Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером (точнее, недосталкером)

89
Как я была сталкером (точнее, недосталкером)

Добрый вечер, сплетницы! Вчера я была на прекрасном мероприятии. В нашем городе выбирали Мисс 2016. Все было супер. Девочки все умницы и красавицы. Организаторы постарались, пригласили вести вечер Виталия Гогунского ( Кузя из сериала "Универ") . В перерывах, между выходами девушек, публику развлекали наши местные певцы (очень, кстати, талантливые). На десерт вышел выступать Митя Фомин. Пел вживую. Песни новые и старые. Пел очень хорошо. Заводил зал, все подпевали. Работал с залом. На него хотелось смотреть не отрываясь. Мощнейшая позитивная энергетика. На выступлении он объявил, что сразу после концерта спешит в аэропорт, улетает в свой родной город.

Пошла я туда с приятельницей, за компанию. Она давняя поклонница Мити.  Её муж сильно на него похож. Мужа она очень любит, ну и Митю заодно. Взяли с собой дочек (они школьницы у нас, четвероклассницы) и пошли смотреть на звезду. Все выступление она  дергала меня за рукав и шептала в ухо: "Мне нужно с ним селфи!!!" Я не выдержала, говорю: "Пойдем". 

Две сумасшедшие,мы бросили детей своих в зале и к концу выступления побежали к гримерке. Там дяденька-охранник крепко держал дверь и никого не пускал в заветный коридорчик. Мы просили и умоляли, плакали  и кокетничали, денег предлагали. Но нет, все напрасно, ему звездный администратор не велел никого пускать((( Кроме нас там стояло еще шесть девочек-школьниц 4-6 классов. И мы с ними, девочки лет 35)))

Почувствовав, что в коридорчике началось шевеление, мы побежали (без курток, на улице дождь и ноябрь) к черному выходу позади Концертного зала. Прибегаем, а там его уже ждет пара, парень с девушкой. Завидев нас они переполошились, кричат, что они первые, чтоб мы вперед не лезли (жесть). 

Стоим, кроме нас никого. И тут ОН  (сарказм) выбегает... И галопом в машину мимо нас. Мы кричали, звали, прыгали, махали руками (пока он бежал), но он не остановился и не сфотографировался с поклонниками((( 

Я все понимаю, аэропорт, опаздывает, устал после концерта, но потом они сидели в машине еще минут 10. А сделать селфи - это 3 секунды. Учитывая, что мне оно было не нужно, и парню,  который был с девушкой, тоже, то это 6 секунд... И толпы-то не было... И все впечатление от концерта испортилось. Так нехорошо стало от звездности звезды, не сжалившейся над  полуголыми  девицами  в ноябре под дождем.

А тут еще сегодня читаю на любимом Сплетнике, что Бред Питт вчера фотографировался со всеми желающими...

Помогите мне, пожалуйста, подскажите - это что, у Бреда Питта больше свободного времени, чем у Мити Фомина?

Или, может быть, мы как-то неправильно вели себя?

По-традиции прошу прощения за ошибки и за отсутствие картинок. Это мой первый пост.

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1251
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tff2013
tff2013

Да и на мужа он не похож, да и на мужика тоже. Забудьте.

roll-n-roll
roll-n-roll

tff2013, спасибо за поддержку. Да мне-то он не особо и нужен был. Просто неужели было так трудно остановиться на секунду?

redspy
redspy

roll-n-roll, забейте, наши так называемые звезды до сих пор не понимают, что такое поклонники и паблисити, и что фанатов и журналистов нужно уважать. Я всегда вспоминаю приезд Стивена Тайлера в москву, был ужин в ресторане Apartament, перед входом железные ворота, перед которыми толпились поклонники и фотографы без аккредитации в надежде сделать снимок, Стивена практически завели внутрь, и тут он нежиданно развернулся и пошел к этим воротам! попопзировал фотографам и дал афтографы! И это мировая звезда!

adbulgakova
adbulgakova

roll-n-roll, автор, не обижайтесь, но он не обязан с вами фотографироваться.
его работа выступить на сцене и зажечь зал, он это сделал (вы сами написали). человек отработал выложился, устал, к тому же опаздывает не до вас ему.

irman
irman

adbulgakova, еще 10 минут сидели в машине.Так написано.Значит не торопился

LunaLuna
LunaLuna

adbulgakova, просто за сцену ему платят , а тут-нет!
Я очень любила Сургановой творчество .пошли на концерт.не спела ни одной песни которые просил зал, зато мы послушали в ее исполнении "дельтоплан "леонтьева! !как затикали часы-ушла с охраной. Ни набис низдрасьтенинасрать .
После этого концерта не хочется ее слушать вообще.
Она творит для себя, а выступает за деньги. Понятно, что не каждого вдохновляет аудитория , но можно как то уважительнее относится к людям на которых ты зарабатываешь.
Из очень положительных воспоминаний -отношение к залу у Мары и Ляписа Трубецкого.

adbulgakova
adbulgakova

LunaLuna, ну откровенно говоря, сурганова достаточно специфичный человек. Была на многих ее выступлениях, и здесь как попадешь - иногда общается с залом и фотографируется, иногда полностью игнорирует (что является абсолютно ее правом).
у меня к артистам довольно лояльное отношение в плане автографов, улыбок и фотографий. больше внимания обращаю на атмосферу во время концерта, вот если не цепляет на концерты больше не хожу - допустим пилоты абсолютно безэмоциональные, а мало кому известная группа план ломоносова на разогреве у люмена так отжигала, что народ потом за их демо диски чуть-ли не драку устроил))

fleurr
fleurr

adbulgakova, а я думаю обязан. это часть его работы.

lisenok
lisenok

roll-n-roll, если бы я торопилась, мне было бы трудно, вот честно.

Dolce_Far_Niente
Dolce_Far_Niente

tff2013, и на звезду тоже не похож :)

Zhansura
Zhansura

вывод: картонный вариант Фомина был бы лучше! )

Ailina
Ailina

Ну Вы чего )) просто это недозвезда, которая думает, что он перезвезда. Даже комментировать как-то странно. И уж точно не стОит винить себя в неправильном поведении. Плюньте!
П.С. Я в свое время была подписана на митин инстаграм. Таким он мне казался энергичным, позитивным. Но как то он разместил пост, в котором рассказал, что когда пробки, он добирается на концерт к любимым зрителям на скорой - да, просто платит бабки и едет с мигалкой. И на все комментарии - типа - а ничего, если действительно кому-то понадобиться помощь, а скорая в это время везет митюфомина на концерт???? - он отвечал в стиле - "ачетакова". С тех пор он для меня не существует...

sineglazaya
sineglazaya

Ailina, я чуть ниже про крида написала. Этот недоартист очень сильно опаздывал. Еще бы ехать с центра на шоссе энтузиастов в час пик. Вообще , он пересел на метро, боин, слышали бы вы как он это говорил, что он ехал в метро. Мол я такая звезда, что я там миллион лет не был. Откуда столько гонору - не ясно

Lizbeth
Lizbeth

sineglazaya, подозреваю, никому он в этом метро был не нужен, и никто его не узнал

braun6899
braun6899

Lizbeth, в метро его как раз может быть и узнали,но где то полгода назад,когда он был в метрошном вайфае в “популярной” рекламе от прыщей)

sineglazaya
sineglazaya

Lizbeth, так оно и было, он же видео тогда выложил)) едут, снимают себя, биток в метро, всем по фиг, все домой хотят))

ALisa777
ALisa777

sineglazaya, Киану Ривза часто в метро замечают, даже место уступает. Но это всего лишь какой-то Ривз, а тут целый Крид снизошёл до простого люда

Shitta
Shitta

Ailina, начала читать коммент-поставила плюс,закончила читать коммент-еще раз захот. постав.плюс))

Romasshka
Romasshka

Да уж:( очень неприятно.
У каждой профессии есть издержки, идешь в актеры/музыканты, будь готов уважать своих поклонников.
Многие почему-то думают что став знаменитыми они стали настолько офигенными, что могут ставить себя выше других:(((

Koshapopova
Koshapopova

Romasshka, у моей подруги дочери было лет 12 и они были у друзей в Турции котором пренадлежал отель пятерка,ну нормальная турецкая пятерка. Они все лето приглашают всяких "звёзд" нашей эстрады. И вот пригласили Нюшу,я уж не знаю какая она там звезда,я в принципе из наших кроме Земфоры и Снайперов никого не слушаю(тут как то в разговоре выяснилось,что я единственный человек который не слышал Билана и Михайлова))). Но не суть,короче подружка с дочерью и её подруга которая хозяйка отеля после концерта стучат вежливо в гримерку,охранник даже хозяйку(которая так на минутку этой "звезде" платит за концерт) не хотел пускать! Вот "звезда" таки дала ребёнку автограф с перекошенным лицом,на отрез отказавшись сфоткаться. Мне подруга говорит,года четыре и сколько то назад у них на Открытие сезона пела Жанна Фриске,она со всеми после концерта сфотографировалась,не одному человеку в автографе не отказала,всех детей там переобнимала!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7776 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12211 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12428 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7066 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11241 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9719 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16969 70
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт