Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Московский этап по фигурному катанию моими глазами)

95
Московский этап по фигурному катанию моими глазами)

Все что вспомнила, это оказалось не так и легко. На соревнования мужчин, я не ходила, на парах была только на последней разминке, и то постоянно приходилось отвлекаться на телефон, поэтому про них писать не буду, ограничусь танцами и девушками ) )

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Наши Боброва- Соловье выиграли турнир. Они вообще-то неплохая пара, раскат такой, что ух, по льду не скрепят, часто от него не отталкиваются, почти летят. Тут русская школа сбоя не дала. Но при всем при этом если смотреть на верхнюю часть тел, то все не так уж радужно.Я большой патриот, поэтому болеть за эту пару не могу. За державу обидно.Такой трэшак. Девочка лицом ну чисто Марфушка из ''Морозко'', при   этом она еще периодически строит на своем личике то ли томное то ли роковоее выражение лица. Жуть нелепая. Хореография отдельная тема, опять же девочка не особо танцевальная, мягко говоря, некоторые позиции заученные, но все-равно корявые, все ее сексуальные извивания в блюзе комичные. Жулин видать из нее все мечтает вылепить диву-диву аки Грищук или Навка, но дерёвня она и есть дерёвня. Боброва наверное хорошо по-своему, но дивой ей уж точно лучше даже и не пытаться быть. Ну не роковуха, как не извивайся. И еще кажется что БС во всем позади соперников на 2 шага, костюмы вроде бы и нормальные, но такие были уже в прошлом, сейчас не актуально. И так во в сем.  Вышло грубо, но просто эмоции нахлунули от увиденного, по-другому не получилось. Из хорошего: они весьма милые ребята, Катя приятная девушка, видно, что прямая, искренняя, очень приветливая, вежливая с поклонниками. Все кто хотел получить от БС  фото или автограф, все получили. И Катя и Дима с юмором, видно, что у них в паре хорошие отношения, постоянно разговорили друг с другом улыбались.


Мэдисон Чок и Эван Бэйтс

Мэдисон очень и очень худая и очень миниатюрная, еще меньше, чем кажется по ТВ. Программы у них шикарные. Она - дива, несмотря на не самая удачную для танцев на льду фигуру, очень эффектно умеет отрабатывать лицом, она может хоть как котвляться и не о выглядеть смешной, как наша Катя, она выглядит сексуальной. Вот такая вот несправедливость. Танцы у них самые классные,  очень эффектные. Мэдисон еще раз повторю, ну просто звезда. Поддержки делает лучше  всех, видно, что совсем не боится, раскрепощенная. Осанка шикарная, руки поставлены на отлично. Эван её идеально дополняет вроде бы такой весь сдержанный, а потом бах, как даст страсти, так сразу веришь. И хииииимия у них, хиииимия... Мэдисон вообще моя любимица, если честно.



Кейтлин Уивер - Эндрю Поже
 
Уивер-Поже. Они мне нравятся фактурой, нравятся они как пара. Он весь такой принц и она вся такая женственная, хрупкая,   талия у нее наверное см 55, не больше. Но какие-то они без нерва Меган. И много позерства, которое отдает самолюбованием, при этом техника хромает, твизлы чуть ли не хуже всех. Поддержки у них красивые, но партнерша слегка бревно напоминает в них. И еще странно, вот у них если смотреть на них вне льда совершено очевидно, что там  любовь, что они вместе. но на льду я им не верю, переигрывают. Нет ледовой химии. Но зал их принимал шикарно, лучше, чем наших БС и даже лучше, чем Чоков, хотя публика то русская.



 

Юлия Липницкая

Юлю было очень очень даль, такое напряжение в зале повисло, она так металась от тренера к судье, видно, что сомневалась, и понятно было, что ей больно на ногу наступать. В кике видно было как из последних сил Юля  сдерживалась. чтобы не заплакать. Боец. Я надеюсь, что все у нее еще будет. Такая красавица она стала, действительно красавица и вращения ее это нечто, ни у кого больше таких нет. Ее очень хорошо принимали. Урманов ее поддерживал, как мог.



Элизабет Турнсебаева

Лизе больше 10 лет не дашь, с трибун уж точно. Она не выглядит девушкой выглядит ребенком. Честно говоря, от этого даже жутко как-то, ей же еще дальше жить. Программы неплохие, но не зацепило никак.



У Ани Погорилой замечательная короткая, она такой драйв в ней выдает и музыка во второй части невероятная. Но вот произвольный танец вообще не зашел, набор элементов под нарезку музыки.



Лена Радионова с очень интересной программой выступала, но с интерестностями де-то перемудрили. Танцевальности у Лены прибавилось, руками просто так не махала. почти все было сделано в музыку.


 

 

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BelBin
BelBin

Эндрю - ну просто прынц)

dashanchik
dashanchik

BelBin, ага, красавец)

BelBin
BelBin

Наша девушка и правда на Марфушку похожа и толстовата как-то)

emmm
emmm

BelBin, Катя немного старомодна... и цвет волос и макияж из 90-х, зато простая и хорошая... вообще думаю нашим девушкам не мешало бы обратиться к стилистам-визажистам, они ведь на соревнованиях сами и красятся, и причесываются... Родионова постоянно перебарщивает с бронзером.. из девушек очень нравится как выглядит/катается/ведет себя Медведева

BelBin
BelBin

emmm, но похудеть бы могла, она в 2 раза шире, чем канадка) Я бы сказала, что она сильно старомодна, судя по всему)

Lindaz
Lindaz

emmm, Боброва бы и в 1990-ие на фоне Грищук деревней смотрелась. Иотиных на царство лучше или Синицину, за них хоть стыдно не будет)

djemmillyana
djemmillyana

emmm, у Кати до этого был то ли темно русый то ли ещё какой. Без претензий на "дивность "смотрелся лучше. Эту медную краску надо смывать.

Погорилой тоже идет темный цвет. Перегидроль была ужасна в прошлых сезонах.

Undine
Undine

emmm, когда она блонд была - еще терпимо было, а сейчас это трешак просто

Magnificent
Magnificent

BelBin,Катерина похудела в этом сезоне, кстати. А чувства стиля нет от слова совсем, конечно, но это всю дорогу у нее. Не знаю почему их не огламурят малость)))

BelBin
BelBin

Magnificent, ну может они считают, что отлично выглядят)))

Magnificent
Magnificent

BelBin, они могут считать, что угодно, но там народу в федерации, думается мне, как, извините, собак не резанных, что все слепые. Они в первую очередь для зрителя работают, а за стиль ей прилетает постоянно, а выводов никаких не делается.

Sakura
Sakura

Magnificent, мне тоже удивительно это . Неужели тренерский штаб не видит этого? Все форумы пишут об этом , что не подходят Кате навязываемые ей образы , не идёт костюм, цвет волос,макияж ...
простит очень . Раньше она ещё постоянно в длинных юбках каталась, хотя ноги у неё длинные и стройные, сейчас наконец-то укоротила костюм. Теперь эти образы из 90-х ...
А Катя и Жулин будто в параллельном мире существуют и не замечают всего этого.

MariaVL
MariaVL

Sakura, Жулин не умеет ставить женские образы, у него одно амплуа - дика, секс, роковуха. Ладно в первый раз он ставил это на Грищук, когда с ней катался, потом это добро в варианте поскромнее перешло по наследству Навке, потом это же он пытался перенести на Ильиных, всем троим в общем-то шло, но для Кати нужно искать что-то другое.

Sakura
Sakura

MariaVL, в защиту Бобровой-Соловьёвой хочу сказать, что скольжение у них превосходное, катят широко, легко , мощно. Твизлы были шикарными.
Очень надеюсь, что они хорошо проведут этот сезон !

Undine
Undine

BelBin, болельщики фк их пару "калхозники" называют, в первый раз когда в контекте одного абстрактного описания увидела: сразу поняла о ком речь..увы и ах...

LH
LH

хороший пост, видно от души делали. все видео просмотрела , спасибо.

katerinsta
katerinsta

Юлю жалко

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Юля такая удивительная выросла, красивая, пластичная и очень технична, так прекрасно откатала. До чего же обидно((((

qweewq
qweewq

ehalo-bolelo, я не дока в фигурном катании, но даже после прекрасного катания она была на третьем месте, а потом, как я поняла, получила травму, что не позволило ей участвовать далее в соревнованиях.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

qweewq, я совершенный профан в ФК, даже не всегда смотрю, но ее программа мне очень понравилась - как и ее прокат. пусть даже третье место. за травму страшно обидно. ей уже давно не все удается, очень хотелось бы, чтобы было по-другому.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд