. Помнится читала то ли про Кайли Дженнер то ли про Джиджи, что закончила какой-то класс, а в статье написали про 5-6 курс. Хотя я точно помню, что у той звезды не было высшего образования. Также сплетницы, знающие английский язык исправляют перевод статей редакции. Почитайте тут комменты: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/71169-kara-delevin-grubo-otvetila-victoria-s-secret.html

dramatic_poison
dramatic_poison

Sleepyhead, про курсы я тогда ответила, что возможно, это и не ошибка, т.к в некоторых заведениях у них называются не классы, а курсы, в т.ч. и в школах

MrMagpie
MrMagpie

В Битву образов надо вернуть варианты "Оба нравятся" и "Оба не нравятся"

Nafanya077
Nafanya077

Думаю это оживит сплетник! Идеи замечательные!

Spokoyno
Spokoyno

Свою просьбу я уже не первый год не могу донести до редакции.
1. Если трут коменты какие-то, а ответы на них оставляют - это очень тупо! Трите всю ветку! (ну или хотя бы по смыслу)

2. если исправляете ошибки в тексте или формулировки, на которые вам указывали в комментариях, то трите и коменты или отвечайте на них коротким "спасибо, учли".

Svetlana_
Svetlana_

Spokoyno, к первому пункту - или трите так чтобы было видно, что "каммент скрыт модератором". А то получается очень тупо. Я один раз ответила на главной спамеру, а его каммент удалили и получилось, что я вроде как девушке выше нагрубила, что вылилось в тонны минусов.

Spokoyno
Spokoyno

Svetlana_, да-да! Просто безвозвратно их закрывать, как при модерации.

nemodnaj
nemodnaj

Spokoyno, тогда это выглядит тоже как будто хамишь оппоненту.

nemodnaj
nemodnaj

Svetlana_, я против. Если как раз твой комент скрыт, то тоже выглядит как хамство. Почему твои мысли должны удалить из-за чьей-то грубости? Иногда комент бывает довольно длинным, строчишь, высказываешься, не хамишь.

avosurt
avosurt

nemodnaj, длинные комменты и ветки тоже хорошо бы иметь возможно скрывать под кат... можно по желанию сделать эту функцию)

nemodnaj
nemodnaj

avosurt, Вы за краткость?:-)

avosurt
avosurt

nemodnaj, да я сама простыни пишу!)) так что это альтруизм)

Amely-UA
Amely-UA

поддерживаю про интерьеры - некоторые хочется рассмотреть очень-очень внимательно и даже утащить в избранное; также двумя руками ЗА мимишные посты (можно даже пару раз в неделю); особо хочу поддержать вероятность появления возможности не только удалять свои комменты, но и редактировать их

MrMagpie
MrMagpie

Amely-UA, хорошо бы иметь возможность удалять комментарии, которые продублировались из-за глюка системы, но вот возможность удалять и редактировать свои комментарии не такая привлекательная, по-моему. Тогда точно начнется трэш и содомия, опять же как тогда быть с веткой комментов при редактировании?

Amely-UA
Amely-UA

MrMagpie, я же только за, но и корректировать свои ошибки после опубликования коммента тоже хотелось бы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона