Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Люблю вкусно пожрать". ©

88
"Люблю вкусно пожрать". ©

Анфиса Чехова

«Я люблю вкусно пожрать не в ущерб своему здоровью», - написала недавно в своем Инстаграме телеведущая, выложив фото весьма сытного обеда.

В действительности оказалось, что обед Анфисы, давно ведущей активную борьбу с лишним весом, лишь кажется нездоровым. На самом деле он состоит из обезжиренного йогурта, бургера на бездрожжевом хлебе с крабовой котлетой на пару и чая.

Ведущая, по ее же собственному признанию, старается есть исключительно нежирные продукты, а если в рацион закрадывается мучное, то оно ни в коем случае не должно содержать дрожжей.

«Святое таинство обеда. Спаржа переварилась. Свечка на десерт»

Еще одна фишка Анфисы – овощное и сыроедческое меню с минимальным количеством сладостей.

«Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я, не сказать что бы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Особенно вкусные. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям, жирного и жареного мне нельзя. Еще пару месяцев назад мой организм отказался от сахара... совсем», - делится своим гастрономическим опытом телеведущая.

Эксперименты с питанием, отмечают поклонники ведущей, пошли ей только на пользу. Не отрицает этого и сама Анфиса – ей удалось избавиться от 12 килограммов.

Ольга Картункова

Перешла некоторое время назад на особую систему питания и звезда КВН Ольга Картункова. Юмористка, как многие помнят, поразила своих поклонников экстремальным  похудением, сбросив целых 54 килограмма.

Во многом помог Ольге в борьбе с лишним весом отказ от жирного, мучного и сладкого.

«Оказывается, что питание это бывает вкусным и полезным», - делится юмористка впечатлениями в Инстаграме, показывая фото еды, приготовленной на пару.

Еще один прием, который использует артистка – заказ «продуктового конструктора» из магазинов здорового питания (готовые блюда и ингредиенты, которые нужно просто соединить).

Полина Гагарина

Не расстается с «продуктовыми наборами» и певица Полина Гагарина, похудевшая в свое время на 20 килограммов.

Сегодня Полина питается маленькими порциями по 5-6 раз в день.  Ниже – пример обычного завтрака звезды.

«Обещала рассказать про содержимое коробочек! Итак: завтрак ранний и поздний, сегодня на ранний был омлет вкуснейший, потом пару слив, сейчас время обеда, туда входит супчик тыквенный, гречка с говядиной и салат с рукаллой и креветками. Обед самый плотный, на вечер в основном овощи и рыба или язык , например , был вчера. Все очень вкусно, а главное в правильных пропорциях! Ещё есть полдник, там обычно смузи или что- то сладенькое», - рассказывает про свой рацион певица.


Алена Шишкова

Многие подписчики фотомодели и бывшей  возлюбленной Тимати Алены Шишковой никак не могут отделаться от мысли, что девушка не ест вообще ничего. В общем-то, глядя на снимки блондинки, сложно не сделать такого предположения. 

Хотя на самом деле это, конечно же, неправда. Алена ест, правда, крошечными порциями и по особой схеме.

«В последнее время среди моих знакомых все больше растёт интерес к постной еде. Особенно весной такое питание позволяет очистить организм от шлаков и поддерживать тело в хорошей физической форме. Я и сама отдаю предпочтение постному столу», - поделилась с подписчиками своими вкусовыми предпочтениями модель.

Тина Канделаки

Питание небольшими порциями практикует и телеведущая Тина Канделаки, которая недавно призналась, что сидеть на диете ей придется всегда.

«Держать диету придется всю жизнь. Буду настраиваться на сны о еде», - написала в своем Инстагарме ведущая.

Что до еды в реальной жизни, здесь Тина с недавнего времени отдает предпочтение вегетарианскому меню с упором на овощи и крупы.

«Вегетарианский завтрак 2. Моя оскорбленность сосиской вызвала ироничную английскую улыбку. Сосиска вегетарианская!!»

«Ненавижу йогу, но возраст заставил. Иначе шум в голове не замолкает ни на секунду. Заодно решила попробовать вегетарианский завтрак. Ну, что тут скажешь, негусто»

Впрочем, совсем исключать рыбу и мясо из своего меню ведущая не собирается.

Сложно спорить с тем, что придерживаться правильного питания совсем непросто. Для этого требуется сила воли, как минимум. А еще – терпение и мотивация. Как только сила воли ослабевает, место овощей в холодильнике занимают вредные вкусности.И тогда....

Лолита

Певица, как многие помнят, никогда не отличалась хрупким телосложением, но старалась поддерживать себя в одном весе, не допуская больших изменений. И ей хорошо удавалась с этим справляться. Например, Лолита позволяла себе сниматься в фотосессиях едва ли не в нижнем белье!

Однако недавно что-то пошло не так: Лолита появилась на одной из тусовок сильно располневшей и, отметили некоторые таблоиды. Чтобы скрыть от окружающих недостатки фигуры, артистка выбрала просторный наряд. Увы, замаскировать лишние килограммы не удалось: поклонники тут же разразились критикой и принялись упрекать Лолиту в нежелании следить за собой.

Жасмин

Примерно в такой же ситуации оказалась и певица Жасмин. Всего каких-то два года назад она активно посещала разнообразные ток-шоу, рассказывая, как ей удалось сбросить целых 20 килограммов и вернуться к 42 размеру – тому самому, который она носила в начале своей карьеры. Вот такими снимками певица хвасталась перед поклонниками.

Казалось, артистка раз и навсегда поставила точку в борьбе с лишними килограммами и нашла способ поддерживать фигуру. Однако недавно Жасмин появилась на Неделе Моды в Москве практически неузнаваемой: певица пришла в объемном черном кардигане и длинном, прикрывающем колени платье. 

Поклонники певицы с огорчением предположили, что певица, очевидно, решила отказаться от здорового образа жизни, что и привело к набору веса.

Арина Шарапова

Арина Шарапова отлично знает, каково это – следить за фигурой. За свою жизнь телеведущая не раз сидела на диетах и перепробовала множество самых разных методик. Однако теперь, как считают зрители и некоторые таблоиды, Арина несколько отошла от своего привычного режима.

Ольга Будина

Звезда сериалов «Граница. Таежный роман», «Саломея» и «Личная жизнь доктора Селивановой» всегда была хрупкой девушкой.

Все изменилось в прошлом году: актриса после долгого перерыва с выходами в свет появилась на премьере мюзикла «Поющие под дождем» вместе с сыном Наумом. Фотографы с трудом узнали Ольгу: актриса сильно располнела и стала выглядеть значительно старше.

Линдси Лохан

Совсем не на пользу пошло голливудской актрисе расставание с бойфрендом из России Егором Тарабасовым. Мало того, что Линдси впала в депрессию, так еще и перестала вести «режим красотки», набрав лишние килограммы. Заметные перемены в фигуре блондинки запечатлели папарацци, подловившие актрису на курорте. Линдси прогуливалась по пляжу в купальнике и просторной рубахе, которая так и не смогла скрыть заметно округлившийся живот.  

Аль Пачино

Не обошлось без неприятных метаморфоз и среди знаменитых мужчин. Секс-символ 70-х  Аль Пачино дал повод своим поклонникам всерьез понервничать: актер предстал перед папарацци во время прогулки в Калифорнии с огромным животом. Фанаты Аль Пачино забеспокоились, уж не заболел ли их любимец?

А ведь совсем недавно – всего каких-то два года назад – Аль Пачино блистал на красной ковровой дорожке весьма подтянутым, без намека на избыточный вес.

 

Оставьте свой голос:

887
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

permakovael
permakovael

Из танка. Вот уже сколько лет не понимаю я одну весчь...Шлак. Очищаются от шлака. Сразу представляется такая черная масса, творожистая) Что такое шлак в организме? Из чего состоит? Не понимаю.....

julia260290
julia260290

permakovael, когда звезды говорят о неких "шлаках", я просто онимаю, что у них запор)

lappot
lappot

permakovael, это для лохов разводной сленг, как слышите: "очищает организм от шлаков" ,- сразу посылайте.

PeterPan
PeterPan

lappot, да да, вот сколько врачи твердят, что нет такого понятия, как "шлак", и что организм сам прекрасно все вредные вещества выводит, если не переедать и свежие продукты есть. Так нет, у звёзд свои понятия

lappot
lappot

permakovael, это для лохов разводной сленг, как слышите: "очищает организм от шлаков" ,- сразу посылайте.

Pretty007
Pretty007
Показать комментарий
qweewq
qweewq

Ни от кого в такой ступор не впала, к Лолите при телесах уже как-то попривыкли, как от Аль Пачино, поле такого десерта даже завтракать расхотелось.

Anita0
Anita0

вчера смотрела в ютубе подборку с каким-то американским комиком (его шоу), там на эту тему была одна из передач - очень смешно. Он и его соведущая обсуждали новую моду на "пивные" животики у мужчин, то, как это подают СМИ, как они этим умиляются, в числе прочих, в новостных программах с пивным животиком был и Ди Каприо...вообщем - красной нитью везде шло, как "это мило", комик и его соведущая здорово это обстебали, представив заодно подборку из тех же СМИ с заглавием "посмотрите, как похудела эта звезда после родов"....вообщем, суть такова: если ты женщина, то будь добра, даже после родов быть в идеальной форме, а мужчина " с пивным животиком" - это же так мило))))
Анфисе не худеть больше, она и так красивая...

zhuzhzha
zhuzhzha

Не люблю такие статьи, осуждизмом махровым отдает. Сразу хочется огалтело орать: Мре тело - мре дело! )))

zhuzhzha
zhuzhzha

zhuzhzha, *оголтело, мое, мое
Это мои толстые пальчики в клавишах на виртуальной клаве планшета не прмещаются

Russian_melancholy
Russian_melancholy

zhuzhzha, хочется пойти и что-то сожрать жутко вредное)))

devon
devon

Russian_melancholy, я читала все это, закусывая миндальным круасаном и думая,что неплохо бы и поменьше жрать)))))

Vinograd
Vinograd

devon, мне тоже легче всего думается про здоровое питание, когда ем выпечку.

serayamol
serayamol

zhuzhzha, ага, стать называется "позлорадствуем"

sindrom36
sindrom36

Ну поправляются же не только от еды... Еда - это лишь последствие. А причиной могут быть стресс, отсутствие карьерного роста, интереса к жизни, депрессия и т.д.

qweewq
qweewq

sindrom36, это вы про наших олигархов из первой двадцатки списка Форбс, они кроме Прохорова и ещё разве что Абрамовича, ну уж точно в этой группе риска находятся.

nemodnaj
nemodnaj

qweewq, неправда. Специально посмотрела 20- ку. Михельсон Тимченко, Галицкий, Мордашев, Мельниченко...
Кстати, Абрамовича там нет

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, ой, сорри, он на почетном 13 месте, я сначала 10-ку смотрела. Хан ещё худой очень.
Да вообще во всем списке много весьма стройных.

monrealle
monrealle

qweewq, дааа..с карьерным ростом у них точно напряженка

LusillaDrake
LusillaDrake

sindrom36, ни от стресса, ни от депрессии если не жрать не растолстеешь))))
Толстеют от избыточного количества калорий.
Как исключение при гормональной терапии, но это отдельная история и мы ее явно не рассматриваем

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью