Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И еще раз о Трампе...

59
И еще раз о Трампе...

Скандальный американский миллиардер Дональд Трамп, участвовавший в президентской гонке от республиканской партии, обошел свою соперницу-демократа Хиллари Клинтон. Она уже признала поражение и поздравила оппонента. Ну а пока эксперты делают предположения, что избрание бизнесмена на пост главы государства будет значить для США и остального мира, предлагаю взглянуть на несколько ярких снимков из прошлой жизни Дональда Трампа.
Состоятельный папа и проблемы с учебой

Дональд Джон Трамп родился в Нью-Йорке в 1946 году в семье успешного предпринимателя, сколотившего состояние на строительном бизнесе. 

Когда пришло время идти в первый класс, Дональда отправили в дорогую частную школу, однако долго в ней будущий президент не задержался – его исключили из-за проблем с поведением.
 

Дональд Трамп крайний слева
 

Поняв, что обычная школа сыну не подходит, родители отдали Дональда в частный интернат «Нью-Йоркская военная академия». И не прогадали. Здесь Трамп действительно прижился: стал прилежно учиться  и даже вступил в команды по футболу и бейсболу.
 

Дональд Трамп в центре сверху

Недвижимость вместо кинокарьеры

После окончания военной академии Трамп едва не подался в киноактеры: почти принял решение поступить в киношколу, однако взвесив все плюсы и минусы, посчитал, что карьера в недвижимости принесет ему больше денеги поступил учиться в Уортонскую школу бизнеса Пенсильванского университета. «Я так радовался, когда закончил ее. Я сразу же поехал домой и стал работать у своего отца», - вспоминал Трамп в своей книге «Искусство заключать сделки».
 

Кстати, в кино Трамп впоследствии все же попал, правда, в качестве камео. Например,  в  1992 году бизнесмен сыграл эпизодическую роль (самого себя) в комедии «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке». В коротком эпизоде Трамп подсказал заблудившемуся герою Маколея Калкина дорогу.

 

Собственный бизнес и жены

Первое время Дональд Трамп работал в компании отца, однако в  начале 70-х перебрался в Манхэттен, оценил возможности этого места и занялся собственным делом. 

Через несколько лет после запуска собственного бизнеса Трамп решает жениться. Его избранницей становится 28-летняя И́вана Зельничкова, американская фотомодель чешского происхождения.
 

Свадьбу сыграли в 1977-м. В том же году родился первенец Трампа – Дональд Трамп-младший.

В браке с моделью Иваной Трамп прожил 15 лет. 
 

За это время у супругов родилось трое детей: вышеупомянутый Дональд, Иванка и Эрик.

Обсуждая архивные семейные фото Трампа, некоторые СМИ сегодня называют его «заботливым и любящим отцом». 

Причиной развода с Иваной послужила интрижка Трампа с актрисой Марлой Мэйплз, которая впоследствии стала второй женой бизнесмена (прожили 5 лет).

В 2004 году Трамп сделал третье предложение, взяв в жены модель Меланию Кнавс из Словении.

Кстати, однажды журналисты спросили Мелани, какой бы первой леди она стала, займи Дональд президентское кресло. «Очень традиционной. Как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я бы поддерживала его», - ответила модель.

Что ж, теперь у миссис Трамп есть возможность проявить себя в роли хозяйки Белого дома.

И напоследок несколько самых ярких заявлений относительно политики США, высказанных Дональдом Трампом до победы на выборах.

О Мексике  

«К нам приезжают люди из Мексики, у которых много разных проблем и они начинают делать эти проблемы нашими. Они привозят с собой наркотики, криминал. Многие из них – насильники» «Мы построим длинную стену вдоль южной границы. И Мексика заплатит за эту стену».

О мусульманах

«Дональд Трамп призывает к полному и всеобъемлющему запрету мусульманам въезжать на территорию США до тех пор, пока наши власти не решат, что, черт возьми, происходит. У нас нет выбора»

Об ИГИЛ

«Если и когда ИГИЛ нападет на Ватикан, а все прекрасно знают, что для ИГИЛ – это предел мечтаний, то я вам обещаю, что понтифик будет молиться о том, чтобы Дональд Трамп был на посту президента США»

О России

«Говорят, Дональд Трамп не проявляет жесткости в отношении России. Но разве не было бы полезно, если бы мы наладили отношения с Россией? Разве не было бы здорово, если бы совместно с Россией и другими государствами, возможно, вместе с НАТО, смогли бы избавиться от «Исламского государства»? Разве не было бы здорово, если бы США и Россия совместно избавились от ИГ и сделали бы другие полезные вещи?»
 

Оставьте свой голос:

1564
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lappot
lappot

Ивана Трамп - уроженка Чехословакии. До брака с Дональдом Трампом, зарегистрированного в 1977 году, она была известной спортсменкой, членом олимпийской сборной ЧССР по лыжным видам спорта.

nva
nva

lappot, И́вана Мари́ Трамп (англ. Ivana Marie Trump; в девичестве — Зе́льничкова, чеш. Zelníčková; 20 февраля 1949, Злин, Чехословацкая Социалистическая Республика) — американская бизнесвумен и писательница, актриса и фотомодель. Место рождения -Злин, Злинский край, Чехия. Данные Википедии

Anita0
Anita0

lappot, я смотрю, славянок любит))

princess_Kate
princess_Kate

и судя по каментам сплетника это взаимно)

Babyface
Babyface
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

та всеобъемлющая любовь к трампу на сплетнике которую в эти дни лицезрели вообще не имеет отношение к его внешности и каким-то заявлениям, она полностью состроит из буйства консерватизма(та часть электората которая до сих пор безоговорочно лояльна путину, как правило тяготеет к республиканцам) и мизогинии (лишь бы не бабка-дура-хиллари)

yari4ka
yari4ka

princess_Kate, если бы бабка Клинтон была например дедом Маккейном, тоже бы все трусами отмахивались. мизогиния тут не при чем. дело в ее взглядах и методах

princess_Kate
princess_Kate

видела тысячу каментов про то что хиллари бабка, но ни одного про то что трамп дед, а они ровесники. кому не нравятся методы так и пишут "хиллари смеялась глядя на казнь, я такое не приемлю и ее не люблю", но большинство писали "хиллари бабка", те кому не нравился трамп писали про его высказывания, возраст никто не упоминал

yari4ka
yari4ka

princess_Kate, писали что трамп старый, много раз встречала. просто для кого то его взгляды гораздо более пугающие чем возраст

gluttonforbooks
gluttonforbooks

princess_Kate, думаю те, кто писал про "бабку" говорили скорее про ее плохое состояние здоровья, что является трудноскрываемым фактом....кстати, высказывания Хиллари не менее одиозные....она , конечно, не отжигала ничего в стиле "бэд омбрэз и нэсти уимэн", но при ее армии пиарщикок кампания получилась довольно смешной...был бы у нее соперник посерьезнее, у нее в принципе не было бы шансов.

candy_shop
candy_shop

princess_Kate, ну потому как Трампа троллят за многое другое - прическу, цвет лица, жену, поведение, поэтому дед - после этого уже не оскорбительно.

Lena_leto
Lena_leto

princess_Kate, я вас поддержу. я за трампа как за надежду на улучшение и я более чем лояльна путину и поддерживаю НОД.

но мизогинность относительно хиллари мне претит. кроме того, эти выборы показали насколько это все глубоко и широко.

Virginia2016
Virginia2016

princess_Kate, да, большинство искренне уверены, что Трамп "за Россию", и это является результатом пропаганды на рос. телевидении. Они ошибаются. Трамп будет делать все в интересах своей страны.

Guppy
Guppy

Virginia2016, но и откровенно не так против.

Virginia2016
Virginia2016

Guppy, он же не дурак, чтобы откровенно выступать против какой-то страны.

ElBo
ElBo

Virginia2016, ну где это большинство? Большинство прекрасно знают что ни Клинтон ни Трамп не за России. Новый президент старые проблемы. Не надо тут всех считать за идиотов.

Virginia2016
Virginia2016

ElBo, у большинства промыты мозги федеральными каналами.

ElBo
ElBo

Virginia2016, хватит уже, как будто у людей своей головы нет. Эти каналы смотрят либералы, чтоб потом сказать как людям мозги промывают. Сделайте опрос, кто смотрит новости по телевизору, это будут единицы.

Virginia2016
Virginia2016
Показать комментарий
ElBo
ElBo

Virginia2016, а у меня родственники и знакомы не смотрят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей