Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

125
Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.

Посуду помыли? Все расселись?

Поехали…

Бедный

Тим Рот — британский актёр, кинорежиссёр и кинопродюсер. Рост: 170см. Вес: 66кг. Размер ноги: 42. В одном интервью он сказал, что хотел бы зарабатывать побольше. Ну, зато у него шикарный сериал "Обмани меня".

Эндрю Гарфилд — британский и американский актёр. Рост: 179см. Вес: 72кг. Размер ноги: 43. По слухам, мой самый любимый из всех спайдерменов очень беден. Ну, зато у него шикарные густые волосы.

Хью Грант — британский актёр. Рост: 180см. Вес: 74кг. Размер ноги: 44. Ну, хоть и не богат, зато какая шикарная была пара с Хёрли.

Хавьер Бардем — испанский актёр. Рост: 181см. Вес плавает: 75-80кг. Размер ноги:44.  По одним слухам, обнять и плакать. По другим, все не так плохо.

Робби Уильямс — британский певец, автор песен и актёр. Рост: 183см. Вес плавает: 72-82кг. Размер ноги: 44. По слухам, он признался одному изданию, что говорил своим бывшим девушкам, что у него все в порядке со сбережениями.

Просто здание его банка широкое и поэтому возникает оптическая иллюзия, что сберкасса маленькая и у него немного сбережений на черный день. Как признался сам Робби, на самом деле, у него очень мало сбережений на черный день. В общем, обманывал девушек.

Хит Леджер — австралийский актёр. Рост: 185см. Вес: 77кг. Размер ноги:45. Особой информации про годовую финансовую отчетность не нашла, но где-то читала, что ну как есть так есть и принимайте таким.

Мэттью Гуд — английский актёр. Рост: 188см. Вес: 80кг. Размер ноги:46.  По одним слухам, внешность обманчива, характер не очень и гордиться нечем.

По другим слухам, он прекрасен во всем. Рекомендуют обязательно посмотреть фильм «Южнее Гранады (2003)» с его участием и оценить масштаб работ на выходные.

Звездные мужчины со средним достатком

Тэйлор Лотнер — американский актёр. Рост: 174см. Вес: 73кг. Размер ноги: 44. По слухам, ставка потребительского кредита Тейлора - до 16-18% годовых.

Роберт Дауни младший (РДМ) — американский актёр, продюсер и музыкант. Рост: 174см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. РДМ сказал Говарду Стерну, что у него среднее состояние. А на вопрос студента-репортера одного университета о его финансовом положении, он ответил: “They don’t call me throbbing knob for nothing,” – Robert Downey Jr. Онлайн переводчик перевел: Они не зря называют меня пульсирующая дверная ручка.  Вот сам ответ:


Сэм Уортингтон — австралийский актёр. Рост: 175см. Вес: 75кг. Размер ноги: 43. По слухам, он владеет не такой большой фермой как хотелось бы.

Гийом Кане — французский актёр, кинорежиссёр и сценарист. Рост: 176см. Вес: Не известен. Размер ноги: Не известен. Прекрасные французские и европейские сберкассы принимали по слухам, среднесрочные вклады во время и волатильности рынка и стагнации экономики.

Сэм Клафлин — английский актёр. Рост: 180см. Вес: 77кг. Размер ноги: Не известен. Особой информации не нашла. По одним слухам, ему есть что предложить для среднестатистического гражданина. По другим обнять и плакать. Когда смотрела фильмы с его участием, не покидало ощущение, что он любит ездить по ушам и заговаривать зубы.

Мэттью Макконехи — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Рост: 182см. Вес: 83кг. Размер ноги: 44. Читала, что из каста СМ он выиграл серебряную медаль.

Мэтт Бомер — американский актёр театра, кино и телевидения. Рост: 182см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. Для меня, Мэтт – живое воплощение куклы Кена. Как можно быть настолько привлекательным? Даже стыдно стоять рядом с ним, потому что понимаешь, что не выглядишь как Барби и проигрываешь внешне.

Короче, пока я искала информацию про финансовые сбережения, наткнулась на одну аудиторскую проверку конных соревнований с Мэттом. Ссыль не просить!!! Скажу коротко: Аудитом занимается со всей страстью и серьезностью...

…что я подумала, как же все скачет и скачет, что все проверяет с энтузиазмом. В общем, я отметила трудолюбивость Мэтта. По моим финансовым прогнозам, он накопает недостачу примерно на 18 миллионов долларов.

Роберт Паттинсон — британский актёр, модель и музыкант. Рост: 185см. Вес: 75кг. Размер ноги:44.

Алан Рикман — британский актёр театра и кино, актёр озвучивания, режиссёр. Рост: 185см. Вес: 74кг. Размер ноги: 44. По одним слухам, его состояние оценивается 16 миллионов долларов, по другим слухам больше.

Бенисио дель Торо — американский киноактёр. Рост: 188см. Вес: 82кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, он получает 16 миллионов долларов за фильм.

Йоханнес Хьюбл – немецкая фотомодель. Рост: 188см. Вес: 72кг. Размер ноги: 44. Не нашла никакой информации про финансовое состояние этого мужчины. Меня не покидает ощущение, что он является не красивым, а стильным приложением к ОП.

Николас Холт — английский актёр. Рост: 190см. Вес: 84кг. Размер ноги: 44.

Лиам Хемсворт— австралийский актёр. Рост: 191см. Вес: 89кг. Размер ноги: 45. По слухам, Майли сказала...

..сказала, что у него не такой большой.

Богатые мужчины

Чарльз Чаплин — американский и английский киноактёр, сценарист, композитор, кинорежиссёр, продюсер и монтажёр, универсальный мастер кинематографа. Рост: 165см. Вес: 60кг. Размер ноги: 38. По слухам, на его банковском счете было около 28 миллионов долларов, что такую сумму называли восьмым чудом света. Сумма внушительная для тех времен. Что сказать, даже и для нашего времени.

Ник Джонас — американский певец, актёр и композитор. Рост: 170см. Вес: 65кг. Размер ноги: 40.

Джейми Фокс — американский актёр и певец, участник stand-up comedy. Рост: 175см. Вес: 86кг. Размер ноги: 45. Не буду постить его вечерний финансовый отчет, на главной странице которой указано стрелочкой вниз время завершения – 18:00. Вместо тысячи слов, вот это выражение Джен скажет все.

Давайте просто порадуемся за Кэти...

Энтони Кидис — американский рок-музыкант, вокалист и сооснователь рок-группы Red Hot Chili Peppers. Рост: 175см. Вес: 77кг. Размер ноги: Не известен.

Иэн Сомерхолдер — американский актёр. Рост: 176см. Вес: 71кг. Размер ноги: 42. По слухам, он очень впечатляет своим банковским счетом.

Доминик Купер — английский актёр. Рост: 177см. Вес: 71кг. Размер ноги: 43. По слухам, Доминик богат.

Доминик рассказал историю в Graham Norton Show, как он в юности подрабатывая официантом, случайно выронил свой бумажник прямо на стол, перед клиентами.

Гад Эльмалех — франко-марокканский актёр-комик. Рост: 177см. Вес: 72кг. Размер ноги: Не известен. Не нашла никакой информации про финансовое состояние Гада. Эх, какой же он гад! Но, на одном из форумов заметила строчку, что дамы семейства Гримальди знают толк в богатых мужчинах и выбирают соответственно.

Кевин Спейси — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и крунер. Рост: 177см. Вес: 71кг. Размер ноги: 43. Хвалят талант. Скажу так: Если увидите Кевина на пляже, увидите лампу Алладина. А если потереть эту лампу….

Вуди Харрельсон — американский актёр, продюсер и драматург. Рост: 177см. Вес: 77кг. Размер ноги: 44. По слухам, его внушительное финансовое состояние было отмечено всеми, когда он работал в качестве фотомодели и рекламировал нижнее белье одной известной марки.

Стив Гуттенберг — американский актёр, продюсер, сценарист и режиссёр. Рост: 178см. Вес: Не известен. Размер ноги: Не известен. По слухам, он очень состоятельный.

Думаю, вы знаете его по фильмам: Двое: Я и моя тень (1995)

и в роли Махоуни из фильма: Полицейская академия (1984)

Том Джонс — британский эстрадный певец. Рост: 179см. Вес: Неизвестен. Размер ноги: Не известен. По слухам, одна телеведущая заявила, что после конвертации валют по внутрибанковскому курсу, ей пришлось ехать в больницу и зашивать разрыв. Что-то вспомнила как тут писали про одного или нескольких наших артистов мужского пола, которых зашивали. И кого же зашивали? Зачем зашивали? Все равно же порвется.

Роуэн Аткинсон — британский актёр-комик. Рост: 180см. Вес: 75кг. Размер ноги: 43. По слухам, мистер Бин не только смешной, но и актер богатых и широких талантов.

Джулиан Моррис — английский актёр. Рост: 180см. Вес: 73кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, он заработал 21 миллионов долларов за всю жизнь. Думаю, очень приятно положить в любую банковскую ячейку.

Рэйф Файнс — британский актёр театра и кино, кинорежиссёр и продюсер. Рост: 180см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. Ну, я надеюсь все смотрели фильм «Большой всплеск (2015)», где Рэйф сверкает своим бриллиантом направо, налево и фронтально и анально ой.

Скотт Иствуд — американский актёр и модель. Рост: 180см. Вес: 83кг. Размер ноги: 45. По слухам, он может пригласить не на чашку кофе, а попить "банку пива".

Аарон Тейлор-Джонсон — британский актёр. Рост: 180см. Вес: 80кг. Размер ноги: 43. По одним слухам, его состояние оценивается в 21-22 миллионов долларов. По другим слухам, еще больше, поэтому не каждая уважающая себя банковская ячейка соглашается принять на временное хранение столько денег.

Эдди Редмэйн — британский актёр театра и кино. Рост: 181см. Вес: 76кг. Размер ноги: 43. Короче, я видела одно фото. Ссыль не просить. Скажу одно: На флейте стоимостью около 20-22 миллионов фунтов стерлингов можно играть.

Бен Барнс — английский актёр. Рост: 183см. Вес: 73кг. Размер ноги: 44. По слухам, он вполне состоятельный актер, несмотря на всю закрытость.

Эдвард Нортон — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и монтажёр. Рост: 183см. Вес: 75кг. Размер ноги: 44. По слухам, он очень состоятелен. Также упоминают фразу «… как у лошади».

Тео Джеймс — британский актёр кино и телевидения. Рост: 183см. Вес: 78кг. Размер ноги: 43. Я не нашла как таковой информации о финансовых расходах Тео. Кое-где промелькнула информация, что у Тео такие же огромные финансовые расходы, как и его пухлые губы.

Михиль Хёйсман — голландский актёр. Рост: 183см. Вес: 80кг. Размер ноги: 43. Рекомендуют посмотреть фильм «Филейн говорит… прости (2003)», где он сверкает бриллиантом. Надо посмотреть и оценить бриллиант. Ну, со своей стороны могут порекомендовать фильмы «Век Адалин (2015)», «Черная книга (2006)» и «Молодая Виктория (2009)» с его участием.

Дэвид Теннант — шотландский актёр. Рост: 185см. Вес: 74кг. Размер ноги: 45. По слухам, его коллеги оценивают финансовое состояние Дэвида в 25 миллионов фунтов стерлингов.

Келлан Латс — американский актёр. Рост: 185см. Вес: 85кг. Размер ноги: 44. По слухам, хорош и состоятелен.

Кевин Костнер — американский актёр, продюсер, кинорежиссёр и музыкант. Рост: 185см. Вес: 79кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него внушительное состояние.

Джон Кортахарена — испанский манекенщик. Рост: 187см. Вес: 73кг. Размер ноги: 44.

Колин Ферт — британский актёр театра, кино и телевидения. Рост: 187см. Вес: 79кг. Размер ноги: 45. По слухам, 25 миллионов долларов, получаемые им за каждый фильм, делают его супругу счастливой.

Джим Керри — канадо-американский актёр, комик, сценарист и продюсер. Рост: 187см. Вес: 80кг. Размер ноги: 44.

Андрес Веленкосо — испанский манекенщик. Рост: 188см. Вес: 84,4кг. Размер ноги: 45. Горячий и богатый. Надо брать!

 

Шон Коннери — британский киноактёр и продюсер. Рост: 188см. Вес: 91кг. Размер ноги: 45. По слухам, в юности он подрабатывал, показывая презентации своих финансовых идей в пауэрпойнте перед советом директоров. Когда он показывал презентацию, говорят некоторые члены из совета директоров роняли свои карандаши от шока и восхищения его презентацией.

Молодой Шон участвовал в конкурсе Мистер Вселенная под номером 24 и занял 3-е место.

Роберт Баккли — американский актёр и модель. Рост: 188см. Вес: 75кг. Размер ноги: 46.

Майкл Кейн — британский актёр. Рост: 188см. Вес: 86кг. Размер ноги: 45. По слухам, он умело и искусно владел техникой вложения финансовых средств в размере чуть больше 21 миллиона долларов под хорошие проценты.

Эррол Флинн — голливудский актёр австралийского происхождения, кинозвезда и секс-символ 1930-х и 1940-х годов.  Рост: 188см. Вес: 81кг. Размер ноги: 45. По слухам, его финансовое состояние оценивалось в 28 миллионов долларов. А еще говорят, что он стал звездой в 15 лет буквально за одну ночь, когда выложил из кармана всю наличность.

Кроме этого, ходят легенды о его умении играть на пианино прям как на следующем видео.

 

Хью Лори — британский актёр, профессиональный пианист, сценарист, режиссёр, продюсер, писатель и певец. Рост: 189см. Вес: 85кг. Размер ноги: 44. По слухам, по успешным финансовым сделкам и слияниям стоит в одном ряду с Лиамом Нисаном. #ктовиделлиамавтотразтотпоймет

Руперт Эверетт — британский театральный и киноактёр. Рост: 193см. Вес: Не известен. Размер ноги: Не известен. По слухам, он очень состоятелен. Как-то один банкир пригласил его позавтракать и обсудить кое-какие финансовые вопросы будущего кинопроекта. Во время завтрака, банкир предложил ему сделать омлет. В общем, банкир делал ему омлет и сломал зуб о колечко, которое было крепко закреплено в его портмоне. 

Дольф Лундгрен— американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Рост: 196см. Вес: 118кг. Размер ноги: 45. По слухам, он вкладывал 23-25 миллиона долларов чуть ли не в каждую банковскую ячейку в Голливуде.

А его умении инвестировать и получать выгоды – ходят легенды. Если коротко, то говорят: Легендарный как Панарин! 

Группа моральной поддержки:

Скоро хотела провести тест для сплетниц. Поэтому, не забудьте повторить домашнее задание.

Домашнее задание будет такое:

1) Вспомнить и найти ту сплетницу, которая обещала составить список лучшей звездной мужской попки по версии сплетниц. Победитель вроде будет определяться путем открытого голосования сплетниц.

2) Сплетницам выяснить, можно ли поставить на голосовалку 50-100 имен одновременно? Это важно, чтобы можно было провести отдельную голосовалку по категориям «Бедный», «Среднего достатка» и «Богатый» и вывести самого-самого, как просила одна сплетница.

Всем писпис оф арт…



 

 

 

 


 

Обновлено 11/11/16 21:42:

Для Lenusick ноги и .... Тайлера Хеклина

Оставьте свой голос:

1308
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solday
Solday

Размер ноги не главное,судя по Чарли Чаплину:))))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Solday, в детстве барышни говорили что это определяется радиусом запястья)))

Solday
Solday

SergShaptsoff, а мне говорили,что по размеру носа:))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Solday, тогда Буратино "миллиардер")))

_stirlitz_
_stirlitz_

Solday, главное размер носка в трусах

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Так МЕтью Бомер вроде хранитель вкладов, как Рики МАртин?)))

Хит Леджер вроде в ином миру

Sleepyhead
Sleepyhead

SergShaptsoff, Так он и хранил или как бы сказать, все брал в себя не жалея входной зоны его камеры хранения. Представила, какой там сквозняк зимой. Двери плотно не закрываются. )))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Sleepyhead, заминусят, нельзя так))))

Bijou
Bijou

Sleepyhead, омайгад! я что-то другое себе представляла почему-то ))) от вашей иносказательности ржу ))

Blackcatm
Blackcatm

Sleepyhead, о, Боже,,,,

nadiia
nadiia

SergShaptsoff, да Бомер - гей , но очень красивый .
Так и хочеться сказать : " Почему многие геи такие
красивые ?" .

SergShaptsoff
SergShaptsoff

nadiia, заигрался)))

minskgirl
minskgirl
Показать комментарий
Anikabani
Anikabani

minskgirl, Да узбакойтесь уже. Под каждым постом на эту тему одно и тоже -))

minskgirl
minskgirl

Anikabani, я просто своё мнение высказываю :)

Tortuga
Tortuga

SergShaptsoff, В ином миру, как и Алан Рикман.

Rita_Starling
Rita_Starling

Оу, у меня от гифки с полосками глаза потекли.

Solday
Solday

Порадовалась и позавидовала жене Колина Ферта-он не только красивый, но и состоятельный во всех смыслах;) мужчина мечты,в общем:)))

lirushka
lirushka

Solday, о да! Мои фавориты тоже Кевин Костнер (первая моя влюбленность в актра - блин, и оказалось я знала в кого влюбляться!) и Колин Ферт!

Lytaya
Lytaya

Вот это пост! Зачиталась))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд