Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как врут о Трампе

71
Как врут о Трампе

Если бы я хотел баллотироваться, я бы баллотировался как республиканец. Это самая тупорылая группа голосующих в стране. Они верят всему, что показывается в новостях. Я могу соврать всё, что угодно, и они сожрут это. Набрать голоса будет чрезвычайно просто". - Дональд Трамп для журнала People, 1998 год.

Эта цитата разлетается по интернету с бешеной скоростью. Ее постят даже мировые знаменитости, которые недовольны результатами выборов.

Но Трамп не давал интервью изданию "People" в 1998 году.
На сайте журнала предоставлен архив и поиск по нему, где по запросу о Дональде Трампе не найдётся интервью 1998 года и, соответственно, данная цитата.
Трамп появлялся на обложке журнала в 80-х и 90-х, но эти выпуски были связаны с его проблемами с женитьбой.
Женщина, работающая в "People", поведала изданию "FactCheck" , что после проверки всех архивов их командой не было найдено подобных результатов: «Мы перепроверили каждый выпуск с Дональдом Трампом. Мы не смогли найти ничего похожего на эту цитату и никакого интервью в 1998». 

Также на картинке использован скриншот Дональда Трампа с его интервью на телешоу Опры Уильямс в 1988 году, если это имеет значение.Эту картинку активно форсят, даже гифку сделали, но на самом деле это серия из 25 сезона, специального выпуска Trumptastic Voyage, который вышел 7 июля 2015 года.

Источник - группа ВК о разоблачении фейков

Оставьте свой голос:

1326
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BlackPanther
BlackPanther

не удивительно, они и не такое придумают...

Kinari
Kinari

Теперь будут стрелки друг на друга переводить: кто писал чушь про Трампа, кто не писал, а кто просто перепостил. Ох уж эти СМИ

Powodzenia
Powodzenia

Kinari, Рианна публиковала картинку с этой цитатой из его "интервью 1998 года журналу People". Сейчас заглянула к ней, уже убрала ))))))))

Powodzenia
Powodzenia

сейчас, вот эту разместила )))
https://www.instagram.com/p/BMmb9YQgXBg/

Marla86
Marla86

Powodzenia, не она одна) дурилка Джон Ньюман тоже разместил этот фейк

kaprizolya
kaprizolya

Powodzenia, эти звезды такие жалкие, они думали что имеют авторитет и смогут убедить простой американский народ голосовать за Хиллари. А народ показал им их место!!

Powodzenia
Powodzenia

kaprizolya, селебляди, одним словом ))

смотрите, что нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=MP5ux4Q28n4

Elena89
Elena89

Тут вчера одна из сплетниц распиналась по поводу того, какой Обамка хороший, ведь он ввел медстраховку. Я сегодня нечаянно наткнулась на достаточно интересный пост на эту тему, и если он реально отражает ситуацию, то ничего удивительного, что Трамп выиграл) Далее копипаста.

Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе.
Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку.
Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть." Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье.
И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет.

Elena89
Elena89

Elena89,Продолжение
А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование.
А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

tinsel
tinsel

Elena89, я слышала только в общих чертах, без таких подробностей, что их мед система дорогая и неудобная. Ваша история - тому подтверждение.

mc2
mc2

Elena89, интересная история, спасибо. Одно дело знать в общих чертах, что у них там люди чем-то недовольны, и совсем другое вот так наглядно.

Blin_d
Blin_d

Elena89, не особо поняла про полную ставку. Это как у нас черная и белая зарплата? Что никто из работодателей не хочет давать белую из-за налогов, но она покрывает больничный сотрудникам. Или нет? В чем разница?

ksivalove
ksivalove

Blin_d, полная ставка это 40 часов в неделю. Таким работникам работодатель обязан предоставлять мед страховку ( не бесплатно, а субсидировано).
Если ты работаешь меньше (по-моему лимит 30 часов в неделю или130 часов в месяц), то по Obamacare работодатель тебе ничего не должен, но ты ОБЯЗАН купить частную страховку. Допустим какие-то простые работы - продавец в магазине - будут вам на смену меньше в месяц давать и уже никакую страховку предоставлять не обязаны.
Даже был скандал с forever21 (магазин одежды молодежной) - они смену продавца на полчаса сократили, чтоб не подходить под требования программы

Petrovich
Petrovich

Elena89, меня вообще сторонники Клинтон крайне удивляют. даже если абстрагироваться от ее взгляда на политику (крайне кровавые взгляды), суть то в чем-у мужика есть свои деньги. он их умеет зарабатывать. на карманные расходы ему хватит. а Клинтон и вся ее семейка всю жизнь на гос.пайке. американцы, голосовавшие за Клинтон, это люди, умоляющие эту тетю тратить их деньги. парадокс

monrealle
monrealle

Petrovich, вчера в новостях говорили что на камппанию Клинтон было потрачено 897 миллионов,а Трамп потратил 427 ,из них 50-его личные деньги

Rita_Starling
Rita_Starling

monrealle, если правда, что вкладывал свои, значит, его состояние не как у легендарного Арманда Хаммера, чьи финансы в конечном счете оказалось только на бумажке.

minskgirl
minskgirl

Rita_Starling, кстати, про Арманда Хаммера:

https://www.instagram.com/p/BMealHpgufb/?taken-by=armiehammer&hl=ru

)))

Rita_Starling
Rita_Starling

minskgirl, сказал внук человека, чей дед вывез из постреволюционной России и распродал царские ценности, требовал проверку подаренной ему российским правительством картины Малевича на предмет подделки, целовал в десны всех генсеков, чтобы оказаться в фаворе и отказался от собственного сына, чтобы расторгнуть брак и снова жениться на богатой американке.

Petrovich
Petrovich

monrealle, учитывая, что 50% денег из кампании хиллари ушли на концерты и званные ужины здездулек

arrabika
arrabika

Elena89, вот это да.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"