Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Похоже Трампуша решил сходу взять бычка за рожки)))

67
Похоже Трампуша решил сходу взять бычка за рожки)))

Невзирая на то, что избранный недавно президентом США эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, по-видимому, решил подкорректировать свою позицию по некоторым пунктам своей предвыборной кампании, его отношение к нелегальной иммиграции осталось неизменным. Согласно сообщениям, новоизбранный глава американского государства планирует депортировать либо же заточить в места не столь отдалённые от 2 до 3 миллионов иммигрантов, проживающих в США отнюдь не на законных основаниях. 

Во время интервью для программы канала CBS республиканец подтвердил то, что его план заключается в выдворении из страны иммигрантов, не имеющих американского гражданства, что и было им обещано ещё во время предвыборной гонки. "Мы уберём их из нашей страны. Они пребывают здесь незаконно", утверждал он. Трамп также отметил, что в процессе избавления от нелегальных мигрантов приоритет будет отдан выдворению тех из них, кто имеет за своими плечами отступления от нормативов закона или, проще говоря, криминальные делишки. "Что мы намерены сделать, так это избавиться от преступников, от лиц с судимостями, членов различных банд, наркодилеров. Их общее число, возможно, составит два, а то и три миллиона человек. Мы либо заставим их покинуть нашу страну, либо заключим в тюрьмы", сказал он. 

Тем не менее следует отметить, что в отношении тех нелегалов, которые каких-либо судимостей не имеют, администрация новоизбранного президента США использует более мягкую риторику. "Как только граница станет безопасной и обстановка нормализуется, мы должны будем убедиться, что официально не вовлечённые в криминальную деятельность нелегалы в самом деле не представляют опасности", продолжил Трамп. "Я уверен, что они отличные ребята, но всё же мы намерены лишний раз убедиться в этом. Но до того как это случится очень важно обезопасить нашу границу". Что же касается стены вдоль границы, расходы на строительство которой планировалось возложить на Мексику, то здесь свежеиспечённый американский президент отметил, что "небольшое ограждение" может оказаться вполне достаточной мерой.

С того момента, как стали известны результаты выборов, Трамп уже успел подкорректировать или даже отказаться от некоторых своих спорных планов, которые он обещал претворить в жизнь в первые же дни своего пребывания в должности. В то время как его позиции в вопросе иммигрантов в значительной степени остались прежними, запрещать всем мусульманам въезд в США миллиардер более не намерен. Также ранее заявлявший о необходимости отмены всем известной программы Obamacare, сейчас Трамп, по сообщениям, считает необходимым сохранение её важных аспектов. Очевидно только лишь время покажет, каковыми в действительности были его планы, после того как магнат будет официально приведён к присяге в начале будущего года.

 

Источник: complex.com. Автор оригинального текста: Jessica Mckinney


Ну и как вам?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

362
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa
Показать комментарий
Trest
Trest

Достал не он, а люди которые его постят и пережевывают каждое его слово. Он политик. ему положено болтать без умолку. Только вот тащить сюда все и вся не стоит.

Blin_d
Blin_d

Piratka_Shapa, трампомания)

sopli-mopli
sopli-mopli

Комментарий скрыт модератором

minskgirl
minskgirl

sopli-mopli, эвона как вас прорвало)))

Не волнуйтесь, почётная должность уборщицы в Лас-Вегасе от вас никуда не ускачет. И я даже пытаться не буду её у вас отнять)))

ofra365
ofra365

minskgirl, Кончита там на двух работах была!!!)))))))

midnightlullaby
midnightlullaby

sopli-mopli, ну, у меня лучшая подруга - эмигрант из Украины, правда, живет на законных основаниях, получив гринкард. и у многих здесь, думаю, есть знакомые/друзья/родственники с такой историей. вот и интересуемся.

sopli-mopli
sopli-mopli

"делишки", "рожки", "бычок", "мексы"... такое ощущение, что нелегалы лично вам совсем недавно передали партию, не иначе.

minskgirl
minskgirl

sopli-mopli, да не недавно, а уже давно. Так что понадобится косячок - будете знать, к кому обратиться :)

Irissska2807
Irissska2807

как бы он мог запретить въезд мусульманам? тут все понятно, не все ж мусульмане приедут туда со взрывчаткой, это был бы перегиб, во всем остальном я не поняла что он там "подкорректировал"

minskgirl
minskgirl

Irissska2807, свои планы на абамукэйр же подкорректировал)

Irissska2807
Irissska2807

minskgirl, а это хорошо или плохо?

minskgirl
minskgirl

Irissska2807, время покажет)

tata68947
tata68947

minskgirl, ну сильно подкоректировал. Говорил что полностью уберет будет другая, сейчас говорит либо другая, либо оставит два пункта из прежней и все остальное новое(реформа сильная). Так что по любому ждать им изменения и в медицине и налогах и в других сферах.

Bobob
Bobob

tata68947, Сильно подкоректировал? А откуда вы взяли что он что то корректировал? Со слов журналиста...? Где его слова вчера , сегодня что он что то коректировал? Он с самого начала обещал расправиться о Obamcare и успешно это сделает вместе с республиканцами в сенате, хаусе и в офисе.. но при одном гениальном но... то что тут и пытаются выставить теперь как коретировку, которую до выборов не хотели замечать ..Он не разрешит отказывать в страховке людям у которых неизлечимые заболевания и уже больны серьзно, а также оставит в силе возможность родителям страховать своих детей до 26 лет. Это очень важные пункты..В остальном все вернет назад как было до Obamcare.. в првивычную американцам систему страхованию. правда обешяют улутшить и ее. По абортам, отдаст право штатам самим решать на месте. Он ничего запрещять не намерен. Вообще все это было до выборов, только мрази из купленныц демократами СМИ все реально искажали по сути и лгали людям.. что бы отравить впечатление о его программе. Теперь включили заднюю и пишут о корректировках..

tata68947
tata68947

Bobob, может вы меня не поняли, может я не совсем точно написала.Под точкой коррекции я имела виду изменения, что в США придут изменения, да обещания предвыборами это одно, а реально другое. Но все же с коректировками он хочет что делать

Bobob
Bobob

tata68947, Со страховками он все правильно делает, то что вообщем-то население и желает. Они удалят основную часть, где собственно государство обязалось оплачивать 20 миллионов бездельников. Где деньги на них брать? Пригчем бездельников по убеждению во основном черных.. И под угрозой наказание заставлюет покупать людей которые работают, причем пойкупать только у тех кого они предложат В некоторых штатах это только один провайдер..монополист. Выбирать не из кого по ценам. Из других штатов покупать запрещено. Поэтому монопольные провайдеры взвинтили цены до безпредела. У меня копеймент вырос с $1000 до $6000. Поэтому коректировки если вам так удобнее слышать будут к возврату во времена когда можно было выбирать между различными компаниями по качеству и по цене. Между штатами. И давать право помогать бездельникам на усмотрение штатов в которых они живут, а также оживить Медикаид, как и было раньше.. Там куча интересных моментов, но тут не то поле что бы описывать. Второе и самое главное за что цеплялись враги Трампа это так называемая преэкзистин кондишн, когда страховщики оказывались страховать больных например, раком..ну типа попадать на них, много лекарст, умрут всеравно и т.п. Обама запретил отказывать в страховке. Единственая польза от его плана наверное. И враги Трампа вцепились именно в этот пункт, типа Трамп мерзавец его хочет отменить, постродают миллиионы больных..Но пролетели..Как раз его он и не собирается изменять, все останется также.. Вот это основная корректировка о которой типа все болтают последние 2 дня.. Как то так. Много писать в этом формате тяжело.
Но надюсь хоть чуть туть поможет..

Chestnut
Chestnut

minskgirl, а каковы были его планы по отношению к ЛГБТ?

Matt
Matt

Chestnut, обещал защищать :)

Chestnut
Chestnut

Matt, )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей